标题: [楼凤] [验证]体会洋桥嫩妹叶子,胸大腰细,值得一去! [打印本页]

作者: qidian    时间: 2011-7-21 14:08     标题: [验证]体会洋桥嫩妹叶子,胸大腰细,值得一去!

【快乐地址】:洋桥
【快乐时间】:7月21
【信息来源】:网友介绍  
【快乐项目】:MY ML 按摩
【妹妹数量】:1人
【妹妹名字】:叶子
【妹妹身高】:160以上
【妹妹体重】:100
【妹妹胸围】:浑圆非常棒
【妹妹年龄】:87年的
【妹妹素质】: 1、相貌评分 80 2、身材评分90   3、技术评分75   4、态度评分80   5、文化素质分70 (这个全在个人感觉)
【营业时间】:全天
【环境设备】:楼下门禁,独居,环境还不错。
【快乐花费】:500
【安全程度】:80
【重点推荐】:ML后按摩
【快乐细节】:这个MM得到联系方式很久了,最近一直忙,前几天约好了,但是临时有事没去成,一直惦记这个MM,最近老婆出差,自己比较清苦,遂决定今天上午无论如何也要去验证一下。

早晨短信联系未回,然后电话联系才知道还没起床,据MM讲他昨天约了好几个,不知道来不来,谁先到谁先做吧。呵呵!生意还挺好!后来决定让我过去。遂打车过去,楼下粥店为她买了早点(刚起床)。进小区电话联系遥控进家,让她先吃饭,吃饱了好卖力气做。哈哈。我顺便观察一下环境。

吃完饭后同浴,重点照顾了小弟弟。然后上床商量项目,确定做400元ML+按摩的,ML细节都差不多,因为MM比较年轻,下面还比较紧所以出的很快哈。口活还是不错的,并不像以前帖子讲的那么差,没有齿感,可能我要求比较低哈。

然后就是聊天按摩了。手法还可以吧,不过比真正专业的还是有差距啊,但是既然出来放松的,就是都要体会一下。

总体感觉还不错,MM不机车,但是她可能最近比较火,MM有点累,我也为了快点出货。出来后感觉好像还没尽兴,抽时间再去体会一下。

【总评】照片是本人,这个MM身材超级靓,不过会的项目不多。刚入行不久很能侃,安全意识也不错,各位狼友放心去吧。本次验证还算很顺利BL非常高兴走时额外给了100元小费!

具体细节和fyboy的体验差不多

作者: 3382    时间: 2011-7-21 14:19

身材好的妹妹很招人喜欢啊,楼主辛苦,红心给了
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-7-21 15:50

这个妹妹在我的QQ里,一直没时间去,看了大大的验证,更得抽时间去一趟了。不过,fyboy大大的帖子写的300/P,大大给了100小费,那100是什么?涨价了?
作者: liangmin1    时间: 2011-7-21 15:51

感谢兄弟的验证了, 对这浑圆的奶子很感兴趣, 而且喜欢嫩嫩的姑娘!  给楼主回复+红心支持
作者: lotterylee    时间: 2011-7-21 17:51

楼主还真勤快刚刚去验证完就把信息发上来了,这种精神值得发扬。不多说了,红心送上!
作者: zy112    时间: 2011-7-21 17:54

这质量的还能是这种价位 呵呵  真是吊人口味啊 想去看看啊
作者: fyboy    时间: 2011-7-21 19:09

300是1P的价格,400是1P外加按摩,楼主500是多给了100的小费。
作者: fkmomo    时间: 2011-7-21 21:01

lz帖子里提到照片是本人,可没照片啊?难道是让V5大哥给编辑没了?
作者: xiaolinlhx    时间: 2011-7-21 23:17

500这种样子,真不知道现在的老爷们都富到这程度了?还有什么约了好几个谁先来先做.这态度令人无语啊
作者: malissa    时间: 2011-7-22 01:50

不是300一次,500两次吗?看以前的帖子是按摩免费啊?楼主不能惯着凤楼,太惯着会涨价的
作者: bluelifes    时间: 2011-7-22 10:12

可是没有看到图片啊,请楼主再检查一下,是否是遗漏了
作者: lynche    时间: 2011-7-22 12:25

早就想去  一直没机会  兄弟可真有福!!!羡慕............
作者: 油哥李    时间: 2011-7-22 13:25

照片是本人,可没照片啊?不知道身材怎么样
作者: ma999    时间: 2011-7-22 14:15

不知道身材是不是真有说得那么好 真是吊人口味啊 想去看看啊
作者: T.L    时间: 2011-7-23 00:08

看了两位的前辈的作品感觉还是灰常吸引的,地方离我家也不远,看来有必要体验一把去,呵呵,感谢楼主分享
作者: h_fu    时间: 2011-7-23 00:50

好像没有照片吧,还是来晚了,好羡慕楼主啊。
作者: aoxinran    时间: 2011-7-23 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,太棒了,早就听说叶子还不错,恭喜体验!!!!
作者: 河图看天    时间: 2011-7-24 09:43

哎各种服务各种加钱啊,也不知道是好到哪去了
作者: ayin999    时间: 2011-7-24 15:34

是啊 大哥你的照片是不是忘了传上来了 叫我们也看看100小费给的值不值啊
作者: whitney210    时间: 2011-7-25 09:28

看到楼主描述的胸大腰细这几个字,就已经让人魂不守舍啦。其他的似乎都不重要了。
作者: shyyygyso    时间: 2011-7-25 09:47

太贵了, 有点贵的离谱 我这工薪城次是 享受不了 300 还可以考虑
作者: mummy    时间: 2011-7-25 17:16

本人超喜欢大MM的,难得的是不下垂,小腰一细就是绝杀啊
作者: kathylxt    时间: 2011-7-25 19:49

妹妹按兄弟这么说是很不错了 可是照片何在啊?
作者: umbroqq    时间: 2011-7-27 19:27

细腰大胸的MM还是不错的,有感觉,就是500的价格有点高。
作者: 落花飘雨888    时间: 2011-7-27 20:31

身材爆,这种妞应该很爽,最近比较火,谢谢楼主。
作者: cat0082    时间: 2011-7-28 01:35

没有照片吗?很是期待啊,图文并茂才是王道,谢谢楼主
作者: 冲锋艇    时间: 2011-8-1 17:03

麻烦楼住给个联系方式~红心已给~谢谢楼住
作者: workman_85    时间: 2011-8-1 17:11

按摩手法很重要噢,不然揉完了可能更不舒服
作者: 逆天行者    时间: 2011-8-2 13:28

很不错的验证贴啊,恭喜楼主,胸大腰细,身形没的说啊。
作者: guanyigary    时间: 2011-8-3 20:37

现在素质高的不多了,个人觉得还是兼职的比较好,呵呵,楼主辛苦了
作者: yangjiayu6630    时间: 2011-8-4 15:28

看着很不错,大哥辛苦了,小弟改天也得去验证一下
作者: swordama    时间: 2011-8-4 22:10

500有点小贵,还给小费啊
不过要看相貌,身材如果极品的话,倒是值得一去
作者: whitney210    时间: 2011-8-5 08:13

唉,楼主是有钱的主啊,还给小费,这让我们这些苦哈哈的兄弟们情何以堪啊,老大给兄弟门也留条活路啊
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-6 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我看不到照片啊,是不是我的级别不够啊,郁闷
作者: zlgn    时间: 2011-8-15 21:40

看楼主评级很具体也很高,看来是不错的MM,值得一试!
作者: 1612757696    时间: 2011-8-16 07:17

现在身材好的妹妹是越来越多了,毕竟身材比长相重要啊
作者: wu55555    时间: 2011-8-16 19:04

大哥写得很好!但是对随意涨价这件事不理解!大哥也是性情中人。
作者: hdyngwei    时间: 2011-8-16 20:51

照片看不到啊,老大,难道是被和谐了么
作者: hr_hs    时间: 2011-8-20 11:16

500块还是很贵的,不过觉得服务质量还不错,支持了
作者: 21510951    时间: 2011-10-22 13:59

谢谢兄台的帖子 之前也是朋友介绍的说然后一直没去验证过 看样子 这个女孩子不论从感官还是身材的条子 还是服务上来说都是无可挑剔的那种吧 不然为什么钱多的给小费啊
作者: 神经病毒    时间: 2011-10-25 18:08

这样的MM真的不错!做爱真实很好!谢谢分享,真嫩
作者: lty19841113    时间: 2011-11-12 15:46

楼主强悍啊,求联系方式,有机会去尝试下,感谢楼主奉献。
作者: sys887    时间: 2011-12-24 01:38

胸大 腰细真的是必须看看啊
作者: lianweijia    时间: 2011-12-25 00:42     标题: 标题

楼主不会发完帖子就消失了吧...一直没有看到图片,不过光看文章就已经心动了,不知这么久了是否还在洋桥,望楼主确定下,并给个联系方式,谢谢
作者: cha1218    时间: 2012-1-2 17:11

不錯的熟女哦小弟喜歡熟女因為他們更懂得做愛的瘋狂讓男人變成真男人改天來去捧捧場吧
作者: abing0113    时间: 2012-9-29 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最爱巨乳,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2