标题: 昨天晚上和夫人爱爱杯具了 [打印本页]

作者: 一级上将    时间: 2011-7-16 13:43     标题: 昨天晚上和夫人爱爱杯具了

昨天晚上夫人加班,我去接她,在回来的路上看见有个烤鱼的,问着很香,结果和夫人就弄了一条4斤重的,本来打算是在卖烤鱼那里吃的,结果夫人说家里冰箱里面还有啤酒,就烤好了带回家里面吃,回到家里在客厅和夫人你一杯我一杯边吃边喝,一会儿鱼也快被消灭的差不了,夫人喝的她满脸通红,越看越受不了,一下来劲了,拉着夫人就进了房间,这里就不细说了,正当起劲的时候腹胀胃痛。我和夫人同时出现了。只要抽插节奏块一点就疼得受不了,结果是弄的一点兴致也没有了。胃是又涨又疼。把我弄的难受死了。这次算是知道经验了,吃饭后不能马上爱爱,特别是喝带二氧化碳的酒水,可以直接导致腹胀。弄得我那一晚上都没休息好。兄弟们以后注意了啊,别弄出胃病来了!
作者: gao_789    时间: 2011-7-16 13:52

还有这一说,我还真不知道,不过自己曾经感觉到吃饱后爱爱肚里就会不舒服!
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-16 14:58

呵呵,算是学习了,以后得注意点,
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-7-16 15:25

受教了,不过楼主当时的情景,很难控制住啊,总想在兴致高的时候,那个啥。
作者: 毕云涛002    时间: 2011-7-16 15:58

哈哈  要是只喝不吃的话  晚上爆菊都不用灌肠了
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-16 16:36

额 下次注意点 爱爱的时候肚子疼 真是杯具
作者: ydmczh    时间: 2011-7-16 17:11

还有一种可能:卖烤鱼的是你妻的暗恋者或已经是你的情敌了!呵呵
作者: 深海水母    时间: 2011-7-16 17:24

呵呵,吃饭过后,是有很多事情不能做的。
所谓的民以食为天,动物的生存,全依赖食物的摄入才得以生存、繁衍下去的,所以呢,要优先保障吃饭问题。
而人体内的生理机制,也是如此的,吃饭之后,大量血液集中供给给肠胃,以方便其消化,所以呢,饭后的话,剧烈的和高耗能的运动都是不能进行的,这次楼主的教训就当买个学费吧,饭后1-2小时内最好安耽一些,听听音乐,散散步之类的可以,那个就不可以了,呵呵。
作者: lovephoto    时间: 2011-7-16 20:10

受教育了,这个还真的不知道,那酒后乱性的人不是很多的嘛
作者: xwz    时间: 2011-7-16 20:49

酒为色之媒,喝点小酒以后,确实很多时候都想去找点爱爱的事情去做。
但是兄弟可能做错了一件事就是不应该喝那么多冰箱里的啤酒,
兄弟和老婆肚子疼的原因,也可能是吃的有点多,
另外最有可能的事情,就是胃里喝了太多的冰镇啤酒,
呵呵,人的胃是非常娇气的器官,不能什么冷热酸甜苦辣的都放里面,
否则一定会闹意见的。。。
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-16 20:52

自开始上学时,老师就告诉我们饭后不能剧烈运动,看来还真是这么回事啊。
作者: shufa062    时间: 2011-7-16 21:17

这个应该也会因人的身质不同也不同吧,不过还是记住了
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-7-16 22:10

楼主这是太心急了吧,吃完饭后 应该休息一会,或者出去溜达一圈,消化消化,然后回来 慢慢调情。还有,那个烤鱼干净吗?
现在干啥都得 先怀疑一下。呵呵
作者: q616569354    时间: 2011-7-16 22:58

额,楼主的情况真特殊,  也不要那么急嘛!嘿嘿 都夫妻了。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-17 03:16

楼主兄弟牛逼啊,话说吃完饭后还真的是不能剧烈运动啊
作者: pttax    时间: 2011-7-17 07:50

感性相随,人凭兴致表达欢喜之情,倒是也要注意饮食规律了
作者: 6668    时间: 2011-7-17 09:38

兄弟,不是杜撰的吧,打俩嗝不就完了。
作者: fong11    时间: 2011-7-17 09:56

是这样的,吃饱了没性欲的啦,饿鬼才色,哈!
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:13

哈哈,真的是悲剧了,不好的话还要尽快上医院哦!
作者: joewoo2010    时间: 2011-7-21 16:40

烤鱼和冰啤酒一块混合,肠胃太容易受凉了呀
作者: queen455603546    时间: 2011-7-30 17:45

受教了……吃得太饱后爱爱的确对胃不好,八成饱就够了
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-7-31 01:51

如果再有一些奇怪的声音出现,就有点象喜剧片了。
作者: mofas12    时间: 2011-7-31 02:56

记得中医里有房事禁忌,虽然有些禁忌有些扯淡,但是有些确实有道理在里面,楼主这样的事也在禁忌范围之内啊。
作者: wayne53    时间: 2011-7-31 04:27

吃完东西 洗好澡 运动完之后要等会才干呀
否则肯定不舒服的
作者: 性学大师    时间: 2011-7-31 12:35

有些流传总说酒后乱性,其实喝了酒以后身体的自持力差了很多,阳具的勃起要靠男人的性意识,喝得意识都没有了,根本就很难勃起的。所以,我个人体会是,要想做爱,还是不要喝酒。
作者: chexe    时间: 2011-7-31 16:11

饭后半小时之内最好不做剧烈运动,另外啤酒可能太凉了。
作者: feng719719    时间: 2011-8-1 14:36

学习了。下次喝酒一定要休息下在去爱爱 不过喝了酒就有想法怎么样办
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-3 17:36

哈哈,谢谢楼主的帖子给与我们的忠告。不过楼主爱爱时的动作肯定是太大了,你们可以慢慢地来吗,反正网上有的是时间。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-4 12:04

这个因人尔异吧 像我就是喝了酒做爱最猛 呵呵
作者: heikuaipao    时间: 2011-8-4 15:02

这事情还是不要太有激情的好,要学会慢慢的去享受啊。
作者: wen717    时间: 2011-8-5 02:43

一般应该是没事的    你俩吃了多少啊    就成那样了
作者: goodgril88    时间: 2011-8-5 09:59

其实饭后做什么运动都是不好的,又伤身又伤胃.
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 10:53

呵~还有这么一说啊?不是说喝酒后更猛吗?算是学习点经验了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2