标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂極上BODY淫犯初出演♀特选集(07.15) ㊣☆】極品5連發 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-15 11:28     标题: [六周年庆]【★㊣♂極上BODY淫犯初出演♀特选集(07.15) ㊣☆】極品5連發

[日本/有碼]─極上BODY淫犯初出演 極品5連發[AVI/ 6.06GB]
【出 演 者】: 南つかさ 早川瀬里奈 夏川亜咲 村上里沙 ayami(赤西涼、まひる)早乙女ルイ
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 6.06 GB (6,513,640,143)
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 10:88:88
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet請用BitComet软件下载,吸血类的迅雷等软件已经被屏蔽
【驗證號碼】:eb52e844aaf772771b08fee30bbf3271d076e180
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

─極上BODY─ 淫らなGAL達に犯されたい☆KISD-027

LSD-010しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 るい

SAMA440もう1つの給与明細 2 荒川区在住 Eさん(20歳)

SAMA445初めてのAV出演。 11

SHKD-345悲しみの母子 早乙女ルイ

附件: 極上BODY淫犯初出演 極品5連發[avi 6.06GB].torrent (2011-7-15 11:28, 124.2 KB) / 该附件被下载次数 55611
作者: a-pple    时间: 2011-7-15 11:31

赶了个大早,都是大美女,支持楼主的无私分享,顶你。
作者: simao132657    时间: 2011-7-15 11:31

早乙女居然从清纯走上熟女,现在又走上了虐待的路线,真是件悲哀的事情,感谢楼主的分享。
作者: hlj237    时间: 2011-7-15 11:34

第1部看起来好诱惑啊,公交上5个辣妹,身材还这么好
作者: kzmsss    时间: 2011-7-15 11:37

5部都是美女主演,特别是第四部那女的好清纯哦小家碧玉,红心献上
作者: dilong_08    时间: 2011-7-15 11:40

美女大合集啊,村上里沙的片子好久没更新了
作者: feiyun2222    时间: 2011-7-15 11:53

对第一个片子有点失望
那么多美女穿的那么性感 但是在片子里面全部脱光了 一点情趣都没有
可惜了封面
作者: lsw6411    时间: 2011-7-15 11:58

第三部片子竟然有潮吹,第一个女优有点多,但是感觉女优质量应该不怎么样……
作者: lanty1986    时间: 2011-7-15 11:58

看见第一片就已经叫我受不了了
多P乱交简直就是一份巨大的生理催化药剂啊
作者: zsy336699    时间: 2011-7-15 11:58

第三部是潮吹还是嘘嘘?看不出啊!第一部已经有了。谢谢楼主发片。
作者: gx963    时间: 2011-7-15 11:59

还是集团出演的比较吸引人啊,能在现场欣赏拍摄过程就完美了
作者: yyzxh    时间: 2011-7-15 11:59

图p过的么,怎么怪怪的,是封面杀手???
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-7-15 12:03

有早乙女露依啊!我的最爱啊!楼主我爱你!支持!
作者: roc1011    时间: 2011-7-15 12:05

全是美女啊,我喜欢合集,谢谢楼主
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-7-15 12:14

好多美女大集合啊,这个才叫做经典,
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-15 12:15

看起来都是老片啊,早乙女的那两部我都曾经看过,支持一下
作者: badboy18    时间: 2011-7-15 12:21

第四个MM好似天仙一般啊 不知道实际情况怎么样 下来看看
作者: 0618    时间: 2011-7-15 12:25

这个合辑非常好啊 该有的都有了 都是美女啊 红星送上
作者: jswxtqy    时间: 2011-7-15 12:27

全都是漂亮MM,合在一起真是太难得了,第一部片子更是美女云集,简直太爽了,非常感谢
作者: raitoxiao4    时间: 2011-7-15 12:28

图真的很好,下过片子都是经典,对第一步阵容浩大的表示好奇
作者: fenglinm4a1    时间: 2011-7-15 12:30

thank you very much dddddddddd
作者: senbabala    时间: 2011-7-15 12:30

人妻丝袜美腿全齐,有野性的有清纯的,个人比较喜欢第三部的OL
作者: yao0540    时间: 2011-7-15 12:38

没什么感觉了.这些封面制作的有点差,看一下就没性趣了
作者: zaqqazzaq    时间: 2011-7-15 12:44

美女,最后两部看过,片子非常不错,尤其早乙女的表演
作者: dURIAN    时间: 2011-7-15 12:55

倒数第二部的红衣少妇很羞涩啊
很有兴致来看看
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 12:58

清纯的小美女,每一个都是很喜欢。感谢楼主。
作者: xingxing888    时间: 2011-7-15 12:59

哇第一部片子真是名优荟萃啊而且还是群P太有感觉了
作者: coordinator3    时间: 2011-7-15 13:02

都是很漂亮的女友啊,第一部还有村上和早川,都是蛮喜欢的
作者: mazha1981    时间: 2011-7-15 13:04

第一张的封面很诱人哎,故事情节是QJ吗?看照片没看明白
作者: lww51968571    时间: 2011-7-15 13:05

这个系列太给力了,必须收藏,希望楼主多发些合集
作者: king0116    时间: 2011-7-15 13:17

这里有几部我看过了,就不下载了,红心献上。
作者: snaffer.z    时间: 2011-7-15 13:21

感谢楼主发片,早乙女ルイ里面的女优很眼熟啊,经常演学生的,眼神好无辜。
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-7-15 13:31

5部片子的封面女优都好漂亮,不过个人还是最喜欢第一部的多美女乱交,还有第二部的捆绑、虐待,第二部女优也是最清纯的,支持楼主发片~
作者: liming1122008    时间: 2011-7-15 13:39

大多看过了,比较优喜欢旱乙女,比较清纯,不过现在她口味越来越重。
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-15 13:41

全是大美女阿,楼主真是太好了,谢谢分享,红心送上,鸡动了阿
作者: miqing2009    时间: 2011-7-15 13:58

个个都是好片呀 非常经典 这种合集太好了
作者: chenermazi    时间: 2011-7-15 14:05

最后一张我觉得有点像妃悠爱呀,全是美女,谢谢楼主发片
作者: sidvenchen    时间: 2011-7-15 14:15

大哥6个G,要下到什么时候啊,能否换个格式压缩下啊
作者: lzqm    时间: 2011-7-15 14:17

目前村上凉子的片子很少了,这个看上不错,还有SAMA440这个片子看的给人感觉很清纯啊!喜欢,下载了
作者: qiushuiyuan7    时间: 2011-7-15 14:26

都是美女 最喜欢的还是早已女
体裁有点意思
够诱惑
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-15 14:31

最喜欢第四部,有种像邻家羞涩小妹的感觉,红心献上
作者: caozy326    时间: 2011-7-15 14:56

第一片真叫人精尽人邙啊,真是太强悍的美女了!
作者: tjj240    时间: 2011-7-15 14:59

我发现第一副图片上最右边的那个女优很像08版的潘金莲呀!
作者: hellkeppers    时间: 2011-7-15 15:00

第一部群交的很带感啊,全是个子很高的MM,很有冲击力!
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-15 15:05

喜欢第一部有许多美腿女孩的那一部片子,早乙女的那部片子也值得收藏。
作者: cjf250    时间: 2011-7-15 15:17

最后的早乙女,一直以为是类型,不过现在看是个人名,囧
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 15:19

这个口味明显比上一个重啊 受不了
作者: toronto23    时间: 2011-7-15 15:29

从片子的宣传册上看 这些女的都是正值当红 应该很好看的
作者: crazyfly    时间: 2011-7-15 15:34

看多了,习惯重口味的了,第二部看似不错,多谢!
作者: joho1025    时间: 2011-7-15 15:47

早乙女又出新片了,此女新片的风格以及个人的感觉都和以往不一样了,变成熟了,不过成熟的早乙女更加诱人,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: winkingking    时间: 2011-7-15 15:49

都长得好漂亮啊,简直是楚楚动人,虽然都不是大胸的,但是修长的身材也让人着迷
作者: xiaolangzai    时间: 2011-7-15 16:06

近期的合集重复得有点多了 不过是6周年嘛 当然还是感谢楼主孜孜不倦地来整合这些资源/做种 红心奉上
作者: kele706    时间: 2011-7-15 16:19

这些MM都好诱人啊,特别是第一张,看得人血脉喷张,支持楼主发更好的帖子
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-15 16:58

哇塞,第一张封面照片就弄的这么叫人流鼻血,期待是部不错的合集吧。
作者: onepi    时间: 2011-7-15 17:02

这几部的女优长的都还行,希望里面内容不错~
作者: chenquan868    时间: 2011-7-15 17:53

最喜欢多P乱交情节的,尤其是看到一美女被群男狂干就特别兴奋。一男P多女倒没有啥感觉。
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-7-15 17:54

太棒了,都是美女啊!尤其第一部有我最喜欢的早川瀬里奈!一定收藏,楼主辛苦感谢发片
作者: sharpheel    时间: 2011-7-15 18:00

唉,现在对穿上衣服的女人才觉得有情趣,没穿的反而感觉都差不多。制服制服嘛,做起来要有制服的感觉,全脱了就没意思了。尤其是第一部的,穿上的才感觉到各自的情趣的不同啊。
作者: qinalima    时间: 2011-7-15 18:13

这个合集很强悍啊,BODY系列真是完美无比,部部精品
作者: hm111    时间: 2011-7-15 18:35

这个公司出的片子个个都是美女 太给力了 都很性感火辣
作者: yyzzff    时间: 2011-7-15 19:03

極上BODY非常像是EBOD系列里面那些极品身材的女孩们的一个性集会,能在里面享受她们服务的男人身体素质不一般啊
作者: kobe4028    时间: 2011-7-15 19:35

早已女只见过清纯和受虐路线,何时有过熟女风格,孤陋寡闻了。个人还是喜欢她的清纯风格。
作者: oafoaf    时间: 2011-7-15 19:39

第一部找了好久的说~感谢SIS 6周年啊~
作者: mimixigu5    时间: 2011-7-15 19:43

非常感谢啊,哈哈,都是年轻漂亮的MM!!!
作者: a199554    时间: 2011-7-15 19:47

都是很漂亮的女孩呀,其中有一部早已女的,我非常喜欢。喜欢她
作者: 胡胡108    时间: 2011-7-15 19:51

早乙女以及第二部的绳缚都非常给力,感谢大大带来的好片
支持论坛六周年庆
作者: hway    时间: 2011-7-15 19:57

最后二部看上去还是很不错的尤其是早乙女MM的片子
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:05

好多美女啊,可惜片子有点大,我电脑存不了!!
作者: iamlumax    时间: 2011-7-15 20:06

第一个人多啊,比较乱。后两个比较好看,谢谢楼主~~~
作者: garylzw    时间: 2011-7-15 20:07

不错不错,都很漂亮~身材又好~哈哈
作者: lyffx    时间: 2011-7-15 20:08

第一部里面都是性欲旺盛的美女呀,我怎么就没遇到一个呢·
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-15 20:12

看到编号445的那部片子太喜欢了,里面充满了长筒肉丝袜,非常的给力啊红心支持上
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-7-15 20:38

绝色千佳和早已女果然还是给力啊,支持楼主发好片
作者: ayu895    时间: 2011-7-15 20:44

這個合集好。尤其喜歡素人和制服。這占了兩篇了。我很喜歡。
作者: wsxbg1982    时间: 2011-7-15 20:46

第一部挺好的,五个美女啊,腿都很漂酿。还有第四部的姐姐,腿更漂亮。第三部也不错,但是左边的细节图感觉口味太重了。第五步片子,恩,好像是强行XO的!
作者: qq1939    时间: 2011-7-15 20:57

第一部最好看哦,有那么多的大奶妹天好了,谢谢楼主啊.
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 21:04

第一部─極上BODY─ 淫らなGAL達に犯されたい阵容也太强大了吧
全是美女哦。而且带丝袜。经典
作者: rxh3820    时间: 2011-7-15 21:10

女优不错.支持.谢楼主分享................
作者: ferrarigto    时间: 2011-7-15 21:29

我嘞个去··第四个长腿MM,光那对丝袜美腿就看的我凸了
作者: helujiang    时间: 2011-7-15 21:33

看图第一部片子很精彩,女的长的都很好看。身材也很不错,感谢楼主发这么好的和集
作者: 给给给    时间: 2011-7-15 21:37

支持早乙女的片子,她总是那么投入,无论是凌辱还是纯爱,从眼神中流露出那种楚楚可怜的神情,不得不让男人们既想保护她又想占有她。
作者: justbenowlala    时间: 2011-7-15 21:42

刚好想找这个系列的合集想不到睡醒一觉之后马上就有了
作者: plandjl56    时间: 2011-7-15 21:52

这部合集的女优身材样貌都不错,第一部很有痴女的感觉
作者: xitele2    时间: 2011-7-15 22:09

一群靓妹啊~诱惑啊 早乙女怎么走上这个路了呢。。可惜了
作者: txklhhh    时间: 2011-7-15 22:09

第二部好,西条露依清纯的海军服下面是深深勒进蜜唇的淫靡龟甲缚,刺激的
作者: 栗色    时间: 2011-7-15 22:26

早乙女ルイ现在的口味真是越来越重了,还是很喜欢她原来清纯的风格!
作者: zhangno111    时间: 2011-7-15 22:30

封面都很好看,挺吸引人的!不过其中好像有些是封面杀手,特别是第一个!不过其他好像很不错,下来看看,谢谢!
作者: kurorohk    时间: 2011-7-15 22:41

果然是极品的5部,特别是第一部,场面相当壮观了,里面的女优都是挺有名气的,值得一看,感谢分享
作者: kzl726    时间: 2011-7-15 22:43

倒数第二部的人妻看上去不错呀,看上去很害羞的样子,身材很帮
作者: yani2003    时间: 2011-7-15 22:51

很不错的合集,可惜喜欢多p的第一个,我有了。谢谢。
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 23:02

好有诱惑。看一个个丝袜女更是兴奋。支持支持。谢谢楼主
作者: koskos    时间: 2011-7-15 23:02

第一部和第三部都不错,在公车上同时又这么多的女优,感觉太棒,就是精液满车飞,第三部一直是我很喜欢的系类,我也一直期盼做爱的时候,男女双方同时射精,也不要拔出来!
作者: rw871022    时间: 2011-7-15 23:05

第一个多P的片子十分吸引我 果断下载欣赏
作者: rw871022    时间: 2011-7-15 23:06

第一个多P的片子十分吸引我 果断下载欣赏  网络卡了下 不是有心的

作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 23:09

这女优在厨房害羞的样子真逼真啊 喜欢这样的不过真做起来我看就露出本性了
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-15 23:18

大合集呀!有早川濑里奈还有村上里沙,一定是要下的
作者: 124845210    时间: 2011-7-15 23:19

我怎么下载不了... 555555555555555555.
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-15 23:41

虽然每个人都是极品,但是个人还是喜欢这个早乙女的,楚楚可怜,很好看
作者: c1210c    时间: 2011-7-16 00:00

第一部是最给力的,有我最喜欢的村上RISA,还有痴女剧情,感谢LZ了!
作者: newg    时间: 2011-7-16 00:10

一没仔细看,还差点错过了早乙女,非常喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2