标题: [经典] [六周年庆]一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身青山さつき 人氣model [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-15 03:02     标题: [六周年庆]一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身青山さつき 人氣model

一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身 人氣model[HDAVI/1.3G]

CODE:[Copy to clipboard]

【影片名稱】: [] [HDAVI/1.3G]一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身 人氣model
【出演女優】:青山さつき (吉永なつき)
【影片格式】:HDAVI
【影片大小】:1.3GB
【影片時間】:44Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:7637e261bb0a6c4cc4504e45746983f24f42d424
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720P
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

.....備用圖~~點擊可放大~~点击小图.观看大图....
.....看大圖.请另開新視窗.点击Continue to Image連結觀賞....

---------

.....大圖掛.掛代理.點擊右鍵.重新整理.....  

附件: 一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身 人氣model.torrent (2011-7-15 03:02, 60.22 KB) / 该附件被下载次数 9435
作者: kakazi    时间: 2011-7-15 03:10

这么漂亮的美女,竟然没有人回复,别浪费楼主的心血啊!感谢楼主分享!
作者: qdzhanj    时间: 2011-7-15 05:46

这小妞儿身材很棒啊!脸蛋儿也清纯可爱!算得上是不可多得的尤物!
作者: qwas12    时间: 2011-7-15 06:15

一群人对一个 日本小妹妹太可怜了 红丝袜很诱惑啊 谢谢
作者: prolovesa    时间: 2011-7-15 06:30

现在预览图都变了啊,呵呵,看封面大图妹妹还不错,就是看不到有一群人欺负一个妹妹的啊。有的话就太刺激了。
作者: ljsz2010    时间: 2011-7-15 07:30

吉永なつき是越来越好看了,而且还是无码的,值得收藏
作者: 男人四十三    时间: 2011-7-15 08:21

漂亮的女主播就是应该服务于同事,让领导潜规则了有点可惜!红心奉上,楼主继续!
作者: chiyongjie    时间: 2011-7-15 09:18

如此漂亮的妹妹被这么多人欺负,刺激,谢谢分享。
作者: whw8897    时间: 2011-7-15 09:18

看图不错呀。女优很正点呀。身材不错,下个看看,红心献上
作者: hotter7    时间: 2011-7-15 09:52

175啊,身材太好了。谢谢楼主了。红心红心
作者: kuyewuzui    时间: 2011-7-15 10:00

红丝袜。不过女优抬头纹都出来了。长得不敢恭维。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-15 10:00

虽然妆化的比较多,但女优应该底子不错,起码身材不错。
作者: tieyyy    时间: 2011-7-15 10:01

第一个图看着是御姐,第二个图怎么看怎么像熟女- -
作者: xar2011    时间: 2011-7-15 10:12

个人很喜欢高个的漂亮女生,一双长腿穿上网袜杀伤力极大
作者: zsy336699    时间: 2011-7-15 11:57

小日本就喜欢玩这个调调,不过我也喜欢。哈哈。顺便提一句,SIS名气大了,打广告的越来越多了。加强管理啊!辛苦!
作者: atc560560    时间: 2011-7-15 12:08

女优身材不错,进来是对了,感谢楼主!现在大500和小500尽是广告啊
作者: raitoxiao4    时间: 2011-7-15 12:22

第二张图和第一张图反差有点大,是不是同一个人啊
作者: xiaoqing123    时间: 2011-7-15 12:58

一群人对一个 日本小妹妹太可怜了 红丝袜很诱惑啊
作者: redfortress    时间: 2011-7-15 13:05

衣服好红啊,衬得皮肤挺白的,看起来白嫩白嫩的,好有侵犯的欲望啊。
作者: xmwjjsgsg    时间: 2011-7-15 13:19

看图不错呀。女优很正点呀。身材不错,下个看看,红心献上
作者: penguinpic    时间: 2011-7-15 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很正点啊,个子高,长得也不错,谢谢楼主分享
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-15 14:20

这么小的妹妹就敢群P这么多人,胆量真的是够大啊,女的太骨感了点
作者: 90393979    时间: 2011-7-15 14:27

封面都拍得很好看,但是跟截面图一对比,简直不是同一个人。
作者: zcjunshi47    时间: 2011-7-15 14:38

175CM的身高在日本很少见了,长腿我很喜欢
作者: 天边的栏    时间: 2011-7-15 14:39

一本道的妹妹都不错
不够这个是个例吧
不怎么样啊
身材一般就封面不错
作者: tjj240    时间: 2011-7-15 14:54

红色渔网丝袜  被一群大男人摧残~ 天理何在啊
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 15:02

美女啊 很纯的美女啊 一定要支持
作者: da.shou123456    时间: 2011-7-15 15:19

没说的。身材修长。衣服也很好看。值得收藏的好片子。
作者: kikiona    时间: 2011-7-15 15:26

这一身的红内衣,明显是个辣妹子,很冲动,很热情
作者: lixamire    时间: 2011-7-15 15:40

看图不错,下来看看,支持LZ
作者: hgx812526240    时间: 2011-7-15 16:27

很不错,喜欢红色的丝袜啊,谢谢楼主分享啊
作者: setsunax    时间: 2011-7-15 16:53

青山终于也下马了, 很喜欢这个MM的尻传说系列, 离了实录出版不知道表现怎样. 不过还是喜欢实录出版的片子啊, 有点遗憾.
作者: 人妖娃娃    时间: 2011-7-15 17:00

不错的题材,强烈支持,MM的脸蛋和身材没话说,
作者: openg00    时间: 2011-7-15 18:27

身高标准,身材火爆,样貌美艳,皮肤光滑雪白
作者: syxsexinsex    时间: 2011-7-15 19:30

长的真清纯啊。还有那黑白格调下的一抹红色,醉啊。
作者: silcfe1    时间: 2011-7-15 19:51

第一幅图和第二幅有一定的差距,P得让人看了第二幅后就没性趣了!
作者: 38594728    时间: 2011-7-15 20:42

看图小妞不错  下下来看看···支持下子····
作者: songxiao3    时间: 2011-7-15 21:01

日本的女主播难道 这么受男士欢迎啊!一般制服类都是性幻想的对象,我到 没对那个主播幻想过,大陆的都太保守,柳岩还可以,不过不入流啊
作者: 赝品上帝    时间: 2011-7-15 21:06

中间那个红丝的图有点太能装了吧 P的图很不错不知道内容里是否一样
作者: jesonsis    时间: 2011-7-15 21:11

喜欢高个子妞,女优里这么高的不多,所以是高的必须收藏!
作者: 4655555    时间: 2011-7-15 21:16

漂亮谈不上,不过这种情节的还是不错的,支持
作者: falcon5777    时间: 2011-7-15 21:44

长相是没得说 就是不知道有没有175 我对这个身高的MM还是很感兴趣的
作者: dongchongxiacao    时间: 2011-7-15 21:49

大图很清晰,看起来不错,正点我喜欢,下来看看
作者: kelac    时间: 2011-7-15 21:49

身材真 的不错啊,波波也厉害,这个收藏了,感谢楼主,支持楼主
作者: edward82    时间: 2011-7-15 22:00

青山是个大美女,皮肤白,身材好,以前大学时是我喜欢的女优之一。
作者: dengcheng122    时间: 2011-7-15 22:04

看着还不错,只是女仔有点做作。呵呵,看日本片,找作男人的感觉
作者: 爽爽哥    时间: 2011-7-15 22:15

看第一图很想下,一看第二红丝袜的图,就原形毕露了。毕竟不是靓女啊。
作者: spiritmonth    时间: 2011-7-15 22:24

又是一个女的  一大群男的   说实话    看多了   感觉真的很无聊   不过LZ辛苦的劳动   还是支持了
作者: 蛇公子    时间: 2011-7-15 22:52

丝袜的诱惑啊,第一张实在诱惑啊,清纯的面孔,无辜的大眼睛,诱人的丝袜
作者: lsjsun    时间: 2011-7-15 22:56

这少妇看起来蛮清纯的,尤其是身材我喜欢,干的时候表情也很逼真。
作者: rider0930    时间: 2011-7-15 23:15

女主播穿红衣,被一群白褂男搞。真是新鲜
作者: tomaz    时间: 2011-7-15 23:29

这个妞很漂亮呀,很喜欢,不过一直都只是见这个片子,再就新片就好了
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-7-15 23:29

看封面 这位女优貌似应该是没有175cm的,正脸看起来一般,侧脸则不错
作者: folf    时间: 2011-7-15 23:48

女主播好像向来就是很多人的幻想目标
这种题材经常有
作者: gazj1002    时间: 2011-7-15 23:48

高挑的身材
偏偏又给人柔弱可欺的感觉
就是胸小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2