标题: [经典] mood castings ザーメン 面試實錄 1 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-6-11 18:10     标题: mood castings ザーメン 面試實錄 1

歐美無修正 特殊系列™ [mood castings ザーメン 面試實錄 1]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 702 mb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 480*580 (4:3)  品質 60 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一停批人之常情 絕不保種 敬請見諒

介紹

mood castings ザーメン 面試實錄 1

附件: mood castings ザーメン 面試實錄 1.torrent (2011-6-11 18:10, 58.17 KB) / 该附件被下载次数 2346
作者: bobigdc    时间: 2011-6-11 18:14

太狠了点啊 血肉模糊了看了都没性欲了!- -
作者: 狗狗爱老鼠123    时间: 2011-6-11 18:18

这是假的吧,看着吓人的有点,不过长得都挺漂亮的说
作者: n8xm555    时间: 2011-6-11 18:24

好残忍啊,不忍心看不下去了 !!!!
作者: 夜愿    时间: 2011-6-11 18:34

看着都疼,不是真的吧这个,够吓人的不过身材不错。
作者: nevermore1985    时间: 2011-6-11 18:52

女优都是美女,还有我喜欢的高跟。可惜太残忍啦,是人都看不下去的。
作者: xiaodouding    时间: 2011-6-11 18:56

还有这样的面试啦!觉得挺新鲜的啊!长知识。
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-11 19:49

口味有点重,有点血腥了,看了怕会发恶梦!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2011-6-11 19:51

晕死!刚开始我还以为是新人拍片前的正常面试!没想到竟然是打屁股的SM片!呵

作者: scgchj    时间: 2011-6-11 20:17

很血腥呀,口味太重了,不太喜欢,不过还是感谢楼主的无私奉献。
作者: yysh107    时间: 2011-6-11 20:35

面试的屁股一条一条红红的,工作不容易,拍片不容易啊,还有最后一张照片哪个女的身上好多肉啊 哈哈,最后谢谢楼主,红心送上
作者: dddwwwhhh    时间: 2011-6-11 20:38

太残酷了 看了都没有性欲了 无法理解口味那么重的人的喜好
作者: sezse2    时间: 2011-6-11 21:39

女王片?打的皮开肉绽啊!拍片很敬业。
谢谢分享!
作者: a59735973    时间: 2011-6-11 21:54

这屁股..哇..有点残忍..啥子面试实录嘛..
作者: gateway-ev    时间: 2011-6-11 22:03

口味是的确有点重,但这些都是极品吖,这是一定要下的,兄弟谢谢了
作者: lili127    时间: 2011-6-11 22:38

口味还好咯。不是很重。鞭子上涂了颜色而已。美女很诱惑。感谢楼主
作者: boynick989    时间: 2011-6-11 23:06

被标题吸引进来的,结果发现口味重了点,不太欣赏,纯感谢下楼主。
作者: hsen2012    时间: 2011-6-11 23:35

我这里网络垃圾点了,图片是一点一点刷出来的,刚开始看得我激动啊,两个美女 后面吓着我了
作者: vcc1234    时间: 2011-6-11 23:40

引用:
原帖由 nevermore1985 于 2011-6-11 18:52 发表
女优都是美女,还有我喜欢的高跟。可惜太残忍啦,是人都看不下去的。
兄弟的话打击一大片啊,难道点击红心的兄弟们都不是“人”了?人,各有所好的,兄弟看不下去了,可以不看,甚至帖子都可以不留,何苦呢?你这贴,估计楼主都不会喜欢!!
作者: sapin    时间: 2011-6-11 23:46

原来是打屁屁的,没有美感,还是算了吧,纯支持。
作者: anhn    时间: 2011-6-12 01:04

看不到图了,是不是图挂了?请检查一下,谢谢!
作者: wuxingguang    时间: 2011-6-12 01:57

这个是面试?确定不是找虐的,太血腥了,没有欲望了都
作者: wang3000    时间: 2011-6-12 03:08

刚开始我还以为是新人拍片前的正常面试!没想到竟然是打屁股的SM片!呵

作者: maimeji    时间: 2011-6-12 04:01

这哪是什么面试啊,血肉模糊的,看得一下子没欲望楽。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2011-6-12 06:16

欧美女同SM口味比较重路过不下了太血腥算了吧
作者: flyerren    时间: 2011-6-12 06:50

这个太猛了,屁股打成那样,看了鸡鸡都软了,吓人
作者: tangcao1    时间: 2011-6-12 08:34

我靠,这不是暴力片么,看这种片JJ一点都不兴奋,还是接受不了这种片,路过
作者: bbajj123    时间: 2011-6-12 08:40

这是什么片子啊 用棍子抽 这么猛啊 都有血印子啦 女优不容易啊
作者: windwhite    时间: 2011-6-12 09:08

什么地方的面试,还要被虐待,屁股上的肉都打爆了,太狠毒了。
作者: wando2008    时间: 2011-6-12 09:39

这个是不是唐娜公主的片子,请教达人们给介绍一下
作者: gdfyhao    时间: 2011-6-12 13:06

这片子有点过了,没见过受虐倾向的,但是却是有点惨不忍睹
作者: ai5360236    时间: 2011-6-12 13:58

很真实             我喜欢真实的
作者: ai5360236    时间: 2011-6-12 13:59

很真实             我喜欢真实的
作者: streetmetal    时间: 2011-6-12 17:07

打PP的SM,看着让人好揪心啊,还是偏向主流风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2