标题: [日本AV] [无码/320*240]劲爆!广东某大学再现‘教室门’,做完发现被偷拍了[AVI/51M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2011-5-24 20:15     标题: [无码/320*240]劲爆!广东某大学再现‘教室门’,做完发现被偷拍了[AVI/51M]

【影片名称】:劲爆!广东某大学再现‘教室门’,做完发现被偷拍了
【影片大小】:51MB
【影片时间】:14:32
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【图片预览】:有

支持工具,推荐迅雷,一次只能同时下载一个文件

打开下载页面,点击Free Download,等待读秒,继续按Free Download

等待出现(FREE)点击即可保存下载

按下面小图看下载教程

====下载连接===

http://www.duckload.com/dl/th7Y2

下载教程图:↓↓(看不到下载教程图请挂代理)
或者→→(按我看备用教程图)

作者: yy315246    时间: 2011-5-24 22:16

果然是这片   看见那男的的表情 就一个劲想笑
作者: jjandjj_735    时间: 2011-5-24 22:46

这片已经有人发过啦,这两个家伙也是相当倒霉的,图刺激,就出了大名了
作者: bill82200337    时间: 2011-5-24 22:55

女的疯,男的狂,如果是国产的,真是世风日上,如果那男的是老师,那就更过引了..
作者: dengdengwo2011    时间: 2011-5-24 23:10

一说是河北理工大学的,一个又说是广东的,都是有鼻子有眼的,到底谁时真的啊
作者: lx111    时间: 2011-5-25 08:03

现在的小伙子 和小姑娘都太猛了,被拍下这得额上她们一笔
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-5-25 08:42

怎么这么久了,还不能确定哪个学校的?
那个女的不漂亮
作者: zxcasd123qwe    时间: 2011-5-25 12:30

呵呵,现在的学生胆子真大,我们那时候也只有天黑的时候只有干干
作者: xiaoxingni    时间: 2011-5-25 14:38

野战还是小心点的好,不要以为神不知鬼不觉,一不小心就暴光了。
作者: f453898841    时间: 2011-5-25 16:49

怕了10几分钟都没发现,果然很专注啊,男的女的长得不怎么样
作者: xxx大老虎    时间: 2011-5-25 18:34

白日宣淫炮震四野,感觉来了神马都不在乎了。
现在牛人无数啊,当街放炮都大有人在。
作者: ludice    时间: 2011-5-25 23:29

忒胆大了吧,教室里就开弓上箭了,好在是裙子方便,我们大学只是偷偷的在教室里过夜而已。
作者: 火红血液    时间: 2011-5-26 04:01

现在的学生做爱已经公开化了 在任何地方都敢做爱了 最后一张图片好像女的发现有人偷拍了 很慌张
作者: chr1st    时间: 2011-5-29 11:10

也太大胆了吧。眞这么需要还不如去宾馆呢。这些好了,出名了
作者: stsb    时间: 2011-5-29 14:26

这下有利于在学校内的发展,对将来就业也是促进
作者: 二战    时间: 2011-5-29 15:30

历害,现在的大学生太猛了,也不怕被人看到呀
作者: playiongx    时间: 2011-6-2 21:36

貌似这个视频 现在火勒  楼主估计你发的这个还要火一次
作者: hww2000    时间: 2011-6-3 14:19

我相信读过大学有对象的情侣很多人都有这样的经历,但是一定要把灯关了再做。
作者: sexyou    时间: 2011-6-3 15:21

怎么有的说是河北那个学校的,到底是哪儿的呀,现在的学生太猛了都
作者: luzhuo1275    时间: 2011-6-4 09:33

连接怎么现在打不开了,楼主检查下连接吧。
作者: nikito    时间: 2011-6-4 12:07

已经下了的大大,能不能换个国内的网盘啊?最近墙的厉害!
作者: llxxbb    时间: 2011-6-4 13:44

这个视频都发了很多遍了,还广东呢,是河北的。
作者: xiaoshuo84    时间: 2011-6-4 15:47

这个视频现在出现了好几个名字,不知道那个是真的
作者: seefree4    时间: 2011-6-13 10:14

晕 这些地址能打不开 被屏蔽了

怎么办!伤心!
作者: wxh120110    时间: 2011-11-26 21:33

楼主,图挂了,看不到。只是看他们的品论很好,就不下了,看不到图美真相
作者: 林家大少爷♂    时间: 2011-11-26 21:39

下载不了啊,肿么回事啊,楼主,快看看怎么了
作者: 354759792    时间: 2011-11-26 22:17     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

ssssssssssssssssssssss
作者: pear887    时间: 2011-11-27 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是这片   看见那男的的表情 就一个劲想笑99
作者: pear887    时间: 2011-11-27 00:52     标题: 回复 1楼 的帖子

一脸恐惧的样子,哎,早知被偷怕,再贵也得上宾馆啊
作者: qwe0630    时间: 2011-11-27 00:59

野战啊    各种激情   不知道被发现会怎么样哈
作者: swl962408    时间: 2011-12-17 02:49

这小年轻就算没钱开房间,可以去打野食何必这样了。好片好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2