标题: 美女和动物笑料[10P] [打印本页]

作者: 66.    时间: 2011-5-24 19:13     标题: 美女和动物笑料[10P]

美女和动物笑料:
01.

评论:这就是真皮沙发,都很享受啊。
02.

评论:这不就是大话西游里的蜘蛛精吗?
03.

评论:老鼠也不去捉了,看来我们爱好都一样啊。
04.

评论:来,抱一个,想想都让人有点冲动呢。
05.

评论:经常运动身体好!在家里也一样。
06.

评论:真正的“美”猴王,好漂亮的美眉啊!
07.

评论:美腿我也要抱抱,来拍个照片。

评论:好一只大肥猫,抱着都费劲。
09.

评论:看你们那个样,眼睛都快掉出来了。
10.

评论::第一次就这样给了你,是不是很舒服呢?

作者: longman_6464    时间: 2011-5-24 19:27

笑死了,尤其第9幅,形神兼备,让人不得不想入非非,好图集~
作者: xjjtom    时间: 2011-5-24 19:52

呵呵~~~瞒有意思的说~谢LZ啦.....
作者: yw777    时间: 2011-5-24 21:53

第九图,猴子真是聪明呀,看到PLMM就知道怎么做
作者: faterran    时间: 2011-5-24 22:05

感覺第一個搞笑,還是帶雙排扣的真皮沙發呢
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-24 22:17

4.呵呵,这个狗狗也太爽了
6.美女很漂亮,不过图片很像p过的
9.猩猩的神态跟男人一个样
作者: gmchen    时间: 2011-5-24 22:46

第三张那个美女很漂亮哟,难怪连狗狗都冲动起来了。
作者: 204zjw    时间: 2011-5-24 22:59

第四张图,那狗狗的JJ都硬起来了 哈哈
作者: piaoyifeng    时间: 2011-5-25 00:20

第4张大亮啊,哈哈
第9张猩猩们的形态神了
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-25 00:32

1.貌似猪和人都很享受!
2.不知道这个狗狗的衣服是哪来的,估计下死别的狗狗,都以为看见外星狗了
3.若是我也会和猫咪一样好好看看的
4.这个绝对是这是张图片中最强的,最大的亮点就在于狗的下面,太牛了!不知道MM自己看照片做何感想
5.我很奇怪这个是怎么做到的
6.这个应该截至某美女的写真吧,不稀奇!
7.这个大腿不够粗,抱了意义不大,应该抱个贵妇的
8.这猫能自己动么,很怀疑!
9.看上去国语雄伟的,往往有点假!
10.小MM被占便宜了还不快跑!去告他非礼!
作者: ccleonst    时间: 2011-5-25 01:00

那个猴子的表情还真够恶搞的!
8楼的大哥 您看的也忒仔细了吧
作者: 偶素色狼    时间: 2011-5-25 07:10

最后一张好猥琐。
这些动物都有点怕怕诶。
作者: yusum    时间: 2011-5-25 08:52

"美"猴王很美,受阅的猴仔子们,受过较好训练的训练呀,军礼有模有样。
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-25 09:08

第4章,第9张绝了,不关那狗的事,换别人也这样
都说猩猩跟猴子是最聪明的哺乳动物果真不假啊
作者: 怀柔    时间: 2011-5-25 09:38

看来动物和人一样都是好色,还搞得挺可爱和搞笑
作者: 参多月    时间: 2011-5-25 10:07

1这猪可够大的 不知道睡在上面什么感觉呢 还真是美女与禽兽呢
2 这动物长得还真够杯具的啊 估计是神马的兄弟
3 动物嘛也是有性欲的谅解谅解
4 这狗大不是亮点 亮点是哪小JJ 这狗这么大怎么JJ这么小难道被这美女榨干了
5 估计它以为他是蜘蛛侠呵呵
6 这MM好啊看见就冲动 把她的衣服扒下来哈哈
7 这小狗狗挺有意思的啊 喜欢抱美女的大腿
8 吃什么大的啊 这么巨大 估计一般的狗都没它这么打呢
9 哈哈口水都留下来的不过也挺大的啊
10 这小妹妹这么小估计添上去没什么感觉吧还是添大MIMI好啊
作者: goodup    时间: 2011-5-25 10:49

第9张看起来很象PS的。在不经意间就能捕捉到这种图片也是艺术啊。
作者: ATmAc    时间: 2011-5-25 12:20

汗 很吃惊! 动物和人一样啊。。
作者: xiaoqinqin3    时间: 2011-5-25 13:09

那个狗狗的外挂很好,很逼真,上街估计能吓到不少人,犀利!
作者: 861360165    时间: 2011-5-25 14:25

哈哈,原来动物里也有淫民啊,淫民万岁!
作者: nba1981    时间: 2011-5-25 16:11

照片有点夸张,貌似假的多,楼主下次努力吧!
作者: adminssions    时间: 2011-5-25 16:33

第4张 這麼胖的貓能死嗎?
第5张 非常有趣的,狗可以掛在門上
作者: zt4681    时间: 2011-5-25 17:23

动物吗,都是有原始的本性的,人也有,只是人会控制,不会控制自己本性的那就是禽兽不如了
作者: zsjdlma    时间: 2011-5-25 18:17

6很好奇狗怎么上去的??
1.0貌似被填的很舒服啊
作者: hnmjhb    时间: 2011-5-25 19:30

评:1、原来在肉上面睡觉是这么好的感觉,看来找老公一定要肥肥的。
      2、俺是蜘蛛侠,你往哪里跑。
      3、想看我的MM吗?你就进来呀。
      4、你的JJ还想事呢?看我不废了你。
      5、看你以后还欺负猫不。趴好了,不要动。
      6、美女姐姐来检阅你们了,站好了。
      7、馋死你们。想摸小腿吗?先过我这关。
      8、每天睡在美女怀里,谁不胖。
      9、叫呀,你们就只能干叫,就不给你吸。
      10、我的还没长大呢,等长大了一定给你吸。乖。。乖乖。。
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-25 19:34

这只猫 NB了 加菲猫的原型吗?谁家养的啊!饭店里的也没这么胖啊
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-26 11:06

1图启示:天能当被盖,猪能当床睡。猪的用处真不少!
作者: lonelysonw    时间: 2011-5-26 12:34

第8张是真的吗? 感觉好像死的
第9张的 真的是....人阿
作者: yepmike    时间: 2011-5-26 12:35

那只超大的狗是什么品种的狗啊,和MM拥抱就想入翘翘了。
作者: truly969    时间: 2011-5-26 17:23

很有意思的一组图 支持楼主 红心送上~~
作者: fc120325    时间: 2011-5-26 21:41

我乐,图不错哦,还有那个是猩猩,不是什么猴子
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-26 22:15

第6张的美猴王挺牛的,不过不知道是不是孙悟空的老婆,呵呵
作者: 5061363    时间: 2011-5-26 22:43

第四幅图 狗狗反应是亮点啊      不知道那个女的有什么反应
作者: xyzye    时间: 2011-5-26 22:47

第八张那只猫真的好肥啊!加菲猫差不多这样吧。
作者: gmzhrb    时间: 2011-5-27 07:43

第四张图,那狗狗的JJ都硬起来了 哈哈
作者: uy1122u    时间: 2011-5-27 08:33

第8张图很有意思哈。最后一张牛也不错。
作者: foerfoerfoer    时间: 2011-5-27 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵.有点意思,还是那条狗比较爽啊.哈哈!
作者: ww8587015    时间: 2011-5-27 11:35

喜欢第四张图片,哈哈,那狗太给力了,估计她的男友该生气了
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-5-27 14:33

那是什么品种的猫,肥的都快成一个肉饼了,不喜欢
作者: 无刀武士    时间: 2011-5-27 15:49

第二张图片看的我恶心反胃,毛茸茸的蜘蛛,绝不会让人感到好笑!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2