标题: 有家真好,快点加入茶坊家族吧 [打印本页]

作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 19:58     标题: 有家真好,快点加入茶坊家族吧

刚刚看到nizaiganma坛友的帖子“觉得这里的斑竹特别可爱”;
真的是深有同感啊,这可是咱的实在话,我的回复和帖子也就在茶坊能好好的保留下去。
茶坊的管理是人性化的,而且在逛茶坊时让我真正有种逛论坛的感觉,最重要的是在茶坊里我找到了我在论坛上的家——茶坊家族。
逛了两年多sis,到现在终于找到了归属感,不容易啊
而且加入家族以后我发帖变得积极了,升级的进度也变快了,不想以前呆了两年多才升到了2级,这次是我最后一次提这件事了,真的是惭愧啊,但是现在我才加入家族1天马上要到3级了,这就是家族的力量啊。

于是在下再次呼吁:广大sis的坛友(狼友)们(特别是老资格而又低等级的会员)如果还没加入其它家族的话,一定要考虑一下加入我们茶坊家族啊,众所周知茶坊管理宽松、环境宜人、族人好客、嘉奖频繁,而且加入家族还可以额外获得奖励,每天签到还可以获得奖励(多发多得),家族也没有什么繁琐的规矩,只要族员每天签到就可以了。话说你们还等什么呢?我说了这么多,不加的去看看也好吧,我们
家族每个成员都迫切期待你们的加入啊!谁来都倒屐相迎啊,来者不拒啊!
作者: jinke    时间: 2011-5-5 20:19

我来用红心支持你一下 希望越来越多的人加入这里 支持茶坊
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 20:19

恭喜樓主成為家族成員,我也正在找鳥大當上線人,不知道他能不能收我?哈哈……
作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 20:29     标题: 回复 3楼 的帖子

放心吧兄弟,没问题的,我也是昨天才加入的,而且我的情况也没比你好上多少,不过刚刚达到2级。
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 20:31

哎,这么多受害者。老鸟真是害人不浅呀,把这么多人拉去了。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 20:35     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯,鳥大已經同意我了,我也成為鳥大的門生了,開心!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 20:36     标题: 回复 5楼 的帖子

斑斑別吃醋,你的下線馬上就會有的喲
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 20:39

真的吗?公的我不要,只要母的。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 20:43     标题: 回复 6楼 的帖子

恭喜啊,兄弟!以后在论坛上咱们就是一家人了
话说该怎么称呼兄弟你啊?
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 20:44     标题: 回复 8楼 的帖子

當然是真的,鳥大不是說直接下線只許有20個嘛,很快的啦
那我是公的,也只有鳥大會要了,哈哈!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 20:47     标题: 回复 9楼 的帖子

是啊,我們都是一家人。
叫我小册好了,兄弟有好的名字也可以幫我取一個哈!
那兄弟如何稱呼呀?
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 20:47     标题: 回复九楼

叫他小三就可以了。那后边两个三
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 20:48     标题: 回复 12楼 的帖子

好吧,聽斑斑的,就叫我小三好了,可這稱呼好彆扭……
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 20:55

,现在这个世界流行小三呀。再说了,小三可是很吃香的,尽管法律不允许。
此外,SIS论坛的名字就得有一点淫气才对,小三一听就有了
作者: 鸟    时间: 2011-5-5 20:58

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-5 20:36 发表
斑斑別吃醋,你的下線馬上就會有的喲
他也只能是你的下線或同線了,如何他是你的下線,你還是他的領導呢

家族規定,上線可以開除下線
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 21:00     标题: 回复 14楼 的帖子

斑斑言之有理,兄弟們以後就叫我小三吧,我要做茶坊最厲害的小三
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 21:03     标题: 回复 15楼 的帖子

做鳥大的門生就是牛,我要多多發展下線,做最厲害的小三
作者: 鸟    时间: 2011-5-5 21:13     标题: 回复 17楼 的帖子

最好能把這個爆菊先锋

發展成你的下線
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 21:20

謝謝斑斑的鼓勵,那我只能不食言了,拿起武器,勇敢的和“正坊”們戰鬥了!
鳥大的主意很好,雖然我還不是正式,但我會先跟蹤的
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 21:22

那去努力吧。嘿嘿,已经是流氓了,现在不想加家族了。
作者: 鸟    时间: 2011-5-5 21:24     标题: 回复 19楼 的帖子

我很看好你噢
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-5 21:30     标题: 回复 21楼 的帖子

小三和流氓的戰爭就要打響了,鳥大要護著我啊
作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 21:55     标题: 回复 11楼 的帖子

叫小三啊,这名字不错啊,还加了分呢
我叫啥好呢,我也不知道要叫啥啊
作者: liushilide    时间: 2011-5-5 21:58

自己想吧,越淫荡越好呀
作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 22:10     标题: 回复 23楼 的帖子

淫荡神马的才不要呢,又不是在那些个版块混,一定要想个适合茶坊的名儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2