标题: [交流] 让我宣泄一下吧 [打印本页]

作者: hswz4000    时间: 2011-5-4 22:05     标题: 让我宣泄一下吧

和老婆结婚到现在,八年了。在结婚后的第三年我就辞了职,开始出来跑工程,一年只能和家人见一次面,也就是过年的时候,为了家人生活的更好一些而已,这也没什么。我呆的地方都是一些很偏僻的山区,因为工程的需要嘛,没办法,有的地方甚至是无人区,一呆就是十个月。也不知道是从何时开始我有这么好的耐性,无论多艰苦的条件,我都憋得住。

一晃就出来四五年了,这四五年发生了一些事。最开始是老婆出轨,到现在我都不知道,那个人是谁。当时就像快疯了一样,要不是看在孩子的面上,我想离婚是离定了。等这事平息以后,不知道啥时又开始有了一些淫妻心态,不过老婆思想传统,我坚持了三年来做她的思想工作,到现在已经放弃了。

不过从老婆出轨事件之后,我对性的需求,突然变淡了,连我自己都没有察觉,直到最近才猛然“醒悟”,我一年性生活的次数居然不超过十次!不只是对老婆,对小姐、周围的良家,都没多大兴趣。要说我没需要吧,却又一直在自慰,频率还挺高的,一个月七八次是有的。可是我就不明白,咋对性交的欲望一点也没了呢?

说舍不得钱吧,也有点关系,但是每年因为工作关系,请我去玩的也是有的,但我就是不想去,总觉得没意思;泡良家,以前挺有兴趣的,现在也没兴趣,聊天也不想聊,整天除了工作(工作非常轻松,没什么事,空闲特多),就是上网逛论坛。以前还爱看看AV,现在对AV也没兴趣了。

我就在想,我这是性冷淡了?也不是啊,其实我对我的一个女性朋友还是有幻想的,可是为什么除了她,我对别的女人的性趣几乎降到零了呢?虽然我喜欢她,但是是很理智的,大家都有各自的家庭,而且上过一次床后,现在我们是很要好的朋友,甚至有点知已的味道。我想绝对不会是因为她而对别的女性失去兴趣的。

我发觉我的问题还是有有些严重了。

有一次,我一女同事,长得模样算中上吧,身材也是我喜欢的类型,我们因为常在一起玩,所以关系还不错。有次我和她玩到深夜,她说你不是想看我结婚照片吗?(那时她已离婚了,因为传奇)我说是啊,她说走吧上我家去,就别回了,但是你别误会,只是看照片没别的意思哦。我说我知道。就这样去了她家,我俩躺一张床上,各盖一床被子,当时的我竟然心灵出奇的古平静,没有一丁点龌龊的念头。后来天亮了,我们啥也没发生。

有时候在想,我这样下去,JJ会不会退化?呵呵,当然不会,这只是我胡思乱想的。不过我就不明白,为啥我对性的需求,会这么低?我在外面的这几年,有机会上的、主动送上的,加上来也有四五个,我一个都没去沾,就因为我觉得没必要,没兴趣。我不知道是我哪儿出了问题了,弄得我现在这个状态,比和尚还和尚。

甚至不只性,对别的事情,也提不起一点兴趣,除了挣钱。大多时候我都一个人呆着,在这偏僻的山区,除了吃饭、睡觉、上网,我就是发呆,不愿意去接触别人,不愿意去看风景,不愿意去聊天交流,不愿意去泡MM...有时候朋友打电话来,我都开玩笑说,我是在修练,总有一天要成“仙”。可是今天不知咋的,我有些害怕自己的这种状态了,因为有时候会有一种莫名的冲动,想着死了算了,甚至怎么死,死前是不是杀几个贪官,也做点贡献...不过只要一想到我可爱的孩子,我就忍住了,我可以舍去全世界,就是不忍心舍去她,嗯,女儿是唯一的、最大的精神支柱。

憋的急了,就写些东西出来,发泄发泄,有时发SIS,有时发空间。有时候想找个人说话吧,翻遍电话本,也找不到一个合适的可以谈心的人,觉得挺悲哀的。现在的社会,人们都忙,都现实,没事谁愿意听你打屁发牢骚呢,对吧。

我也不知道我这帖子符合要求不,就是憋的很了,想写点什么,发泄一下。
作者: 双子奇缘    时间: 2011-5-4 22:12

除了吃饭、睡觉、上网,我就是发呆,不愿意去接触别人,不愿意去看风景,不愿意去聊天交流,不愿意去泡MM...

我发现我现在的状态和楼主有点相似。
作者: 鸟    时间: 2011-5-4 22:20

我發現我和樓子及樓上的都有點像
作者: liushilide    时间: 2011-5-4 22:25

写得真实。好久没有看这样真实的文章了。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-4 22:33

引用:
原帖由 于 2011-5-4 22:20 发表
我發現我和樓子及樓上的都有點像
我发觉我跟你们一点都不像,首先我会想别的女人,幻想与她们做爱,什么淫妻自慰啦等等都会。

PS:楼主这样我想应该是手淫多了,可以试试戒除手淫看看,还有多接触一些朋友,多搞一些朋友之间的聚会,一个人如果把自己封死了,其实是很可怕的,还有你跟你老婆的事应该现在心里还有阴影,所以导致了很多问题出来......
继续PS:我老婆现在再看片子,一些事情还是以后说,要不然老婆看我打那么多字一定怀疑,会看的。
作者: 项羽888    时间: 2011-5-4 22:33

3心送楼主~
好多人都向往远离都市、远离喧嚣~
其实深山老林里带几天好玩,呆几个月绝对不利于身心健康~

啥也别说了,都是为了娃儿,希望她健康快乐的成长吧~
作者: 002193    时间: 2011-5-4 22:49

红心送上先
性不是根本
爱才会有动力

呵呵
就看爱什么了
祝福楼主宣泄之后找到目标
作者: hswz4000    时间: 2011-5-4 23:13

看了二三五楼的朋友,我突然觉得我心理有些“平衡”了,哈哈,请原谅我的猥琐,其实是有些安慰了。嗯,想不到一句“和你很像”,居然让我的情绪一下子就变得很宁静、很安慰、甚至有点...类似于温馨的感觉,怎么说呢,我说不出这味道来。
谢谢你们,还有玫瑰大大的加分,这点实在出乎我意料之外了,没想到发点牢骚,会得到这么温馨的甚至让我有点小感动的安慰,啥也不说了,我会好好的生活着,也希望你们也好好的生活着,尽量让自己,快乐每一天吧。
作者: lytipm    时间: 2011-5-4 23:17

好好的生活吧,生活还是要继续啊,对于要求把,好好和老婆配合吧!
作者: 村上秋树    时间: 2011-5-4 23:33

很明显,楼主还没从老婆出轨的阴影中走出来。
你要调节一下自己的心态了。
作者: kasido0102    时间: 2011-5-5 00:02

其实很简单,因为SY既经济又方便地解决了你的生理需求,和女人上床麻烦,还要先交流沟通营造气氛什么的,叫小姐要花钱
作者: yanhuoma    时间: 2011-5-5 11:25

楼主先说老婆出轨,又说老婆思想很传统,让我有些费解。

除了吃饭、睡觉、上网,我就是发呆,不愿意去接触别人,不愿意去看风景,不愿意去聊天交流,不愿意去泡MM...
楼主和二三楼的两位老大之所以会出现这种情况,我个人认为是泡网的时间过长,不知不觉把网络和现实接轨,而和实实在在的生活有些脱节了。
每个人都有自己的活法,有一片只属于自己的天地,不需要在意别人的眼光,只要自己活的精彩就好了。
我觉得楼主现在的心态很低迷,也很危险。奉劝你放弃杀贪官的念头,中国的贪官是杀不绝的,你杀掉一个马上就会有另一个贪官来继任。杀人之后,你可以一死了之,你的父母和孩子该怎么办呢?你让他们去依靠谁?一个人活在世界上,并不是简单的为自己活着,他要承担责任和义务,他要为其他需要他的人活着。你懂了吗?
造成你现在这种心境的最大最直接的原因,从帖子中看,还是因为你妻子的出轨。我不知道你们之间现在是一种什么样的状况。我也不了解你妻子到底是一个怎样的人。但是,是人都会犯错。如果她已经悔改,如果你还爱她,如果你因为某些原因(比如孩子)还要继续和她生活,我劝你还是把这件事彻底忘掉吧。不然,只会给自己增加痛苦。
无论你现在的淫妻情节还是对其他女人没兴趣,也都是因为你妻子出轨这件事造成的。也许你自己没有注意到,在你的潜意识里,你已经认为女人都是淫荡的,都是肮脏的。你要及时纠正这种心态,不然对你的身心发展都很不利。
说了这么多,不知道会不会对你有所帮助。没事的时候就多看看女儿的笑脸吧,孩子的笑容比阳光都灿烂。
作者: 13607810167    时间: 2011-5-5 12:24

樓主,我發現,這裡很大一部份人都是屬於這類型的,就是  宅
有些事情,是自己造成的,有些事情是環境造成的,我覺得你也不想
改變現在的生活狀況吧,如果這樣休閒,也不算壞事啊,沒有什麽需要你
擔憂太多的東西
作者: covonzc    时间: 2011-5-5 12:31

宣泄吧。
大胆量的宣泄。
不过今天学到了一个安慰心理层面的句子:我感觉和你很像。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-5 12:49

唉,看完楼主写的这些,我知道了你的症结所在
还是家庭造成的
妻子的出轨应该是你现在这种情况的起点
其实楼主这种情况,常年在外,一年就与家人妻子见个一两次面,出轨实在太容易发生了,可能因为寂寞,可能因为一些其他的原因。
楼主既然不想离婚,对家庭还有牵挂,还是应该想法子改善夫妻间的关系上。
我相信一开始你们是相爱的,不然也不会走到现在,但是主观加客观,让你们的感情出了问题。
都说婚姻家庭是最难经营的,特别是结婚数年,激情退却鸡毛蒜皮的小事多了的时候。
至于楼主自己出不出轨的问题上,我不发表意见,自己的事自己其实最清楚,希望楼主能好好的解决这些问题吧。
比如跟妻子加强沟通,把工作调回来等等,男人拼命赚钱不就是为了家庭老婆孩子嘛,如果后院起火,赚钱还有个什么意义啊。
红心安慰。
作者: hswz4000    时间: 2011-5-5 14:59

谢谢大家的安慰和鼓励,楼上几位说的都很有道理,分析的也很正确。其实还有一些事情我没有说。比如工作,我们单位,我处最基层,我们的工作业绩是不看工作的成果好坏的,只要工程不出大问题,就OK,所以,要在公司混的好,除了送礼,就是拍马屁。我的直接领导很贪,特贪,我也随大流送送礼,可是马屁我确实不会拍,也没这个习惯。这就造成了我工作尽了心,送礼花了钱,却仍然混得差,心理还是有一些不平衡的。
至于老婆出轨,这个是事实,她是和一个同事的网友,是这同事介绍他们认识的,他们两个一开始就像耍朋友一样的交往,直到后来我知道了,才明白了事情是怎样一回事。至于淫妻,她确实是不同意的,她的思想上,从本质来说还是传统的,不滥交,但绝不是不出轨的人,只是没遇到让自己心动喜欢的人罢了。
综合大家的回帖,我也理智地分析了一下,确实我现在这种状态是错误的,应该以一个积极的心态来改善。可是我实在找不到一个积极起来的理由,真的。最近一直都在考虑一个问题是:辞职了,我还能干什么?
可以说我现在的这个状况真的是多方面的原因造成的,也是个人性格缺陷上多年的积累,其实很多道理我都明白的,就是做不到。
唉,说了这么多,真有点恨自己,为什么不能像别人一样的毅力来改掉自己的不足,为什么不能像别人一样来学习知识奋发图强,为什么不能像别人一样来放宽心态阳光自己,为什么不能像别人一样来为家庭为事业拼搏,做一个成功的男人。
或许这就是我的懦弱吧,又一个很失败的男人。
作者: luluxio001    时间: 2011-5-5 16:48

看完楼主这么郁闷的心情,我的心情也变得沉重了
楼主会变成现在这样都是因为老婆出轨吧?但归根结底都是因为你工作的缘故吧(个人观点),因为你那工作,你们家一年才相聚一次,你和你老婆的关系之所以会变成这样,不都是交流不足引起的嘛,你们结婚才三年(我不知道你们谈了多久)你就出去工作了,而且一年才回来一次,那么我觉得你老婆出轨也正常了,毕竟夫妻的关系是精神加肉体的,你们聚少散多,再加上结婚不久,很容易出现这种情况,毕竟不是人人都可以成为柏拉图的。
作者: xiaoshenyangbj    时间: 2011-5-5 22:19

我现在是满足不了老婆了,明年40了,性能力倒还凑合,可惜现在老是没欲望。有时会有bt的想法,让老婆出个轨满足心理需求也未尝不可,只要他还爱我就足够了。其实人活到这个岁数很多事要看得开,对不?
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-5 22:40

楼主难道进入了无欲无求的境界?

其实说白了就是麻木了,没有上进心了,也可以说是没有追求了。
比如说你觉得生活无趣,想死了算了,但是还好你有挂念。

和你老婆离婚吧,然后好好的旅游一下,改变一下心态。
祝你和你的女儿幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2