标题: [日本AV] [无码/320*240]3D肉蒲团TC完整版下载! [rm/168m] [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2011-4-17 17:32     标题: [无码/320*240]3D肉蒲团TC完整版下载! [rm/168m]

【檔案大小】:168m
【檔案格式】:rm
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:101min
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

由于是TC版 清晰度不高 不过的确是真档!
档案下载
http://www.duckload.com/dl/bgae2
http://www.duckload.com/dl/ugae2

进入网页后
找到中部偏右的按钮 Free download (免费下载)倒数完毕  点击  等待30秒 即可下载 支持浏览器 迅雷下载

完整

作者: mingmingmin    时间: 2011-4-17 17:37

3d还是tc版的那肯定是超级不清晰啊
支持早出dvd的
作者: delwei    时间: 2011-4-17 18:40

TC版的先看一下,这电影等了好久了,争取做最早一批看的,有成就感!
作者: ddcc2004    时间: 2011-4-17 18:53

这个肉脯团我想下载很久了,不管什么版本,先下了再说。
作者: rixiami    时间: 2011-4-17 19:56

非常感谢楼主,找了很长时间了,终于让我找到了,谢谢
作者: xiaoxingni    时间: 2011-4-17 20:00

3D的三级片,大家还是第一次看,感觉应该更刺激,谢谢啦。
作者: chenlianguo    时间: 2011-4-17 20:28

先不下载,有待确认!不会这么早吧,有点怀疑!
作者: wipdl131    时间: 2011-4-17 20:38

不错不错,好片子。不过我在迅雷下载区已经下好了。
作者: messi737    时间: 2011-4-17 21:10

终于等到这个片子了啊,媒体上铺天盖地的宣传,我就天天翘首企盼着,不知道3D的效果怎么样,应该很刺激,真的谢谢楼主。
作者: badboy1743    时间: 2011-4-17 21:22

3D版的,要用眼镜才能看出效果吧,直看还没有2D的舒服呢。
作者: ILikeGirl    时间: 2011-4-18 01:46

等了很久了。在这里找到了!谢谢楼主    不管是什么版本先下载了在说!
作者: zannet    时间: 2011-4-18 11:40

虽然清晰度唔得
不过都系想睇下先,因为实在顶唔顺喇
好吸引人啊。楼主,等待清晰版本出嚟
作者: wwgg1911    时间: 2011-4-18 11:46

不管是那个版的,只要看的不错就行了。红心送上!
作者: usaxdj    时间: 2011-4-18 11:53

美女云集,高清3D,视觉享受!!谢过楼主!!
作者: usaxdj    时间: 2011-4-18 11:54

美女云集,高清3D,视觉享受!!谢过楼主!!
作者: chenfulang    时间: 2011-4-18 18:41

超多的美女,超多的帅哥,这样看着是不是立体的呢,有身临其境的感觉吗?
作者: jclarks    时间: 2011-4-18 21:57

TC版就先看着先吧..坐等高清的
作者: gucci2046    时间: 2011-4-19 13:40

我了个天啊!赶紧回复下载,晚了就挂了,哈哈。
作者: wanm    时间: 2011-4-19 15:22

一直很期待这部片子,感谢楼主发片,先看,希望早点有高清的片子,支持一下.
作者: 破血沙场    时间: 2011-4-19 18:57

虽然是TC版的,能发上来已经难能可贵,感谢楼主的分享精神!替大陆的兄弟们谢过~
作者: danding66666    时间: 2011-4-19 19:50

是抢先版吗?好像快出DVD了吧,记得金瓶梅差不多吧
作者: wdssii    时间: 2011-4-19 19:55

真是强悍啊,这个片子去年炒的那么火热,真想看哈到底怎样,还是等DVD吧,看抢先版没什么意思,好片还是要看清晰地,哈哈
作者: aaa_aaa1234    时间: 2011-4-19 20:24

才刚上映就出片了?网上对这个片子的报道简直是铺天盖地,而且看楼主的截图很清晰啊,先下了看看效果,咱也看看高级的国产三级片到底是啥水平
作者: zorro808    时间: 2011-4-19 20:35

一直在期待这部片子上映 ,宣传很到位,不知道片子到底怎么样,谢谢楼主!
作者: dickpby306    时间: 2011-4-19 22:09

看看再说,顶了先!
作者: 476265316    时间: 2011-4-20 11:49

这个肉脯团我想下载很久了,不管什么版本,先下了再说。
作者: chr1st    时间: 2011-4-21 01:13

感谢楼主啊。先过过眼瘾也好。这样的片子要等高清才爽
作者: jzly_rz    时间: 2011-4-21 01:36

终于找到了,不知道能不能看哦,速度下来鉴赏,谢谢楼主
作者: apollo0526    时间: 2011-4-21 14:21

这个是真的吗?太感谢楼主了。我一直等着呢~为此我特意去买了个3d眼镜呢。
作者: wjm850    时间: 2011-4-21 14:52

TC 不够清晰 等清晰出来 这东西要清晰点才好
作者: 北极星    时间: 2011-4-23 19:34

我已经早早看过了,这个实在是模糊到让人不忍啊!太不清晰了,还是等DVD版本的出来再下吧
作者: ll0012    时间: 2011-4-23 21:07

清晰度不高就放弃了,不过是个鼓舞,清晰版应该快出了。
作者: kerwin    时间: 2011-4-25 13:02

电影等了好久了,争取做最早一批看的,有成就感!
作者: wfwtdsw1    时间: 2011-4-27 02:30

下载了2次,解压的时候都有问题1        压缩文件格式未知或者数据已经损坏        E:\3d_1(1).rar
2        数据错误,文件被破坏        【3D肉蒲团之极乐宝鉴】【TC-RMVB.国语中字】【2011最新上映香港性感剧情大片】.rmvb        E:\3d_1(1).rar

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2