标题: 第一次使用实体娃娃心得 [打印本页]

作者: mengxue776    时间: 2011-4-7 16:37     标题: 第一次使用实体娃娃心得

【使用物品】:充气娃娃
【经验年限】:半年
【细节介绍】:半年前老婆怀孕,因为受优生优育影响特别紧张~从此禁欲~本人一开始还耐的住~时间长了就有点心烦意乱但是俺属于忠诚的绝顶好男人~不想嫖~不想找小三~无聊看淘宝~看到有充气娃娃的存在~欣喜~在一个没有月亮~老婆又睡着的 夜 晚,我罪恶的右手点击鼠标拍下了一款2999元得实体充气娃娃。四天后货到!邮寄到单位~门岗大叔质疑我到网上买家具~很大一箱子,我CRV后备箱竟然放不下~想方设法~拉回家进了房间,一种从没有过的猴急感觉从下身冲到心脏~忍住~老婆一会要回来~忍住~。。。循循诱导之下~老婆经受不起麻将的诱惑~跟几个同事太太围长城去了~~再忍~等老婆坐上圈再拆封~打个试探电话~答:我正在坐庄~没事别打。。本人大喜~确定房间门已关!窗户已拉~!拆封~~我靠~。。先是给了点意外~:不如图片上那么好看。不如图片上那么真实。。手感马马虎虎~,但是这点小失望很快被淫欲冲淡~把移动硬盘插到电视机上~打开保存已久的小明步淫语~涂抹随包送的润滑油~提枪上马!初插感觉~~紧窄的小阴道~稍微有点涩~弹性好里面还有螺纹~DD有点不适应~不过没两下·渐渐的~越来越爽~摩擦起热~洞洞里一种温热湿润的感觉~再加上电视机里我的小明步正在用淫荡的眼神看着我。突然~屁股一紧~忍住~忍住~。。。。。结果还是没忍住。。一泄如注~那叫一个爽啊~整个人有种空空的感觉~我躺了半天~发呆~。。。。之后我又来了一次~。。基本上离精尽人亡不远了~射精量实在太多了~。。。。。           
【利弊分析】:  利:在无女人陪伴又不想去找小姐的情况之下确实是个好办法,另外有种嫩女孩的感觉~不想现在某些女孩子~人不大~洞洞松 跟烂肉似的。
                弊:体积大~不好藏~我放在车库里~(因为老婆不开车。。而且车库气味不好~被认为影响孩子发育)。价格比较贵
                    用多了也不好。我现在都快对老婆没性欲了·

作者: 522165438    时间: 2011-4-7 16:40

2999?这个真的很贵啊,lz太有才了,支持一下,我还想几百块的充气玩玩感觉不逼真啊
作者: 色咪咪的眼睛    时间: 2011-4-7 17:06

这种东西还是少用的为好.对老婆没有性欲是很不好的事情.
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:10

这些钱可以开发个不错的良家,许多打工的小妹,工资一千多,很容易上钩的啊
作者: maverick555    时间: 2011-4-7 18:17

我觉得,充气娃娃这玩意不能用多了,会上瘾的。会严重影响性生活质量的。
作者: guotao999    时间: 2011-4-7 18:18

楼主的这个娃娃不错啊 哪里买的啊          分享一下
作者: yunyu86    时间: 2011-4-7 18:46

才三千的 东西 有这么好吗      真的是实体的??????
作者: tybo    时间: 2011-4-7 18:49

楼主买的不一定实体娃娃吧!那个应该不只三千
作者: bleach40yy    时间: 2011-4-7 19:04

有了老婆还买充气娃娃,真是钱多的没有地方花啊
作者: barbie3    时间: 2011-4-7 19:45

叫你老婆口交啊,帮你手淫啊,我老婆怀孕的时候就是这样干的
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-7 19:55

用多了也不好。我现在都快对老婆没性欲了·

这可不行啊
作者: ptptss    时间: 2011-4-7 20:08

LZ真是有钱人啊,花这么多钱买这个,3000块可以打N次炮了啊,个人觉得不值
作者: qwer369    时间: 2011-4-7 23:04

楼主是我见过的买的最贵的一个,我觉得极上生腰已经是极限了
作者: 20050424    时间: 2011-4-7 23:22

楼主还真是一名好同志能够想得这么周到,大家要学习。
作者: s3210    时间: 2011-4-8 02:16

其实应该告诉你老婆,可以了解你对他一心一意啊,他会好感动的。
作者: inetpub    时间: 2011-4-8 04:05

2900,貌似贵了点,如果是日本正品,也不止这个价吧。
作者: hrooo2002    时间: 2011-4-8 05:29

老婆怀孕期间要开发老婆给你口活啊!一般老婆为了拴住老公,都会同意的,何必花这个钱
作者: yysyy    时间: 2011-4-8 09:27     标题: 呵呵!

的确可以解决问题,就是贵了点,注意卫生就好!
作者: rambok    时间: 2011-4-8 09:31

2999太贵了点..
可以分期付款吗
作者: 408560686    时间: 2011-4-8 09:38

这种东西还是少用的为好.对老婆没有性欲是很不好的事情.
作者: specialspring    时间: 2011-4-8 09:59

楼主写的挺真实的.要是对娃娃再有些详细的描述就好了,大家能有个参考
作者: 双轮炮    时间: 2011-4-8 10:35

那么爽,怕是自己的心理因素在作怪吧?再怎么爽也不会比真实的B好的。
作者: lufeng80720    时间: 2011-4-8 13:04

怀孕期间也不是不能干呀!只要专业科学注意的还是没有事的,另外实在不行口交也可以的呀!
作者: afak89    时间: 2011-4-8 13:10

2999就买到了?是国产的还是小型的。感觉这价钱好像买不到。
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:23

有老婆的人还是不要用了,老婆会有意见的。叫你老婆给用你口或用菊嘛
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-8 16:12

实体的?里面是螺纹的?楼主,发张图上来瞅瞅吧
作者: asdf2r    时间: 2011-4-8 16:15

感觉这么好,不会以后对老婆也失去兴趣了吧!
作者: rh_zh    时间: 2011-4-8 16:20

要是被老婆发现楼主就死定了!还是趁早处理了,以免影响夫妻生活啊
作者: sdsdqqa    时间: 2011-4-8 16:30

哈哈 这么大得东西也敢买啊
有地方放 也好的
作者: 50fish    时间: 2011-4-8 16:40

和真实的能一样吗 适合宅男谢谢分享 价格还可以
作者: sunjianxun    时间: 2011-4-8 17:00

楼上的说勾引打工的小妹,教教我见到人就脸红哦
作者: loves0sky    时间: 2011-4-8 17:00

这个也太贵了 2999
作者: xray911    时间: 2011-4-8 19:53

不会吧,实体娃娃再好,也不至于强过女人啊
作者: qbxyz    时间: 2011-4-8 20:55

太贵了,而且也不好收藏,不知道容不容易脏
作者: 土司巫师    时间: 2011-4-8 21:01

这么贵的玩意  玩一次就像做贼  比嫖还痛苦啊
作者: ggyy218    时间: 2011-4-8 21:05

想做贼一样 2999 确实有够奢侈 楼主应该发一些图片跟大家分享的
作者: 魔女时尚    时间: 2011-4-8 21:31

楼主截图发出来看看啊,2999能买到什么样的货色?
作者: jack10086    时间: 2011-4-8 22:53

楼主真是有钱人啊!不到3000的充气娃娃都买的起,你是干什么工作的?
作者: heiren2008    时间: 2011-4-8 22:58

用实体娃娃肯定没有真人爽,不过在特殊时期也是不错的替代选择,也很想尝试一下,不知道是什么滋味
作者: newbe    时间: 2011-4-8 22:59

可以看出楼主老婆对你关心不够,买了这么大一个器件居然藏得住,我反正不可能藏这么大一个东西,一张银行卡都不知道藏哪
作者: 铁马冰河    时间: 2011-4-8 23:33

用多了充气娃娃会上瘾吗,感觉不可思议,毕竟不可能有人体的感觉啊
作者: sm8728    时间: 2011-4-9 10:34

一般人享受不了 3000块呢。 小一个月工资呢。 你可以让媳妇帮你口交 也很爽的
作者: kld008    时间: 2011-4-9 10:57

"我现在都快对老婆没性欲了" 不可能吧?毕竟和真人感觉不一样。
作者: yt123123123    时间: 2011-4-9 11:14

看来楼主用的还不错,早就想弄一个试试了,苦于一直没有下定决心,这个价位的确有点高了。
作者: hehedewo    时间: 2011-4-9 11:20

真的很贵啊!一般人不是随便能享受的了的!
作者: 20080801    时间: 2011-4-9 12:42

价格确实比较高  但是可以试试
作者: 530340239    时间: 2011-4-9 13:19

东西是不错,就是太贵了,不是一般工薪阶层能承受的。
作者: mirking2007    时间: 2011-4-9 18:59

这个实体娃娃也太贵了吧,三千啊
顶的上一个月工资了啊,
作者: jmzzc    时间: 2011-4-9 23:50

看你说的这么爽。我也想尝试一下了。后头一定也来一次。
作者: 夕阳下的朝颜    时间: 2011-4-10 01:25

2999的?LZ舍得啊 ,不过2999的都把你弄得对老婆没兴趣了,是不是亏大了啊,家庭和睦重要啊.
作者: 1986515    时间: 2011-4-10 01:35

充气娃娃最大的缺点就是价格太高  哎。。 要是有低成本一次性使用的就好了
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-4-10 09:11

这类的情趣用品太大了,不容易隐藏。 只适合单身且有独立住房的男人了,
作者: kgdjjpdc    时间: 2011-4-11 17:05

那是肯定的啊,你买的那个那么紧,老婆又刚生完孩子,肯定没有那个娃娃紧
作者: hamiwugua    时间: 2011-4-11 19:42

楼主太有才了,这个也可以,佩服
作者: seeme008    时间: 2011-4-11 20:09

很贵了,这个价钱,而且你都有老婆了还买这个玩
作者: 大vs大    时间: 2011-4-11 20:21

楼主上图片看看呢
作者: pengaixiang7    时间: 2011-4-11 20:41

我咧个去 最后一句才是重点嘛 对老婆都性冷淡了? 哈哈
作者: kenjiweiwei    时间: 2011-4-11 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆怀孕了口交乳交啊,出去叫鸡也行呀, ,要么就自己来咯
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:38

真下本啊~3000一个娃娃,都够出去随便30几次的了,洗起来很麻烦吧
作者: yiluxiangqian    时间: 2011-4-11 21:45

个人感觉还是去找小三划算~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-11 22:49

天天用对身体非常有害的。楼主三思而后行啊
作者: 33931123    时间: 2011-4-11 22:52

太贵了啊,你老婆知道了估计得说用她的嘴,哈哈,你老婆肯定不知道
作者: 火红血液    时间: 2011-4-11 22:59

我老感觉充气娃娃很假 毕竟不如人做着有感觉
作者: abcdefgAV    时间: 2011-4-11 23:16

好强,这样也行.不过我决的不太好没真人有感觉,可能我不懂欣然把!
作者: piyuan8    时间: 2011-4-12 00:17

这个东西不是很好,找老婆帮你解决一下也是可以的。
作者: amdamdamd    时间: 2011-4-12 00:31

楼主也真敢花啊,这个价钱可是真不便宜啊.
作者: 东瀛之花    时间: 2011-4-12 00:56

作者: zhiming372    时间: 2011-4-12 01:27

这个非常真实啊,楼主真的是个好男人啊,不过这个价格有点太贵了,还不如去找小姐呢。
作者: kingyf    时间: 2011-4-12 01:33

哎,怀孕解决的办法很多的,没必要用这个吧,等你老婆生完孩子后你这个岂不是很浪费
作者: langdao520    时间: 2011-4-12 01:53

额。。。
人才啊~
你老婆那么个大活人~
还买这么贵的东西~
真不知道楼主怎么想的~
作者: kelolo    时间: 2011-4-12 10:02

求楼主告诉是哪里买的呀?2999。这种东西真不好藏
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-12 11:05

大哥,真是铁人啊,佩服佩服
作者: snake_21ma    时间: 2011-4-12 11:09

楼主其实也不失为一个好男人啊,不过最好还是控制自己一下,不要越走越远哦
作者: -未注册-    时间: 2011-4-12 11:10

楼主啊,不知道嘴巴能不能用?什么牌子的啊?有图就好了
作者: kissbb1    时间: 2011-4-12 16:22

楼主真是有钱人啊,能享受一下高级点的玩具,呵呵,还有文章中的N多次的忍住
作者: mhong333    时间: 2011-4-12 16:25

-6的金币,气死我了。
作者: yuanguiming    时间: 2011-4-12 17:19

楼主买的是不是半实体娃娃啊,实体的话应该要上万的,但是感觉那是没得说啦,可惜价位没有几个能接受啊
作者: 龙7    时间: 2011-4-12 17:28

这个价格买的娃娃,不知道是否结实。这个东西属于兴趣爱好,个人喜好不同。
作者: wgx1000    时间: 2011-4-13 10:51

引用:
原帖由 barbie3 于 2011-4-7 19:45 发表
哥们想的妙
我以后就这样干

会不会有些女人对口交有反感?
作者: 010322    时间: 2011-4-13 14:47

那个21世纪性爱指南里面说,在怀孕期间是可以做爱的,只要不那么的强烈,采用一些比较有利的姿势就可以了。而且他还说女人在怀孕期间性欲比较大!
作者: asdwc552    时间: 2011-4-16 01:11

居然还是实体的娃娃?用那个会不会有影响啊
作者: candoo    时间: 2011-4-16 01:14

这个办法不错可以试试哦
作者: hzfss    时间: 2011-4-16 01:24

3000块的娃娃,楼主真有钱啊,这种东西做的不像真人吧
作者: siwayou    时间: 2011-4-16 01:25

这样不错啊,省的对家庭有伤害,价格也不是很贵,老婆知道也没有事
作者: sqzhanghua    时间: 2011-4-16 02:44

用不起这种奢侈品 还是用老婆吧 实在没有 就用别人的
作者: 12.34    时间: 2011-4-16 02:47

叫你老婆口交啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我叫小日日    时间: 2011-4-16 14:57

楼主真舍得啊。2999元 我还真舍不下心去买.
作者: gnnz503    时间: 2011-4-16 15:09

这个确实不能经常用啊,要是对老婆都没兴趣了就危险了啊 呵呵
作者: woaimeiniu    时间: 2011-4-16 15:12

楼主有银子啊,这东西在家放着是有点大啊!
作者: a03941    时间: 2011-4-16 15:14

有点贵呀,毕竟是充气娃娃,不是实体娃娃。
作者: justlikexx    时间: 2011-4-16 15:20

实体娃娃会不会不好清理啊,射到里面之后咋弄。
2999够贵的了,可以找好几次小姐了。
作者: jhq001    时间: 2011-4-16 15:30

现在 网上的东西我不信了  楼主你从哪买的
作者: 关中马甲    时间: 2011-4-16 15:35

这个算是真实可靠的一个介绍了,学习楼主自我解决的好方法
作者: wk888801    时间: 2011-4-16 15:44

我们恐怕消费不起呀。。太贵了。。有没有便宜一点的充气娃娃呢!
作者: balongzi    时间: 2011-4-18 20:41

楼主确实很淫荡呀!瞒着老婆就开始弄呀!老婆发现你就完了,哈哈哈哈!
作者: yinyinnfcnfc    时间: 2011-4-18 21:42

那么便宜,不到3000,不过楼主说的最后一句话,你要小心了
作者: yukoko    时间: 2011-4-18 21:43

只能说楼主太有钱钱了,三千大洋了。佩服佩服
作者: 黄海涛    时间: 2011-4-18 22:10

有点贵啊!可以让老婆帮忙吹萧啊,楼主!做贼似的也不爽
作者: sam_no90    时间: 2011-4-18 22:49

不会吧,LZ对老婆都没感觉了,娃娃送我好了,我会谢谢你的
作者: phkiss01    时间: 2011-4-18 22:51

LZ有老婆还买这个干,真是佩服你啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2