标题: [完全原创]TENGA异次元自慰杯FLIP LITE 使用体验 [打印本页]

作者: luzian    时间: 2011-3-31 11:07     标题: [完全原创]TENGA异次元自慰杯FLIP LITE 使用体验

【推荐产品】:TENGA异次元自慰杯FLIP LITE奇趣杯白玲珑
【产品价格】:340
【产品功效】:锻炼持久度

【推荐理由】:使用过最好的自慰杯
【产品介绍】:这个自慰杯是从淘宝上买的,买了340块。外型是一个长长的柱形,为了让大家更清楚了解,我量了一下,它长15.5CM,宽7CM400克超轻量设计。头尾不是正圆,是椭圆,这样拿起来也更加的方便。看起来,样子蛮高科技的。在杯身上,有两个按钮,那是调节杯里气压的,等下边再详细介绍。把盖子给拉出来,就可以从侧面打开。里面是采用TENGE的特殊的软胶,按下去非常的弹手。两面都用不同的设计,所以,使用的时候,会有不同的感觉。然后反转过来,插进固定的地方,这样,就可以开始播放A片了。最好就用一点润滑剂,毕竟不是女生那里嘛。你懂的。。。进入的时候,要用手按着两边的键,这样的话,空气会流通,更加容易进入。当你出来的时候,松开手,杯里的空气变少了,所以夹得更加的紧了。很用女生用力夹你的感觉。当然,你喜欢更加刺激点的话,可以一直不按,就一直这样做活塞运动。再配上旋转的上下就更加棒了。因为这个杯是能打开的,所以在时后清洗更加方便。据说能够使用50次以上哦,那么平均下来一次才6块多点。价格也不算贵。个人感想:很软,家紧,也可以很松。让你有一种停不下来的感觉。很想一直的冲刺。如果不控制,5分钟就缴械了。(本人和女朋友一次能1个多小时)
(不会贴照片,所以只好上传RAR了。这是人家的第一次,大家多点支持。

作者: luzian    时间: 2011-3-31 11:18

由于第一次发贴,有点错误。我试着去编辑,但是总是失败,抱歉了大家。
作者: luzian    时间: 2011-3-31 11:18

由于第一次发贴,有点错误。我试着去编辑,但是总是失败,抱歉了大家。
作者: 詠鈈琂敗    时间: 2011-3-31 12:17

为什么我每次下载下来的图片都打不开啊,有狼友能告知吗?谢谢
作者: wzq110    时间: 2011-3-31 21:22

貌似340大洋太贵了些 不如买个大些的倒模算了 比较有肉感 呵呵
作者: lilya    时间: 2011-4-1 00:46

那个东西我看过,感觉还是不如名器系列有真实感
作者: s3210    时间: 2011-4-1 09:37

还不错啊,有时间感觉一些啊。再接再厉啊。
作者: wq258944641    时间: 2011-4-1 10:10

买个假货还好意思发帖?我在美国买加税都要80美金,我朋友在中国花了1400多 日本代购 这都是几年前的事了 诶 悲哀 STU我也有 比这个好用多了
作者: rousiqing    时间: 2011-4-1 12:14

应该不是假货.肯定是真实.这个的确十分刺激在国内3.4百能拿下.
作者: kkrr    时间: 2011-4-1 15:33

听说过这工具,不过应该挺不错的
作者: kai12300    时间: 2011-4-1 16:54

大哥你一次和女友1小时也顶不住5分钟我们不是顶不到一分钟了,340买个1小时不到不合算
作者: liuzwei    时间: 2011-4-1 17:25

应该挺不错的日应该不是假货.肯定是真实.这个的确十分刺激在国内3.4百能拿下.
作者: 44187718    时间: 2011-4-1 17:25

这样的工具适合长期在外出差的朋友,一般人应该不知道这个是干什么用的
作者: qfe1    时间: 2011-4-1 20:15

想买但是怕被人发现 那会多么的尴尬啊
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 06:22

不知这个清洗起来会不会很麻烦,清洗完如何晾干。
作者: rickie3    时间: 2011-4-3 10:03

看看是什么样子的··~嘿嘿~~~~
作者: 渔唱888    时间: 2011-4-3 10:36

真是牛人,有机会一定试一下,谢谢楼主分享。
作者: btddp    时间: 2011-4-3 14:11

这东西挺好的。可以洗,不用带套子。TENGA的牌子,原来在AV结尾广告里看过。一直想着哪有卖的东西。谢了,LZ。
作者: yinhaoyinhao    时间: 2011-4-3 15:17

嗯网上看到有卖的感觉样子不是那么好!使用上那我就没有发言权啊!
作者: liuliang1    时间: 2011-4-3 15:36

好东西,也准备买一个。确实没有副作用吗?
作者: amartin    时间: 2011-4-3 18:15

一直想买一个,也不知那种好啊,大伙都在那里买的呢
作者: gogointer    时间: 2011-4-6 02:25

这玩意还真没用过 不知各位用过的狼友觉得如何 有点小贵的说
作者: 散步的鱼    时间: 2011-4-6 02:45

为什么我每次下载下来的图片都打不开啊,有狼友能告知吗?谢谢
作者: wangzhq0618    时间: 2011-4-6 02:49

看了楼主的帖子 值得一试啊
作者: biohazard5PC    时间: 2011-4-6 03:20

想买这个杯已经很久了  感谢楼主身先士卒带出评测
作者: clampkiss521    时间: 2011-4-6 03:22

一直想买个试试,但是又怕有问题会影响健康,谢谢楼主的分析解释
作者: kelolo    时间: 2011-4-7 15:37

也打算入手这个东东,但是据说很紧,不知道到底如何
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 08:26

个人感想:很软,家紧,也可以很松。让你有一种停不下来的感觉。很想一直的冲刺
作者: 20030904    时间: 2011-4-8 08:36

TENGA的杯确实不错,销量也很厉害!买一个尝试一下!哈哈!
作者: strongman12008    时间: 2011-4-8 10:23

这个玩具我觉得有失TENGA一贯的水准。至少是异次元flip系列的一贯水准。进都不好进去,紧得受不了。感觉也比不上原来的Flip Hole 黑。胶也比较薄。
作者: kinetic    时间: 2011-4-8 13:27

340元其实还是挺贵的,不过收一个在家里,没事用用确实也挺爽
作者: wawashaoye    时间: 2011-4-8 16:13

居然能和女友一个小时......楼主,你这牛吹的有点过了。
作者: kaneving    时间: 2011-4-13 19:49

买了个TENGA蛋。。没想象中的好用。。失望了。。
作者: o8p2001    时间: 2011-4-13 19:53

听说过这东西,只是一直没有购买的勇气,有机会一定要试试~~
作者: anxiang001    时间: 2011-4-13 20:35

什么?300多元的杯子只能使用50次?为什么?不是应该能一直用下去的吗?
作者: siswin    时间: 2011-4-13 21:39

这是什么东东啊?没看懂啊。弄个照片还在附件里,你这哥们~
作者: tb2008kk    时间: 2011-4-13 21:58

楼主~~怎么买到那么便宜的~~~~但是他家的东西有很多假货的~呵呵呵~
作者: mmaiweiwei    时间: 2011-4-13 22:43

那个东西我看过,感觉还是不如名器系列有真实感
作者: glider    时间: 2011-4-13 22:50

总觉得有点儿广告的嫌疑。诸位看客你们觉得呢?
作者: Sunny懒懒    时间: 2011-4-15 23:15

性价比不是很高、而且tenga用多会硬
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 23:57

这东西里面最好用加热棒温暖下好,这样有感觉
作者: M4A1-AK47-AWP46    时间: 2011-4-16 00:34

这个应该是贴着外国牌子的国货吧,最近国货也很厉害啊
作者: leoluo00    时间: 2011-4-16 01:02

这个牌子的杯子我原来用过,貌似是一次性的,不过很爽,种类很多
作者: 穷人家的孩子    时间: 2011-4-16 20:20

真的是不错不错很好很强大,不容错过的帖子。
作者: footkiller    时间: 2011-4-16 21:08

网上买东西,就怕不当心买到假的,现在的无良商贩太多了
作者: wlk1983    时间: 2011-4-22 21:53

最早是看日本AV片后边介绍过,觉得很好玩,不过去看了下价格,要500多,台贵了哦。
作者: apollo88    时间: 2011-4-22 22:42

340好贵啊,不是一次性吧,建议楼主还是找良家,比较有感觉
作者: 小修修923    时间: 2011-4-22 22:48

这个在国外基本都是一次性设计的吧?不过国内的消费水平一次就太贵了。因为一次性设计,所以清洗不方便,个人感觉还是手电筒更好
作者: zweibi    时间: 2011-4-25 18:47

价格有点小贵,内部构造看着不错,那么多颗粒。不过楼主的小jj不够凶猛,哈哈
作者: kkppqq    时间: 2011-4-28 07:15

一直很想买一个,但是怕淘宝上买的是假货,纠结啊
作者: liulin31    时间: 2011-4-28 10:39

广告吧 名字这么准确 还告诉是淘宝的  凑合吧 仁者见仁吧
作者: gegede1234    时间: 2011-4-28 10:40

怎么有女朋友还那么喜欢zw呢。我还是喜欢真人
作者: rian2008    时间: 2011-4-28 10:41

这东西图片见过,楼主的详细介绍体验让本狼有了更直观的认识啊,感谢
作者: xinghuo123    时间: 2011-4-28 22:49

听说过这工具,不过应该挺不错的肯定是真实.
作者: 菊花三少    时间: 2011-4-28 22:51

这东西好是好!呵呵就是贵了!我是用不起只能看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2