标题: 我与老婆SM游戏之经验(附部分玩具照片) [打印本页]

作者: 叮铛    时间: 2011-3-12 18:33     标题: 我与老婆SM游戏之经验(附部分玩具照片)

【使用物品】:手铐、项圈、拉珠、跳蛋等
【经验年限】:4年
【细节介绍】:我老婆有被虐倾向是我们结婚一年之后偶然发现的。在一次性爱时,我一时性起,随手用毛巾把她的双手绑了起来,她竟兴奋异常。
    我与老婆进行SM游戏通常是在星期五或星期六,这样可以在第二天好好地休息一下。一般是老婆先去洗澡,等她洗好后我再去洗,在我洗澡的时候,她进行着吹发、护肤之类的事情,我洗好后她已做完这些事。之后我会用绳子或手铐把她绑好,手在背后,再用项圈给她戴上,并用细铁链连好,铁链的另一端套在床头。并在她的下体处垫好我们做爱时用的布垫(我穿旧的背心),把一串拉珠轻轻地塞入她的阴道。做完这些后,我再到客厅去吹头。
    将近20分钟后,我再来到卧室,将她阴道里的拉珠一粒一粒拉出,里面流出些淫水。我会用铁链牵着她来到客厅,我坐在沙发上,让她跪在我的面前,我打开浴衣,她便会开始慢慢地舔起我的阴茎。(在我的调教下,她的口交功夫已有相当水准。)
    再回到卧室,让她躺在床上,把牵她的铁链套在床头。用一双干净的袜子,把两只袜子的一端系在一起,蒙上她的眼睛,将袜子系好。然后用电动阳具或跳蛋对她的阴道进行调教。不一会,老婆就会到高潮,脸色红润,乳头高涨,呻吟声也越来越大,最后从她的阴道里喷出了许多淫水(妻子每次玩SM游戏,都会很快地进入高潮,并且每次都会出现“潮吹”现象)。就这样,一晚上我们会重复六、七次,并不断地让她变换姿势,有时正面向上,有时侧卧,有时用肩和头支撑,跪在床上。到最后,布垫通常会用三、四个,每个布垫都像是用水浸过的一样。
    当我解开她身上的绳子或手铐时,她会不顾一切的用手抓着我的阴茎,放到她的小嘴里,并在嘴里来回吞吐。我就迫不及待地挺起我的小钢炮,插入她那水汪汪的阴道,阴道里温暖湿润,快速抽插的阴茎在里面舒适无比,最后我将精液喷射在她的阴道里,有时她也会要求射在她的胸上。
【利弊介绍】:增进夫妻感情,增加性爱情趣。

作者: wushihun_4587    时间: 2011-3-12 18:45

楼主真是幸福啊,我也有SM的喜好,可不知道怎么和女朋友开口,怕她说我变态不理我了,看来我还是忍忍等结婚后再说吧哈
作者: wicy    时间: 2011-3-12 19:01

幸福啊 不过呢 我不喜欢sm 各有所爱吧
作者: collision    时间: 2011-3-12 20:10

佩服,很有想象力,做起来应该很费事吧?
作者: zhangqintai    时间: 2011-3-12 23:34

幸福啊 不过呢 我不喜欢sm 各有所爱吧.
作者: qq274485854    时间: 2011-3-13 00:08

楼主你拥有这样的老婆真是太另人羡慕了。很喜欢这样玩。
作者: wx563114    时间: 2011-3-13 00:25

这个东西很好。。。。。就是不虹桥 是就是不是格是楼主你拥有这样的老婆真是太另人羡慕了
作者: aassss101835    时间: 2011-3-13 00:30

兄弟,你实在强,你老婆能这么配合你也真厉害,一般人老婆都不会去玩的
作者: 蒿子    时间: 2011-3-13 00:42

不错啊,有情趣,呵呵,希望能继续看到作品
作者: dehe110    时间: 2011-3-13 00:53

看的我都硬了,楼主太让我嫉妒了!字里行间都透露着性趣!
作者: jinshouzhi9    时间: 2011-3-13 01:24

楼主真是幸福啊!有这样的老婆可以要 s m很让人羡慕啊!
作者: adfoxin    时间: 2011-3-13 01:37

我也喜欢把老婆绑起来抄,我还喜欢把她的逼毛給刮干净了再超。
作者: woricyl001    时间: 2011-3-13 01:42

SM都可以玩的这么有想象力,真是太会享受了。
作者: kgkaikai    时间: 2011-3-13 01:51

楼主真是让人羡慕啊,我也喜欢SM,感觉特别刺激
作者: 电熊    时间: 2011-3-13 08:56

楼主可是真有福气呀,对于这些东西许多人不干的。
作者: ufousoy    时间: 2011-3-13 08:58

可以试试,不过小心点。。。。别出什么事了
作者: woaixiyangyang    时间: 2011-3-13 09:01

真有艳福啊,这样做肯定会刺激非凡。让人羡慕死了。请问这些器具哪里买?特别是手铐一类的。
作者: ixette    时间: 2011-3-13 09:07

哇 看得偶们狼友都流口水了 楼主也应该搞些贵夫人的pp上来让大家艳羡一下嘛
作者: qiwenyanywq    时间: 2011-3-13 10:47

楼主说的是真的假的啊?你们这个SM口味太轻了,应该拿皮鞭啊 蜡烛啊来试试,哈哈
作者: xjl6554    时间: 2011-3-13 13:56

楼主真性福 可惜照片只是有点道具的啊 啥时有楼主的表现啊 哈哈
作者: wx1234    时间: 2011-3-13 14:07

楼主真幸福,你们口味都很重,呵呵
作者: huazi3427    时间: 2011-3-13 14:42

兄弟,你实在强,你老婆能这么配合你也真厉害,一般人老婆都不会去玩的
作者: wlwd    时间: 2011-3-13 14:54

下载看看 楼主都是什么好东西 楼主老婆确实很强 这么配合老公 羡慕啊
作者: bbjick    时间: 2011-3-13 14:57

说实话,SM这东西偶尔玩玩还可以 别搞太多 了
作者: newml    时间: 2011-3-13 15:22

楼主真是幸福啊, 有這樣的老婆真是羨煞旁人啊~!
作者: wangtestid    时间: 2011-3-13 16:14

人都多多少少有点虐待与受虐的倾向啊
只要两个人都接受就好
作者: 色棍312    时间: 2011-3-13 16:18

楼主真是好福气!
作者: mvzjfa    时间: 2011-3-13 16:45

只能说,LZ的老婆太配合了.SM也是种情趣啊
作者: 6478692    时间: 2011-3-13 16:52

楼主是幸福人士 普通的狼友老婆可没这个嗜好 恭喜楼主啦
作者: kiki5257    时间: 2011-3-13 16:54

兴趣相合真是人间美事~ 楼主真是幸福呀~
作者: 色棍312    时间: 2011-3-13 17:05

佩服,很有想象力,做起来应该很费事吧?
作者: LoveSS    时间: 2011-3-13 17:11

( ⊙o⊙ )哇楼主你老婆太给力了啊,你真是太幸福了,兄弟羡慕死了啊
作者: qwer456654    时间: 2011-3-13 17:14

我还没尝试过,不知道女朋友对这些有什么反应
作者: qiang99    时间: 2011-3-13 17:17

我看幸福的是你俩都好这一口,要是你LP喜欢 你不喜欢 看来要出事了
作者: chenruyi    时间: 2011-3-13 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

只要两人有情有意,做什么都无所谓,增加感情,促进生活和谐
作者: ccbccb    时间: 2011-3-13 18:28

幸福啊,有点轻微SM,你娶到了非常好的老婆,要珍惜阿。
作者: panny818    时间: 2011-3-13 18:29

哈哈很性福的2口子,可惜我和老婆就不行啊!
作者: tou11    时间: 2011-3-13 18:30

一般人都接受不了 重口味的东西 楼主太幸运了
作者: shui.shui.    时间: 2011-3-13 18:37

楼主很幸福啊,花样多才更好玩儿啊
作者: 人才    时间: 2011-3-13 18:45

让给我口交都说我变态,这个........简直没发比了!
作者: king1602    时间: 2011-3-13 18:47

只要注意安全,其实SM还是很刺激的。总比传统的姿势和玩法要刺激的多。
作者: monday215    时间: 2011-3-13 23:17

重复5.6次?真的假的?
以前还可以,之后就没性趣了
现在做完了就没有再做的想法了
难道是我老了?
作者: NEVER_MORE    时间: 2011-3-13 23:54

SMz这等玩样我老婆是不可能答应我的,虽然我有时候也很想
作者: nickoonick    时间: 2011-3-14 00:09

我时常吧老婆的逼毛用我的剃须刀刮赶紧,那样感觉特棒
作者: twinsboy    时间: 2011-3-14 00:21

不错啊,有情趣,我不喜欢sm 各有所爱吧
作者: zjh1234567    时间: 2011-3-14 10:53

楼主很是幸福嘛,这么听话的老婆,一般这个都是很难做得到的
作者: 狼巢    时间: 2011-3-14 13:00

只能说楼主比较幸福,我认识的女的主动需要SM的非常少。
在我的引导下,能轻微的SM已经不错了,口味在重点一般都受不了。
作者: iamkknd    时间: 2011-3-14 13:01

现在肯陪自己老公做SM游戏的老婆真少了呢
作者: kissbb1    时间: 2011-3-14 16:33

哇,楼主有这样的老婆真是要让很多狼给羡慕死呀
作者: hyz8808539    时间: 2011-3-14 16:37

有机会可以试下玩下
作者: kxwjfeng    时间: 2011-3-14 16:47

楼主太让人羡慕了。  我爱人比较传统。 羡慕嫉妒恨啊
作者: lovelovelastkis    时间: 2011-3-14 16:57

虽然不错 但SM 貌似口味重了点 希望楼主玩的开心
作者: yhzdzok    时间: 2011-3-14 17:00

喜欢,我也想和老婆这么玩,可是怕我老婆不同意,唉。。。
作者: 跟我做票    时间: 2011-3-14 17:03

看了你和你老婆的内容,真是让人眼馋。你的绳子和手铐不要太紧了,以免伤了你老婆。
作者: 当下的杀气    时间: 2011-3-14 17:04

重口味啊。皮鞭蜡烛表白任你踩踏果然够刺激。
作者: lixinems    时间: 2011-3-14 22:14

楼主真是幸福啊,我也有SM的喜好,可不知道怎么和女朋友开口
作者: wlk1983    时间: 2011-3-14 22:22

我草·~楼主太让我等羡慕了~~不知道何时才能到达楼主这样的境界
作者: aeghtiiopl    时间: 2011-3-14 22:37

看完楼主发的分享性生活情趣的帖子,觉得还真是平时跟老婆性生活不够激情,每次都是简单的调情,然后男上女下,要不就是女上男下,连个简单的SM的性玩具都没有,看来得去网上买几个,学习学习楼主的方法去调教我老婆才行~
作者: lovesexweek    时间: 2011-3-14 22:51

真羡慕楼主啊
楼主的老婆是属于敏感性的,多加调教,会有惊喜的
作者: jackycsj    时间: 2011-3-14 22:56

女人潜意识里面都有这种倾向吧,只是看如何开发
作者: xurui19874302    时间: 2011-3-14 23:53

你媳妇真骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ssaiangle    时间: 2011-3-15 00:15

SM有伤身体劝楼主还是少玩玩.不过老婆有被虐倾向的话,嘿嘿
作者: lyf9999    时间: 2011-3-15 00:20

你老婆可真好,我也准备把我老婆调教成轻度的女奴,在床上就好。呵呵
作者: yorkwind    时间: 2011-3-15 10:25

我老婆也喜欢被我绑起来干,不过B毛是她自己坚持剃光的
作者: 囧心    时间: 2011-3-15 11:04

你这些都是从AV动漫里面学的吧,成人电影里面到时很少有类似的
作者: hxzznba    时间: 2011-3-15 11:21

我觉得我轻微的SM还能接受,重口味就算了吧,还是谢谢楼主发贴!
作者: a0936    时间: 2011-3-15 11:25

我老婆估计也有被虐倾向,只是不知道怎么试一下,我怕试砸了
作者: btddp    时间: 2011-3-15 11:37

那楼主要经常喂你老婆啊,小心你老婆饥不择食,出去找人SM。那楼主你就掉的大了。
作者: ml732    时间: 2011-3-15 11:44

适度的 SM游戏很增加情趣哦, 哈楼主真幸福啊
作者: 电熊    时间: 2011-3-15 11:47

如何开发出一个什么都肯玩的性伴这是一个问题?
作者: duweihao    时间: 2011-3-15 12:10

妈的,鼓足勇气红着脸去情趣商店买羊眼圈,它妈的竟然没有,郁闷死了。羡慕楼主啊
作者: 八爪章鱼    时间: 2011-3-15 12:39

哇!!好棒啊!我比较喜欢角色扮演,这个还不算SM吧。SM等时间长一点再说,现在还为时过早,嘿嘿。正常的OOXX也还是要的吧,不然口味越来越重,SM都不能满足,那怎么办啊
作者: chensw111    时间: 2011-3-15 13:11

我看那是性具啊,简直就是刑具,这么变态的事也喜欢干。副了有
作者: leizongheng    时间: 2011-3-15 13:15

轻微的SM能够增进夫妻的情感,最重要的是性爱的质量得到加强
作者: 君子色而不淫    时间: 2011-3-15 13:16

很支持楼主,很有情趣,我也要多学习学习!
作者: njsh007    时间: 2011-3-15 13:19

这样搞确实很有情趣,不过你的老婆支持才是最大的幸福,希望看到你的大作
作者: dadaplay99    时间: 2011-3-15 13:42

幸福啊 不过呢 我不喜欢sm 各有所爱吧
作者: 小当    时间: 2011-3-15 16:28

有这样的老婆实属人间一大快事啊 细细想来 关键还是看两个人能不能想到一块去 情趣这个东西 双方的才有感觉的
作者: newenchanter    时间: 2011-3-15 16:34

楼主太幸福了。。。我女友不能接受这么完整的调教啊
作者: lysstar    时间: 2011-3-15 16:36

如果楼主说的是真实的,很佩服你是怎么把你老婆说服玩SM的。还调教得这么乖巧。呵呵
作者: 551155111111    时间: 2011-3-15 17:35

你们真有情趣,碰到个敢玩花样的老婆就是爽
作者: 120393807    时间: 2011-3-15 17:57

楼主有这种老婆很让人羡慕~~祝你们永远性福快了哈··
作者: 啧啧玛丽娅    时间: 2011-3-15 18:12

无话可说啊 我不喜欢sm 你实在强,你老婆能这么配合你
作者: tszhang    时间: 2011-3-15 18:20

SM工具一应俱全啊 但是跟谁玩就是问题呃
作者: 天若有情000    时间: 2011-3-15 18:45

看了楼主的文章,只能说楼主的夫人深明大义呀,可遇不可求呀。
作者: pengdong81    时间: 2011-3-15 18:48

楼主真是幸福呀,俺不好意思开口,最多也就是做的时候说些脏话
作者: hualahuala2000    时间: 2011-3-15 18:52

感謝分享!希望以後多多發圖啊!
作者: shumuzhuque    时间: 2011-3-15 19:24

听起不错啊 只是楼主有没有从角色里不能完全出来的烦恼啊
作者: d-guoping    时间: 2011-3-15 21:05

工具够齐全啊,楼主好福气,有这么配合的老婆!
作者: luorowe    时间: 2011-3-15 21:21

SM还是要因人而异,并不是每个人都喜欢SM的,恭喜你有个好老婆
作者: xiao220    时间: 2011-3-15 23:34

楼主很有情趣,不过这东西偶尔弄下就 好,别成习惯了
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-15 23:42

呵呵楼主的妻子还真是人妻中的精品啊,不过这个游戏玩玩就好啦
作者: si73    时间: 2011-3-16 09:10

真是好老婆,我老婆就不喜欢这个。很苦恼。
作者: haomaomiao    时间: 2011-3-16 09:34

看到很多跳蛋的帖子,还没见过图片哦,下来认识一下
作者: hisoka2007    时间: 2011-3-16 09:35

sm是多少男人的梦想啊,不过要实现这个挺难的
作者: 火星人11    时间: 2011-3-16 09:50

真仰慕楼主,老婆面前怕被骂变态不敢开口,外面嫖妓有过这方面要求不遂我愿,向往啊。
作者: sd415254415    时间: 2011-3-16 09:58

楼主老婆真配合 有福气啊 羡慕啊
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-3-16 10:08

羡慕死人乐啊,我的老婆要是也能这么玩就好了。楼主幸福死了啊
作者: sniper4601    时间: 2011-3-16 10:21

真是太羡慕lz了
夫妻性生活和谐比什么都重要
作者: 晕乎乎    时间: 2011-3-16 11:27

我看片子之后也想试试。不过我老婆反感,就没做成过。不知道怎么调教一下她!望楼主能介绍一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2