标题: [制服角色] 1000giri-090821reina [AVI] 黒執事の調異国SEX-美月玲奈 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2011-2-18 17:50     标题: 1000giri-090821reina [AVI] 黒執事の調異国SEX-美月玲奈

【影片名称】:黒執事の調異国SEX-美月玲奈
【影片格式】:AVI
【影片容量】:1.08GB
【是否有码】:无码
【影片时间】:62分钟
【特 征 码】:00595ccdca18380724e0f9a6fdf20473979f0de8
【特殊说明】:拒绝迅雷,请使用比特精灵或比特彗星进行下载

点小图看大图

http://9da89bbe.linkbucks.com

附件: 執事の調異国SEX-美月玲奈.torrent (2011-2-18 17:50, 31.35 KB) / 该附件被下载次数 15652
作者: rinimami    时间: 2011-2-18 19:08

这个女优很漂亮,在无码女优里面可以算上等的了,不过下面有点黑,收下了,支持楼主
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-18 19:18

长相非常清纯,穿戴非常高贵,不过看下面明显就是一个被玩烂了的女人。
作者: xuelan000520    时间: 2011-2-18 19:26

好漂亮的小MM,喜欢,尤其是那双美腿,白白嫩嫩的,支持
作者: heison    时间: 2011-2-18 19:26

我总感觉美月玲奈长得神似曾轶可,不过更又女人味
作者: 雨星星c    时间: 2011-2-18 20:05

楼上说的对,本来没想到曾轶可的,你这么一说,我对这位女友的好感就没了,不过这个女优可以算有气质吧
作者: wangjunbao19    时间: 2011-2-18 21:26

正统的服饰,淫荡的眼神和下体,鲜明的对比
作者: oskar    时间: 2011-2-18 21:35

女优的眼神好迷离啊,而且气质也不错,先下了欣赏了
作者: mike.tang    时间: 2011-2-18 22:10

居然有一点苏菲玛索的感觉,就是不喜欢那黑色的手套。喜欢插入后那迷离的眼神。
作者: wan7065466    时间: 2011-2-18 23:17

脸蛋算是可以的,就是下面的阴道有点黑了!黑色素有点多
作者: lingfeng1214    时间: 2011-2-19 00:15

长得有点像松岛枫妹妹呀,感觉还是可以的,有点妩媚
作者: dazha    时间: 2011-2-19 01:04

挺漂亮的一个MM 洋装造型也很不错。表演也比较投入
作者: 漫狂    时间: 2011-2-19 03:14

其实做为以异国为主题的片子来说,找个异国的男主是最符合主题的。
作者: aws321    时间: 2011-2-19 06:00

严重的上下不一致,人挺年轻漂亮,可是下面却很黑,干的次数太多了。
作者: seven521    时间: 2011-2-19 07:30

1000girl系列的美女最近也很给力啊~收藏了很多部了~最喜欢一位叫lamu的美女
作者: 王梦强    时间: 2011-2-19 08:32

最近角色扮演类的片子很受欢迎啊,女优各方面条件都不错,表情也到位!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-19 10:05

这个造型太有趣了~还有我觉得他有点像曾哥,
作者: yashiro2yk    时间: 2011-2-19 11:08

确实像曾ge啊,吓我一跳,不过好像身高没这个优高吧,哈哈,还是不下了,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2