标题: [转帖] 瀨可憐-----菊花彈性大不怕肛交 [打印本页]

作者: newtown    时间: 2007-2-14 20:27     标题: 瀨可憐-----菊花彈性大不怕肛交

瀨可憐-----菊花彈性大不怕肛交

在MOODYZ日夜的薰陶之下,女優的性情真的會改變!入行時以甜美著稱的 一之瀨可憐,最近就大膽地表示,自己的「後門」彈性甚佳、包容力也大,所以完全不怕男人一時性起想肛交,她可是隨時都準備好了!

一之瀨可憐說,在還沒進入AV界時,那時有一次和男友辦事,結果男友一不小心插錯洞,讓好好的做愛變成一場肛交:「不過當時我不覺得痛耶,只覺得『你怎麼搞錯了?』,後來我才知道一切都是男友設計的!」事後,一之瀨可憐不僅不怪男友,反而還默許男友三不五時就來一次,她甚至有點懷疑,自己是不是愛上了肛門被貫穿的快感?

現在到了MOODYZ、也和男友分手後的一之瀨可憐,有時還挺懷念肛交的感覺,她說如果劇情需要,她絕對願意配合,就算劇情不需要,她也希望未來的男友,能夠三不五時來個「強制肛交」,因為那感覺實在太迷人了!
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-14 20:40

強制肛交,我也喜欢啊
作者: xiaocha    时间: 2007-2-14 21:51

我也很喜欢啊
:s_8: 那时我的最爱
作者: xa6932775    时间: 2007-8-31 20:33

好想和女友走后门,但不同意,这是个方法,可说走错了。
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-9 11:34

哈哈,一条老路走多了,想换一条新路,很正常的事情啊!
作者: xoxo    时间: 2007-11-9 22:58

人要有创意吗,是不,想试试。
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-13 21:44

作者: frogdaily    时间: 2007-11-17 23:37

偶也喜欢走后门!!那种感觉是前面那个所不能比拟的!!呵呵!!有机会再走……
作者: mwxge5866    时间: 2007-11-18 17:26

一之瀨可憐的片子我看过大约3部,感觉次女长相一般但演技不错  很想看看她主演的菊花片 呵呵
作者: best100    时间: 2007-11-20 00:44

哈哈,小日本就喜欢学国外的。老外喜欢GJ,小日本也跟着学,真的叫与世界接轨
作者: heima    时间: 2007-11-20 10:13

后门的感觉当然不一样了。一个字爽。另外女人也会爱上的。
作者: hcly521    时间: 2007-12-17 10:21

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: xwy123    时间: 2007-12-17 13:23

走错了,好办法,哈哈哈哈哈。
作者: koei5491    时间: 2007-12-17 15:09

肛交好像會有受虐待的快感.感覺上很有征服感.應該不錯喔
作者: 就是能干    时间: 2007-12-17 15:17

我经常走错路,很爽的,感觉很不一样。
作者: zjl336    时间: 2007-12-17 16:18

我觉得日本女优走后门不是太好,学老外的招数,没有自己的特色而且也学不到老外那种韵味.
作者: rjl_237    时间: 2007-12-17 18:22

要想肛交来找我啊
我一定会让她满足
试试吧
作者: supertmc    时间: 2007-12-17 20:04

我也喜欢走后门!!爽..........
作者: no7ying    时间: 2007-12-17 20:22

哈哈,她男友爽死啦!!日本女人就是开放~~~
作者: liangqihang    时间: 2007-12-17 20:29

啊!强制肛交啊!不喜欢!还是要女方愿意才好!这样才协调!呵呵。
作者: windchilly    时间: 2007-12-17 20:52

有没有 她的片啊,moodyz的片实在是非常非常的不错。
作者: oncecheer    时间: 2007-12-19 20:29

不是有一篇文章比较亚洲和欧洲的菊爆的区别的文章吗?
作者: kponline    时间: 2007-12-19 20:59

我喜欢肛交片,葵花插起来很爽的,现在的日片也蛮多学西片插后门了。
作者: 88169    时间: 2007-12-19 21:17

东方人种,能做到这一点的很少啊,没有什么好处的
作者: rdjgcw23    时间: 2007-12-19 22:38

作者: 57805946    时间: 2007-12-19 23:22

谁告诉我 插屁眼感觉怎么样的 不爽的话就不干了
作者: qq5010177    时间: 2007-12-19 23:46

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jacky3302    时间: 2007-12-19 23:49

我也喜欢啊,像这样的东东~~
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 17:18

她那个不叫弹性大,是本来就大 。。。。搞多了成肛瘘了就麻烦了
作者: lvzhujiang    时间: 2007-12-23 16:47

不是不怕 而是已經養成習慣了  越猛越好~
作者: enyaloveyou    时间: 2008-8-5 20:15

作者: wolaopowx    时间: 2008-8-5 21:07

不错不错,我也是喜欢,就是害怕,都替女的疼
作者: ye3011021053    时间: 2008-8-5 23:02

搞多了在小的洞也都会变大的,她以前是不是经常锻炼的
作者: xingbao    时间: 2008-8-5 23:26

朋友谢谢你了!你的资料非常好!我喜欢!支持你!继续加油!
作者: zinc111    时间: 2008-8-6 00:16

果然是人比人气死人呀,有的女人的肛门紧的连手指都进不去。
作者: yangyutong0423    时间: 2008-8-6 01:24

肛交 我一向神往的  可惜就没得手过 我也要像一之瀨可憐的男友一样想点好办法才行
作者: ciwei20000    时间: 2008-8-6 02:05

我就是个菊嗜,哈哈,特别喜欢看菊爆片,尤其越清纯越好
作者: 欧阳光辉    时间: 2008-8-7 22:30

喜欢刚交的片子,看着就过瘾,希望多发这样的片子,多拍这样的片子
作者: liuomang    时间: 2008-8-8 03:50

没试过,看来没这个福气啊,真是想试哈子~
作者: tianbanglao9    时间: 2008-8-8 06:28

肛交真美丽呀肛交真美丽!本来这个就是快活事情!
作者: xiehou2008    时间: 2008-8-8 08:59

肛交真的很舒服,小弟试过。特别的紧,爽死啦!支持
作者: 47125305    时间: 2008-8-8 10:15

小日本的GJ片很少哇,只有几个女优愿意拍gj的,有新人加入GJ的队伍,还是很不错的哇
作者: dm2008    时间: 2008-8-8 10:19

什么啊~!连个图都没有!加上图再有说明不是效果更好嘛!
作者: jasonchen    时间: 2008-8-8 10:30

肛交  感觉真非常好   只试过2次  很遗憾   配合的人太少
有机会一定要多尝试啊
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-28 08:54

肛交不是看看别人做就能学会的,关键得看你的本钱硬不硬
作者: hyjd    时间: 2008-9-25 02:35

第一次就很适应?这是真的吗?感觉怎么可能?
作者: jgzyinnv    时间: 2008-9-27 09:09

哎,她的男友可是真幸福啊,不过人家MM身体条件好又开放确实不得不服,只希望能多一些类似片子,让俺们也能过过眼瘾
作者: 29254402    时间: 2008-9-27 18:27

正是我是流氓我怕说嘛,狼友的共同爱好了.
作者: 爱妻珍珍    时间: 2008-9-27 18:35

我老婆从不给我走后门,她说很疼,所以从来不给我做
作者: alexwonk    时间: 2008-9-27 18:39

作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 10:36

这种片子怎么会有这么多人喜欢看,这不太正常吧
作者: kkk加加    时间: 2008-10-6 10:38

这种片子怎么这么多人喜欢看,这不太正常吧
作者: 老白    时间: 2008-10-6 10:44

为什么还要强制肛交,自己喜欢做就好了,是喜欢受虐待吧。
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-6 20:10

这种女人真是世间少有的极品,真羡慕她未来的男朋友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2