标题: [新片] FSET-292 敏郎的姐姐毅然实行压低声音七上八下的sex,全既婚男性必見の1枚。 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-26 11:45     标题: FSET-292 敏郎的姐姐毅然实行压低声音七上八下的sex,全既婚男性必見の1枚。

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:これぞ興奮の真骨頂!嫁の姉と○○しちゃった俺
【女優出演】:水城奈緒 つぼみ 大槻ひびき 紗奈
【影片类型】:近親相姦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:180分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:FSET-292
【制种日期】:2011-1-26
【驗證全碼】:69f62bf1d256eceb5176e3923a39b03793c5e72b
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:嫁の姉という絶対に手を出してはいけない相手とヤる。バレてはいけない禁断の関係の女と、嫁が側にいるというシチュエーションで声を押し殺しながらドキドキのSEXを敢行!全既婚男性必見の1枚。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@FSET-292.torrent (2011-1-26 11:45, 66.53 KB) / 该附件被下载次数 38533
作者: skhuang29    时间: 2011-1-26 11:54

大槻ひびき 和紗奈都非常有姐姐的味道。超喜欢这类姐姐的片子
非常感谢楼主的分享
作者: wangminghai01    时间: 2011-1-26 12:01

女优越多越好 哈哈  喜欢啊 谢谢楼主啦
作者: sw001    时间: 2011-1-26 12:11

看图片上的这几个熟妇这片应该不错的了,长得也好身材也不差的,
作者: f117v2    时间: 2011-1-26 12:33

有个漂亮的姐姐真好啊
好想有一个
又漂亮有听话
作者: yelang1991    时间: 2011-1-26 12:33

纱奈既像邻家小妹又有大姐姐的韵味,实在是不可多得的AV中令人欲罢不能的一个啊
作者: zqq29024659    时间: 2011-1-26 12:39

女优不是很好看,但是胸部小巧可爱,好像是乱这一类的片子。
作者: qa2080639    时间: 2011-1-26 12:39

女优漂亮啊   特别是第三张图片 真让人兴奋
可惜太大 磁盘不行了     谢谢楼主
作者: 阿德巴约的阴茎    时间: 2011-1-26 12:41

题材这是精彩!女优长的还算过得去,还可以收藏一看!
作者: ryanyao    时间: 2011-1-26 12:51

女优很漂亮,不过风格不是很喜欢。还是感谢
作者: ryanyao    时间: 2011-1-26 12:52

女优很漂亮,不过风格不是很喜欢。还是感谢
作者: 是个石头    时间: 2011-1-26 12:57

大槻ひびき 和紗奈都非常有姐姐的味道是我追喜欢的女优之一了
又有情节太棒了
作者: heilos    时间: 2011-1-26 12:58

片子里面女优的装扮很不错啊 黑丝红内 不过女优不是很熟悉 支持了
作者: zsl1941    时间: 2011-1-26 12:58

这个是关于姐弟乱伦的,我也很喜欢的,下载来收藏
作者: jeffexb    时间: 2011-1-26 13:00

剧情不错不过声音压低了怎么爽啊 要大声叫出来
作者: 老钱看黄色    时间: 2011-1-26 13:07

怎么感觉女优的年龄有点老啊?不过长得还是挺不错的,剧情很喜欢。
作者: 卑微到尘埃里    时间: 2011-1-26 13:09

看着就冲动啊,要是配配上中文就好了。现在的中文字幕版真不多啊!支持楼主
作者: jall2213839    时间: 2011-1-26 13:10

非常喜欢这一类型的片子,感谢楼主!!!!!!
作者: ccrossett    时间: 2011-1-26 13:15

这部片子在SOD合集的帖子里已经下过了,不过还是要送楼主红心,希望早日达到150
作者: soki09    时间: 2011-1-26 13:18

非常感谢LZ的分享,这个系列之前有部貌似也是相当经典 FEST-279
作者: wl3747520    时间: 2011-1-26 13:25

非常不错的题材,在压抑中爆发,总有种说不出的快感
作者: idml0110    时间: 2011-1-26 13:26

奈既像邻家小妹又有大姐姐的韵味,实在是不可多得的AV中令人欲罢不能的一个啊
作者: 骚后    时间: 2011-1-26 13:30

不错的剧情,参演女优也很漂亮,套用一句话:正是此时无声胜有声了
作者: youyang888    时间: 2011-1-26 13:31

女优的皮肤太好了,真想上去干一下,谢谢楼主!
作者: sujianqw    时间: 2011-1-26 13:36

这片子我从giogio99老大那里下载过了。还不错,水城奈緒越来越能入戏了,不过,这个系列总有几面熟悉面孔,看多了也就腻味了。我感觉这个系列题材不错,就是应该多启用些生面孔就好了。
作者: lanbing368    时间: 2011-1-26 13:39

图片看起来很给力,就是后边的图挂了,不知道剧情有意思没? 我期待剧情更给力,看图片好像是偷偷摸摸的进行
作者: markiyozzz    时间: 2011-1-26 13:44

女优长的还不错,看名字好像是姐弟篇,可以下下来看看
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 13:47

刺激啊!故事情节很不错,有乱伦和打野战的元素,而且很清晰。要是配上中文字幕就更好了!
作者: ertx    时间: 2011-1-26 13:55

题材很吸引人 喜欢近親相姦类型的片子 看女优的表情似乎表演也很到位 很喜欢
作者: qq4552906    时间: 2011-1-26 13:59

几个都是非常出名的女优 而且有我最喜欢的星野 值得一下
作者: song050537    时间: 2011-1-26 14:05

那个女的撅着嘴蛮可爱的,就是喜欢这种有表情的,不要老是绷着脸咿呀咿呀的
作者: yesuu    时间: 2011-1-26 14:07

题材挺不错的,看图片还是偷偷的在H。
作者: jeez    时间: 2011-1-26 14:11

这个剧情看起来不错,做爱想叫都要压抑真是有趣,我和我女友做爱,人家都不出声的,天壤之别啊
作者: wrcj99    时间: 2011-1-26 14:12

是大姨子勾引她妹妹的老公吗?这样理解没错吧?
作者: ufo1986    时间: 2011-1-26 14:25

这女优好给力啊,只是盘子太大了,支持原创,感谢楼主发片
作者: 不是纳税人    时间: 2011-1-26 14:34

这个女优确实长相有点儿老,不过有情节还是可以看一看是怎么个回事儿
作者: kisslord    时间: 2011-1-26 14:35

女主角挺够骚够淫荡身材好长的也可以内容也不错。
作者: yhs12354123    时间: 2011-1-26 14:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的不错,人好看,还是乱伦题材,楼主真给力
作者: zwc997911970    时间: 2011-1-26 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,很喜欢这种类型的!女的身材也不错,支持楼主
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-1-26 14:44

是不是家族系列的啊 怎么看女优角色很多 喜欢那个用手托住下巴被R的女友 谁知道叫什么啊 谢谢楼主发片
作者: txftzx    时间: 2011-1-26 14:47

家庭内战啊,有劲,这个女的嘴好大,肯定特别爽,谢谢LZ
作者: shou282400    时间: 2011-1-26 14:47

这个女优长得还算是漂亮,从图片中看胸部很丰满,臀部很大也很上翘,特别喜欢看到第三幅图片那样的场景,那女的那销魂的样子,让人很兴奋。
作者: dike    时间: 2011-1-26 14:53

其实呢,我对这里面的女优不是特别有兴趣,可能不是我的菜。不过这个剧情还有点意思,可以看一下哦
作者: fantesy    时间: 2011-1-26 14:59

不错的主题,喜欢看这些有情节的。有点轻熟女的感觉
作者: 570618342    时间: 2011-1-26 15:07

见到这样的姐姐试问有谁可以忍得住啊!
作者: 男人中的极品    时间: 2011-1-26 15:17

MM还可以 就是以前 好像看过这片子
作者: 男人中的极品    时间: 2011-1-26 15:17

MM还可以 就是以前 好像看过这片子
作者: sjklisjkli    时间: 2011-1-26 15:22

女优好白净啊,想想就起来了,爽,真的让人向往
作者: 男人中的极品    时间: 2011-1-26 15:25

看到标题就让人兴奋不过片子看过你还收支持下楼主
作者: vbn20    时间: 2011-1-26 15:28

哈哈.女优漂亮不错,下来看看,谢谢楼主了..
作者: 探花9    时间: 2011-1-26 15:29

风一样的男人,你发的片子越来越出类拔萃了,像这种压低了声音堂而皇之的搞女人的片子应该多多的发,我们会不胜感激的,拜谢。
作者: buxiangkanav    时间: 2011-1-26 15:34

姐姐化身弟弟小情人,真是负责任的姐姐啊,我呀好象有啊,长的蛮漂亮的啊
作者: boychu    时间: 2011-1-26 15:37

这部片子让我想起了动漫里面的肉嫁,不愧都是出自小日本之手。现实版的让人感觉更有真实感,女优也很有御姐熟女的感觉。感谢楼主大大的分享。
作者: romario1    时间: 2011-1-26 15:43

看这些图片就知道是大姐姐主动出击,勾引男的,进而发生关系的故事
作者: smztt    时间: 2011-1-26 15:50

水城奈绪的大肥臀真是诱人啊 真想后进她一把
作者: dstzr    时间: 2011-1-26 15:53

喜欢这个系列的片子,都带点剧情。看着有意思多了,还有 FSET 跟以前的琢本监制是不是一回事啊。
作者: stevendxm    时间: 2011-1-26 15:59

真是美女啊,不错不错,支持楼主
作者: 天花乱坠009    时间: 2011-1-26 16:07

终于可以回复了,支持楼主发片
作者: A534188    时间: 2011-1-26 16:20

没有看过她的片子,如果有中文字幕就更好了。太大了,就不下了。谢谢发帖!
作者: 851106    时间: 2011-1-26 16:22

呵呵……如果真有这种姐姐还真是性福啊!
漂亮又风骚~
作者: 619336345    时间: 2011-1-26 16:24

乱伦一直都是一个不腐朽的主题····楼主辛苦了,希望以后能多发好片
作者: 一梦千年    时间: 2011-1-26 16:28

真有邻家姐姐的相,欲迎还拒表现的非常好,真让人受不了
作者: hnusemore    时间: 2011-1-26 16:30

题目说的我不是很清楚意思,不过看女优感觉还是不错的
作者: 0asdfjk    时间: 2011-1-26 16:32

好题材.漂亮的姐姐的表情好吸引眠球.感谢分享好片.
作者: dongfeng2    时间: 2011-1-26 16:33

呃 乱伦类的看A片还好
不过心里还是接受不了
女优也一斑斑
作者: tuobiya    时间: 2011-1-26 16:35

谢谢楼主一定要下,身材真棒,少妇都挺有味道的
作者: 1234ymw    时间: 2011-1-26 16:35

嗯,姐弟关系的内容么。还是蛮有吸引力的!
作者: cyberpower    时间: 2011-1-26 16:35

这个男优用的皮带实在和整个装扮不搭呀

既然正装了就应该用深色的皮带
作者: whsisme    时间: 2011-1-26 16:36

女优身材长相都不错,而且有种居家成熟的感觉,让人为之心动啊
作者: zhq4118    时间: 2011-1-26 16:38

这2个女优实在是太熟悉了,非常喜欢看她们的片子
作者: daidaizai0    时间: 2011-1-26 16:45

虽然女友不算太漂亮,但是够风骚,乱伦片子很适合这样的女优
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 16:56

这部片子女优不怎么好看,但是环境不错,世外桃源般的,幻想一下自己若能找个女人愿意跟自己一起来到这里,天天云雨,岂不妙哉!
作者: chow6117    时间: 2011-1-26 17:12

日本人真的很會想呀,滿足大家的幻想呀。如果有這種這麼照顧的姐姐也是很不錯呢
作者: 信通802    时间: 2011-1-26 17:24

说实在她的奶子真的是好诱惑人类
支持好的分享的楼主
作者: yzc0924    时间: 2011-1-26 17:24

兴奋的真骨头
我想看完敏朗听过她的声音后我骨头也得酥了哈哈~
作者: c531675468    时间: 2011-1-26 17:25

这个女优还是比较不错的,身材很棒又是轻熟型,我喜欢
作者: phoenixx    时间: 2011-1-26 17:39

看起来剧情好像很棒,女优长的也不错,多谢楼主
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-1-26 17:43

哎呀!~看图片预览第二个MM好像是纱奈,那是一定要支持啦!
感谢楼主
作者: rukayu    时间: 2011-1-26 18:01

有剧情的片子啊,有一个女优还不错,谢谢了。
作者: ly521dydy    时间: 2011-1-26 18:06

最下面长发的那个不错,看起来身材也好,隐约看到里面的沟......支持LZ了
作者: luoyu_92    时间: 2011-1-26 18:15

都是美女啊 怎能不激动黑色衣服那个女优看着不错 果断下载支持楼主
作者: cangqiong330312    时间: 2011-1-26 18:38

纱奈女优漂亮啊题材这是精彩  谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: clampx    时间: 2011-1-26 18:38

女优不错 支持  一定要下  谢谢楼主
作者: piqueshaw    时间: 2011-1-26 18:41

太棒了,一片集了3,4个女优,又有情节,女优敏感,我邪恶了,谢谢LZ分享,辛苦!
作者: hy2227661    时间: 2011-1-26 18:42

是我见过乱伦题材里面女优最吸引我的片子,收下了,感谢楼主
作者: linzhiling3949    时间: 2011-1-26 18:49

看上去非常不错 苍天啊!  这么好的片子 为什么不是中文字幕的??
作者: dengjinlong123    时间: 2011-1-26 18:52

感觉好小好单纯,应该很好看吧下载看看吧!红心送上
作者: zhangjie007    时间: 2011-1-26 18:54

女优长的很一般,但是剧情很精彩,一美遮百丑,亮点的剧情覆盖了一切
作者: 徐宇军    时间: 2011-1-26 18:55

这个主题我喜欢  女优身材也不错 就是有点大  我们这种小硬盘吃不消 纯支持下
作者: 花明    时间: 2011-1-26 18:59

几个人比较起来还是紗奈非常的有味道,逢她必下
作者: q1874    时间: 2011-1-26 19:08

个女的看上去是AV老手啊...表情动作都很到位啊...不过张的不错..胸小了点 ..而且很淫荡啊
作者: whitewhale    时间: 2011-1-26 19:13

这个姐姐很不错,穿着牛仔裤默默男的鸡鸡的感觉实在是太好了,下来看看
作者: calon21    时间: 2011-1-26 19:20

黑衣服的女优叫什么名字啊?姿势身材都超有货啊
作者: qa777    时间: 2011-1-26 19:27

海报图片中那张举手看腋毛的那个镜头好有诱惑,小日本的AV真是产业运作,创业多多
作者: xxjun_0    时间: 2011-1-26 19:29

题材非常的刺激,女优长的也不错,下载收藏了~
作者: lee7777    时间: 2011-1-26 19:49

口味好的片子才值得收藏,感谢楼主的分享,各位狼友红心献上啦
作者: 一苇渡江    时间: 2011-1-26 19:52

图片很清晰,看来电影的码率应该也还可以 电脑上有过这个女优的电影,总体来说还不错的
作者: 爱神无敌    时间: 2011-1-26 19:53

题材不错,就是不知道是不是封面杀手。
作者: kacn    时间: 2011-1-26 19:56

第二幅图里的那个女友还是挺清纯的啊,有种OL的气质,收藏了!
作者: 2000w    时间: 2011-1-26 19:57

大槻ひびき看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!真的很消魂哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2