标题: [经典] DVDES-354 本物中國人 楊麗玲【普通話發音】 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-1-17 01:01     标题: DVDES-354 本物中國人 楊麗玲【普通話發音】

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
您的支持!!就是我發貼的動力!!!!

【影片名稱】: DVDES-354 本物中國人 楊麗玲
【出演女優】: 楊麗玲
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:416M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:此片99大神發過一次大格式
【圖片預覽】:

請大家覺得好的話!紅心支持下!
還有希望大家認真回覆!

認真回覆者將會加1-5金不等的獎勵!
請大家多點看版規! 我不想在我的貼子裏扣你的分!
謝謝合作!! 亞有原創區永遠有好貼等待大家!!!

引用:
希望各位兄弟姐妹下載的同時給下紅心!發帖不易!只求您喜歡!150紅心~~!要求難??

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!所以這段時間發帖會比較少!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@DVDES-354 本物中国人 杨丽玲.torrent (2011-1-17 01:01, 35.6 KB) / 该附件被下载次数 39521
作者: yubo0405    时间: 2011-1-17 01:26

杨丽玲的片子很少很珍贵尤其是国语的感谢楼主
作者: c_pliang    时间: 2011-1-17 01:35

普通话的的本来不多 大多数都是画面、音质特变差的自拍片
记得上次看到那个谁的电话秘书的就感觉挺不一样的
这个估计也不错
感谢楼主分享精品
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:35

这女优真是不错啊,身材还可以,呵呵,谢谢分享了!
作者: c4squall    时间: 2011-1-17 01:39

给人激情,支持楼主,红心献上,要加油噢!
作者: tdtdtd    时间: 2011-1-17 01:46

棒!国人普通话,在日本片子中真不多。谢谢楼主分享
作者: sccdsjd    时间: 2011-1-17 02:10

还是比较喜欢这类无码的片子,有码的感觉很不舒服
作者: y_2010    时间: 2011-1-17 02:17

中国自主的片子一定要看。国产一般很少这些片子。谢谢楼主共享。给上红心
作者: jiaovicla    时间: 2011-1-17 02:34

楊麗玲 中国人?被日本人擦?不是真的吧,要是真的话就太丢人了。
作者: foxking11    时间: 2011-1-17 02:49

中國人  
這部可以回覆支持一下才行
看這麼久 聽到熟西的華語當然要支持一下
作者: lexzclub    时间: 2011-1-17 02:50

好片,好真实!!支持
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-17 02:54

没听说过,中国人原来也有走出国门为av行业贡献自己力量的有识之女啊
作者: 星空零    时间: 2011-1-17 03:09

除了门事件意外听到的普通话的确很少,这样的普通话片子一定要大力支持啊~~~不一样的感觉~
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-17 03:17

杨丽玲的片子前不久刚刚看过,也就是因为是“国产”才有点吸引力,其他各个方面与日本片子比差太多了。
作者: kevin9999    时间: 2011-1-17 03:22

这女的是日本人
1分38秒03,这女的GC了,她喊出的不是中文,反而下意识的喊出了“いく”。
后半句怕露陷,生生憋了回去。还很多马脚,不再叙述。明者自明。
围观一下就得了,该忙啥就去忙啥。。。
作者: xsy8925369    时间: 2011-1-17 04:00

不知道是不是 全国语过程的 很少能看到全国语全字幕的片子 支持国产
作者: bentusi    时间: 2011-1-17 04:01

背景竟然还有上海虹桥,他们到大陆来拍a片政府不管的吗
作者: beller    时间: 2011-1-17 04:23

比较喜欢,但更心疼,很喜欢她的气质,但她应该由中国人来解决
作者: xsh152237    时间: 2011-1-17 05:34

是中国女人和太阳国男人吗?如果是的话,那就太悲剧了。
作者: kaoanhui    时间: 2011-1-17 06:04

普通话的?  那可要看看了   谢谢楼主发帖
作者: jinkin_00    时间: 2011-1-17 06:23

最近比较少听到还有中国人的女优吧,很希望能看到很本土的阿
作者: loloco    时间: 2011-1-17 06:29

她的片子不是不多,只有这一部而已,肯定不是经常拍了
作者: PlayBoy0623    时间: 2011-1-17 07:15

國語的發音比較多人喜歡!!
因為貼近現實@@
作者: wjswy    时间: 2011-1-17 07:52

我就喜欢中国人的,还是普通话的。真实,收下了。打飞机去。
作者: xinxi58    时间: 2011-1-17 08:04

是呀.中国人的一定要支持一下.
作者: 840312    时间: 2011-1-17 08:06

老大图都挂了看不到封面怎么下载呀?纯支持一个!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-17 08:15

楊麗玲可是国产普通话,这个不支持还支持什么啊,一定要看看
作者: caopengyi    时间: 2011-1-17 08:19     标题:

谢谢楼主,放松这么好的片子。支持国货支持楼主谢谢了
作者: boris420    时间: 2011-1-17 08:24

小日本的看了不少了!
支持一下国产的也不错!
相信应该很经典啊!
作者: peng047    时间: 2011-1-17 08:50

是中国人吗 还真是不敢确定 不过长得很错
作者: ljw5675    时间: 2011-1-17 08:56

一看到中国,或者国产,就比较敏感。看看国货有什么突破。
作者: lxyjjjj    时间: 2011-1-17 09:11

国语片子真是稀罕,容易更加让人感觉刺激,毕竟是乡音
作者: supervieri    时间: 2011-1-17 09:11

不容易啊   国人啊   必须支持。
不过女优好像长的不给力啊  身材还不错 支持了  红心送上
作者: 烟花笑    时间: 2011-1-17 09:16

额,我想问下,原来红心的位置现在是游戏的连接,想给红心怎么给啊?
作者: ls13547836401    时间: 2011-1-17 09:17

看了一下,真的是国人,不过貌似就前面说了话,后面就沉默了
看起来不错,支持
作者: tcxabc1    时间: 2011-1-17 09:17

你干点啥不好,被X还要拍电影。不过能听懂为些也要支持一下,谢谢楼主辛苦了。
作者: cw7722    时间: 2011-1-17 09:18

我最喜欢这个系列的影片,很清晰,看得很鸡动,发片辛苦了,再接再励。
作者: tonglei26    时间: 2011-1-17 09:26

据说此女优实际上是泥轰人,不过我没看过她的片,上次下了一个质量太差直接删了
作者: s12575521    时间: 2011-1-17 09:28

中国人? 想在日本混也不容易,这可一定要支持的.
作者: ljf1978    时间: 2011-1-17 09:37

楊麗玲的图片 我以前就看过 太好看了 但片子看得少 这回有眼福了 谢谢楼主
作者: dmsbear    时间: 2011-1-17 09:38

很珍贵的国人国语的片子,只可惜还是日本人拍的~
作者: kdd5    时间: 2011-1-17 09:48

普通话?这女优是中国人?哪位给介绍一下这个女优啊,先下来看看,支持一下
作者: gf198971    时间: 2011-1-17 09:51

看這麼久 聽到熟西的華語當然要支持一下支持一下才行
作者: wwjj009    时间: 2011-1-17 09:55

这个女人的长相漂亮,脸蛋是白里透红,都能掐出水来,看来我们中国还是能出美女的,尤其是说话的腔调,柔柔的,可惜就是叫小日本搞了。以后有这样的片子请及时发出。
作者: con1con111    时间: 2011-1-17 10:01

杨丽玲是谁,比较出名吗,我还是第一次听说,不过这个女的牛啊
跑到国外骚去了
作者: qinqin232    时间: 2011-1-17 10:02

支持国产  我都想排AV 只是苦于没有条件
作者: xiongminpz    时间: 2011-1-17 10:09

引用:
原帖由 松琳之星 于 2011-1-17 01:01 发表
希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!點右上角支持樓主!謝謝各位兄弟 ...
只要是好的片子,哪怕不符合我的口味,也应该不遗余力的支持!
作者: 315001322    时间: 2011-1-17 10:09

楊麗玲只拍过这一部吗 还有其他的吗
作者: kof2001929    时间: 2011-1-17 10:09

这部片子看过,很难的,值得收藏。
作者: lionsol    时间: 2011-1-17 10:10

支持楼主发片,不过这女人不是我的菜
作者: zhang19860204    时间: 2011-1-17 10:11

真的是国语吗?一直在找国语的片子,很少有纯正的国语发音的,希望这真的是国语的,谢谢楼主分享如此好片!
作者: 195146758    时间: 2011-1-17 10:21

国语!真的吗?谢谢楼主共享,一定要支持呀
作者: 艾米xsq    时间: 2011-1-17 10:31

普通话发音的片子还真不多见,一定要下来看看,谢啦~!
作者: 鬼羽灵123    时间: 2011-1-17 10:36

好优美得中国人,好优美得中国话,不过这是真的嘛,记得她说日语得时候,说得比日本人还流利
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-17 10:38

让小日本干中国人吗,怎么感觉就是有点别扭,
作者: 19850125    时间: 2011-1-17 10:38

很少见楊麗玲的片子哦,如果是无码就更爽了
作者: keeen    时间: 2011-1-17 10:44

今天才看到的消息,说好多中国人打着留学的幌子去日本打工!!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-1-17 11:09

看过了
很白很白的的一个中国人,一开始还日语说说
后来都是中文
作者: kawayijo    时间: 2011-1-17 11:23

好像很出名的样子,不过不太了解,看了再说吧
作者: boy61452    时间: 2011-1-17 11:25

还是国人的啊,真是太少见了,不过此类的片子现在是多起了!
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 11:36

哇塞 有这么多人下载 那我也要看看了
虽然看不到预览图 但是绝对支持的
按楼主的说法 红心送上了
作者: kankan123456    时间: 2011-1-17 11:40     标题: 回复 2楼 的帖子

看到大家的回复都说的挺好的,下来看看。 看了好多年的片了 ,还是第一次看说国语的呢
作者: jyjywjw    时间: 2011-1-17 11:45

为了我伟大的祖国,战友们,我扛着我的长枪去日本了,不要向我告别,等我冲锋和胜利的消息。
为了我伟大的祖国,我将不放过每一个日本女人,直到战死沙场,射完最后一滴精液。
作者: jsf08    时间: 2011-1-17 12:05

国语的,支持一下了 必须的,质量也是很不错的
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-1-17 12:13

看着这个女的我心疼呀,为什么不给国人日,要给小日本干呀
作者: mohuan    时间: 2011-1-17 12:22     标题: 蓝天

不错,支持这位仁兄发的片。支持国人。
作者: kismetman    时间: 2011-1-17 12:24

此女已经退役了,可惜再也看不到了,这真的是可惜了。
作者: act158    时间: 2011-1-17 12:29

你的付出 总会有回报的,感谢你的奉献,你的电影很好看!
作者: masked    时间: 2011-1-17 12:38

哪天有机会了,一定要好好的操办个日本的小妞,让她拍A片
作者: qwer7162877    时间: 2011-1-17 12:44

日本的片子要么是鸟语,要么是字母加上马赛克,这样的精品可少见。谢谢楼主!
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 12:48

在中国本土毛片贫瘠的土壤上很难有什么出色的作为的情况下。
“走出去”--->成了AV有志青年的大胆选择。
抛开世俗的观念,到AV发达国家去,打入他们的内部,不但学习了经验,还赚到不菲的外汇。
待到时机成熟的时候,毅然回到祖国的回报,投入到轰轰烈烈的X会主义的建设中去。
你们就是X界的两蛋元勋....,早晚有一天当祖国的X业欣欣向荣的情况下,有人会想起你们这些老前辈...
作者: feiyu113    时间: 2011-1-17 12:48

没看见图,看看到底是哪一个中国人,她NND,跑日本去给你什么
作者: jip2006    时间: 2011-1-17 12:49

终于有中國人 ,还是苏杭美女到日本奉献自己的青春年华
作者: xhyxhy2003    时间: 2011-1-17 12:51

是支持还是不支持呢,要是日本人讲中国话才过
作者: Gemili68    时间: 2011-1-17 12:55

国产经典大片啊,老是听小日本叫得欢,终于有普通话发音的了,这么经典的一定要好好收藏起来,楼主辛苦了,红心送上,再接再厉啊
作者: easywwf    时间: 2011-1-17 12:57

楊麗玲的片子,而且还说普通话,怎么样都要好好收藏!
作者: liuzhuoyu    时间: 2011-1-17 12:58

既然是中国人的 那当然必须要支持一下...
作者: zhou163    时间: 2011-1-17 12:59

中国女人跑去日本被人日?丢脸啊,不过可以下来看看,谢楼主分享了!
作者: a11397254    时间: 2011-1-17 13:00

普通话发音的片子真是少的狠啊嘿嘿下了听听过过瘾
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 13:03

看在普通话发音的份上虽然图很慢没看到女优的长相也下了~
作者: kimi147    时间: 2011-1-17 13:08

是不是从今往后有更多的国人冲出国门,投奔AV的行列?那我们这些狼友们有的期待了。。。
作者: mygod0    时间: 2011-1-17 13:10

有时在想,中国要走向世界,黄片是不是也要发展,走向世界,支持!
作者: 田园风格    时间: 2011-1-17 13:25

为什么看不到图片啊,我真是郁闷啊,晕死
作者: vip1950666    时间: 2011-1-17 13:41

这部片子我一定要搜藏,这是我看到的第一步日本片里有中国女主角的,而且是国语发音,谢谢楼主找到这么好的片子共享,非常感谢
作者: changher    时间: 2011-1-17 13:43

国人的骄傲呀,虽然我们国内禁止色情业,但是总会有一天,发展起来会势如猛虎的。
作者: motorolas    时间: 2011-1-17 13:46

国人出演av题材非常罕见,一定不能错过,俺去调查一下此女背景资料,谢谢啊!
作者: dzor    时间: 2011-1-17 13:48

第一次知道有 楊麗玲 这个女优 中国人在日本本来就少 谢谢楼主 下载看看 送上红心
作者: maidi3    时间: 2011-1-17 13:49

国人的片子当然要关注了,难得的还是国语的正片!
作者: maidi3    时间: 2011-1-17 13:49

希望能看到更多国人的片子,期待国内更优秀的女子!

作者: zekpsis    时间: 2011-1-17 13:51

中国又出一位么 感觉越多越好 何必这么掩饰 有的时候我们不比日本差
作者: 既墨    时间: 2011-1-17 13:53

发现原来有的时候国产片子也有特别给力的时候,就算不看也要感谢工作人员,哈哈
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-1-17 13:53

看多了 啊 依  能欣赏到一部 国人普通话 真是幸福 感谢楼主的奉献 红心送上
作者: wgive1    时间: 2011-1-17 13:53

谢谢楼主分享
普通话的片子看着很有亲切感
支持支持一下`
作者: carter1981    时间: 2011-1-17 13:59

杨丽玲的片子很少啊 又是国语发音的 感谢楼主
作者: sorrycoke    时间: 2011-1-17 13:59

以前看到了,没下过,这次听楼主说的那么好,应该值得下载的。
作者: 1107939123    时间: 2011-1-17 14:04

这就是那个在日本的中国女优?
作者: 8972478    时间: 2011-1-17 14:11

既然是中国人 支持一下吧  不知道长的怎么样
作者: yuanyuan2412    时间: 2011-1-17 14:14

必须支持国人到东瀛发展,回国后才能带动中国经济
作者: harrysjj    时间: 2011-1-17 14:19

能衝破輿論束縛去日本拍av的,不管我們是否認可她的觀念,但她的勇氣讓人讚賞
作者: sk5437    时间: 2011-1-17 14:25

有种说不出的味道,不知该骄傲还是该觉得丢人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2