标题: [经典] JUC-196 [RMVB] 大塚咲-义家庭教师(中文字幕) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2011-1-16 21:47     标题: JUC-196 [RMVB] 大塚咲-义家庭教师(中文字幕)

新年伊始,風雲色色还将陆续奉献珍藏已久或是网络新近收集的经典亚洲影视无码或有码作品及系列极品女优丰盛的视觉盛宴,敬请关注!在此谢谢大家的热情回复与关注...

在新的一年,BT原创区管理团队 有以下6点和众狼友共同分享:

1.在新年之际,BT原创区管理团队真诚地祝愿各位狼友新春快乐,幸福多多,万事如意,升官发财,在色中色的论坛里玩得更快乐更开心;SIS也欢迎您们积极参与;共同打造色中色更美丽的远景及广大狼友更美好的精神乐园。

2.到了新的一年,混迹于色中色的各类广告及其广告托也纷沓而来,伪装成各种形式,充斥在论坛中的各个角落,防不胜防,不胜其扰。  所以BT原创区管理团队在此郑重地提醒各位狼友:害人的广告不可轻信,请切勿被诱惑进入其陷阱,防木马中毒被盗号,也有可能致家庭金融财产的重大损失!相信已有许多不明真相的狼友误入陷阱而被盗号的,且丢号者的ID不幸地沦为被利用广告工具,再引诱遗害其它狼友们上勾,盗取其 ID,如此手法频繁上演并得逞,危害众狼。是故BT原创区管理团队在此郑重提醒:请各狼友请勿在其贴上跟风回复,加强自身账号的安全防范 意识;并积极举报,让此类广告撒毒者无所遁形,不再危害他人,还论坛以一片明净的乐土。

3.希望广大狼友热烈支持及认真对待BT原创区每个原创者的发贴,感谢他们夜以继日无私的奉献,并在论坛里留下您真诚的回复及真诚的话语!切勿违规回复以防被扣金币。

4.BT原创区管理团队的每一个管理者,在管理论坛之余还是力所能及地发表原创作品,主要是想作为抛砖人,引领广大的狼友们勇于发表原创,在遵守版规的前提下,一个个都能奉献出您那宝贵的玉出来,与大家共享资源,交流资源,让彼此存有的稀有资源或宝贵资源在论坛共享世界里永生不灭,蓬勃发展。

5.这里特别怀念:水煮三国0033,爱在黑夜,等会员兄弟,曾经给我们带来蓝光片源及其压制的MKV,高清晰高震撼的丰盛的视觉盛宴,BT原创区感谢您们给众狼友带来的精彩,也感谢您们辛勤地付出,诚挚希望在新的一年里,色中色论坛又能见到您们熟悉的身影及您们的蓝光视觉世界!也特别感谢kanulau,小靖,Ken22,99先生等众原创大神为本论坛作过贡献的会员,好长时间未见到其佳作;这里由衷地祝福他们,SIS 众狼友期待他们本年度更出彩的原创!

6.BT原创区管理团队也欢迎各著名成人论坛的积极发贴的原创手,色中色欢迎您们加入到BT区原创发贴的队伍中,不仅是在这里单挂或是多挂,相信SIS狼友们特有的热烈人气,会让您们的发表的每个原创收获到由衷的喜悦与兴奋,更会让您们成就更激动人心的辉煌与人气,祝您们在新的一年里收获多多,喜悦多多!

现在作为BT原创区管理团队中的管理者之一:風雲色色 给大家带来的是:

JUC-196大塚咲-义家庭教师(中文字幕)
谢谢大家对该系列的支持 ~ 请点击右侧红心支持,您的每一颗红心,都凝聚着颗浓浓的爱心及感恩的心,让你我都在这资源共享的论坛享受激情与喜悦!

引用:

以下日文可请众狼友们可在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

COMMENT-1

这是个小格式的影片,是网络上收集的,非本人所压,清晰度一般,希望小硬盘的狼友们能喜欢,希望您热烈支持我的发贴,并能留下您真诚的回复!在我发的主题中大格式的有您反应热烈的并喜欢的,也请狼友们留下真诚的话语。

COMMENT-2
大塚咲(小野沙樹、Otsuka Saki)
生日: 1985.10.1
星座: 天秤座
初體驗: 16
血型: A
身高(CM): 158
三圍: B85 W56 H86
罩杯: D
出生地: 東京
內文圖片:
興趣: 看書、繪畫、音樂
其实大塚咲是一个很有意思的AV女优,為什麼有意思呢?因為她是一个「名字很多」的女优,而且换一个名字就做一件不一样的事:最早她是以「小野沙树」的名字於2004年初在Vip出道、同年她又以「SAKII」的名字当了画家,后来拍写真的时候,她又变成了「中央有纪」。
  名字已经很多了是不是?不过大塚咲似乎还嫌不够,同年(2004)八月,她又换了个「Mico」的新名字在ドグマ担任专属女优,然后又跑去刺青,接下来还用了大塚咲、I.S.MiCO、大塚裕子、大滝佐纪等名字发片。
  所以简单来说,她是一个横跨AV、写真以及画画等领域的女优,而到了2007年的时候她因為怀孕宣布引退,在这期间她还兼做AV女优的教育训练工作,等到女儿出世之后,她又以「大塚咲」的名义开始复出拍片,、
  其实能从2004年出道一路演到现在、而且中间还可以跑去生小孩然后再复出,大塚咲当然不是因為会画画、有才华而受到片商青睞,当然是因為演出够精采,而她最大的本钱就是有一股其他女优没有的「天然呆」气质!
  什麼是「天然呆」呢?就是看起来好像傻傻的,然后会让男人油然而生「欺负她」的念头,再加上白晰的肌肤以及火辣的身材更容易让人丧失理智,没错,她是假奶,不过由於傻大姐的味道实在太诱人。
    事实上大冢咲是个颇具传奇色彩的女优:2004年就出道的她除了拍AV之外,也有写真集问世,但最了不起的是她还以「SAKII」的名字当了画家,作品还颇受好评;而到了2007年的时候她因为怀孕宣布引退在这期间她变成了「老湿」,专门协助片商进行新人女优的教育训练工作,等到女儿出世之后,她又以「大冢咲」的名义开始复出拍片,而且拍得更多也更残,下马根本不算什么,她直接挑战后门解禁以及两穴插入的演出!
  所以一言以蔽之,大冢咲就是AV界中以多才多艺著称的长青树,而除了演出的名气之外,她也以大量更新、图文并茂的方式让Blog人气蒸蒸日上,而为了让影迷更清楚掌握自己的动态,所以大冢咲也进军微网志,开始在Twitter写起文章来了。
  如果你对她有兴趣(性趣也可以啦),不妨就去Twitter加入跟随大冢咲saki_otuka的账号,而她加入Twitter,也是继红音ほたる(红音萤)之后又有AV女优进军微网志的例子;不过如果你问我为什么她们不玩Plurk呢?我是建议大家可以去搜寻PTT版主Derekhsu的Blog,里面有详细的说明。

以上日文可请众狼友们可在此网址上进行翻译:http://dict.wanyuwang.com/japanese.html

[fly]JUC-196大塚咲-义家庭教师(中文字幕)[/fly]

【影片名稱】:JUC-196大塚咲-义家庭教师(中文字幕)
【影片品番】: JUC-196
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 大塚咲(小野沙樹、Otsuka Saki)
【影片大小】: 422MB
【影片時間】: 01:56:52
【分 辨 率】: 480 x 360
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 片源来自网络互联网收集。
【特征編碼】: 468efa76a6353273554835a0f3ad461e5453b700        
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 5天,24小时不定时做种。5天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

[fly]希望大家红心支持本贴!您的支持就是我的动力![/fly]

附件: 風雲色色@www.sexinsex.net@JUC-196大塚咲-义家庭教师.torrent (2011-1-16 21:47, 39.95 KB) / 该附件被下载次数 30072
作者: l181802941    时间: 2011-1-16 22:01

感觉日本的学生都好爽啊,补课的老师都那么开放 ,羡慕ING
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-16 22:07

此女胸部真的好不错,摸上1把肯定很爽,感谢楼主分享
作者: chenyueyang    时间: 2011-1-16 22:10

感觉这个女优就是以潮吹见长  都喷出来似的
作者: ryxtom    时间: 2011-1-16 22:10

此女的潮吹喷得好高啊~
但是女优的嘴唇有点厚有点大,就不下了
但是还是要感谢楼主
作者: dupc8533    时间: 2011-1-16 22:11

表演的有点夸张,纯支持了,女优不是我的菜
作者: 28221    时间: 2011-1-16 22:11

好象前面有过了,不过这个女优现在越拍口味越重了.
作者: mh_leecn    时间: 2011-1-16 22:15

看起来挺清纯的啊,不傻吗,可能是个人的感觉吧,我对他很有感觉的,就喜欢这个类型的。
作者: mapleboy    时间: 2011-1-16 22:22

此女是丹凤眼啊,可惜乳房有些下垂了,年龄有些大,还是谢谢楼主
作者: dwwzg    时间: 2011-1-16 22:28

这贴很给力哦,还附带这么详细的说明,呵呵,不过这个女优看上去不咋滴,期待其他好片,还是谢谢了!
作者: woshinilaoba    时间: 2011-1-16 22:33

介绍得真是详细啊
感谢LZ让我们又增长了见识
下来看看
作者: wxdzony    时间: 2011-1-16 22:38

此女不是潮吹吧, 是自己放尿吧,此女的片子以前的印象就是身材好像还不错,但是表情比较机械
作者: 十分安静    时间: 2011-1-16 22:41

这位女优长相一般,不是我喜欢的类型,不过谢谢楼主了让我又增加了阅历。
作者: yamatown    时间: 2011-1-16 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

大冢老师才是当之无愧的潮吹女王 大沢佑香直流已经看腻了 大冢老师简直是潮喷
作者: lzy7856212    时间: 2011-1-16 22:51

看到大塚咲和中文字幕
就点进来了
尤其是那个苹果真想药一口
作者: wangbo00314    时间: 2011-1-16 22:59

如此享受的表情,看图都已经是享受了,之前看过她扮演的警察,不错。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-16 23:01

第一幅图我还以为男角是柳下惠那,明明女角裸体夹着一个苹果,他竟然眼中只有苹果?!
作者: havean13    时间: 2011-1-16 23:01

她的胸部真的只有D吗 怎么看怎么不像啊 太大了 呵呵
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-16 23:03     标题: 回复 1楼 的帖子

家庭教师像她那样的我就不愿意去上学啦
作者: woshidh00    时间: 2011-1-16 23:12

嫩嫩的皮肤真好,幻想着能有一次接触啊。做梦都在想着她的样子
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-1-16 23:17

果然是潮吹女皇,第2张图,那喷泉是相当的强悍啊。
作者: liangfan004    时间: 2011-1-16 23:20

这个女优很好很给力啊,喷的高而且多啊...
感谢万能的楼主...
作者: ohm    时间: 2011-1-16 23:21

楼主发的帖子资料都很详细而且丰富,有扫盲的功效,片子质量也都不错。
作者: kkmm    时间: 2011-1-16 23:21

潮吹女王之一啊,表情更是丰富,配上中文字幕,一定要下
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-16 23:36

如此淫荡的家庭教师谁能受得了,大冢咲的潮吹也是有一定名气的!
作者: siyuewuyu    时间: 2011-1-16 23:38

个人对她很有感觉,传说中她已经结婚了,但还没隐退,她老公真给力。
作者: paule    时间: 2011-1-16 23:38

介绍的真是太详细了,原来大冢咲的经历这么丰富
作者: wuqiujfi    时间: 2011-1-16 23:43

大塚咲的片子还是很有意思的  虽然有点假  但果断收了
作者: 5489712354    时间: 2011-1-16 23:44

家庭教师,I LIKE,看了很有让人找私人家教的冲动。
作者: songshushu    时间: 2011-1-16 23:49

全裸坐着给人体素描很给你啊 皮肤又白 下了谢谢楼主
作者: sexhou    时间: 2011-1-16 23:51

蛮喜欢这个女优的。

第一次认识她是因为有一部人妻片,名字记不得了,不过大家应该对那部片子都有印象,讲的是一对夫妻,男的那方面不行,于是跟摄制组联系,让他老婆跟AV男优玩,结果大冢咲先被一个男的带去旅馆单搞了一次,第二场就是当着她老公的面跟男优玩。
当时不认识她,还以为她当真是素人,觉得虽然长得不算惊艳,但身材好,皮肤更好,很有少妇的味道,加上淫糜的情节,当时那部片子虽然挺大,我还是把它下载下来收藏了。
后来还以为她就是通过这片子就入道了,结果原来都是演戏呀
作者: 天梦    时间: 2011-1-16 23:54

很不错,表情够到位,我喜欢,下来看看
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-16 23:59

确实是一位性感的不得了的家庭教师姐姐,怪不得主人公把持不住
作者: karasf    时间: 2011-1-16 23:59

我看到 中文字幕 这几个字进来的  这个女的潮吹厉害的
作者: 7904239666    时间: 2011-1-17 00:15

大塚咲这个女优给我最深的影响还是她那像喷泉一样的潮吹啊,实在是太过瘾了
作者: jiaozunen    时间: 2011-1-17 00:23

喷的好高啊,这样的题材我喜欢,非常诱人,美术老师的性爱
作者: jiaozunen    时间: 2011-1-17 00:24

喷的好高啊,这样的题材我喜欢,非常诱人,美术老师的性爱
作者: sunmenyooo    时间: 2011-1-17 00:41

潮吹女王大塚咲,怎么不能不下呢
作者: lz1110808    时间: 2011-1-17 00:58

喜欢大关塚,特别喜欢她的潮喷,喷了之后还会抽搐,很刺激
作者: lcg021    时间: 2011-1-17 01:02

楼主辛苦了 看着楼主为这个女优写了很详细的介绍就知道楼主的辛勤了 可惜女女不是俺喜欢的类型 纯支持楼主了
作者: qianchongjian    时间: 2011-1-17 01:03

不错的女优,谢谢楼主咯,支持一下!!哈哈哈哈·~
作者: 土不土不    时间: 2011-1-17 01:17

就是看起来好像傻傻的,然后会让男人油然而生「欺负她」的念头——楼主的介绍,这句话太经典了,以前不是很清楚为何喜欢大塚咲,幸亏楼主提示
作者: mauro    时间: 2011-1-17 01:27

一边口交一边喷 太淫荡了 还有上下两张嘴一起吃苹果 受不了了
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:27

果然是极品漂亮身材又好的美女,谢谢分享了!呵呵!:
作者: gameboymc    时间: 2011-1-17 01:29

果然是极品漂亮身材又好的美女,谢谢分享了!呵呵!:
作者: godfeather    时间: 2011-1-17 01:29

这个可是超级的老牌骚女了哦,值得收藏的极品,她有些无码的
作者: yubo0405    时间: 2011-1-17 01:33

超高的潮喷还是中文没得说红心
作者: nolove123    时间: 2011-1-17 01:40

此女看简介介绍还真是多才多艺啊。另外潮吹喷的真高。
作者: abei2    时间: 2011-1-17 02:10

仔细看了LZ的介绍,这个女优是传奇女优啊,生了孩子之后竟然还继续做,还是重口味的。不过奶子虽然是假的,不过还算自然。
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-1-17 02:20

很喜欢大啄关丶喜欢她吹潮时那谁吹的真高啊丶看着让人兴奋
作者: l5132973    时间: 2011-1-17 03:46

我记得楼主之前好像是四点分享现在变成六点了- -
作者: xsh152237    时间: 2011-1-17 05:38

看了楼主那女优的品论,似乎是生过小孩啊?不知道这部是生小孩之前的还是之后的。
作者: jinkin_00    时间: 2011-1-17 06:26

感觉上年龄似乎有点大噢,不过喜欢熟女的朋友还是不要错过的
作者: fayelee122    时间: 2011-1-17 07:42

话说每次看大塚的片子都有疑问,她喷的怎么就能这么厉害。。。。
作者: limitingsky    时间: 2011-1-17 08:10

"等到女儿出世之后,她又以「大塚咲」的名义开始复出拍片",长见识了……之前只知道大塚咲是潮吹喷射机和爆乳两项优势,但通过LZ的帖子知道了大塚咲不仅有呆呆的脸,还知道了这个AV女优的鲜为人知的故事。如果生产复出之后应该有厂商找他演挤奶片……看了那么久不记得她演过,希望LZ再普及普及这方面的知识和片子啦,LZ辛苦啦
作者: caopengyi    时间: 2011-1-17 08:24

这个女友的表演真好看他的表情真的是很陶醉呀很好呀
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-17 08:29

大塚咲的片子可是要支持的,人长的漂亮不说,MM也大,我喜欢啊
作者: boris420    时间: 2011-1-17 08:29

她的片子是很不错的啊!
不论是有吗还是无码的片子!
她的确看起来是那种呆呆的表演!
不过我很喜欢她的片子!
作者: tsf00715    时间: 2011-1-17 08:53

大冢一直都是比较喜欢的一位女优,身材不错,关键是演出很投入,感谢辛苦发片
作者: 寒子    时间: 2011-1-17 09:15

喷得好高啊~~
可惜不是我怕喜欢的类型..长得一般..
但还是感谢lz了~
作者: kx02571948    时间: 2011-1-17 09:17

红心送上,这部看过,后来删除了,一直找不到,如今楼主又发了,太棒了!
作者: allan-bao    时间: 2011-1-17 09:19

她还有无码的嘛?看来是比较久之前的吧?大冢关现在是熟女系了吧,记得上大学时她还是很年轻的啊,还叫“小野“什么的
作者: llxiaollxiao    时间: 2011-1-17 09:33

看到潮吹喷那么高的那张图片就想下了,呵呵
作者: romario1    时间: 2011-1-17 09:37

看来是大塚咲主动出击的片子,借着让学生给她画画,然后诱惑学生
作者: gf198971    时间: 2011-1-17 09:55

此女的潮吹喷得好高啊~
但是女优的嘴唇有点厚有点大
作者: li_ffcp    时间: 2011-1-17 10:03

第一次下载大塚咲的有码片,谢谢楼主分享。红心送上!
作者: qinqin232    时间: 2011-1-17 10:06

这个女优张的一般 但是很会挑逗人 尤其喷潮的时候
作者: 天旭太阳能    时间: 2011-1-17 10:37

我看过的她的片子中,令我印象最深刻的是公媳乱伦那部
作者: the8341    时间: 2011-1-17 11:01

呀 那张喷的图好经典啊。。。不过女优不是我喜欢的一类。。太奔放了。。
作者: 英吉老师    时间: 2011-1-17 11:06

我去 这娘们真能喷 非常喜欢中文字幕的片子 希望多多出些高清晰的东西
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-17 11:28

封面很漂亮,熟女题材,家庭教师诱惑,希望精彩点。
作者: cq885776    时间: 2011-1-17 11:37

身材很棒的女优 乳头不喜欢 那个男的苹果画的很好
作者: medo0525    时间: 2011-1-17 11:47

楼主发帖真是用心 不过这个女优我看过一部
潮吹功力相当给力
作者: faraway3484    时间: 2011-1-17 11:47

片子好说明也详细,深赞楼主啊!她的片子看过不少,确实是AV界值得关注的人物。
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-1-17 12:03

喷得这么厉害?跟喷泉似的,我表示很震惊啊
作者: cgjfomoon2005    时间: 2011-1-17 12:04

喷得这么厉害?跟喷泉似的,我表示很震惊啊
作者: dx211573    时间: 2011-1-17 12:11

Otsuka Saki 姐的潮吹特技一直是AV界的一个传说,我觉得太假了,像水枪一样
作者: 785    时间: 2011-1-17 12:30

大塚咲就是以潮吹见长,摸上1把肯定很爽谢谢楼主
作者: 87651180    时间: 2011-1-17 12:35

长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。
作者: sw001    时间: 2011-1-17 12:36

有这样的老师的还学个屁的啊,这熟妇的一对大奶子很好看的,很坚挺的
作者: whilliy    时间: 2011-1-17 12:41

这老师怎么当得,人体模特当得好好的,突然跟学生做起运动来了。
作者: _kvpkiller    时间: 2011-1-17 12:43

引用:
原帖由 28221 于 2011-1-16 22:11 发表
好象前面有过了,不过这个女优现在越拍口味越重了.
好像胜过孩子的欲望越来越强啊
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-17 12:47

看过大塚咲的无码片,感觉喷尿是绝技。
作者: a11397254    时间: 2011-1-17 12:57

嘿嘿老师真是好啊我也想要一个这样的呢收藏了的
作者: Galaxy狂热    时间: 2011-1-17 12:59

大塚咲啊 就是那个潮吹女王 看图又有喷的很激烈的场景了 支持楼主
作者: jimzero    时间: 2011-1-17 13:01

看在这么多的文字说明和中文字幕的份上也要支持了~
作者: nysyjw_zz    时间: 2011-1-17 13:04

这样的熟女,杀手,男人的。兄弟们的最爱。支持楼主。
作者: zekpsis    时间: 2011-1-17 13:08

她们为什么性欲这么强烈 如果换个正常的男人能否满足呢 还是他们的方法特别 怀疑啊
作者: csy248265136    时间: 2011-1-17 13:36

大塚咲我超喜欢的,她的片子我都在收藏中,谢谢楼主啦···
作者: changher    时间: 2011-1-17 13:50

大冢咲其它方面都不错,就是觉得声音太粗了点。不过今天看了她这么详细的资料,也真觉得她多才多艺啊。
作者: daqian    时间: 2011-1-17 13:53

潮吹真是一流,无人能敌,喜欢这个MM最精彩的潮吹,感觉真是太爽了.
作者: maidi3    时间: 2011-1-17 14:06

最近真是她的大势啊,每部片子都很赞!很火爆啊!
作者: gaoy13333    时间: 2011-1-17 14:08

楼主辛苦发片,红心必须献上,好片继续分享
作者: 8972478    时间: 2011-1-17 14:09

看似故事比较多的女优啊 不过长的没多少特点
作者: kenny90    时间: 2011-1-17 14:33

妖媚的眼神加上凹凸有致的身材这个女优就是角色尤物,而且家教这种题材更能勾起人的欲望
作者: wy1989221    时间: 2011-1-17 14:40

看到这身体还有心情画画?在她身上花倒是不错的选择
作者: tangxiongo    时间: 2011-1-17 14:42

看上去挺不错的,楼主的介绍也相当详细
支持下楼主
作者: lion007    时间: 2011-1-17 14:46

不错的女优,让人佩服的是挺敬业,有了姑娘以后,又重新大干,挺上瘾!!!
作者: kobe888    时间: 2011-1-17 14:58

看起来好骚啊
还有喷尿的
应该是手枪极品了。
谢谢分享
作者: masaki002    时间: 2011-1-17 15:01

这个女的正好是我喜欢的类型,有点熟女的感觉乳房也比较真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2