标题: [新片] 新片七連發 01 13 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-13 09:51     标题: 新片七連發 01 13

【影片名稱】:Curvaceous Cum Swallowers 2                                                     
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                             
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-01-04
【發行片商】:Lethal Hardcore
【種子制作】:2011-01-13
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1e5d2faa6e4806d06f6949cef44e3d7f53532ada
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Castro, Gioia Biel, Mandy Sweet, Mia Lelani
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Frankencock                                          
【發行日期】:2010-12-14
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:1e5d2faa6e4806d06f6949cef44e3d7f53532ada
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brooklyn Jade, Carla Cox, Cathy Heaven, Klarisa Leone, Lea Lexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Humper to BumpHer 2                                                       
【發行日期】:2011-01-05
【發行片商】:Northstar Associates
【演出女優】:Adrianna Kelly, Breanne Benson, Jenna Presley, Larissa Dee, Melanie Rios

海報備用圖片

【影片名稱】:My Stepdaughter Tossed My Salad 3
【發行日期】:2011-01-07
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Ariel Rose, Kelly Klass, Sasha Yung, Teagan Summers

海報備用圖片

【影片名稱】:Naughty Athletics 12
【發行日期】:2011-01-06
【發行片商】:Naughty America
【演出女優】:Alexa Nicole, Allie Jordan, Kiara Diane, Mariah Madysinn, Phoenix Marie

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 52
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Performers of The Year 2011
【影片格式】:M4V
【影片大小】:4.28GB  240分鐘                             
【發行日期】:2010-12-30
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Asa Akira, Gracie Glam, Kristina Rose, Tori Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 01 13.torrent (2011-1-13 09:51, 259.78 KB) / 该附件被下载次数 18736
作者: aaaxxxfff    时间: 2011-1-13 10:41

楼主的帖子总是这么精彩,女优们身材样貌都很不错
作者: startxin    时间: 2011-1-13 10:58

感谢楼主给我们带来的性福i  支持了
作者: zhishiji    时间: 2011-1-13 11:12

好片子真的是越来越多,图片非常吸引眼球。
作者: liboke    时间: 2011-1-13 11:13

今天的女优不错,谢谢楼主分享,天天就等着一贴
作者: a53774941    时间: 2011-1-13 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

收下了,多些楼主分享,
女优都不错~~
作者: guanghen    时间: 2011-1-13 11:20

喜欢看最后一部,2010的很不错,期待2011的,多谢老大!
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-13 11:23

喜欢这种合集的发布,谢谢,我很喜欢用一点点的时间就找到了这么好的片子,谢谢。
作者: wswbd007    时间: 2011-1-13 11:29     标题: 好贴啊

这么经典的合集,辛苦楼主发帖,真是太感谢了
作者: sexin1sex    时间: 2011-1-13 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

大的大,风蛮大丰满,独具有外国人的风范,十分好。
作者: ppooi    时间: 2011-1-13 12:22

非常精彩,而且数量很多,都是精品,谢谢了
作者: sdyy7777    时间: 2011-1-13 12:54

感谢楼主的贡献,黑白配金发美女真漂亮。希望楼主再接再厉发更多的好片子
作者: 6100789    时间: 2011-1-13 13:04

Oh, so big ass, l like it very much, thank you.
作者: 灰太狼    时间: 2011-1-13 13:08

超喜欢那部黑人大JJ的,不知为什么很少见2个黑人双插得片子,是不是一个妹妹受不了那么大的刺激呀
作者: zheshisma    时间: 2011-1-13 13:19

哈哈,好片子啊,喜欢这种风格的帖子,谢谢
作者: ayonga    时间: 2011-1-13 13:40

喜欢,最后的那个片子找很久了,支持下,谢谢楼主了!
作者: 145694    时间: 2011-1-13 13:45

Peter North 還在喔?! 驚!!
從70年代到今天...真是厲害
只是不知道是否依然噴的剛勁..哈哈!
作者: linnevon    时间: 2011-1-13 14:31

哇~今天第二部真是非常的黑呀~太黑了跟鞋油一样的说
作者: qgjdklg123    时间: 2011-1-13 14:41

辛苦楼主发帖,真是太感谢了,支持了,经典.
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-13 14:41

各个都是经典好片啊,我最喜欢里面第三部的那个女人,相当的有感觉。
作者: crushe    时间: 2011-1-13 14:48

喜欢这种合集的发布,感谢楼主辛苦发贴,希望以后能发再多的贴子
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 14:59

身材一个比一个棒,都是性感尤物,真是不错
作者: 02714019    时间: 2011-1-13 15:00

很喜欢第二部Frankencock,黑白配看着很有劲,感谢楼主分享
作者: vajra2000    时间: 2011-1-13 15:02

大大的片真赞,尤其是最后一部,里面的黑妞长得还挺顺眼的说.
作者: 绝对支持    时间: 2011-1-13 15:12

最后一部片子,真的完美啦,风情万种,封面拍摄的很吸引人
作者: cx2010    时间: 2011-1-13 15:14

女优们身材样貌都很不错多些楼主分享。。。。。。。。。。
作者: 热爱春天    时间: 2011-1-13 15:20

怎么这么劲爽的欧美爽片好像看不厌似的呢?真的是赏心悦目呀,
   楼主这个: 实至名归,那绝对的。
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-13 15:31

火辣的合集啊
尤其是最后一部
光是看封面就被彻底吸引住了啊
那湿漉漉的感觉 赞啊
作者: 校长82    时间: 2011-1-13 15:46

支持楼主。里面的片都非常棒。特别是那黑白片,女的跟黑人干的天昏地暗阿。
作者: 76742love    时间: 2011-1-13 15:46

为了tori black,我决定下载最后一部,其余的只表示感谢,楼主发片辛苦了!
作者: zbt123456    时间: 2011-1-13 15:50

感谢楼主给我们带来的性福i  支持了顶一下
作者: zbt123456    时间: 2011-1-13 15:51     标题: 回复 3楼 的帖子

感谢楼主给我们带来的性福i  支持了顶一下。这老外也太黑了吧
作者: 大衣依    时间: 2011-1-13 15:57

每天最幸福的时刻就是看到楼主发的这个连发系列,最后那部很棒
作者: zh33335    时间: 2011-1-13 15:59     标题: 谢谢

楼主的好片越来越多啊,美中不足的是女优不怎么样,感谢。。
作者: PinkFloyd    时间: 2011-1-13 16:03

身材相貌都不错,看来很有必要尝试一下欧美的片子了。都很不错!
作者: weiwei758    时间: 2011-1-13 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

Performers of The Year 2011这部片子中的四位美女,美的令人销魂
作者: andhou1    时间: 2011-1-13 16:24

都是好片子。。不知道该先看哪个好。大家推荐一下?
作者: zl29729    时间: 2011-1-13 16:28

黑与白的冲击总是那么的令人震撼,感谢楼主
作者: nightrain    时间: 2011-1-13 16:53

真是美女如云,可惜欧美片较少内射,很多人都因此少了激情啊
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-13 16:54

现在几乎每天都来楼主的帖子报到,虽然楼主发的片子都是极品,但是并不是每部都符合我的胃口,所以虽然支持,但并不常下载,可是今天看到最后一部,不由得眼前一亮,四个身材惹火,气质各异的美女并排站着,让我毫不犹豫的点击了种子下载,再次感谢楼主放出那么精彩的片子!
作者: elezheng    时间: 2011-1-13 17:05     标题: 好片

越来越感觉我的硬盘太小了,今天整理硬盘,忍痛删除了很多
作者: spyttos2011    时间: 2011-1-13 17:15

从新片的女的来看,都是大mm美女,男的黑人居多,黑人天生就猛?
作者: mtyh1987    时间: 2011-1-13 17:19

太爽了 支持楼主 很想干一炮
作者: haungshiren    时间: 2011-1-13 17:38

喜欢第二和第七部,第二部有老黑,够力,第七部有亚洲MM,
感谢楼主分享,期待更多精彩。
作者: wmus123    时间: 2011-1-13 17:40

哇!楼主收集得真全啊··从经典到最新!呵呵我不客气了
作者: zhouyulc    时间: 2011-1-13 17:44

海报的第3个女人好像有亚裔血统啊。太惊艳,太经典了。
作者: flyingman1979    时间: 2011-1-13 18:02

精彩,外国女人果然猛,个个丰乳肥T的,太JB过瘾啦
作者: bearold    时间: 2011-1-13 18:03

奶奶的,真是爽翻啦!,老大!感谢!!!经典的作品,给力的老大。
作者: humber555    时间: 2011-1-13 18:05

Elegant Angel的精选集Performers of The Year又来了,恭喜Kristina Rose和Tori Black蝉联宝座呀~谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦了~!
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-1-13 18:20

不好意思,刷新了一下,结果重复发了一次,不是故意发重复贴切,只好把这个贴子修改了一下,请版主见谅。
烦请删了此贴,并恳请版主别扣我金币了(本来就多,再扣就没了哟)。

作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-1-13 18:22

黑人男优的大鸡巴真有点吓人哟,这种演员好象比较多的。
黑人女优如果是纯黑的,也很有看头的,但这类女优好象很少,
偶尔出现一个好象是黑人的女优,也已经不是纯种的那种黑人了,有点遗憾呀。
最后一部中有一个黑人女优,但好象也不属于纯种的了哟。
感谢楼主发片,最后一部收下了,红心送上哟。
作者: gz_billy    时间: 2011-1-13 18:23

如此精彩的7连发,每个女优的身材都那么棒,肯定支持楼主啦!
作者: fivehh    时间: 2011-1-13 18:25

看见最后一部2011,真是让我激动,我已经连下了2008,2009,2010,又见新的了。还是高清,谢了。
作者: liu99284    时间: 2011-1-13 18:27

精液的洗礼 快乐的享受  好片
作者: gaoweb    时间: 2011-1-13 18:36

今天的合集很精彩,尤其是黑大吊那部,我干,看见黑吊操白皮肤的小妹就感觉来劲
作者: kakuty    时间: 2011-1-13 18:36

強打無敵惹火誘人巨乳挑逗尤物七連發又來了
美女樣子挑逗銷魂臉蛋身材都是最豐滿養眼
光想到性感淫蕩翹辣妹表情姿勢與叫聲全身都舒暢酥麻養起來
作者: richmu    时间: 2011-1-13 18:55

Performers of The Year 2011每年出的都很经典啊
作者: dwqrose    时间: 2011-1-13 18:59

黑人那刑具好大哟,看到有点怕~里面的女孩子还很不错的
作者: marvin2000    时间: 2011-1-13 19:00

西方女人的屁股怎么这么大呢,第三张图,那两个屁股真TMD诱人。
作者: lsyylanzhu    时间: 2011-1-13 19:13

连发系列一定要支持 每天必下的任务啊 这次又有群交片
作者: shangzhensd    时间: 2011-1-13 19:17

欧美男人的大棒子真是看不下去,女人们可是有的享受了。
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 19:33

喜欢那本群交的  喜欢那种淫乱的感觉!!
作者: zougqi    时间: 2011-1-13 19:39

今天有毒龙和群交,还有黑白配,感谢SOP168大大每天发片
作者: ah19830215    时间: 2011-1-13 19:52

这么多的片子太经典了把 谢谢楼住分享好东西啊
作者: 性功能康复    时间: 2011-1-13 19:56

非常喜欢第一部和最后一部的洋妞们,个个体型丰满,性感麻辣。感谢发片!
作者: joe_2010    时间: 2011-1-13 20:08

楼主很给力啊!片子都很好,很多时候不得不忍痛割爱!
作者: intelnokia    时间: 2011-1-13 20:24

最后一个片子是今天合集中最好的一部片子,封面女郎尤其诱人
作者: gb52188888888    时间: 2011-1-13 20:47

又收了一步,感谢大大每天的合集发布,我电脑里基本全是大大的新片X连发了。
作者: yuki276    时间: 2011-1-13 20:47

就是强悍,充满了野性的魅力外国人的思想就是开放
作者: jack7788999    时间: 2011-1-13 21:18     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主辛苦了,这么多好片子,片中的骚屄都很漂亮,红心送上。
作者: 白毫    时间: 2011-1-13 21:28

久仰楼主发帖技艺精湛,独步天下,世人高山仰止难望项背,今日一见果然名不虚传,令在下对你的景仰犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发不可收!

My Stepdaughter Tossed My Salad 3
里的动作爽吗?
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-1-13 21:35

感觉这2天的东西都不是太好,今天这合集就最后那个看起来不错,其他的比较一般,没有什么太吸引人的感觉.不过作后这个确实给力,只这4个漂亮MM在一起的裸体封面就够若火的了
作者: ggk203    时间: 2011-1-13 21:39

哇,看图片就可以想象出这几部片子一定很好看!谢谢楼主啊!
作者: 花香满楼春    时间: 2011-1-13 21:40

各个都是精品啊,还是下倒数第二部那个群交的吧,看似蛮壮观的
作者: bxllao1    时间: 2011-1-13 21:43

第二部又是黑黑的大鸡巴干饥渴白女人,好兴奋;第三部女优都是细长的面孔,太狐媚了。
作者: bxllao1    时间: 2011-1-13 21:44

第二部又是黑黑的大鸡巴干饥渴白女人,好兴奋;第三部女优都是细长的面孔,太狐媚了。
作者: tigerjacky    时间: 2011-1-13 21:52

每天一贴身体好.今天女优一般般 还是要支持一下
作者: fm28688579    时间: 2011-1-13 21:53

都很好,怎么那么大啊,女的吃不消,下来看看
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 22:09

楼主辛苦了,一下子发了这么多片子,只是看预览图有点费劲
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-13 22:37

蓝鸟那部黑人的大雕实在是大啊 居然还能整条吞 厉害啊
作者: chjhcl    时间: 2011-1-13 23:16

最后一部片子很精彩,感谢老大,这么多女人
作者: sy111    时间: 2011-1-13 23:16

最后一部Performers of The Year 2011应该是最爽的, 都是大美女
作者: sy111    时间: 2011-1-13 23:17

最后一部Performers of The Year 2011应该是最爽的, 都是大美女
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-13 23:40

最近非常喜欢bluebird的作品,谢谢楼主每天分享好片。
作者: jinglong951    时间: 2011-1-13 23:42

怎么这么卡老是看不 很全的图片怪了...
作者: M1CAC    时间: 2011-1-13 23:45

各大片商的作品都有了,很新。尤其是最后一部居然还是2011AVN提名。感谢分享
作者: 401815042    时间: 2011-1-13 23:52

MM长得不错,新片当然要支持一下了!也算是讨个好彩头啊!很感谢楼主分享!
作者: mimiqu    时间: 2011-1-14 00:05

欧美的咱的接受度有点低  不过说欧美的女友质量要好于日本  这也许跟欧美的开放程度有关吧  他们的女性并不只是扮演弱者
作者: 20076671    时间: 2011-1-14 02:00

黑白配那部片子很给力啊,我最喜欢黑白配~~
作者: sgzh1975    时间: 2011-1-14 03:35

看到大家这么夸,就知道每个人是多么感谢你了楼主。
作者: c33510    时间: 2011-1-14 06:41

今天发的质量蛮高的。。特别是第二部,光看图片就兽血沸腾了。
作者: crecsw    时间: 2011-1-14 08:15

感谢分享,每日必不可少的新片又来了,Frankencock中的黑人兄弟家伙太雄伟了,难怪女优们表情那么痴迷
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-1-14 08:24

最后面那个女的经常见到,挺有名的
作者: dagu    时间: 2011-1-14 08:53

我喜欢最后一部经典合集,女优不错,谢谢楼主分享!
作者: queuq    时间: 2011-1-14 09:29

老大每天发的欧美片都是精品啊,还有高清系列,多谢楼主发片与我们分享
作者: 王大仙    时间: 2011-1-14 09:42

sop哥这两天的片都相当高水准啊,这帖子里面有俩我盯上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2