标题: 情趣内衣时尚豹纹连体紧身露背夜店辣妹装DS演出服 [打印本页]

作者: had12345    时间: 2011-1-11 21:10     标题: 情趣内衣时尚豹纹连体紧身露背夜店辣妹装DS演出服

【推荐产品】:豹纹连体紧身露背夜店辣妹装
【产品价格】:18.00
【产品功效】:增加性爱乐趣
【推荐理由】:超短裙设计,直接后插入,,满足男人野兽欲望
【产品介绍】豹纹连身衣。(适合平时穿着S-L码的MM)
◆材質:100%POLYESTER
◆適穿胸圍:32 ~ 36吋
◆適穿腰圍:22 ~ 28吋
◆颜色:图色

含内裤

【尺碼介紹】:本产品为均码,普通体重和身高范围请放心选择。

【洗滌提示】:
1、30度水温手洗,不可漂洗 ,禁止漂白。
2、深色与鲜艳衣物请务必单独洗涤,以免褪染色。建议乾洗或水洗用手洗(不可丟洗衣机洗)才能保持服装的寿命。
作者: dante353    时间: 2011-1-11 23:01

这件内衣不错呀!豹纹诱惑力十足!加上又露背!
让男人冲动起来!
作者: 孤月    时间: 2011-1-11 23:07

这衣服还不错 不过总没有黑丝来的赏心悦目
作者: wolffoxs    时间: 2011-1-12 08:30

豹纹确实诱惑力十足,但是本人更喜欢丁字裤。当然最好是豹纹的。
作者: tpytang    时间: 2011-1-12 08:32

i looks so good, will think to buy it
作者: shaoben    时间: 2011-1-12 08:36

太野了,感觉很够劲,再搞个系列,什么豹纹、虎纹等等才好。
作者: bubi789    时间: 2011-1-12 11:40

看起来还可以啊,不知道质量怎么样,多少钱啊
作者: exsn697    时间: 2011-1-12 12:02

强烈的视觉刺激,浮想联翩,产生极度诱惑。
作者: dgxt3    时间: 2011-1-12 12:32

有种原始的诱惑,优雅而且性感,让人浮想联翩
作者: heilos    时间: 2011-1-12 13:00

这个好像在淘宝上面见过 是很热销的样式 呵呵 英雄所见略同啊
作者: ppeet    时间: 2011-1-13 15:21

这衣服适合玩SM,MM穿起来显得不够温柔。
作者: a690026013    时间: 2011-1-13 15:30

靠着呢诱人啊
很好 偶喜欢
哇咔咔
作者: ranxian    时间: 2011-1-13 15:34

够野性,穿着这个估计老头都会被弄翘起来的。
作者: ruobing1617    时间: 2011-1-13 15:55

豹纹漏背挺有诱惑力的,喜欢显得高贵迷人,不知道又没有得卖
作者: fifahenry    时间: 2011-1-13 16:05

这个很不错啊,全露背的,野性十足,稀饭稀饭
作者: jingking2002    时间: 2011-1-16 20:06

这衣服看着很好看,可惜之前在淘宝上找了个好几个皇冠的店买了件,发现差距真大,哎……
作者: wwwwwwhj    时间: 2011-1-18 22:21

豹纹,模特真是好身材,前凸后翘,腰又细。
作者: cg_211    时间: 2011-1-18 22:58

哇,豹纹诶,今年最红的哦,很性感的款式,不过要是下半身是丁字就好了,行事起来也方便快捷
作者: sangaoba    时间: 2011-1-20 21:53

其实这种事情大部分都女人自己愿意地,这是真正的潜规则啊
作者: liuyiliu    时间: 2011-1-21 13:00

这怎么像个广告  用广告图片来糊弄人啊
作者: jsg_feng    时间: 2011-1-21 14:31

老婆不敢穿,只能给小米买一套,好好干一次才爽。
作者: anniwin    时间: 2011-1-21 14:40

哈哈,太喜欢了,哥们改天叫上我咱们俩一起上。
作者: good666    时间: 2011-1-21 16:11

哈哈,太喜欢了,哥们改天叫上我咱们俩一起上。
作者: steven9512    时间: 2011-1-23 12:58

嗯  楼主说的那句话  直接后插入 满足男人野兽欲望  简直是经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2