标题: [经典] 21Sextury - FootsieBabes 6 [打印本页]

作者: 话匣子    时间: 2011-1-8 12:44     标题: 21Sextury - FootsieBabes 6

【影片名称】:  21Sextury - FootsieBabes 6
【有码无码】:  无码
【影片格式】:  AVI
【影片时间】:  3小时
【影片大小】:  1.37GB
【下载软件】:  BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:  出种即撤,大家做种1-2小时谢谢!
【製作软体】:  BitComet 1.23
【验证号码】:  206f26af7091dda08d6d7e6eafe66b722be0400d
【预览图片】:

附件: 21Sextury - FootsieBabes 6.torrent (2011-1-8 12:44, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 2923
作者: 02714019    时间: 2011-1-8 12:49

第一个女优身着红色吊带分外的性感妖娆,口水控制不住的流啊,支持楼主发片
作者: wuhaozhans    时间: 2011-1-8 12:49

女优很漂亮,就是口味重了点,支持楼主。
作者: subailu    时间: 2011-1-8 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

开机就看到这么好的片子,大眼网袜太美了,感谢楼主发片
作者: ta0zhang    时间: 2011-1-8 12:56

美女很漂亮,光图片就让人有性欲,感谢楼主
作者: xiaobai2033    时间: 2011-1-8 13:13

因为欧美女优的腿非常长,所以非常喜欢她们拍的美腿片子。
作者: lly1614    时间: 2011-1-8 13:26

女优个个都是身材高挑,美腿细长,又有天使脸蛋,很不错
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 13:42

女的腿真是纤细无比,肤色也很健康,是个美人胚子
作者: a110119    时间: 2011-1-8 13:55

足交还是不错的 我还是喜欢的 下了看看吧
作者: k2a3y    时间: 2011-1-8 14:16

足交的片子看起来不够刺激。偶尔看看还是可以的!
作者: 午夜风流男    时间: 2011-1-8 14:50

喜欢欧美女优,一看就是来真的,谢谢楼主分享
作者: 173220898    时间: 2011-1-8 14:59

足交影片的题材非常好,但是很难拍得好看,太唯美了不清楚,太清楚了没有美感
作者: syxueyi    时间: 2011-1-8 15:32

用脚的,真挺有情调的!
作者: a21314    时间: 2011-1-8 16:11

腿子又长又漂亮,可惜缺了丝袜的点缀,应该可以更完美,谢谢楼主了
作者: xiaoheiyan    时间: 2011-1-8 17:01

这种恋足的我不喜欢,再说脚比手太硬了一点吧,难道说是追求那种硬度吗
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-8 17:16

最后看到是她的脚丫子,胖乎乎的,还是白白净净,真的是非常好看,用的工具射一次一定是非常的爽快
作者: lonefir    时间: 2011-1-8 18:17

第一个红衣女优太诱人了  后面的也是各有特色 谢谢楼主发片
作者: 惠LIAN    时间: 2011-1-8 18:43

恋足片可惜女优都没穿丝袜,不过鞋子都很性感女优也不错!支持楼主
作者: feng@zi    时间: 2011-1-8 19:22

不喜欢足交,不过如果能够穿上丝袜还可以一看
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-1-8 19:36

作品场面可是够大,足有几十个人在演出,肯定花了不少钱
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 20:18

欧美女优的身材就是好啊,要是亚洲女优也有那么好的身材就好了
作者: suye_1981    时间: 2011-1-8 20:38

女优说实话还是非常的漂亮的.这样的片子质量真的很好.
作者: ctthzm    时间: 2011-1-8 21:50

欧美的性爱影片就是又生动又好看,内容十分的精彩刺激。
作者: 为爱导航    时间: 2011-1-8 22:07

女主角都很性感,很妖艳,不错,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2