标题: 大家最近有没有注意到苏紫紫? [打印本页]

作者: 性情中人09    时间: 2011-1-7 15:05     标题: 大家最近有没有注意到苏紫紫?

苏紫紫,1991年6月29日生于宜昌,近日在网上迅速蹿红。蹿红的原因,是因为她有着两个身份:中国人民大学的本科生、裸模。这两个身份,让她陷入了争议的漩涡。2010年年底,苏紫紫自办的《Who am I》艺术展在其就读的学校开幕,众多参观者被其直白的“大胆”震惊。
=========================================================================================================================================================================
感觉知名度都快赶上以前的张筱雨了,腾讯有10分钟的专访,百度百科有专门的词条,网上还有她裸体接受记者采访的图片。不过裸图都是模糊或背面的,视频只能看见马赛克。

作者: 于洋281400292    时间: 2011-1-7 15:26

知道,最近一段时间很火,她说过“女人是很美的,无论什么时候,没有美女和丑女之分……” 无论什么样的外表,她的内心是纯洁的……为生活所迫,个人支持她……张筱雨那个也看过……
作者: louker    时间: 2011-1-7 16:27

我觉得这个事情还是后面有人在炒作
作者: chdzyx2828    时间: 2011-1-7 16:38

大力支持名牌大学生兼职当裸模,以便尽快提高裸模的文化档次。
作者: ffyffyffy1    时间: 2011-1-7 16:47

是一个很令人佩服的姑娘,支持一下。虽然很多人,特别是年龄较大的人较难接受,但是社会是在进步着的,对这种行为将来就会见怪不怪了。
作者: chaoren8484845    时间: 2011-1-7 18:57

不太了解这个姑娘,学校里现在什么都有啊,现在的学生也不是以前那种思想了
作者: 天空456    时间: 2011-1-7 19:09

可悲啊!这世道把人给逼的啊,一个好好的中国人民大学的本科生为了一口稀粥竟然落到此种地步?
看来女孩想出名光靠拖还真有些不给力了。要是不来个名牌大学的毕业证还真就白托了。
那我们这些大老爷们想出名可怎么办啊?苍天啊,大地啊?活着太难了。
要不把萨科奇的老婆强奸了是不会出名的。

作者: 幽泉无双    时间: 2011-1-7 19:27

时代在进步,以后这类的事情会越来越多的。
作者: mirhos    时间: 2011-1-7 20:18

还不是为了能有口饭,所谓为了艺术的人,到后来自己也都整明白了。真正为了艺术的,死的都很惨,像梵高那种。早点觉悟的,都很开心,像毕加索。
最悲哀的事情就是你死了很多年,画的画忽然值钱了。最开心的就是毕加索,达利这种,人没死,画也卖出高价了。
作者: ghj154    时间: 2011-1-7 23:40

个人认为 能把书坚持念完就好 做模特不可怕 可怕的是后面有一群不怀好意的人指指点点
作者: 洗风白马    时间: 2011-1-8 01:05

苏紫紫还是靠自己的劳动换取生活来源.毕竟是一个弱女子,又不是去卖身.大家宽容一点吧
作者: saladin    时间: 2011-1-8 04:39

我觉得是有点炒作的成分 有点像凤姐一样的感觉 凤姐靠炒作带了的一系列经济效益都来了美国了...
作者: 女校先生    时间: 2011-1-8 06:40

不得不说,现在女人想要出名,比男人容易多了。
作者: rong1125    时间: 2011-1-8 09:32

很关注她,为了挣学费当裸模,很钦佩她对生活压力的抗争,在困难面前勇敢面对,是个坚强的女孩
作者: sexbook1    时间: 2011-1-8 09:47

现在总是习惯把金钱掩盖于艺术之下,其实就是为了赚钱吗,这样赚钱省心不累而且收入不菲。只要自己脸皮厚无视别人就OK了。
作者: netguilc    时间: 2011-1-8 11:38

一个很了不起的女孩子啦,在这个世态炎凉的社会中顽强的生存者,实属不易。

艺术和色情确实很难区分,但希望对这个女孩子多一份尊重……
作者: hprint81    时间: 2011-1-8 11:40     标题: 知道

这是温宝宝当政8年给中国人民留下的又一个宝贵财富
作者: yeap    时间: 2011-1-8 11:47

先前还真没没注意到,听楼主一说去搜了下,具体还不知道咋回事
作者: YDRCS    时间: 2011-1-8 12:40

明显是有炒作团队对其进行炒作,和凤姐是一样的
作者: samdaa    时间: 2011-1-8 13:55

额 刚刚才看到的 不清楚什么情况
这样的事情真是不可想象 这样的一个国家 怎么会有这样的人
作者: 中國仙劍    时间: 2011-1-8 15:00

样子一般吧,身材还可以,可惜没找到那些图。
作者: chfdaer    时间: 2011-1-8 15:28

我看腾讯采访她的视频了 觉得这个女孩挺苦的 强拆导致她奶奶卧病在床 自己跪搓衣板努力读书 终于考上了大学 但是昂贵的学费又成了一大问题  自己选择了做裸模 其实我并不信她在视频中所说的 什么记录自己生活之说 但是 我觉得她比那些用自己身体做小三 或者任人包养的人强很多 毕竟 她很勇敢 很坚强
作者: ljfljf    时间: 2011-1-8 17:25

百度出来的图片有格仔,不爽。
表面看来是个贫困家庭的悲惨故事,内里是否炒作暂未知。一个不知名的普通女孩用这种颇为吸引眼球的姿态出现,口沫横飞在所难免。
作者: jiamusi12345    时间: 2011-1-9 00:12

我们想深化了解苏紫紫的事迹,请问谁有她的照片,我们一起研究一下。
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-9 01:30

大家或者都不容易啊,都是为了混口饭吃,至少苏紫紫这样子做,也是需要勇气的,不是每个人都敢做的。
作者: lovestory    时间: 2011-1-9 10:19

现在社会贫富悬殊太大了,她也实在是经济有困难才做裸模的,至于出名我想也不是她的本意,再说裸模也是正当职业,劳动所得,没有什么的。
作者: 泱泱    时间: 2011-1-9 10:39

在这极其混乱的社会中求生存、求温饱是多么难啊
作者: 575597742    时间: 2011-1-9 16:13

这个还真的是没有看到过呢,但是张得看到过,现在去看看,
作者: qq876945017    时间: 2011-1-9 17:58

都是为了混口饭吃,现在物价飞涨,作为没背景、没有有钱父母的一个女孩子只要不卖身就说得过去了,拍裸照赚钱也是为了减轻生活的负担,不至于被通货膨胀击倒。比那些被富人包养的女人更高尚,更清白,属于自食其力。但是,不知为什么却搞影展,这就很难说只是为了赚钱念书了,大有炒作的嫌疑。说实话,苏紫紫长得并不好看,至少算不上美女,很难做到兽兽那样一炮走红,如此推销自己的身体,只能给人感觉此人在步芙蓉、凤姐的后尘,丑化自己的同时为了提升知名度。
作者: a577369    时间: 2011-1-9 18:00

这种艺术我实在是不会欣赏,只是觉得这年头为了出名什么都做得出来。
作者: buxiulingyao    时间: 2011-1-9 20:17

其实她不想出名的,是各种媒体和你们"要她"出名的.她也很无奈的.
作者: i234567890    时间: 2011-1-10 15:47

听说过了,不错的女孩,不知道哪位仁兄可以发泄她的照片视频出来欣赏一下,
作者: pinse123pinse    时间: 2011-1-12 00:18

刚刚百度了下,相比其他所谓的国模,她的还是比较艺术点的
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-12 14:37

看过她的照片,影响不是很深,感觉一般,就是炒做出来的。
作者: yarewoxihuan    时间: 2011-1-13 01:24

俺手机收到一条短信,说的是啥大学女生做裸模的,原来就是楼主说的这位啊。
人各有志,自己选择的生活方式,俺们随她吧
作者: lori3001    时间: 2011-1-14 13:54

一个大学生脱了还成名了。日后的中国社会道德该怎么沦丧啊?
作者: bd3yh    时间: 2011-1-15 11:05

能出名的人情商一定都是高人,因为智商与情商思考问题的方法不同,所以对这样的事情,这样的女人,或人,我实在不理解。
作者: intersw    时间: 2011-1-15 11:16

其实长得很一般。只是因为学生这一身份的特殊性而受到关注而已。本身还不如国模私拍呢。
作者: davidlk    时间: 2011-1-15 14:38

没什么的,都是自己的选择。也是为了生活。何况做裸模总比做鸡好多了。
作者: 葡京    时间: 2011-1-18 16:46

莫名其妙的炒作莫名其妙的就出出名了
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-19 00:37

我知道这个人,前阵子看过关于他的新闻,也不知道以后这会不会成为一种新的职业
作者: tianaishuilang0    时间: 2011-1-19 17:14

可怜的小女孩子,哎,不知道为什么中国会变成这样,哎
作者: 啊七哥    时间: 2011-1-19 18:11

只能说是炒作啊,这样高调。脱光了,还到处宣传自己,真的是服了。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-19 21:49

炒作而已,现在的人都不要脸了,人不要脸天下无敌啊,
作者: 深海水母    时间: 2011-1-20 14:34     标题: 这个就是目前中国社会的一种状态

现在中国,个人觉得已经很危险了,信仰缺失,道德底线不断下降。
就拿这些新生代的年轻人来说吧,奋斗的目标是什么?说不上来,或者就是为了过上贵族的生活,可是,贵族的生活是那么好过的吗?都说三代才能培养出一个贵族来,中国大陆的情况呢?官二代、富二代,彰显的不过的暴发户的心态而已。
与之相对的,无权无势的人,为生存而碌碌奔波,于是就有了所谓的穷二代,不知道这个苏紫紫,是不是也是属于这一类的呢?为了生存,为了过上更好的生活,只好充分利用自己手里可以利用的资源,在某些炒作集团的运作下,就开始活跃在诸多网名眼中了……反正只是看看,大家也都获得了娱乐,两全其美的事情,哎!
这就是中国目前的一种状态……哎!
作者: vega1983    时间: 2011-1-20 17:48

这两天才知道有这么一号人,看了下照片,不太行。。。
作者: wwjwwgzhp    时间: 2011-1-21 16:12

看过她的专访 才知道其实她的身世也是蛮悲惨的
用裸模这种方式 大概是她独特的选择吧
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 12:14

感觉也是炒作,现在这样的人体模特太多了。她的身材也很普通的。
作者: ygm7788    时间: 2011-1-28 00:50

这个女孩的家庭比较清苦,自己也很自强,比某些穿的人模狗样,却从不敢人事的好多了。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-28 21:54

么听过  我只是是很不喜欢这种靠炒作出名的人  还是得有点真功夫啊  得努力啊
作者: davidlk    时间: 2011-1-29 09:21

其实也没什么,只不过是她的两个身份比较特别,反差比较大。满足了大众的某种心理。
作者: zhenzhanhao    时间: 2011-1-29 13:19

后面有人抄作的吧,不然不可能传得这么快的,而且抄作完后还上电视做节目,明显一条龙的
作者: 浪客贱心    时间: 2011-1-29 14:31

基本是靠炒作,不过貌似没有成功的红起来。
作者: w522986460    时间: 2011-1-29 15:01

据说刚开始是家里穷上不起学然后去拍的裸模 后来喜欢上这个职业了!
作者: ssff342    时间: 2011-1-29 15:16

我是在某浪博客上看到她的博文,看起来她很会炒作,有前途阿!
作者: 402149618    时间: 2011-1-29 17:46

知道她
确实她也很无奈的
生活就是这样
你为了生存 不得不做些你不想做的事情
作者: yygy3201    时间: 2011-1-29 22:19

知道但是没看过她的图
据说是个很个性的人
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 17:39

现在这个时代就这样,要红就要感做,你做的出就红的起来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2