标题: [综艺写真] HOT-60001 [心交社] 笠原麻理奈 - Hot Shot [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-3 19:26     标题: HOT-60001 [心交社] 笠原麻理奈 - Hot Shot

我的精选,你的精损!

【影片名稱】: [心交社] 笠原麻理奈 - Hot Shot
【出演女優】: 笠原麻理奈
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.4G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:33:02
【特 征 码】: 82ae7ddb70739e1825c9ee607d46fc06ca5329d6
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: HOT-60001.torrent (2011-1-3 19:26, 61.68 KB) / 该附件被下载次数 2823
作者: mz_820322    时间: 2011-1-3 19:49

[心交社] 我没记错的话最开始是以丝袜美腿片子而出名的, 当时下过不少。所以慕名而进。有些怀念那种纯写真的片子了。

多谢楼主.
作者: zsh828    时间: 2011-1-3 19:53

这个写真女星看起来一般般啦,看封面也没露点啊。不过还是谢谢楼主发片。
作者: cgbadsl    时间: 2011-1-3 19:56

这个写女一般般,不怎么好看,但还是谢谢楼主分享!!
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 20:18

有时候换换口味看看单纯的写真也不错,只是女优确实一般般
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-1-3 20:20

这种不带色情而比较纯真的片子确实比较少,谢谢楼主的分享
作者: 哥看的是寂寞    时间: 2011-1-3 20:24

这女的长相实在是很普通 不过皮肤看上去还不错
作者: yw0828    时间: 2011-1-3 20:25

女优一般般啊,不过好像白白胖胖,搞一搞也行
作者: kailaoxiao    时间: 2011-1-3 20:32

其实偶尔看看写真一类的片子也是很不错的啊 回味一下啊
作者: jirounan69    时间: 2011-1-3 20:52

好久没看到心交社的片子了,以前心交社的片子都是丝袜片,现在改风格了啊!
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-3 21:00

MM身材不错,脸蛋差了些,不过满清纯的形象还是很吸引俺的.谢谢楼主.
作者: pictcar1    时间: 2011-1-3 21:02

清纯的小女生,肉肉的,手感一定不错,心理上的满足感也不一般!
作者: lwx8553    时间: 2011-1-3 21:05

女优还可以,身材倒是不错,非常喜欢,下载收藏,支持!
作者: necsoy99    时间: 2011-1-3 21:12

好嫩的女优啊,白白胖胖很有点婴儿肥的味道,我喜欢哦!谢谢楼主发片
作者: miniminiczh    时间: 2011-1-3 21:20

女优长的比较一般,没有什么能够诱惑男人的地方,不过还是谢谢楼主分享此片
作者: jbddbjzh    时间: 2011-1-3 22:14

长的很漂亮,也很清纯,确实很吸引人,谢谢分享。
作者: 耶斯    时间: 2011-1-3 22:16

额,这个女优真是~看惯了s1 Idea Pocket 别的片子都不愿意看了
作者: kenzo1977kenzo    时间: 2011-1-3 22:32

挺漂亮的,皮肤不错!可惜的是缺少黑丝袜的穿着。
作者: genyasike    时间: 2011-1-3 22:48

素颜长的很一般诶,期待一下片子中的演技啊
作者: cva9514    时间: 2011-1-3 22:55

笠原麻理奈 看起來有點倉昌 應該
加減看看
作者: xshm2778    时间: 2011-1-3 22:55

这是个全漏的写真吗?小妹妹的皮肤不错,可是不喜欢,支持!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-3 23:07

女主角似乎有点胖 不喜欢 但是还是谢谢楼主分享
作者: 可耐福    时间: 2011-1-3 23:48

长得一般呀,不过身材真是不错呀,照的感谢觉不错呀,支持
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-3 23:55

肤白臀嫩,白色小比兜既多余又恰到好处,真是舍不得放过的片子,令男人长久保持占有欲的妹妹
作者: hfazx998    时间: 2011-1-4 00:14

支持........感谢.............
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:21

长相一般,皮肤挺白,支持一下吧。
作者: wc1983    时间: 2011-1-4 01:04

这个女优一定是混血儿,是同东南亚的泰国或则印尼混的,简直太不敢恭维了!
作者: lanyuesha    时间: 2011-1-4 01:22

这个女的也太一般了,真不好看,身材也不好呀,纯支持楼主
作者: a121523732    时间: 2011-1-4 02:15

这个系列的都是写真吗,在写真MM里面这个算没什么特别的。
作者: yikuyoyo    时间: 2011-1-4 02:42

这个MM长得确实不咋的,身材还不错,既然为写真优为啥长相不行呢
作者: lpaqb    时间: 2011-1-4 03:10

看着就这么诱人,要是能干多好啊,绝对好片
作者: 色少帅    时间: 2011-1-4 05:32

女主角长得 拿不出手啊
身材偏胖
眼睛不够妩媚
是个大饼脸
这种条件拍AV 真是鬼见愁啊!
看到心交社进的 怎么也是个大公司啊 估计是现在AV业竞争激烈啊 好的都被挖跑了
作者: zxcvbnm541312    时间: 2011-1-4 07:50

封面的小图看起来女优还可以接受,那个大图有点过分,不过还是支持了
作者: llq7456    时间: 2011-1-4 10:07

女优身材一般有点胖,长相也不怎么样。没什么看头纯属支持
作者: jiayongxin    时间: 2011-1-4 10:14

女的长像还行吧不过她的小屁屁就很不错了有手感可以操一下
作者: ylq999888    时间: 2011-1-4 10:27

这个小i女优还是可以的啊。清纯中带着诱惑。
作者: zklNB    时间: 2011-1-4 10:48

有点婴儿肥哦,是我喜欢的类型,摸起来很有肉感的!
作者: bjshqd    时间: 2011-1-4 11:22

纯真少女!一定要支持。没有妖艳的脸蛋,没有丰乳肥臀,没有妖冶的眼神,但是就是清纯,犹如吃够了大餐之后的一碗稀饭,或者是鸿篇巨著之后来阅读散文小品,有点意思!谢谢楼主。
作者: qsby    时间: 2011-1-4 12:04

白白的,肉呼呼的,挺可爱,支持下,就不下了!
作者: xdzic167    时间: 2011-1-4 12:49

这个还不错肉肉的挺有感觉好喜欢啊,哈哈,谢谢楼主
作者: allan-bao    时间: 2011-1-4 13:22

这个大妈是谁啊?有三十五了吧?还是说封面的角度给的不好啊?这摄影师吃屎长大的吧?
作者: 火绳    时间: 2011-1-4 13:31

这个女优不错,又白又嫩,屁股也很大,而且很嫩滑,写真也不错,没被别人干,支持楼主。
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:35

从写真的图片上来看,这个妹子长得确实不怎么好看,不管是从身材还是从脸蛋上来说,都提不起人的兴趣。不过还是要谢谢楼主的分享
作者: iamadult    时间: 2011-1-4 16:12

这个写真尺度不小,MM虽然一般,还是支持下
作者: 大种马    时间: 2011-1-4 16:19

hot社还是第一次听说,可能是本人专业研究的还不够吧,但是看女主角的脸就知道没什么好期待了。
作者: xxx104    时间: 2011-1-4 18:46

MM的皮肤很白皙哦 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2