标题: [综艺写真] ECR-0022 [ORUSTAK] 並木優 - エロキュート [打印本页]

作者: yamyedye    时间: 2011-1-3 19:26     标题: ECR-0022 [ORUSTAK] 並木優 - エロキュート

我的精选,你的精损!

【影片名稱】: [ORUSTAK] 並木優 - エロキュート
【出演女優】: 並木優
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 958M
【影片类型】: 裸体寫真
【持续时间】: 01:00:25
【特 征 码】: 219b2d4970991197c381cf4099a8e2e953c09ad4
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件: ECR-0022.torrent (2011-1-3 19:26, 80.35 KB) / 该附件被下载次数 11249
作者: kurapica11    时间: 2011-1-3 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好,算是我最近比较喜欢的女优之一,多谢分享!
作者: 991099    时间: 2011-1-3 19:37

真是美女啊,为什么她不是我的女朋友跟着我好过你拍A片,真是无天理,
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 19:37

好像长得有点像张靓颖,这样清纯的美女叫着yamyedye,真是能引发男人的征服感
作者: cgbadsl    时间: 2011-1-3 19:56

这个写女身材很好啊,长得也不错,谢谢楼主分享了
作者: 1731731736    时间: 2011-1-3 20:15

终于等到LZ发的写真贴了
並木優MM的写真,最近喜欢收集两位憂的片子
感谢LZ
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 20:20

收集了不是她的片子,确实是个美女,谢LZ了
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-1-3 20:21

身材真的很好,长相有点像金莎的说,谢谢楼主的分享
作者: pictcar1    时间: 2011-1-3 21:03

我一直想不通,这么漂亮的MM,为什么不进演艺圈,而来拍黄片呢?是前途好,还是钱多啊?
作者: lwx8553    时间: 2011-1-3 21:07

身材不錯作風大膽的女優真想讓人看看片中有沒有更火辣的演出
非常感激樓主大大分享這麼棒的片子
作者: necsoy99    时间: 2011-1-3 21:14

身材很高挑,脸蛋很漂亮,拍AV很敬业,日本的精神还是值得学习的
作者: 雨天晴    时间: 2011-1-3 21:18

並木優和松岛枫是我最喜欢的亮了女优了
谢谢分享
作者: sumshong    时间: 2011-1-3 21:32

换换口味看看写真也不错,不干更能显出美感啊
作者: huahuayao99    时间: 2011-1-3 21:55

并木优的写真倒是第一次见,她的片子我还有几部,换换口味也不错,谢谢楼主分享!
作者: newnew4761    时间: 2011-1-3 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,很不错的MM哦~~~~~~~~~~
作者: 耶斯    时间: 2011-1-3 22:17

楼主后面的顺口溜真是厉害啊,让人不得不回复一个啊
不过女优确实漂亮,就是不知道演技怎么样啦
作者: u1xpv3rs    时间: 2011-1-3 22:48

超级喜欢滴类型,奉为挚爱,谢楼主,红心奉上
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-1-3 23:08

封面的女优显得很纯 看似体型也很棒 谢谢楼主分享
作者: 可耐福    时间: 2011-1-3 23:50

身材不错呀,挺漂亮的美女呀,挺有骨感美的呀。支持
作者: hfazx998    时间: 2011-1-4 00:15

支持........感谢.............
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:22

恩,不错,不错,长得挺迷人,谢谢楼主分享。
作者: klf8109    时间: 2011-1-4 00:56

她的AV作品要比这些遮遮掩掩的写真要火辣刺激。
作者: wc1983    时间: 2011-1-4 01:05

这位女优有点意思,咪咪虽然不大,但是很有味道,值得品尝!
作者: lanyuesha    时间: 2011-1-4 01:23

长相还不错,胸比较美。是一美女 值得一看下载先
作者: happy0003    时间: 2011-1-4 01:58

sometimes i think these girls in their solo video better than in AV, thanks for sharing
作者: yikuyoyo    时间: 2011-1-4 02:42

並木優MM就是胸小了点,其他地方都很不错啊!
作者: toukannixizao    时间: 2011-1-4 08:17

並木優一向是我最喜欢的女优啊 而且她做爱时的表情真的是太诱人了啊
作者: zhanglei0602    时间: 2011-1-4 09:15

打开图片的瞬间感觉女优好甜美,只是胸小了点不是我喜欢的类型。
作者: llq7456    时间: 2011-1-4 10:08

楼主怎么竟收集写真呢,写真怎么看都不过瘾
作者: satan0602    时间: 2011-1-4 10:29

並木優 MM还是那么萌啊 感谢楼主发片
作者: 2sainimu78    时间: 2011-1-4 10:36

这好啊 亚木优的A片好看 写真估计也不赖的
主要是人可爱啊 支持楼主
作者: zklNB    时间: 2011-1-4 10:49

呵呵,很漂亮的MM,如果在中国,肯定富二代去追,生不逢时!
作者: Leeleeds    时间: 2011-1-4 10:52

並木優是我喜欢的AV女优,脸蛋身材都非常棒。谢谢分享。
作者: fvmq    时间: 2011-1-4 11:37

并木优身材不错。瘦小身形居然配置E杯。长相也清新。不管是动作片还是静面写真都是值得收藏!谢谢分享!
作者: xxl258    时间: 2011-1-4 11:37     标题: 回复 10楼 的帖子

这么漂亮的MM要是都进了演艺圈,那你还看什么?
作者: xdzic167    时间: 2011-1-4 12:51

很清纯甜美纯真的模样大美眉一个AV看多了难得换换口味多谢发布好片
作者: allan-bao    时间: 2011-1-4 13:23

身材给人感觉非常结实有力估计能做很多高难度动作的
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 13:33

长得好清纯的女主角啊,眼睛好大,我很喜欢。感谢!
作者: 火绳    时间: 2011-1-4 13:46

女优很漂亮,很清纯的女孩子,大大的眼睛,写真看上去可以给人比较纯洁的感觉,不知道以后会向什么地方发展。
作者: nifengqi    时间: 2011-1-4 14:46

真漂亮,很有感觉,是手枪精品,呵呵,能出无码的最好,有码也行呀,必下。
作者: leowing79    时间: 2011-1-4 15:33

这个挺新颖的,一般都不露点呢,遮遮掩掩才有意思,看看什么风格的
作者: 大种马    时间: 2011-1-4 16:21

刚看大图女主角给人一种楚楚可怜的感觉,让本人心动不已。哪知仔细一看原来是写真啊,太可惜了。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-1-4 16:26

想并木有这样的青春美少女来演AV真是我们的幸福啊
作者: 邪恶狂热    时间: 2011-1-4 16:45

其实挺一般的,有人说她是立花里子2号,我感觉还差得远呢。没啥特色!
作者: 我是来看片的    时间: 2011-1-4 16:47

平很漂亮  ,也很年轻! 据说是89年的!冲这个就下了! 红心送上
作者: sy8600158    时间: 2011-1-4 17:49

前几天刚下了她的一个合集,这位女优整体来说还是不错的。
作者: dellee    时间: 2011-1-4 18:12

並木优哇,都刻了一张专辑了,又出了新片片,这部咋没丝袜啊,要不肯定保存的!
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 19:05

好漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2