标题: [经典] The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLETS [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-12-24 22:53     标题: The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLETS

听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主  我同样需要您的举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦,辛苦了

【播放时間】:01:37:45+00:58:31

【分 辨 率】: 624x 352

【文件大小】:708M

【文件格式】:AV1

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验; 71f05e557109a754a97b8ca8c20c9822a16e9c9c

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: gzmj@sexinsex.net@The.Smiths.XXX.BDRip.XviD-TARLETS.torrent (2010-12-24 22:53, 36.31 KB) / 该附件被下载次数 22799
作者: wyq4160    时间: 2010-12-24 23:21

非常不错的片子,主演是我最喜欢的,谢谢了!
作者: isura    时间: 2010-12-24 23:26

哇塞,渔网袜,好性感啊,看着就有冲动,下来看看
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 23:37

第一张那金色短头发的女的真诱人啊,尤其KJ的时候让我想入非非啊。
作者: grilandboy    时间: 2010-12-24 23:42

看这些图片怎么像是黑白的呢,先下来看一看,谢谢楼主了。
作者: qiuzhen1976    时间: 2010-12-25 00:19

看见美女了,估计片子清晰,颜色很暗,下一个看看
作者: buhaowan4542    时间: 2010-12-25 00:21

性感的渔网装,天使般的金发女郎。两者结合,无人可以抗拒。
作者: lj9257    时间: 2010-12-25 00:26

看过他们几个人的片了,感觉不错,希望这个能有惊人表现啊
作者: joe_2010    时间: 2010-12-25 00:28

看到第一个女优的微笑很诱人啊!被插的感觉应该很不错!
作者: lulula425    时间: 2010-12-25 00:31

男主偷窥自己同事还是老板和他的新秘书在办公室搞的片段十分的给力。一瞬间就让人硬了,整部片子色调也很唯美,女主十分漂亮,是不可多得的好片。
作者: wuy555    时间: 2010-12-25 00:40

画面精致细腻 人物角色扮演入戏 且很唯美
作者: lt1478yz    时间: 2010-12-25 00:44

影片的色泽感觉很好,女优也漂亮,支持楼主
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-25 01:09

身材完美,样貌性感,这样的女优真是不可多得啊!谢谢分享!
作者: Beyond追忆    时间: 2010-12-25 01:26

此女必火,看过她的几部片,动作很到位,而且那奶头让人看了就想咬
作者: joic    时间: 2010-12-25 01:36

奶头真翘,JP美女出演啊,而且看表情还非常敬业,难得的好片,感谢兄弟无私分享
作者: 4160388    时间: 2010-12-25 01:41

好片!支持楼主多多发些这样的好片!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-25 02:03

就是这部改编的成人电影,喜欢上了KAYDEN KROSS,渔网的性感装,诱惑的眼神,和性欲的压抑都爆发了
作者: xianyu34    时间: 2010-12-25 02:42

女优的微笑很诱人啊!被插的感觉应该很不错!
作者: mask00700    时间: 2010-12-25 02:53

这女人真不错。不知道叫什么名字。要什么有什么啊。
作者: greenbee245    时间: 2010-12-25 05:55

我是冲着清晰的图片和唯美的片源视觉效果来下载的,这就是欧美和日本片的区别吧,感觉欧美的片子多了几分柔美,而且都注重做爱时候的情调,不管是外景,还是屋内的摆设,都充满了家的感觉,也能反映出一点做爱的私密性。反观日本片,很多的就是一张床,几个男人或者女人来回交配,一点美感都没有,感觉像操按摩店的小姐一样,同样是诱惑,同样是引起男人的雄性激素,日本人的做法太极端了,欧美片子引起的是正常的雄性勃起,日本片子引起的是兽性。一点点个人看法
作者: iloveaycy    时间: 2010-12-25 06:05

跪求此片的完整版,最喜欢这种装束的女人了
作者: weixing1913    时间: 2010-12-25 06:28

这波丝猫太正点了。特别第2张图,完美啊。感谢楼主啊
作者: xiaoyou520    时间: 2010-12-25 06:40

截图的色调,我感觉挺浪漫的,女主角长得也不错;欧美的比起小日的,身材就是好
作者: qingse1    时间: 2010-12-25 07:24

是我心目中的女神kayden kross啊!楼主,你是大大的好人!
作者: zamark    时间: 2010-12-25 07:48

全身网袜,最喜欢的装束了!另外女主角的短发让人看着也感觉很提气
作者: 凡人修仙传传    时间: 2010-12-25 08:23

很唯美,女猪脚也非常漂亮,真是经典的好片,支持
作者: benaki    时间: 2010-12-25 08:29

真的拍得很唯美,女优就是我喜欢的类型,感谢,祝楼主圣诞快乐。
作者: cynicalswat    时间: 2010-12-25 08:34

这个女的好有感觉啊,长的其实还是挺精致的,笑起来很好看啊。
作者: 芙蓉    时间: 2010-12-25 08:43

第一个女优出场的样子太迷人了,能干她一次真是爽的不枉为男人
作者: wanggood1    时间: 2010-12-25 08:56

女优估计是早就兴奋得不得了,奶头都翘得老高的
作者: kaka2288    时间: 2010-12-25 09:14

渔网袜,好性感啊,女优也非常漂亮,一看就让人硬了
作者: yangsnifk    时间: 2010-12-25 09:26

KROSS的片子,我很喜欢,这个女的真的很漂亮
作者: colorain    时间: 2010-12-25 09:29

帮忙推荐一下,这片子真的不错,很好看的。
作者: ljh1988721    时间: 2010-12-25 09:37

呵呵,此片本人已经有了,不过还是要感谢楼主辛苦发片,因为有你们这些人,生活才更精彩
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-25 09:47

女优长相不错,非常清秀漂亮,特别是奶子,坚挺,丰满,大,而且上翘,太迷人的奶子了.
作者: upyour    时间: 2010-12-25 09:51

史密斯夫妇?好像之前也有个比较大的版本的吧,1.9G的,这个莫非是压缩版的?
作者: huixiao    时间: 2010-12-25 09:53

不可多得的好片子,不愧是楼主收藏的,整个片子的色调我很喜欢,还有令人喷血的渔网袜~!~
作者: 春天无敌    时间: 2010-12-25 09:53

超级美女的大片一定得支持一下,太漂亮的女优。
作者: WJason    时间: 2010-12-25 10:38

渔网装,还有白雪公主,此片必定支持!~谢谢楼主发片,楼主辛苦了!
作者: jinmuli    时间: 2010-12-25 10:42

美女加网衣 笨狼的最爱啊 楼主太有才了 从哪里找到这么好的片子啊 非常感谢 下了 红心送上
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-25 10:52

好精致,好清晰的片子啊,我喜欢这类风格的电影!
作者: 87shenghao    时间: 2010-12-25 11:08

性感的 渔网装,金发,大屁股,心动的元素聚齐了一大半,不得不心动啊。
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-25 11:08

好象是kross的片子,这次很特别啊,渔网的,一定要下
作者: xixi1974xixi223    时间: 2010-12-25 11:09

绝对精彩的片子了.谢楼主发这么好的片子让兄弟们看
作者: 醉里挑灯看花    时间: 2010-12-25 11:21

哇!!!人美网靓,极品中的极品!!!下了。
作者: chenbo83817    时间: 2010-12-25 11:31

这个女的很漂亮很丰满,还穿身网衣,很有味道
作者: xtpsss    时间: 2010-12-25 11:56

呵呵,的确是个大美女。 性感的了不得。马上下载。
作者: zk_d_w    时间: 2010-12-25 11:57

整个人就好像渔网里的一条大白鱼,令人不禁生出把她吃下去的欲望
作者: alonelykiller    时间: 2010-12-25 12:00

感谢楼主,女主角实在是很漂亮啊,喜欢这样的片子,
作者: pishixiang    时间: 2010-12-25 12:13

真的好性感,尤其第二张图,女主角美得让人忍不住怒吼。如果真的是史密斯夫妇的剧情那就更赞了。
作者: lucho    时间: 2010-12-25 12:34

实话实说!这部是最近半年看到过的片子中最符合个人口味的了!没说的!楼主红心拿走!
作者: jinxp    时间: 2010-12-25 12:38

拍得很是清晰,下载看正好,楼主还要给广大狼友们找好片!
作者: conqueryou    时间: 2010-12-25 12:56

不错,非常经典的片子,女主角是我喜欢的类型,支持了。
作者: jazzmax    时间: 2010-12-25 13:41

好片子,女的好漂亮,支持你,谢谢分享,支持
作者: xiangyang520    时间: 2010-12-25 14:05

这可是好东西,DP公司09年的片子,劳伦斯确定自己身价的一部片子,就对牛,尤其是那个连身渔网袜绝对性感,收藏过了,支持楼主
作者: xyn880427    时间: 2010-12-25 14:44

我主要是冲着女主角来的。。不过我怎么看这一身网都不得劲。话说500内小片区也有这个好像。
作者: liuweixcp    时间: 2010-12-25 14:47

楼主说是收藏多年的藏品 那一定要看支持
作者: tld9099    时间: 2010-12-25 14:54

还是西洋菜有味道
作者: jimcarry    时间: 2010-12-25 15:21

多谢楼主的奉献,这个女主角好美啊,有点像妮可基德曼,下载了。
作者: tiejingang008    时间: 2010-12-25 16:24

看到那一张女优雪白而丰满的PP好象是挤破渔网袜冲出来,露出干净完美的菊花和娇嫩诱人的BB,让人鸡动不止
作者: gzsbuick    时间: 2010-12-25 17:04

网袜高跟太诱惑了,皮肤白皙,好想干死她们啊
作者: cuihuayi    时间: 2010-12-25 17:16

这样的女人也能搞到?皮肤好,长的又妖媚,而且看样子拍片子不多啊
作者: xzmjzcmzgmw    时间: 2010-12-25 17:21

好性感啊,无法抗拒。极度诱惑呀,谢谢楼主了。
作者: sensesnic    时间: 2010-12-25 18:28

黑鱼网!白皮肤极品女赞一个 多发丝袜啊!期待惊喜出现
作者: zangabcd123456    时间: 2010-12-25 19:50

这个渔网片感觉有点老片的味道~肯能是那个色调的问题把~
作者: magnao    时间: 2010-12-25 20:03

这女星是KAYDEN  KROSS么?我最喜欢看她的片子了,身材,相貌都是一级棒。
作者: xxxwfkb    时间: 2010-12-25 20:06

美女,经典,剧情,大片,这些要素集合在一起,兄弟们还能不顶嘛,没说的,强烈支持楼主。顶了
作者: 天堂小路    时间: 2010-12-25 20:21

封面好精美, 。一看就是极品,谢谢楼主。红心以奉上,偶很有良心的 : ;副:楼主的另一部片子也深得小弟喜爱,去也
作者: fk007    时间: 2010-12-25 21:05

黑白色?老式经典 那女的长的很漂亮非常白
作者: dfxinlian007    时间: 2010-12-25 21:36

好大的渔网衣 啊 看的我热血沸腾啊  能能干下就好了
作者: yfj3000    时间: 2010-12-25 21:43

是史密斯夫妇的“H"版吗?看着图片很好看,下载来看看吧
作者: 5960    时间: 2010-12-25 22:42

你太有品位了,要不是我的硬盘有限,我肯定全部打包。谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2