标题: [转帖] Attackers(アタッカーズ)2011年1月新作 (8P) [打印本页]

作者: napoleoncq    时间: 2010-12-7 07:28     标题: Attackers(アタッカーズ)2011年1月新作 (8P)

作者: fengguoer    时间: 2010-12-7 10:07

Attackers都挺暴力黑暗的,但是每个人心中都有黑暗的部分,挺喜欢这个系列的。
作者: superexcel    时间: 2010-12-7 11:06

明年的Attackers看来非常给力啊 亮点多多!牧原れい子移籍 铃木麻奈美复出 ... 严重期待!

作者: xdty    时间: 2010-12-7 12:02

哦 看到赛车女皇了 看封面和多年前似乎没什么变化 不过复出后总得有些变化才行 好像片子风格比较清淡呢
作者: ftk    时间: 2010-12-7 12:43

就象我发过的话题一样,你看好不容易出来一个搜查官系列r的,多么的瘦啊!失望中。
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-12-7 16:03

铃木麻奈美的片片过几天一出资源,估计下载量肯定非常惊人!第二关注的就是菅野静香的片片,这个妞妞口味都是这样的。牧原れい子还不太认识
作者: andylisa    时间: 2010-12-7 16:12

很清纯,原来喜欢看SOD的,现在看看这种口味的也不错
作者: k300c    时间: 2010-12-7 21:08

做为夫的目前犯系列的忠实粉丝,个人感觉该系列在情节和服装上已经走入了死胡同,为什么不做一些改变呢?例如在服装上加入婚纱,丝袜之类的,情节方面加上婚礼场景等等,看来小日本的企划人还真是一根筋,有点黔驴技穷的感觉。相信即便是小狼我去帮死夜恶企划几个剧本,也会比他们精彩的多,至少也会更符合咱国人的口味。
另外,Attackers公司在吸引女优方面也应该下点功夫了,剧情片虽然吸引人,但女优的选用方面也很重要。自藤蒲惠和大桥未久后,夫的目前犯系列已经很长时间没有出过让人眼前一亮的女优了,这一点,应该多向S1学学。这期的爱内梨花,个人不是太了解,觉得封面还不错,希望不是个封面杀手,更期待着她能有让人眼前一亮的表现。
作者: ryyn    时间: 2010-12-7 21:35

看了下预告 非常的期待第3部的作品 那女优的大咪咪 真想摸一摸啊
作者: anyk777    时间: 2010-12-7 21:44

看来1月份 是个好月份
有不少想看的作品
期待唷 感谢提供
作者: walhlz    时间: 2010-12-8 18:47

还是小川啊,这次是努力色啊,上一次口味那么重,真是吓一跳
作者: diaojun2005    时间: 2010-12-13 22:38

这个月的论坛里好像只看见了一部青木玲的,其它的都没看见,前几个月都是时间一到就发片。现在连一月份的预告也有了。
作者: pinky97    时间: 2010-12-13 23:42

最不期待的是搜查官系列,对我而言口味太重了。其他的都是大期待啊~
作者: shareid    时间: 2010-12-14 15:11

哇,小川美又有新片了,最喜欢他扮老师的那个味道了
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-14 15:34

铃木姐姐竟然复出了,真是让人惊喜啊,期待她的精彩
作者: d.mank    时间: 2010-12-14 17:02

铃木麻奈美啊!这么多年,容颜基本上没有太大的变化啊!感觉又成熟了一些,不知道在演技上,是否能更痴女一些,期待着这部片子。
作者: rlan    时间: 2010-12-14 20:58

只要有 小川亚沙美在 那就是我前进的动力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2