标题: [情色三级] [韓國/三級]青春 Plum Blossom[韓語中字][MKV/404MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-21 11:01     标题: [韓國/三級]青春 Plum Blossom[韓語中字][MKV/404MB]

◎译  名  青春
◎片  名  Plum Blossom
◎年  代  2000
◎国  家  韩国
◎类  别  剧情
◎语  言  韩语
◎字  幕  简体中文/繁体中文/英文字幕/韩文字幕
◎IMDB评分  6.0/10
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0266855/
◎制作公司  Cowell Investment Capital Co. Ltd.
       Intz.com [韩国]
       Terasource Venture Capital Co. Ltd. [韩国]
       iPictures [韩国]
       Won Film
◎发行公司  Cinema Service
◎文件格式  MKV
◎视频尺寸  640 x 352
◎文件大小  404.5 MB
◎片  长  01:45:25.248
◎导  演  郭志均 Ji-kyun Kwak
◎编  剧  郭志均 Ji-kyun Kwak
◎主  演  裴斗娜 Du-na Bae....Nam-ok
       尹智慧 Ji-hye Yun....Ha-ra
       金舟龄 Ju-ryong Kim

◎简  介

影片讲述的是发生在一个学校的爱情故事。梅花悄悄绽放的冬末初春,高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转学到学校就被女生夏丽的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔。在成熟又有些自以为是的同班同学夏罗的诱惑下,毫不设防的志孝与夏罗在亲亲我我中早早地就跨过了那道红线,他们偷吃了禁果。
  初涉爱河的他们并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此而背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避...

◎幕  后

韩国的情色片泛滥于市,但是其中也不乏制作精良,潜藏着深层诉求的精品。不论是《爱的色放》中的伦理与道德;《漂流欲室》中灰色与压抑;《色即是空》中的青春与搞笑;《美人》中的精致与唯美,以及这部《青春》中的迷惘和愤怒,都凝聚了韩国电影人对人性的思考及反思的,一定程度上揭示了韩国社会的现状及矛盾。《青春》讲述了一个关于青春的体验和性的迷茫之间的故事,在视觉的诱惑和冲击之外,影片导演更注重对生活状态的理性思...

◎截  图

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址
(1)115网盘: http://u.115.com/file/f23f5483d9   提取码: f23f5483d9
(2)MU盘:   http://www.megaupload.com/?d=WRSBBWUB
(3)RF下载: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWEyYmIxMDI0OGMxMGQzOTg1ODdkY2M3YTA1ZWUyMDEvJTVCd3d3LjUyaGFsZmNkLmNvbSU1RC4lRTklOUQlOTIlRTYlOTglQTUucGx1bS5ibG9zc29tLjIwMDAuS29yLkRWRDkuWDI2NC5BQUMuSEFMRkNELU5PUk0ubWt2fDQyNDE3NjQwOA==/
作者: 258107412    时间: 2010-11-21 12:49

很久没有看韩国的三级片了,现在来回味一下,谢谢分享
作者: 金光石    时间: 2010-11-21 12:52

以前看过的一部片子,很有吸引力的剧情,值得一看,谢楼主发片,纯支持!
作者: datou4771    时间: 2010-11-21 13:29

韩国的三级片还是很好看的,有剧情,女的长得又漂亮。
作者: w45819    时间: 2010-11-21 13:48

韩国的三级片里面的美女都不错,我超喜欢的
作者: solowoman    时间: 2010-11-21 14:16

这片子看过,好像还有另外的片名,内容还可以
作者: guozhijie    时间: 2010-11-21 15:33

韩国的三级片很好看的,女的长得又漂亮。让人为之倾倒,很有吸引力,我超喜欢的.
作者: weixing59    时间: 2010-11-21 16:04

韩国片子的最大缺点是不露阴毛,没什么意思!!!
作者: yzxpzy    时间: 2010-11-21 16:52

好片子!够青春时尚的,一定要下来欣赏的,谢谢分享好片!
作者: peterkong    时间: 2010-11-21 17:09

挺唯美的片子,其实算不上三级片,部分的裸露镜头,实际上表示了现代男女的感情特点。剧情还是可以的
作者: vssvss    时间: 2010-11-21 17:48

貌似看上去很不错耶 韩国的3级拍着这么有艺术 不错
作者: xkq456    时间: 2010-11-21 19:42

这部片几年前就看过了!是一部极品呀!
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-21 19:48

好像这部片子挺出名的
高中时候看过
还是很清纯
感谢楼主分享
作者: 43420    时间: 2010-11-21 20:07

韩国的三级片反而拍得比韩国的AV好一些,艺术感较强
作者: 炎之绞杀    时间: 2010-11-21 20:09

真够给力的啊,居然还有野战
一定要下载下来看看!!
作者: jiao74    时间: 2010-11-22 08:09

感谢楼主分享!这部电影论坛前段时间发过了吧!很值得收藏!谢谢
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-11-22 09:47

女主角长得不错 赶紧下载下来珍藏!

感谢分享!
作者: jojozhu    时间: 2010-11-22 09:53

看奶头也真的像是学生的,露不露毛我觉得无所谓,因为反正也没插入,主要女主角漂亮我就喜欢
作者: lskf    时间: 2010-11-22 11:13

《青春》是一部很不错的影片,大概是在2005年的时候第一次看过,女主角长的很漂亮,身材也很好,当时两人在花房的一幕性爱剧情给我留下了很深刻的映像,至今难以忘怀!
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-22 11:42

先不说片子怎么样,楼主给的下载方式赞一个,红星送上!
作者: F666666    时间: 2010-11-22 12:07

这部韩剧没看过,看截图觉得表演人物还是很符合片名,比较青春亮丽,有激情。红心送上表示支持
作者: 风雨楼主    时间: 2010-11-22 13:21

这应该叫做情色片吧,韩国人最喜欢这套了,拍的做爱像绣花一样,不真实了
作者: zhwi63666    时间: 2010-11-22 13:25

韩国片是比较的好看,还比较的开放。就是关键部位让人看不到。
作者: csn504    时间: 2010-11-22 13:57

哇,打野战啊,韩国棒子看来也是想向日本小鬼子学习啊
作者: figo12323    时间: 2010-11-22 14:36

看楼主的介绍就已经心动了,偶喜欢看带情节的片片,感谢哦.
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-22 19:45

裴斗娜是我的大爱啊,好喜欢他的感觉,韩国王菲
作者: wh9999    时间: 2010-11-22 20:45

唯美的韩国三级系列,一定要下来欣赏之!
作者: hylong00    时间: 2010-11-23 01:21

好像很精彩的哦,韩国的三级片的水平慢慢的可以赶上小日本了,支持楼主
作者: phj6668    时间: 2010-11-28 14:06

谢谢楼主发的好片,很清纯的韩国女孩,真漂亮
作者: lstouk    时间: 2010-11-28 15:44

女主角脸蛋不怎么样,身材一级棒,感谢楼主发片。
作者: clear0909    时间: 2010-11-28 17:41

美眉皮肤很白很嫩,不过这片子也只能算露点吧…最后那张够激荡的,呵呵
作者: hj9925zxx520    时间: 2010-11-29 06:01

这部韩国三级片 看上去很清晰 女主角也很漂亮 谢谢楼主
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-29 14:34

这个看过了,画面比较诱人,但时长很短,男女主角在蔬菜大棚里。
作者: sh8520147    时间: 2010-11-29 19:01

以前看过 女主角很漂亮 值得再回味一次
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-30 00:02

裴斗娜演的还很不错,虽然很青涩,但也很萝莉
作者: yuanheyuan    时间: 2010-11-30 08:48

我以前好像看过,现在想在欣赏一下,多谢发片。
作者: phj6668    时间: 2010-11-30 09:29

韩国的三级片很好看的,而且韩国的影片尺度都比较大,人物也漂亮;
就是不明白为什么韩剧(电视剧)却这么保守。
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 02:00

这个片子好像是个悲剧啊,让人看了很伤感,
作者: n1m1    时间: 2010-12-2 12:43

韩国三级有自己的风格和特色,画面一般比较唯美,内容总是包含一些对社会现象的反思。
作者: jiandong50    时间: 2010-12-2 12:56

韩国的三级片比国产的好多了,浪漫的多,唯美的多。
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2010-12-2 12:57

这个男的看过他演的连续剧呢,没想到也演过三级片的呀,下来看看,支持了!
作者: hlj311    时间: 2010-12-7 13:27

我们的青春犹如这电影的颜色一样美丽多姿,突然发现青春已经离我们越来越远了
作者: yj2018    时间: 2011-1-5 22:38

看不见图片的不知道好不好看的还是不下了。
作者: 上界神仙    时间: 2011-1-5 22:43

韩国的三级片基本上是假的,现在来回味一下,也有激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2