标题: [情色三级] 日本2010年最新 剧情动作片【女教师日记】.mkv2010.日本 [打印本页]

作者: jianmei0428    时间: 2010-11-6 16:42     标题: 日本2010年最新 剧情动作片【女教师日记】.mkv2010.日本

◎中 文 名 女教师日记
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 剧情
◎片  长 85 Min
◎字  幕 中文
◎导  演 中田秀夫
◎主  演 大竹一重, 川名浩介, 沢木麻美, 高橋明, 宮下順子  

◎简  介 

有一天,纪子和情人教师森本约会时,被学生安达充和女学生们看见,无法掩饰受到打击的充,另一方面,目击2人的由美急于接近森本,第二天,由美和森本的谣言四起,纪子和街上偶然相遇的充约会

美麗的女老師在夜晚就露出他的真面貌,他是一匹雌犬...

男主角出现咯!一上去就是一个强吻,而且对像还是自己暗恋的老师,呵什么是性福,这就是!

还有这招!太假了吧!我记得我第一次的时候谁会想到用这招!假 ,够假了!不现实。

最后还有同班女同学自动献身给!oh 买尬 而且胸不是一般的美先!导演真的没眼光!

最后这对师生恋也走到了终点!男生为了向女老师示爱跳海。女老师也为找他而跑向海里!为什么有这么多人想不开呢?

下载
http://www.fileserve.com/file/4VKQUpu
http://www.fileserve.com/file/2DNBT9x
http://www.fileserve.com/file/yhp3QB8

作者: qin_3355    时间: 2010-11-6 16:52

片子还是很期待的 但是能不能带下别的连接啊 图片也有点少啊
作者: sdfcc    时间: 2010-11-6 16:56

看来我还得另外找个下载软件啊,片子是好片,感谢楼主。
作者: sukuya    时间: 2010-11-6 16:59

MKV格式一般都是比较清晰的片子,很棒,感谢楼主的无私奉献!
作者: 饿狼传说1    时间: 2010-11-6 17:16

额,只有一个封面啊,具体有啥特色什么的,都有介绍啊。
作者: 斗鱼    时间: 2010-11-6 17:29

片子不错,尤其是MKV格式的,是收藏的首选,谢谢楼主
作者: slqlag    时间: 2010-11-6 18:39

電影內容很好,就是圖片少了點,下載用快車方式不太方便。
作者: woshiqiaoyuan    时间: 2010-11-6 19:02

就凭这个老师美丽的样貌我就必须下了,极品老师!
作者: ldld7    时间: 2010-11-6 23:36

这简介 ,看了半天觉得稀里糊涂,不晓得什么意思
作者: hahahabbs    时间: 2010-11-6 23:45

最近不怎么喜欢看小日本的三级片了,感觉没有韩国的三级好看,美女也不多
作者: gaoworld    时间: 2010-11-7 00:52

快车下载啊,现在都是迅雷了,小日本的剧情片还是不错的,感谢楼主分享
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-7 01:26

片子的封面就已经很吸引人啦,那嘴唇很诱人,将片子的氛围先衬托出来了
作者: z1983sky    时间: 2010-11-7 08:36

图片少了点,没有截图,貌似还要用别的软件下载,有点麻烦
作者: suieling    时间: 2010-11-7 08:37

图片不够多啊,只看封面是挺诱惑的啊!身材还行!
作者: romario1    时间: 2010-11-7 08:56

厄,最近这片子出现的频率可真高,而且下载的格式还不大一样,不过告诉没看过的人这片子是普通的三级片而已,有露点
作者: samore    时间: 2010-11-7 09:04

真可惜没啥图片,舍不得下,
空间有限哦
不过还是多谢楼主了
作者: 小刀小刀    时间: 2010-11-7 09:06

这种片子的内容及演技都好!不象别的A片都很做作。
作者: xd96634    时间: 2010-11-7 10:34

教师题材的日剧引人入胜,有情节的就更棒了,封面不错.
作者: benoit88    时间: 2010-11-7 13:24

感觉这种SM情节的片子还是很有看头的,剧情层层深入,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: laozhudidi    时间: 2010-11-7 13:26

图片稍嫌少,不过题材不错。日本三级也可以。
作者: pishixiang    时间: 2010-11-7 13:27

最纠结的就是这种了,看了图片心里痒痒,但看介绍又是一团浆糊。
作者: tianyi1983    时间: 2010-11-7 13:54

片子是不错的!本人比较喜欢鬼子的三级,但是这个链接下不了啊!遗憾!
作者: jiao74    时间: 2010-11-7 14:03

感谢楼主分享!每一个男孩小时候都有一个女老师的梦中情人!呵呵!谢谢了!
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-11-7 14:35

虽然只有一张图片,但是这个老师看起来比较漂亮哦!
作者: sg442849993    时间: 2010-11-7 15:16

MKV格式一般都是比较清晰的片子,很棒,感谢楼主的无私奉献!
作者: worker2000    时间: 2010-11-7 15:27

日本电影这种师生恋啦兄妹恋啦,比较多见。
作者: yifangyou    时间: 2010-11-7 19:25

这位妹妹长得真是清纯啊,我喜欢这样的类型,感觉不错
作者: xxxlook    时间: 2010-11-7 22:46

封面看着很诱人啊,MM不错
简介有点少了
作者: luyicheng    时间: 2010-11-7 23:08

日本的教师题材三级片很有看头 老师啊 都是那么让人期待
作者: 6931099lwq    时间: 2010-11-7 23:24

就一个 图片 不清楚片子咋样啊 下来瞧瞧啊
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-7 23:27

就一张图?不过女老师还是蛮清纯的,不错,不过这个片子格式太麻烦了
作者: mhlg0117    时间: 2010-11-8 02:03

日本有 剧情的A片已经很少了,这部值得我们期待!!
作者: 经典一刻    时间: 2010-11-8 02:33

沢木麻美这个女的身材不错就是激情的时间少了点 剧情也有点空白
作者: 08700843    时间: 2010-11-8 03:40

图片太少了吧,不过封面还是很诱人的啊,不错
作者: germs321    时间: 2010-11-8 08:57

什么就动作片,是哪种动作,没有清楚变现的片子不要了
作者: 陈勇    时间: 2010-11-8 10:30

望楼主换地址,下来只有几K,该不会是病毒吧
作者: 6月小辣椒    时间: 2010-11-9 10:06

没有影片截图,有点可惜,而且好像文件比较小,不知道清晰度怎么样
作者: sexcation    时间: 2010-11-9 11:57

小日本太有创意了,轻车熟路,还是那么几个情节
作者: 游手好闲    时间: 2010-11-9 12:24

内容要是介绍再详细就好了,看图片女主角的身材不错
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-11-9 12:32

小日本的影片一般都是女主先堕落,估计和日本女人地位低有关系,好像男人都是迫不得已的,实在是即相当婊子又想立牌坊。
作者: righter    时间: 2010-11-9 18:51

这个看上去很有趣,估计情节也是挺能吸引人的,不错!
作者: hugo0226    时间: 2010-11-9 19:53

女主角的样子不错啊,支持一下,下来看看咋样
作者: meng8888    时间: 2010-11-10 18:41

看截图片子不错,但下载方式弄来弄去下不了,不知道是怎么回事,楼主有没有其他的下载链接啊?
作者: yy1910    时间: 2010-11-10 18:46

图片看起来不错,就是背景有点暗。楼主发片辛苦了,红心送上
作者: 大兵哥    时间: 2010-11-10 18:59

好片子,很想下来看一看,不过下载地址确实不方便,有没有种子呀
作者: liandyu2004    时间: 2010-11-10 19:00

说真的,这是2010的电影吗?这效果实在是不敢恭维啊,但是发片难得,还是要支持楼主!
作者: ayumi_102    时间: 2010-11-10 19:04

又有新三级片可以看了,楼主介绍的也不错,感谢楼主的分享!
作者: 轻风入梦    时间: 2010-11-11 11:46

日本的师生片没以前的好了,但以前的不清楚。
作者: kmkm147    时间: 2010-11-11 18:59

非常喜欢这样类型的影片,但下载方式太繁琐啦,精神上支持啦
作者: 9912249776    时间: 2010-11-11 19:09

好像一般啊,怎么没有字幕啊,还是支持楼主,送上红星
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-11 19:36

男女男女演员真的很漂亮,充满诱惑力,就是光线有点暗,看不清。
作者: 54631sl    时间: 2010-11-13 17:34

人的情感是如此的丰富,师生之间的情谊也有可能升华为惊天动地的爱情。
作者: ymh888    时间: 2010-11-13 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,我喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!!!
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-23 12:45

图片少了点,是日本的深夜剧集吗,说实话小日本的深夜剧比较好看
作者: m1978    时间: 2010-11-26 17:29

感觉没有韩国的三级好看,美女也不多,感谢楼主的无私奉献!
作者: alexlauwww    时间: 2010-11-26 22:34

说得那么详细,可惜是这样一种下载的方式,这是太麻烦了
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-27 01:02

我晕死啊  这个链接怎么下载啊  
好麻烦的  就不能发BT吗?
作者: dadstsdad    时间: 2010-12-14 15:07

很好很好,下来看看
作者: ak61125088    时间: 2010-12-14 15:21

怎么看上去像是老片呢,好像没什么创意。不新鲜。
作者: sisjoy    时间: 2010-12-15 00:03

经典的教师系列电影,大概有10年历史了吧。在家里得不到丈夫足够尊重和爱的美丽女教师和学生的故事。
作者: haozxcv    时间: 2010-12-15 18:32

应该不算新片吧,但是主角很不错,帅男靓女,谢谢分享!
作者: FJ595    时间: 2010-12-15 18:48

女教师拥有了美丽至极的容貌和有型的胸部,那她想不出名都难。
作者: 朱由校    时间: 2010-12-17 09:49

哎,看了介绍一度非常有兴趣看一下,直到最后一句话说跳海自杀,我想还是不下载了
作者: policetl    时间: 2010-12-17 10:48

女教师好美啊,尤其是胸部,非常完美,支持
作者: ivan77006    时间: 2010-12-17 13:00

下了,谢谢你的分享,这种有情节的好过AV,而且是教师系列,我的喜爱。再就是看看要扣多少金币
作者: lusheping    时间: 2010-12-17 22:05

剧情好像有点旧.小日本不是师生恋就是姐弟恋一点新意都没有
作者: 茶壶    时间: 2010-12-17 22:22

片子有点老了。不过还挺喜欢这个剧情的,谢谢!
作者: wvw    时间: 2010-12-18 22:06

日本人的片子,这类题材真是太多太多啦,以后要是我也有个电影公司,我也拍这个,哈哈
作者: cossel521    时间: 2010-12-19 10:06

片子的情节不错,是部值得看看的片子,楼主辛苦了,红心送上。
作者: hotdog125    时间: 2010-12-19 12:43

不管怎么样,老师的电影还是很可以看一下的
作者: ukala    时间: 2010-12-19 16:00

女老师看起来蛮有诱惑力的,就是片子的质量不是 很高,有点模糊。
作者: fly0808    时间: 2010-12-19 16:05

不错,楼主介绍很好,而且还是中文的,值得下载看一下,尽管现在日本3级不如韩国的,但也是别有风味啊,谢谢楼主的分享!
作者: jeson.hz    时间: 2010-12-21 11:44

很早就听说这部片子了!反应很不错!下来看看!支持!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-21 15:44

终于看到一本看起来不错的日本三级了,其实日本三四级片的妞,很多都不错的。总体质量比欧美的高。或者可能是审美的标准不同,但个人这么认为
作者: 19831024lijie    时间: 2010-12-21 16:38

这是2010年的新片吗?怎么看了截图画面觉得不像啊
作者: 61090909    时间: 2010-12-21 16:42

片子的确是好片,俺好想下来看看啊,可是这种下载方式咱们看来也只能望片兴叹了,无法下载啊。谢谢楼主。
作者: ailian74    时间: 2010-12-21 18:18

按说日本的三级片拍摄也是不错的,不过从楼主图文介绍来看,的确拍摄的有点假,和现实生活脱节,不像韩国的影片,和现实联系紧密
作者: 缘木求鱼01    时间: 2010-12-21 18:36

师生恋现在很火啊,记得上学的时候最喜欢的就是女老师。现在看这片还有当年的感觉。那时候就是觉得女老师比女同学好看多了。
作者: 风暴不息    时间: 2010-12-21 18:50

不错的片子,师生题材的很诱人,但是三级区很多片子下载太麻烦了,这个要三个连接,下载速度还慢,纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2