标题: [情色三级] [韩国/三级][夏天][RMVB/212MB][中文字幕] [打印本页]

作者: 13001745555    时间: 2010-10-31 22:34     标题: [韩国/三级][夏天][RMVB/212MB][中文字幕]

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

【影片名稱】: [韩国超爽三级] 夏天
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:212MB
【影片尺度】:无碼
【档案数量】:1
【 特徵碼 】:fa2a9fc2f968bf75d21ec37dfac2973659d88399
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种,屏蔽迅雷、快车。
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢!

附件: 夏天.torrent (2010-10-31 22:34, 18.98 KB) / 该附件被下载次数 677
作者: 裸树1980    时间: 2010-10-31 22:35

说实在韩国的三级片和情色片比起来就太没水准了,不但画面制作毫无精美可言,就连演员也相去甚远
作者: happy_kao    时间: 2010-10-31 23:31

可惜永远的韩国片都是只有波波的,不露毛毛,可惜
作者: lengycs    时间: 2010-10-31 23:59

韩国三级片来说大部分都很好,不过这部片子画面质量不是很好。
作者: klf111    时间: 2010-11-1 01:04

韩国A片的制作水平虽然不如日本,但是日本AV中带有一种阴暗腐败的气息,女孩子虽然千娇百媚但大都是给老头子和猥亵男享用的。男女性关系很正常但日本人非要用一种变态扭曲的方式来诠释,少女都要被监禁调教,熟女都要被宅男痴汉凌辱,发生关系都要付钱。AV男女们在一个封闭的小空间里做啊做啊,没有社会环境的衬托。这些都反映了日本狭隘闭塞性格和超强的窥视欲,越是道貌岸然也更加荒淫无耻。虽然我也整体鄙视韩国,但它们的社会终究还有一种传统的温馨气氛,人与人之间不是那么冷漠,还有一种互相的关怀,从A片中就有一种人情味。因为简单,所以没有那种工业化产品的味道。
作者: dudu0011a    时间: 2010-11-1 01:05

确实跟色情片没得比,画面的美感方面感觉韩国比日本差距比较大一点,不过还是辛苦楼主能够分享这么有历史的片子
作者: xp19870618    时间: 2010-11-1 01:40

韩国的三级片女优都不错也都很经典感谢楼主发片
作者: gaolina    时间: 2010-11-1 02:02

感觉露的不是特别多 纯支持了 韩国三级伦理片还是很有水准的
作者: 溜达天下    时间: 2010-11-1 07:10

韩国的三级片都是小制作,场景简单.演员不美.情节单调.这些 都是因为是小造作才会形成的原因.但是不管怎么说我们还是要感谢楼主的辛苦的
作者: jiao74    时间: 2010-11-1 08:56

感谢楼主分享!标题很让人遐想连篇呀!夏天是女人的天堂也得男人们最喜欢的季节!而且带中文字幕的韩国片值得收藏!谢谢
作者: 浪子111    时间: 2010-11-1 10:00

同意5楼的说法,韩国的色情片还是很唯美的,纯三级片没什么意思。
作者: hujianmin    时间: 2010-11-1 10:21

看图片这个片子应该不怎么样,情色片应该侧重激情二字,看这种片子想睡觉
作者: wesley4587    时间: 2010-11-1 10:44

纯支持了,因为片子太小了,清晰度肯定不够了
作者: zlso1    时间: 2010-11-1 11:03

看图片感觉差了不少,女优不怎么漂亮呀!比不上以前看的!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-11-1 13:13

这又是棒子国拍的小制作的烂片,不看也罢!
作者: 2131221    时间: 2010-11-1 14:05

老大!31号的新种子怎么就没源了 很多人都卡在21%这里了 我挂了8个小时连这个210M的小电影都下不下来呀 请检查下吧
作者: cf0025841    时间: 2010-11-1 17:21

韩国三级片跟日本三级片相比 棒子的三级片拍的锣击鼓事情很强 日本拍的太抽象有点假
这个真没看过 支持下
作者: honsg    时间: 2010-11-1 17:39

韩国的片子都很细腻精典.演员都是清挑细选的.也有唯美的感觉.
作者: nohappy    时间: 2010-11-1 17:40

比较挺韩国的级片,虽然演员就那么几个,画面也没鬼子的好,但它有情节,而且有的还有些复杂,这个比鬼子的强多了
作者: raulzb    时间: 2010-11-1 17:46

为了拍(赚钱)而拍的三级
剧情几乎没有 烂的可以的三级片
韩国早期这样的片子不少
红心送上只为楼主发片很辛苦
作者: kikyou1983    时间: 2010-11-1 17:54

5楼的狼友真乃达人啊,一定是对日韩三级片深有研究!~我也同感
作者: whq80401    时间: 2010-11-1 18:01

韩国三级片别有一番风味,给人一种欲罢不能不能的感觉
作者: im-Erge    时间: 2010-11-1 18:08

找到了韩国片,怎么就没有图呢,快补上吧,明天再来看,好东西要配图的哦
作者: luyicheng    时间: 2010-11-1 18:18

今天才知道韩国三级片和情色片是有很大区别的 受教了
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-1 19:40

韩国看起来还是没有日本的色情电影的体系完善 女主角的选择也太参差不齐了
作者: zmsxlt    时间: 2010-11-1 20:24

韩国的三级片和台湾的一样粗,一样粗糙,很烂
作者: kmkm147    时间: 2010-11-1 21:30

很喜欢韩国女人啊,长的很正点啊,希望楼主多发点韩国电影
作者: meng8888    时间: 2010-11-1 22:40

这片子很唯美,很喜欢韩国拍的,日本拍的有点不自然,很装。
作者: kevingj    时间: 2010-11-2 12:17

韩国的演员和日本的不一样,动作逼真,表情丰富,红心鼓励。
作者: scanxxx    时间: 2010-11-2 14:18

这部与其说是三级片,不如说是有情节的a片,和以往的韩国三级比较起来,可差的太远了
作者: lc0418    时间: 2010-11-2 17:30

老大 请检查种子 我已经下了5天了 现在还在22%啊 我看了之前一点点了 里面全是美女啊 真的是非常好的片子啊
请求您赶紧做种啊 急死我了 看不到啊
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-11-2 17:40

仔细看起来还是韩国棒子的三级片性感迷人,特别带劲
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-11-2 17:42

韩国A片的制作水平虽然不如日本,但是日本AV中带有一种阴暗腐败的气息,女孩子虽然千娇百媚但大都是给老头子和猥亵男享用的。男女性关系很正常但日本人非要用一种变态扭曲的方式来诠释,少女都要被监禁调教,熟女都要被宅男痴汉凌辱,发生关系都要付钱。AV男女们在一个封闭的小空间里做啊做啊,没有社会环境的衬托。这些都反映了日本狭隘闭塞性格和超强的窥视欲,越是道貌岸然也更加荒淫无耻。虽然我也整体鄙视韩国,但它们的社会终究还有一种传统的温馨气氛,人与人之间不是那么冷漠,还有一种互相的关怀,从A片中就有一种人情味。因为简单,所以没有那种工业化产品的味道。
这是上面一位朋友的评价,很佩服!!!
作者: xyz5521    时间: 2010-11-3 15:49

韩国的三级片确实和色情片不能比,无论是演员还是剧情。
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-5 17:36

韩国三级 总给我很怪异的感觉 做作的成分实在太重了
作者: 6931099lwq    时间: 2010-11-5 18:05

三国的三级片 总的来说还是不错的  和日本的比 就差一点了
作者: lyc7390    时间: 2010-11-12 22:42

一直都非常喜欢韩国的三级片子,感谢兄弟的分享!
作者: lyc7390    时间: 2010-11-12 22:42

韩国的片子一直都是让人非常喜欢的,感谢兄弟分享!
作者: jmdd1978    时间: 2010-11-14 16:14

韩国三级拍的还是很不错的!比香港拍的好!
作者: kikyou1983    时间: 2010-11-14 16:48

感觉韩国的三级片虽然拍的也不错,但是总感觉再某些地方有点做作,不如日本拍摄的自然
作者: hlj311    时间: 2010-12-9 14:42

这个以前看过,感觉还可以,现在经典重温一下
作者: eachnet1    时间: 2010-12-9 16:27

中文字幕的韩国片值得收藏,要感谢楼主的辛苦的
作者: mnbvcxz07    时间: 2010-12-20 17:22

好奇怪,为什么现在无法下载种子文件了,难道是过期了么?
作者: badgirl007    时间: 2010-12-20 18:02

韩国的三级片没有看到几部,不知道这一部好不好喔。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-20 21:31

这个纯粹是小本投入拍摄的III级片了,跟那些上档次的艳情片在演员阵容上也不可同日而语
作者: YGL13987434222    时间: 2010-12-20 21:39

我觉得日本的三级都很重口味,韩国比较唯美, 我最早看过的一个是女内衣老板和他下属结婚,女老板性欲很强,虽然很性感很漂亮但他老公对她没兴趣,但对他们公司同事有兴趣,所以渐渐女老板也喜欢上了另一个,两边都在偷情,偷到最后明目张胆在男的当面干,最后把对方那男的给累虚了,其实很逗但画面很给力,可惜现在看不到了,女老板真的长得很不错是真的。只能说韩国的片子其实多半都不错,日本真的像前面那位说的,剧情很阴暗,动不动就血啊断头什么的。还是推荐大家看韩国的
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-20 21:40

亚洲情色片我只喜欢韩国的,大多拍的唯美激情,有些片子百看不厌,过段时间再看看还是那么能给人带来激情。小日本的A片纯粹就是在有需要的时候拿来过过瘾意淫发泄一下的,根本谈不上欣赏和品味
作者: jeson.hz    时间: 2010-12-21 11:40

韩国片真的很好看啊!女主角很漂亮!支持楼主!
作者: 天生水    时间: 2010-12-21 20:11

在图片区看到这个图的,好多美女哟,不看太可惜了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2