标题: 让小姐求饶 [打印本页]

作者: qq5515512    时间: 2010-10-30 15:05     标题: 让小姐求饶

【使用物品】:圣女果 牙膏
【经验年限】:4.5次
【细节介绍】:有次兄弟叫去KTV,由于本人喜欢年幼的。就叫了个自称19的小姑娘,开始玩色子,说好我输喝3杯她输就要在下面放东西。可放什么呢?突然看见果盘的圣女果,就说放这东西怎么样 她大用了就开始了,我们是去开心的当然不能喝大所以就玩的时候做了手脚 呵呵 最后不知道放了多少个了 她快不行了 就说不玩了 看她可怜的心软+心动就说一会出去夜宵。由于我们去的晚所以很顺利的就带她出来了 可我有要求就是不能把圣女果拿出来。开始还不愿意后来在哄骗下同意了,出来后故意不打车要用走的,看她那不知道是难受还是舒服的样子心里就是个兴奋,后来在吃饭的时候谈好了价钱说不回了 我们开房 到了酒店我撩起她的小短裙一看 内裤 丝袜都已经湿的透透的 直接就放到在床上 可急忙间没买套子(这次去的酒店好像洗手间没有 要不就是没找到)记的谁说牙膏可以杀菌(因为是小姐杀菌就好,避孕不避孕不重要)拿起牙膏就挤了进去 她还问我是什么 我说是润滑剂 呵呵 她说要把圣女果拿出来 我说不用了反正是水果 直接就开战了 牙膏很清凉 圣女果在里面不停的翻滚这是她就是一个爽不停的求饶 我不管直到最后我冲锋为止,这时我才发现她已经不动瘫软在床上了,在往下看 整个床几乎湿了大半 我问她怎么了 她气喘的说 以后在不和你玩了
【利弊分析】:利,没到有什么 弊,其实还是要注意卫生的好

作者: velev    时间: 2010-10-30 15:30

那个果不会抵到子宫吗,应该会痛吧,哎,太残忍了
作者: jiejiedeng    时间: 2010-10-30 15:39

搞得太进去最后要是拿不出来就成了悲剧了,建议不要玩这种危险的游戏
作者: cmlfp    时间: 2010-10-30 15:41

呵呵,楼主真会玩,小心玩出事啊,果在里面再插进去岂不是很深
作者: baker9188    时间: 2010-10-30 15:54

我靠,这个好危险啊,万一顶进去,弄不出来了,咋办?
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-30 16:03

确实很危险,不知道好不好取出来!
可怜那个小姐了!
作者: myf_524    时间: 2010-10-30 16:31

太会玩了吧,那果子怎么拿出来的啊,不用套都敢上啊,安全重要啊。
作者: cpwsw    时间: 2010-10-30 16:41

想象一下下一个进来的人发现出来进去全是果汁时是什么感觉。
作者: LHGWCNM    时间: 2010-10-30 16:48

牙膏+果酱+精液+淫水,哇塞,这口味确实很特别,不知后来这幸福的MM有没有因此而兴奋好几天呢
作者: pengfei7520    时间: 2010-10-30 16:55

靠出去玩小姐不带套套,楼主也真有胆量,我是没有套套宁肯不玩。安全第一啊
作者: linyangchun    时间: 2010-10-30 17:14

为你的jj将强了一个生力军,当然威武了,找了个帮手啊
作者: 8611675    时间: 2010-10-30 17:21

还是楼主有才啊  佩服啊   这个都想起来啊
作者: 8611675    时间: 2010-10-30 17:22

为你的jj将强了一个生力军,当然威武了,找了个帮手啊
作者: 追梦人0932    时间: 2010-10-30 17:24

话说要是桶的太深会抠不出来的吧,小心也是人啊,楼主不道德,不怜香惜玉。

女人都是要疼的,即使找小姐,咱也好好爱护。

说不定以后关系搞好了,再去找就不要钱了呀。
作者: ld3135134    时间: 2010-10-30 17:24

圣女果要是进到子宫里面可不好往外拿啊,得去医院啊,小姐也真敢让你这么晚
作者: love41    时间: 2010-10-30 18:08

对啊 不可能吧 怎么会让你放在里面 女人还不疯掉
作者: jason_sc    时间: 2010-10-30 18:55

呵呵   很残忍  楼主一定不是很大  要不放满了果子还能进去?而且放那么多果子  还放牙膏  又多障碍物   牙膏进到你的龟头口难受死你    真假难辨   不推荐学习
作者: goodcat    时间: 2010-10-30 19:08

是不是哦?太疯狂了,那不要捅到子宫里面?恐怖啊。
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-10-30 19:16

楼主这种玩法我有点不相信的,放在小B里面玩玩还行,但要日B我想不可能吧
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-30 20:53

牙膏倒是种好东西,应该可以使时间长点的吧,但什么果不太赞同弄不好会出人命的!
作者: qingfeng70    时间: 2010-10-30 21:00

创意无限啊,人的创造力真是无穷,欲望越多创意越多,耶
作者: clock_    时间: 2010-10-30 21:04

你狠,小心中彪,这念头还真有不怕死的出来
作者: xman1240    时间: 2010-10-30 21:50

圣女果是个什么水果啊,没见过。不过牙膏以前听人用过,只是太刺激了,建议用传统的,不要带薄荷的
作者: vi123456    时间: 2010-10-31 00:06

楼主不是在开玩笑吧,放那么久还能拿得出来?
作者: yaodao5007    时间: 2010-10-31 00:44

这个感觉太过疯狂了吧,怎么能还有空间活塞运动呢?有点奇怪
作者: balabala    时间: 2010-10-31 00:58

好残忍好野蛮也就是对小姐,要是女朋友可千万不别这样
作者: blueclark    时间: 2010-10-31 12:06

无话可说,我对楼主的描述,深表怀疑!牙膏含有磨砂剂,你把牙膏抹在手臂上来回摩擦,你试试看会不会疼。至于那个小番茄,怎么可能在里面滚来滚去?几下就捣烂了。
作者: 一夜未央一    时间: 2010-10-31 12:53

那个圣女果会不会回头拿不出来啊?那样岂不是悲剧了。还有你那个牙膏弄进去估计也不好清理吧,小姐也是人,不该这么折磨人家。
作者: wxyxc    时间: 2010-10-31 12:58

厉害呀,佩服你了。下次我也试一试圣果的感觉。
牙膏刺激性很大的。
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 15:25

楼主你丫的的真狠,那小姐估计以后见了你都不敢露面了
作者: yzy760529    时间: 2010-10-31 15:36

老兄  你用牙膏当套套的功能?太能自我安慰了吧。在外面玩安全第一啊。
作者: sixinsixboard    时间: 2010-10-31 15:48

瞎玩,当心晚出毛病来,感觉你是炫耀来了,很不赞同
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-10-31 21:56

老大玩的很开啊,以后有机会要试试。
作者: zhl66000    时间: 2010-10-31 22:24

圣女果?是荔枝吗?我是北方人不知道什么叫圣女果但是还是感谢楼主拿出来分享。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-31 22:34

直接放进去,很容易拿不出来的,到时还得去医院,可尴尬了。最好放在套套里,再放进逼逼。
作者: zxw58236    时间: 2010-10-31 22:43

楼主,那果子不扎鸡巴吗 ?靠,小姐也会求饶,不太可能把
作者: 438748676    时间: 2010-11-1 09:37

真的假的啊 ,楼主真会玩,小心玩出事啊,
作者: jxbshine    时间: 2010-11-1 10:04

听起来还不错,不过不带套,您也太放的开 了。
作者: 胖色狼    时间: 2010-11-1 11:54

怎么这里这麽多变态的人啊,小姐不是人吗。
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-11-1 11:59

现在这个社 会 给钱就行么事都可以干 那个小姐够厉害啊
作者: zippo19441    时间: 2010-11-1 12:01

楼主真有办法呀,放着圣女果插B真有创意呀,还不把圣女果插烂了。
既有感觉又有视觉上的满足,真不错。
作者: mouth_j    时间: 2010-11-1 13:48

这个小姐真不错。这样也行?看来只能对小姐这样。用在其他的人身上就不合适了。
作者: 3382020    时间: 2010-11-1 16:43

牙膏有杀菌作用的呀? 还是第一次听说!
作者: windgirls    时间: 2010-11-1 16:58

一是不卫生,二是酒店怎么可能没有准备好套子,楼主去的酒店太低档了吧
作者: 就是艮    时间: 2010-11-1 17:10

你说的好象不是骗人的,我知道牙膏中的某种成份,有延缓射精的作用。再加上先前‘圣女果’在阴道里的磨擦,小姐当然就受不了了。
作者: nohappy    时间: 2010-11-1 17:20

奇怪的玩法,不知真假。而且小姐不让带套,这个也太夸张了吧
作者: 东方三狼    时间: 2010-11-1 17:28

不是把,进的去吗?硬硬的很爽吗,奇怪的想法
作者: 50976517    时间: 2010-11-1 17:32

哈哈 你也太有才了   真的很有意思
作者: 131337227    时间: 2010-11-1 17:53

靠出去玩小姐不带套套,楼主也真有胆量,我是没有套套宁肯不玩。安全第一啊
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:11

这种偏方不适用于所有人,很容易引起感染之类的
作者: 星月之夜88    时间: 2010-11-1 20:28

感觉不太现实,里面放了水果,还能做吗?就是不伤了她,也会伤了自己吧!
作者: 搞不到    时间: 2010-11-1 20:33

LZ实在是太厉害了。不过本人不相信。这样怎么干哦!
作者: bosskoo    时间: 2010-11-1 21:01

那女的一句话挺逗的“以后不和你玩了”,哈哈,有意思啊,谢谢楼主分享
作者: disancile    时间: 2010-11-1 21:11

无论是你,还是这个小姐,都很危险啊,以后要尽量不要再这样玩了
作者: ldl19n    时间: 2010-11-1 22:28

不用套都敢上啊,安全重要啊。
作者: sdxwnq    时间: 2010-11-2 12:31

楼主写的很好,但是一定要注意卫生一定要戴好套子,安全最重要
作者: 上原カエラ    时间: 2010-11-2 13:04

LZ这个招数很新颖,估计没几个女孩能受得了。
作者: nic0102    时间: 2010-11-2 13:12

很牛逼的方法啊 小姐这么配合让人感到羡慕啊 哎~~~~~~~~~~
作者: ziyan333    时间: 2010-11-2 14:06

哥,那个水果哪里去了不会是顶到子宫里面去了吧
作者: lllovevon2    时间: 2010-11-2 14:22

我去
LZ你才重口味了吧!
圣女果 加 牙膏也可以?
作者: jspangxin    时间: 2010-11-2 14:29

这个也太刺激了吧,不过万一圣女果拿不出来你不是害人么!
作者: yunyunkaka    时间: 2010-11-2 15:10

不知道好不好用,不敢轻易的去尝试,再说了,好久没有去找过小姐了,家里一个妻已经够骑得了,不想其他 的了,小姐还是少去玩的好,主意家庭内部团结吖。
作者: 大大很大    时间: 2010-11-2 15:26

楼主片儿看多了吧?这么变,估计大家没几个学的来
作者: hdy1314    时间: 2010-11-2 15:31

要是圣人果拿不出来怎么办,楼主玩小姐还不带套啊,勇敢
作者: lp0791    时间: 2010-11-2 15:38

楼主玩小姐不带套套?你不怕中标,说不定小姐还怕你有病呢。让小姐求饶,你以为自己是超人?
作者: wl520go    时间: 2010-11-3 23:24

那个果不会抵到子宫吗,应该会痛吧,哎,太残忍了
作者: 252244063    时间: 2010-11-4 00:19

有点夸张了吧,不过现在这世界,我是什么都信了,呵呵,不赞同这样
作者: kuchazishini    时间: 2010-11-4 00:48

这个小姐也真够敬业的了 你这样她还让你干 要钱不要命
作者: 272513421    时间: 2010-11-4 01:14

楼主的这个很危险啊  对小姐来说进去了麻烦  对自己来说  顶的痛啊
作者: zwf110x    时间: 2010-11-4 12:00

太棒了这法子,不过自己媳妇可不舍得用,
作者: sllt    时间: 2010-11-4 12:10

玩也要有个度啊 你放牙膏自己不难受?太凉了吧。。
作者: cfok525    时间: 2010-11-4 12:14

貌似现在的小姐都要带套的吧 我咋就没碰到楼主那种呢 哎
作者: meshowsky    时间: 2010-11-4 20:36

楼主也真大胆啊这么搞啊,不把小姐搞死了圣女果要是搞进去拿不出来还不出人命啊奉劝以后还是别这么玩了
作者: leex8088    时间: 2010-11-5 10:28

还好是个小姐啊,要是自己的女人可不能这么搞,搞进去子宫了以后你孩子就不怕饿着了。
作者: applezerg    时间: 2010-11-5 10:38

如果你说的是真的,我真的很钦佩这个小姐的胆量。
作者: ace225    时间: 2010-11-5 10:46

牙膏挤进去会不会变涩啊。而且不太好出来啊
作者: amwjaai    时间: 2010-11-5 11:17

楼主真会折磨小姐,你把圣女果放下去,让她走路,搞不懂她里面全湿了,是不是因为她动了情,有性欲才会这样的。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-11-5 12:04

真有创意啊,万一搞破了不就惨了,还是安全第一呀!
作者: wszhishen    时间: 2010-11-5 12:38

这个不会捅进子宫里吗 会不会取不出来?危险啊
作者: 1102301704    时间: 2010-11-5 20:44

圣女果,也太强了吧!估计整完都成番茄汁了,可怜了这小姐
作者: zhangsan915    时间: 2010-11-5 21:28

楼主说的是不是真的啊?强烈建议朋友们不要这样,反正以我的尺寸绝对不可以这样玩,肯定要抵到子宫里面的!就算是小姐也是人啊,玩坏了让人家怎么嫁人啊?
作者: ljpao2    时间: 2010-11-5 21:35

牙膏不好,含铅的,即使是不忍是的人也不要随便乱用啊
作者: zzhang1    时间: 2010-11-5 21:36

小姐长期都做爱 逼都对高潮没感觉了 我觉得楼主还是找个良家比较有FILL
作者: yijishiguan    时间: 2010-11-5 21:38

楼主真是厉害啊,能干到小姐求饶,真是佩服你啊 ,我好羡慕啊,呵呵呵
作者: 74pc    时间: 2010-11-5 22:29

楼主的创意无限呀,真实度有待考证,以后也去试试,没有那样的效果回来才找你。
作者: alfaromeo    时间: 2010-11-5 23:26

楼主胆子真大,玩法新奇,实在佩服,不过小姐要是真的有病,牙膏有个毛用?
作者: 罪恶可卡因    时间: 2010-11-5 23:34

外面找小姐不带TT,楼主还是小心为妙。这东西一染上就是一辈子的事情啊,慎重慎重
作者: 511158109    时间: 2010-11-5 23:36

不会吧,太强了,捣碎了烂在里面拿不出来,咋办?
作者: cabben7    时间: 2010-11-6 00:19

我靠 楼主生猛啊 那玩意儿万一弄不出来咋办 和小姐不带TT 比较佩服
作者: qq3465764    时间: 2010-11-6 00:39

是不是真的?我对楼主很怀疑 圣女果…有多大啊
作者: smilet8691    时间: 2010-11-6 03:16

好可怕。不过很爽,下一个人会是什么感觉呢
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-11-6 07:56

不是太支持不带安全设施这种举动,我觉得安全还是第一位的其次才是享乐,圣女果这也是一种乐趣,尝试一下非常的不错!
作者: meee    时间: 2010-11-6 08:06

牙膏杀病毒能力很弱,和小姐最好还是戴套吧。
作者: hy65550532    时间: 2010-11-6 08:49

我靠!圣女果、牙膏什么的都往YD里面放还真空上阵啊?楼主那JJ岂不成了搅拌机?
作者: 11862949    时间: 2010-11-6 09:02

下面放个东西,一直塞着,一走动,会让她欲死欲仙的。
这个玩法真是不错,下次我也试试。
作者: gjp    时间: 2010-11-6 09:42

圣女果在里面再插进去岂不是很深,万一顶进子宫去,弄不出来了,咋办?我是没有套套宁肯不玩。安全第一啊!
作者: gjp    时间: 2010-11-6 09:43

圣女果在里面再插进去岂不是很深,万一顶进子宫去,弄不出来了,咋办?我是没有套套宁肯不玩。安全第一啊!
作者: kangdede2003    时间: 2010-11-6 10:39

情到浓时就不能自己了,楼主的定力还是需要加强,毕竟不太套还是很危险的。
作者: sertv    时间: 2010-11-6 13:08

楼主厉害啊 这样的招都想得出来 佩服佩服
作者: 蓝色梦幻    时间: 2010-11-6 15:37

楼主玩的太疯狂了!小心出问题!在外面玩还是谨慎点好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2