标题: [另类猎奇] 重口味 生搾り飲尿生中出し少女 辻本り [打印本页]

作者: piziluo    时间: 2010-10-12 10:52     标题: 重口味 生搾り飲尿生中出し少女 辻本り

[影片名称]:生搾り飲尿生中出し少女
[主演女优]:辻本り
[影片格式]:AVI
[档案大小]:617MB
[影片时间]:03:12:09
[种子期限]:出种即闪,保种3天。下载中请自觉开启上传!
影片预览:在新窗口打开可见大图
PC和手机等便携设备上均可播放,经过专业压制,效果清晰,为320*240大小avi视频格式(电脑全屏播放效果依然不差,手机播放的效果是我见过最好的)

附件: piziluo.torrent (2010-10-12 10:52, 51.91 KB) / 该附件被下载次数 50788
作者: wuliao2006    时间: 2010-10-12 11:49

做什么都不容易啊,看人家妹妹为挣钱,什么都肯做. 感谢楼主分享.
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-10-12 11:50

小日本真他妈的变态,口味太重,吃不下饭了。
作者: pjcs    时间: 2010-10-12 11:51

好恶心啊,居然当尿盆啊。还是不下了,LZ下次换别的吧小日本可怜可怜滴
作者: oaurimeinv    时间: 2010-10-12 12:12

还是支持楼主,楼主发片不容易,日本MM喝尿挣钱也不容易。
作者: 6688050    时间: 2010-10-12 12:19

日本MM喝尿挣钱也不容易。
作者: wey391    时间: 2010-10-12 12:19

真是重口味呀!以前在一些片子里面有些饮尿的片段,这个整篇都是!MM真是不容易啊!多谢楼主分享!
作者: jakunen    时间: 2010-10-12 12:36

女优长的不错,重口味的片子偶尔看看还行。
作者: q721tcl521    时间: 2010-10-12 12:41

不错啊,口味够重的了,很喜欢,女的也不错,佩服女的的勇气啊
作者: wangcong2333    时间: 2010-10-12 12:43

唉,日本拍AV的女优太多了.不是极清纯漂亮的只有拍些另类的片子求得快速上位.感谢楼主辛苦发片
作者: tiatanakawong    时间: 2010-10-12 12:45

看过了,老片了
辻本りMM不错,是个重口味爱好者
作者: 日一    时间: 2010-10-12 13:04

好漂亮的mm 竟然被弄成这样 真是重口味啊
作者: jimmycjh    时间: 2010-10-12 13:05

口味确实重了点~~~~纯支持~~~~~~~~~~
作者: carolben    时间: 2010-10-12 13:14

辻本的片子都是口味偏重,不会是要狠捞一把就引退吧。
作者: 小小牛头    时间: 2010-10-12 13:21

口味够重的了,日本MM喝尿挣钱也不容易。佩服女的的勇气啊
作者: andalou    时间: 2010-10-12 13:28

这么可爱的一个女孩怎么要做这么变态的事情哦!
作者: davequan    时间: 2010-10-12 13:30

太重口味了,居然还喝尿!男优的尿而且还很黄,估计还有点上火,
作者: daili1234501    时间: 2010-10-12 13:32

小日本真是越来越变态了  这MM看着不错 竟然去拍喝尿的片子
作者: dapao2    时间: 2010-10-12 13:48

女主蛮可爱的,就是主题太恶心了,可怜的MM呀,谢谢楼主分享了。
作者: melodysoha    时间: 2010-10-12 13:49

这个。。重口味就是众口味啊。。嘿嘿  喜欢 红心献上 楼主辛苦
作者: wolaitiqiude    时间: 2010-10-12 14:00

变态的民族  也不知道这帮女优怎么想的  为了钱可以出卖一切吗?
作者: idk919    时间: 2010-10-12 14:05

封面拍的到时很诱人的样子 真不知道日本mm是怎么能做到的 为了满足观看者的欲望做出这种牺牲。伟大啊
作者: fcgz74    时间: 2010-10-12 14:16

感谢楼主分享,这年头,没有点嚎头,啥都不容易呀!
作者: 285878919    时间: 2010-10-12 14:23

这女的够强!敢喝尿 看了有够爽的 多谢楼主分享!
作者: gulugulu    时间: 2010-10-12 14:31

这个女的真要命,想起前几年的两女一杯了。不行了。
作者: war3ft    时间: 2010-10-12 14:32

这女优还真愿意拍这个那,挣个钱真不容易,还要喝男优的尿。
作者: 流星雨夜    时间: 2010-10-12 14:36

厉害呀长的这么清纯可爱的女生喝尿,看着让人有征服的感觉
作者: bian124    时间: 2010-10-12 15:17

中医讲尿乃馊也,具有养颜之功效,小日本变态的认为这样,真的这样干了!
当茶喝,厉害!
作者: lxxbigbra    时间: 2010-10-12 15:27

什么话都不说了  日本人真牛叉  为了钱啥活儿都接
作者: dreams122    时间: 2010-10-12 15:33

口味太重 实在是有点吃不消 真是搞不懂是怎么想的 把成人片演绎成这样
作者: tvb000010    时间: 2010-10-12 15:36

品味还是很重的,妹妹喝尿小日本真是变态呀,不过我很喜欢强烈支持下感谢楼主呀
作者: toufa0216    时间: 2010-10-12 15:37

汗颜那么漂亮的女人既然拍这样的片子,日本真的变态
作者: see__025    时间: 2010-10-12 16:02

别人喝的是鲜榨果汁,而 辻本MM喝的却是生榨尿汁,勇气可嘉。
作者: 276636059    时间: 2010-10-12 16:20

女优长得不错,重口味,感谢楼主发片辛苦了
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-10-12 16:35

看这小妹妹长的不错啊,为什么会选择拍重口味电影啊,不过拍了我倒可以看一看拍的好不好哦
作者: 不要回头    时间: 2010-10-12 16:37

很纯很天真的MM,看到她天使般的面蛋还是真有些不忍呢感谢楼主的分享!
作者: Csqio    时间: 2010-10-12 17:08

这类喝尿的我都觉的好假。毕竟电影是可以剪切的,下来看看效果咋样多谢楼主发片
作者: blackx    时间: 2010-10-12 17:11

这么漂亮的mm竟然拿来当尿壶,真是浪费,同时也看的出小日本是多么的变态
作者: metal1111    时间: 2010-10-12 17:13

口味有点重啊 女优可真不错 什么类型的都能接受
作者: ceo24    时间: 2010-10-12 17:35

狗日的就是变态呀,下来看看,谢谢楼住了.
作者: wws2001    时间: 2010-10-12 17:48

辻本一共有好几个。。不晓得是不是我喜欢那个。。。。闲下来看看 图看不到。。门
作者: DreamAngel    时间: 2010-10-12 17:48

哈。。我喜欢的类型,感谢共享,女人看起来还不错,支持一下,辛苦了。
作者: love-suncity    时间: 2010-10-12 17:50

这个口味太重了,实在享受不了,不过还是谢谢楼主了,红心送上。
作者: C8S8    时间: 2010-10-12 17:52

口味还是很重的,不过在我尚可接受的范围内,感谢楼主。
作者: 天狼牙    时间: 2010-10-12 17:53

看来MM赚钱真的不容易啊!挺好看的人,去拍露出片多好啊。
作者: heilos    时间: 2010-10-12 18:01

女优长得是不错……比较有名的女优里面 原千寻和小泽玛利亚都拍过这种片子……- -其实个人觉得也不算很重嘛
作者: bingcong01    时间: 2010-10-12 18:16

不得不承认日本在A片领域是多么有新意 就连“饮料”的题材都可以拍片 看来我是接受不了这重口味了
记得之前还有一个日本A片 一个系列 是女生吃屎的 那个封面就相当的恶心啦
作者: 火绳    时间: 2010-10-12 18:18

以前的重口味上折磨女优,现在的重口味都是吃屎喝尿真TM恶心死啦.小日本真不是一般的变态.纯支持了.
作者: boy61452    时间: 2010-10-12 18:19

飲尿的还行,可是共米就算了,弄得自己都很难受啊!
作者: kangchen    时间: 2010-10-12 18:28

口味很重啊 有点接受不了 但还是谢谢楼主了
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-10-12 18:30

这么勇敢啊!日本女生连尿尿都真的敢喝我天啊,恶心死我了。
作者: 化冻    时间: 2010-10-12 18:35

日本真是一个超级变态的国家,不过拍的AV我喜欢。
作者: darkboy100    时间: 2010-10-12 19:13

在日本做女优不容易啊,不知道MM是出于什么原因拍这类片子。
作者: czwjycxy    时间: 2010-10-12 19:27

哎,av拍的多了,题材能用的都用过了,没有新的题材了,只能拍这种重口味的了,本人很讨厌这片子
作者: luoxda    时间: 2010-10-12 19:45

尿尿的人好像都上火啊,看那液体黄得很呢!
作者: lvlianggto    时间: 2010-10-12 20:00

好清纯可爱的妹妹 啊    喝尿 真是可惜了
作者: 小虫虫    时间: 2010-10-12 21:10

妹妹看起来好少好清纯哦,这么小就来演这种重口味的片子小日本也太不人道了!
作者: rainvision    时间: 2010-10-12 21:14

果然够重口味啊,不过不敢看了,看了怕影响胃口啊
作者: lisongdi    时间: 2010-10-12 21:15

这个片子很好,容量小但时间长,而且里面的女人也不错,谢谢分享啦。
作者: 战云0    时间: 2010-10-12 21:40

这个女孩子面像真是不错.看着这么美的女孩子把尿喝下去.特提精.
作者: yyrl    时间: 2010-10-12 21:55

口味有点重,但按经验应该都是作假的。。。
作者: bitchlord2k    时间: 2010-10-12 22:05

这个女的口味真是重啊,要不要尝尝哥的尿啊。
作者: aaa556633    时间: 2010-10-12 22:13

好重口味啊。。。。。不过蛮不错的~女的长的不错
作者: wsj2018729    时间: 2010-10-12 22:18

片子情节有些单调,除了喝尿好像就没有干别的了,不过MM很漂亮,值得一下,看看
作者: hainanft    时间: 2010-10-12 22:30

长的这么可爱,拍喝尿的有点浪费这个清纯的外表了
作者: oracle_vc    时间: 2010-10-12 22:37

真不明白,这样清纯的女孩,竟然拍出这么重口味的片子,这部究竟是不是要追求这种反差呢,我是受不了了
作者: wlhtac    时间: 2010-10-12 22:53     标题: 比较喜欢这个调调

比较喜欢这个调调,饮尿,我的口味是不是重了些,呵呵,先下了,谢谢楼主。
作者: duckbill    时间: 2010-10-12 22:59

看腻了普通的片子,偶尔看看这种重口味的也不错,调节一下啊
作者: moonrisker    时间: 2010-10-12 23:46

好片子啊,希望能够超过make me an urinal 或者加濑的饮尿便器
作者: dali1362009    时间: 2010-10-13 03:08

个人不太喜欢重口味的,不过也支持下楼主发的片,谢谢了
作者: jeff0702    时间: 2010-10-13 10:00

口味很重啊  女优长的还不错 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2