标题: [SM] 蛇縛の昭和哀歌背徳の契り 姫咲りりあ [打印本页]

作者: 春光燦爛豬八戒    时间: 2010-10-11 06:55     标题: 蛇縛の昭和哀歌背徳の契り 姫咲りりあ

[avi/1.23GB]蛇縛の昭和哀歌背徳の契り 姫咲りりあ
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 1.23GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 1:58:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:e258c7532701ab49a2a8b424b64aed2c40601256
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

【備用預覽】:

附件: 昭和哀歌背徳の契り 姫咲りりあ.torrent (2010-10-11 06:55, 52.07 KB) / 该附件被下载次数 31305
作者: move18    时间: 2010-10-11 08:13

这绳子绑的真诱人啊~~小日本真有才啊~~
作者: hainanft    时间: 2010-10-11 08:37

这个女优绑起来不错,这种片子女演员就是稍微有点肉绑起来才有看头
作者: zeromermaid    时间: 2010-10-11 08:49

姫咲最近的出镜率还真高啊,片子也都不错,楼主辛苦了
作者: 日一    时间: 2010-10-11 08:49

姫咲りりあ 比较重口味啊 要是再重一点就更喜欢了
作者: big_BOY    时间: 2010-10-11 08:50

日本人的绳缚技巧果真是大师级,佩服,支持吧
作者: jwjw111    时间: 2010-10-11 08:50

姬琏这么漂亮的女优,不知道为何拍的片口味这么重,很喜欢她,谢谢发片大大
作者: gyrie1979    时间: 2010-10-11 09:00

把美女捆绑起来玩弄真的好爽啊。
作者: sjqsjq    时间: 2010-10-11 09:03

姫咲那么漂亮的说。。被绑成这样看上去真心疼啊~支持下
作者: 02714019    时间: 2010-10-11 09:23

一直觉得绳缚是门很高深的艺术,这种带有表演性质的绳缚出于保护女优的立场并不会真正采用一些极端的SM招式,可能是影片的一个卖点而已吧,楼主发片辛苦了!
作者: sawfree    时间: 2010-10-11 09:25

很喜欢日本的绳艺片,非常有美感,在黄色麻绳下美女娇滴滴的样子,太诱惑人了。
作者: xfh1981    时间: 2010-10-11 09:28

这绳子绑的还真是艺术啊,我练了好久都没弄明白
作者: 无悠    时间: 2010-10-11 09:30

调教片好啊!满足了我这类心里阴暗的人,女优长的还满妖艳。
作者: 无敌我萨    时间: 2010-10-11 09:38

感觉女的妆化的太浓了哦,很压抑的感觉啊..
作者: 喜爱SM    时间: 2010-10-11 11:27

发过好多回了   还发  就没有人管管   我就下了两回了  我就是喜爱SM也不能玩我啊
作者: davequan    时间: 2010-10-11 11:31

薄码还是内射,太好了!绑起来干一直是我的梦想啊
作者: zjd223344    时间: 2010-10-11 12:15

这绳子捆的真有型啊,MM也不错,下来看看,感谢楼主
作者: 蔓延    时间: 2010-10-11 12:19

一直觉得姫咲りりあ是个很漂亮的女优,无需去出演这类重口味的片子。真可惜啊!
作者: shinepig    时间: 2010-10-11 12:34

姬咲的确很美,但是不知道为什么看她的片子总觉得没欲望,难道是演技问题?
作者: q8q1    时间: 2010-10-11 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

优样子看上去挺性感诱人的而且身材非常好太有吸引力了
作者: aletta    时间: 2010-10-11 12:41

这个女人的SM还是比较多见的,不过片子质量一般。看头还不够
作者: zk40593441    时间: 2010-10-11 12:49

女优很漂亮
不过口味太重
不是很喜欢SM类型的片子
作者: sorryrock    时间: 2010-10-11 13:40

口味好重啊,不太喜欢,觉得对女人还是温柔一点好
作者: 叶子的影子    时间: 2010-10-11 14:39

喜欢这女的说,不过她的片越拍越重口味,可惜啊
作者: 89715632qiu    时间: 2010-10-11 15:18

好激动,好兴奋。支持楼主。继续努力。。。
作者: sxj2222    时间: 2010-10-11 16:05

日本的绳缚文化真的是源远流长啊,羡慕日本男人啊
作者: kevin.    时间: 2010-10-11 16:36

虽然不太喜欢这种重口味的题材,但看到图片上的女优,还是挺吸引人的。
作者: cpy19800826    时间: 2010-10-11 16:53

sm的片子,又是捆绑,又是滴蜡的,小日本不是一般的变态啊
作者: donghao21    时间: 2010-10-11 17:01

大部分女优慢慢退役,便都往重口味方向发展
作者: 赤龙    时间: 2010-10-11 17:23

这种姿势绳子绑的,看得我老二直蹦
作者: 色色明星    时间: 2010-10-11 17:24

导演很用心啊 题材 和风格都设置的很好。。
作者: spiderhoney    时间: 2010-10-11 18:31

谢谢楼主,本人最喜欢用绳子绑住干女人的创意!太好了!
作者: qq446765904    时间: 2010-10-11 18:38

最喜欢素人了,把人绑起来,想怎么玩就怎么玩
作者: 品色居士    时间: 2010-10-11 19:23

看画面有种很凄艳的美感,姫咲りりあ这女优我看过她不少片子,感觉长的不赖,不知道为什么拍的片子大多是有SM情节
作者: goodzzm    时间: 2010-10-11 19:32

女优很漂亮,这部片应该是老片吧,风格和现在的av有点不同,倒像三级片!
作者: wimm2002    时间: 2010-10-11 19:45

蛇缚的片子我一般不是很敢下 因为口味实在不太好接受 不过这次是姫咲主演怎么也要下来看看啊
作者: smithes66    时间: 2010-10-11 20:07

蛇缚也是一个经典系列了,不得不说日本人对于绳艺的研究是登峰造极的,仿佛天生有这种天赋一般。我对这一部片子还是很有期待的。
作者: 不要回头    时间: 2010-10-11 20:16

绳缚是SM中必要的步骤之一,压抑的感觉很爽,收藏了
作者: xianchao    时间: 2010-10-11 22:10

小日本的和服,貌似经常在SM片子里有啊,不过这个女的奶很大
作者: qianniansun    时间: 2010-10-11 22:15

日系的捆绑艺术动作片可是非常彪悍 非常诱人的
蛇縛系列就是其中的精品 在说姫咲可是漂亮啊
喜欢
作者: yxq237    时间: 2010-10-11 22:37

这样的片子看起来很刺激啊,MM痛苦的表情激发激情,谢谢楼主分享!
作者: xnz95    时间: 2010-10-11 23:02

一看到姫咲莉莉娅的名字就不可救药的冲进来了!一看正好是自己没看过的,谢谢,发自内心的感谢!自己也收集了几部姫咲りりあ的片子,最喜欢她的肛交片了,虽然她在女优中长的不是太漂亮,但是我就是很喜欢她,咪咪也很大的
作者: bat蝙蝠    时间: 2010-10-11 23:02

姫咲りりあMM其实很喜欢的,但是好像只看到她拍SM的片子啊,SM重口味不是我的菜啊!
作者: sis8888    时间: 2010-10-11 23:31

姫咲那么漂亮的说。。被绑成这样看上去真心疼啊~支持下
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-12 00:12

姫咲りりあ刚出道时让人眼前一亮的感觉,怎么口味越来越重,真不忍心看下去,真怀念她的夫目前犯时的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2