标题: 使用加长套 [打印本页]

作者: whpas827918    时间: 2010-10-10 10:51     标题: 使用加长套

【使用物品】用加长套做爱
【经验年限】2个月左右
【细节介绍】日子过得久了难免激情消退,一日在淘宝上看到加长套,想买来试试,开始老婆不怎么同意,但还是买了。等了3天,终于到手。晚上拿出来先消消毒,有用温水洗洗,接着和老婆缠绵。前戏差不多了,直奔主题,戴上加长套,感觉还挺紧的,紧紧的箍住了龟头,为了安全又戴了安全套。老婆已经很湿了,就没用润滑油,右手捏着yy在老婆的洞口来回的调戏,把老婆急得不行,先进去龟头,慢慢的抽插。老婆开始喘气了,然后一下到底,很明显的龟头感觉到顶到了什么东西哦,老婆大叫,说插得好深啊,舒服死了,确实比平时插得深了些,这样做了几分钟,换个姿势再干,估计老婆高潮了3次,终于20分钟后缴械投降!
【利弊分析】利  刺激更大,喜欢刺激的朋友可以试试
弊  不能经常使用,怕老婆有依赖

作者: 304497463    时间: 2010-10-10 13:43

我也买了个加长套,但是老婆说太大了不让用,好不容易说服老婆用了一次,结果因为带上以后太巨了实在是进不去
作者: xiaojietop    时间: 2010-10-10 14:16

那个在网上看起来很大嘛,能进得去吗?好奇下
作者: andyfish    时间: 2010-10-10 14:26

加长套是什么东西啊,没有见过,用起来肯定爽吧。
作者: daozi1861    时间: 2010-10-10 15:18

也没试过这个加长套,听楼主这么一说,很有兴趣呀。
作者: sxnsxeie80u8ex    时间: 2010-10-10 15:19

还有表面带颗粒的套子
作者: ehunter    时间: 2010-10-10 15:25

我也买了个加长套,但是老婆说太大了不让用,好不容易说服老婆用了一次,结果因为带上以后太巨了实在是进不去
作者: xulong7912    时间: 2010-10-10 15:30

对于自己的JJ不太长的,用这个确实是个好办法,可是本人不喜欢带套。
作者: shoubie    时间: 2010-10-10 15:38     标题: 不是一般人

一般不是人 哈哈 开玩笑的
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-10 15:41

这样的东西绝对是好的,本来老婆已经习惯了自己的尺寸,用上加长套肯定是完全不同 的感觉,再加上双层套子,自己的敏感度下降,肯定爱爱时间加长,温柔一点,老婆肯定会爱上这种感觉,但是绝对要节制,不然不用加长套老婆就没有感觉了
作者: LAOSELANG1    时间: 2010-10-10 15:42

这样的东西绝对是好的,本来老婆已经习惯了自己的尺寸,用上加长套肯定是完全不同 的感觉,再加上双层套子,自己的敏感度下降,肯定爱爱时间加长,温柔一点,老婆肯定会爱上这种感觉,但是绝对要节制,不然不用加长套老婆就没有感觉了
作者: czczcz2552    时间: 2010-10-10 16:10

我想这很正常嘛,只要喜欢有什么不可以的。
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-10 22:46

什么叫加长套?楼主能拍张照片上来看看吗?让偶开开眼界。
作者: bobokuang    时间: 2010-10-11 06:37

没用加长套,我稍微进去点,我老婆就喊痛,但不全部进去实在不爽,郁闷呢!
作者: heiwawa3    时间: 2010-10-12 00:53

适度就可以了要不老婆习惯了你在亲自进去她嫌太小了
作者: juhuahaohua    时间: 2010-10-12 16:20

带上去会不会不舒服呢。拖着那么长。。。
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-12 20:22

如果自己的鸡巴不长确实可以用但是如果你的女朋友的YD太紧的话,加长套用起来女的会不舒服。
作者: 2373343    时间: 2010-10-12 20:48

楼主说的挺搞笑的,插了半天老婆开始喘气了,好像以前没喘气,哈哈,估计是笔误哈,这东西还是不要用,免得你老婆嫌弃你,说不定以后会想去找大点的男人试试呢
作者: 147wq57    时间: 2010-10-12 22:46

万一有一天不用这个了,你们怎么办,可能更找不到感觉了
作者: 50fish    时间: 2010-10-12 22:57

真没注意过这类东西 有图片发个 谢谢楼住的分享
作者: chw05270014    时间: 2010-10-12 23:22

是什么样的家常套我怎么没听过啊。在哪里能买到啊
作者: 5320xm2008    时间: 2010-10-13 14:42

这样男人就会很不舒服的 吧  不过老婆爽了  呵呵
作者: yemaomao    时间: 2010-10-13 20:49

是不是外面像狼牙棒一样的啊 那东西自己带了疼
作者: lyzf2010    时间: 2010-10-14 00:03

加长套是套套还是器具啊?说实话,真的是第一次听说!等会去网上搜索看看,老外了!
作者: sq.china    时间: 2010-10-14 00:09

第一次聽說,上網索索看,是不是很經典,我也去買個。
作者: amic    时间: 2010-10-14 03:15

加长套一定要配合安全套使用,不然清洗不良会导致女性严重的宫颈糜烂或者阴道炎,这种产品、这个价位,很少有全硅胶制品,那么橡胶制品不可避免会疏松多空,是细菌繁殖的好培养物,所以要注意消毒哦
作者: 等待激情    时间: 2010-10-14 22:15

不知道是这种套套的依赖性大还是跳蛋和阳具的依赖性大。
作者: yxibinbin    时间: 2010-10-15 08:07

没用过这玩意撒 不知道效果怎么样
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-10-16 10:59

哈哈,鸡鸡凭空长了那么多,好用吗?
作者: 真红鵺鵺    时间: 2010-10-16 11:16

东西当然是好东西,有加大了尺寸,还能延长时间,就是等习惯了再不带的话,你老婆肯定觉得没感觉了
作者: jxsc2002    时间: 2010-10-17 13:34

加长套是短小精悍男人的福英,不过这个没有用过,怕掉里面去了
作者: best1970    时间: 2010-10-17 22:34

有人说大了,有人说正合适,加长套是不是有尺码不同的啊。希望高人解答
作者: zgq7512    时间: 2010-10-17 22:40

什么是加长套啊,在淘宝上买的吗,是不是那种塑料做的,上面有小点点的那种,感觉[好不,我也想要个,哈
作者: ke444    时间: 2010-10-17 23:19

加长套是什么?小狼没有听说过,有图更好了。谢谢!
作者: 王羲之    时间: 2010-10-17 23:27

什么是加长套啊,从来没见过,楼主可以发上几张图片来啊
作者: qiaozhi333    时间: 2010-10-19 00:28

还有这东西  没试过  一定要尝试一下 肯定很爽的
作者: 绝无神    时间: 2010-10-19 04:38

加长套是什么东西啊,没有见过,用起来肯定爽吧。
作者: 好大地    时间: 2010-10-19 15:55

什么是加长套我怎么没有见过,在那里买请赐教。
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-22 20:20

lz最好简单介绍下什么是加长套啊?是不是就是前面还有一段硅胶的?
作者: zinc111    时间: 2010-10-23 15:46

就是传说中的水晶套吗。把BB弄大了。下次不带还怎么插哟
作者: 风影991    时间: 2010-10-23 15:59

挺好的 也买一个试试看 还能延长时间
作者: weiorange    时间: 2010-10-23 16:08

不用带就已经够长了哈哈哈怎么样都让老婆舒服
作者: dengjihai    时间: 2010-10-26 01:10

本来老婆已经习惯了自己的尺寸,用上加长套肯定是完全不同 的感觉
作者: jlinjlin    时间: 2010-10-26 16:46

哇,楼主有没有觉得加了一截信心大涨啊,还是不错的经历,谢谢了。
作者: wfat    时间: 2010-10-26 17:18

不知道怎么用。没用过…改天买个试试。嘿嘿…看看是不是想楼主说的那么有激情
作者: maohai421    时间: 2010-10-26 17:22

千万没事拿那两样东西当实验品,毕竟关系到切身利益的,出了问题影响终身幸福呀
作者: lp2010    时间: 2010-10-26 17:23

还有这样的东东 在哪有卖 买个试试
作者: anan9888    时间: 2010-10-26 17:42

楼主的功夫很得了 几分钟老婆就有几次高潮 能不能传授点秘诀啊 我一般是半小时缴械 老婆还没有高潮
作者: zgfdyy    时间: 2010-10-26 20:18

是不是你的太小了,插得太深也不见得舒服,差不多就好
作者: j2205050    时间: 2010-11-1 20:21

用德了吗每人的尺寸都不同哦,有地用就会太大了点
作者: wst1012    时间: 2010-11-1 21:19

还第一次听说这个东西,加长套,应该JJ小点的用吧,大的用了老婆更受不了
作者: azxcvv    时间: 2010-11-1 22:18

没用过一直对这个东西报怀疑态度,看楼主说好像用起来的感觉还不错,打算试一下了。
作者: ldl19n    时间: 2010-11-1 22:26

但是老婆说太大了不让用
作者: sdxwnq    时间: 2010-11-2 12:35

还是不用加长套的好,老婆已经习惯了你的尺寸以后怎么办
作者: tybo    时间: 2010-11-2 13:13

那个淘宝上有卖吗?而且不是说弟弟太长的话,会顶到宫颈会让老婆难受吗?
作者: qiyazuozhu    时间: 2010-11-2 14:29

原来还有加长套这东西啊,楼主带2层还有感觉吗
作者: ZXB2000    时间: 2010-11-2 14:59

听着不错呀, 很想也试试.
那个东西不会脱落在里边吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2