标题: [合集] 白瀬エリナ ツンデレ家庭教师 等三部 [打印本页]

作者: Donnyf_8988    时间: 2010-10-5 13:14     标题: 白瀬エリナ ツンデレ家庭教师 等三部

【片商名稱】︰ツンデレ家庭教师 │ ツンデレ娘vs精力绝伦メンズ  │ ツンデレ美女は密着系セックスがお好き
【商品番號】︰SOE-408 SOE-420 SOE-436
【影片大小】︰1210MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰白瀬エリナ
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰2:00::41 1:59:49  1:59:40
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰制服 │ 潮吹 │ 3P │ 4P
【驗證編號】︰b33b7d773bce7ec53435419ac73d568be3b0965c 分块大小: 512 KB
【圖片預覽】

从10月3号就制作好种子,但种子附件不能上传。老是提示说:您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
但我用的不是Norton 而是360。在IE上有找不到来路信息在哪里。
我也在建议求助区求助了,但按网友的提示去做还是不行。就这样纠结了两天
就请版主帮我把种子上传一下吧,谢谢了!

还请哪位高手指点一下怎么解决以上问题。

种子信息:http://10.zhongzi.info/mcncc.php?Mcncc=M-LcYZrL2s9b

附件: M-LcYZrL2s9b.net@白瀬エリナ_三部合集.torrent (2010-10-5 14:45, 55.62 KB) / 该附件被下载次数 12064
作者: chenmin88163    时间: 2010-10-5 14:54

这样的全套家庭服务真的是无与伦比啊 不知道我们这里什么地方有啊
作者: kuuga24    时间: 2010-10-5 15:03

又是一部好片,谢谢楼主先,放假看下先啊
作者: woshielva    时间: 2010-10-5 15:05

很喜欢这个女的,这个类型的片子也很好看谢谢楼主
作者: ddsr    时间: 2010-10-5 15:06

封面看上去還算漂亮,但還是擔心被PS過的
作者: 豆子11    时间: 2010-10-5 15:23

看着不错。。。现在就怕封面党啊,楼主多来些片子里的截图就好了
作者: laozimov    时间: 2010-10-5 15:24

又是家庭教师啊,看的太多了没什么兴趣了。
作者: joe325000    时间: 2010-10-5 15:40

很漂亮,有点像明日花,身材也很棒,谢谢分享。
作者: zsh040200    时间: 2010-10-5 15:57

女优的样子很熟的吗!年纪看上去是有点了。期待戏里的表演哦!
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-10-5 16:20

这美女好漂亮,我喜欢,谢谢楼主分享了哦!
作者: dysl777    时间: 2010-10-5 16:21

此女非常漂亮,身材也可以,以前看过她的,比较放荡
作者: yueshen279797    时间: 2010-10-5 16:42

好丰满,好清纯的家庭教师哈,非常不错的美女!
作者: agfur    时间: 2010-10-5 17:01

这个女优长得很漂亮。皮肤很白皙。服装很精美。
作者: liangweiheng    时间: 2010-10-5 17:13

那女的看起来挺可爱的,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: dongdong324    时间: 2010-10-5 17:13

这服务那里有 需要多少钱 我一定买了!!!
作者: 凉拌黄瓜    时间: 2010-10-5 17:46

女友眼睛很大很漂亮,很有诱惑力,谢谢楼主分享
作者: qwert201012345    时间: 2010-10-5 18:30

封面很诱人感觉有点意思感谢楼主奉献真么好的片子支持一下
作者: 80694511    时间: 2010-10-5 19:06

女优VERY漂亮。收藏了!
作者: 6515707    时间: 2010-10-5 19:14

这样的家政服务 我也能碰见就好了 每天都服务服务哈哈
作者: weic123321    时间: 2010-10-5 19:16

女优很漂亮,很有气质,更难得的是全套的。
作者: 呼号    时间: 2010-10-5 20:09

女优很漂亮呀,一脸清纯像的淫娃,呵呵。谢谢楼主分享
作者: sextony    时间: 2010-10-5 20:14

这个女优好像不是很有名,看着一般般,没什么感觉!
作者: yu789    时间: 2010-10-5 20:27

巨乳家庭美女教师啊,身材太棒了,巴不得现在射雕
作者: jchdhy    时间: 2010-10-5 20:52

国庆节回家了几天,没上网,感觉少了点什么,今天回来了,就“回家”来了。谢谢楼主发片。
作者: 73283005    时间: 2010-10-5 21:04

貌似封面杀手的感觉,希望质量不会太差,感谢楼主
作者: nedved720830    时间: 2010-10-5 21:23

一次下到三部,可谓物超所值了。家庭教师似乎是永远不过时的主题啊!
作者: bbscba    时间: 2010-10-5 22:08

女教师很有女人味,比较喜欢这种类型
作者: milk0299    时间: 2010-10-5 22:17

图刷到一半的时候,看上去像滨渏步,再仔细瞧瞧大眼睛是有点像
作者: shenry321    时间: 2010-10-6 00:03

白瀬mm果然是巨乳啊,演技不错,叫声很犀利
作者: TissueS1    时间: 2010-10-6 00:31

身材看上去不错,脸么,封面都拍不好也就不指望了
作者: sunny927    时间: 2010-10-6 00:55

这个美女身材很不错的,皮肤很比较白。不过做爱的时候不够勾魂,演技需要提高啊
作者: EdisONpp    时间: 2010-10-6 02:36

又是美女 又是教师 必须留言支持 自从我看过松岛老师的片子就对老师类的题材很有兴趣
作者: qq231    时间: 2010-10-6 03:19

白瀬エリナ 妹妹3部曲啊,嘿嘿骨干美女,但是咪咪又不小身材超好。
作者: 萧烨    时间: 2010-10-6 09:02

好漂亮的美女啊,名字叫白来么,果然应该拍a片。
作者: kevin_yu    时间: 2010-10-6 11:19

很漂亮的女优 希望不是封面杀手 支持楼主发片
作者: fenglingxue0    时间: 2010-10-6 11:29

图片很精美啊,下来看看,希望不是图片杀手啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2