标题: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】 [打印本页]

作者: q136423    时间: 2010-10-3 19:15     标题: 为了补身子喝了姜汤和六味地黄丸不小心和【邻居小女孩发生了亲密关系】

【使用物品】:生姜 红糖  六味地黄丸
【细节介绍】:

早就看到坛子里的朋友说 吃姜 韭菜 会很补
一直也就是看一看 却从来也没有尝试过
昨天晚上发生的事情 让我也体会到了这股神奇的力量

最近时间工作实在是太忙  一直忽视了身体的健康  在这寒冬每天每夜的跑了几次外地  寒冷和疲惫终于把我给冻感冒了  随之而来就是发烧 打哆嗦
于是迫不得已在家休养了一日 人们都说病了  是要损耗元气的  男人的元气最为重要  我为了自己的病能尽早的康复 翻出来早些日子买的六味地黄丸
熬了一些姜糖水  随着30粒六味地黄丸一起喝了下去

本来想着趁着这个近早点上床休息了 明天无论如何也不能再请假了  小弟我在外打拼  绝对不能给竞争者一点说三道四的机会
没想到隔壁住的MM 敲开了我的房门 这个MM是做化妆职业的  长的苗条自然也很漂亮  我们平时交往不是很多  无论如何也没有想到她会大晚上来探望我
那时我已经脱了衣服钻进被窝了  也没来得及穿上裤子 就去开了门  她也是好一阵尴尬
我马上钻进被窝 她才红着脸坐在我身边 说了一些安慰的话语
当时我的浑身还是热的 但是还是克制不住打开了哆嗦  她见状把她那小手 搭在我的额头上 说好烫手
我说没事的  我刚喝了姜糖水 休息一晚就好了  不要传染给你哦 你要小心哦
她笑了笑说 她才不怕我传染给她呢
我看着她那红扑扑的小脸  心里感觉的到这个小姑娘挺好的   在一个人生病的时候 还是希望有个人能在他身边照顾他的
她看我盯着她 突然也不知道说什么了
我当时也是有点蒙了  就不知道怎么就一把抓住她的小手  说  啊呀 我都不知道怎么说了  我还真没想到你能来看看我 心里挺感动的
这一下更让她挺尴尬的 一时也不知道是该挣脱的 还是顾及到我是病号没好意思
我也突然清醒了 我这到底是在做什么啊
一时间 我就攥着她的小手 我们就愣着大概有一分钟的光景
我脑子里突然就被自己的色心给迷惑住了 眼睛也不有自主的盯着她的脸顺着脖子往下看  她穿的一件厚厚的睡衣  但是领子开的很大
白白的胸脯似乎很诱惑 也很刺眼  我感觉她的小手也滚烫起来
我想她没有挣脱 就不算是拒绝吧
我撞着胆子一把把她拉到床上 她呀的一声摔在我的胸口  傻了一样 看着我
我顺势就把嘴递了上去 她先是嗯了几声  就像暴发了一样和我激烈的亲吻起来

我不是写黄色小说的  这样写只是那片段让我回忆无限的 至少到现在将近快一天了 我脑子里还是再想
接着也是顺理成章的 我扒开了她的睡衣 没想到里面真的什么也没穿 怪不得我刚才看她胸脯的时候
她脸那么红 她的咪咪不是特别大那种 但是还是蛮健康蛮坚挺的  是我喜欢的那种 看着就有吃几口的欲望
当然我也把欲望实现了 嘿嘿  她一点也没反抗我 倒还是抱着我的头 抱的还挺紧的
我是是再也忍不住了 我先开被子 抱着她就滚上了我的身上 她在上面我在下面 我顺着那姿势往下一出溜
把JJ对准了她的BB 就进去了 她的BB估计早就湿润 感觉她也是个老手了 毕竟那个职业经常在外的
她的叫声小小的 但是让我听了很舒服 觉得很刺激
我感觉自己的JJ麻麻的 比平时ML的时候都要硬 也要粗  在换姿势的时候 我顺便看了一下自己的JJ
好像真的粗了很多 涨的血脉横飞的 突然觉得自己很整齐 在这突如其来的艳遇 没给自己丢人

我们做了大概将近一小时  她求饶的说 都生病了还这么猛 看你文绉绉的 没想到这么厉害  快点射啊
我当时还是一点射的感觉都没有  但是我的确非常的累了  我说那就看你的表现了啊
她听完立马把叫声放大了 而且还说 好哥哥快射吧 妹妹快被你干死了 快射吧 射到我的嘴里
于是我也努了把力 尽量去体会飘飘欲仙的感觉  伴随着她那诱人的挑逗  过了几分钟 我终于射了 而且是射了她一脸

事后她累的动的都不动了 说哥你太厉害了  她都着迷了  我问他有没有高潮 她说大概有两次
我嘿嘿一笑 拿湿巾给她和我擦了擦 才发现自己浑身是汗  疲惫感也慢慢来了
抱着她昏睡了一晚
第二天清晨起来 我们自然又做了一次
而我的发烧自然而然也好了  真是一举两得啊
我想可能真的是六味地黄丸和姜汤起的效果 很猛 也很自然
所以给大家分享一下

【利弊分析】:事后想了想 这个生病了还那样搞 虽然很爽 是赚到了  以后也有福气了  但是生病的时候还是应该避免吃
六味地黄丸这类似的药 可能真的对身体不好 还是等病好了 我准备再试一下 毕竟自己的身体是最重要的  尤其是咱们男人
别看二十多岁生龙活虎的 马上到了三十四十的 不注意保养就会慢慢感觉力不从心的~~~

作者: ohyes1987    时间: 2010-10-3 19:32

六味地黄丸虽说也算是补阳的,但这个不能随便吃~  有人阳虚,有人阴虚,乱吃会出问题的~
作者: zhijihongyan    时间: 2010-10-3 19:33

这是六味地黄丸和姜汤的功劳?我觉得不像。其实想延时很简单,只要做的时候控制节奏就行。
作者: yaoa168    时间: 2010-10-3 19:46

楼主的遭遇就象是做梦一样梦幻啊!六味地黄丸和姜汤还是有起点作用的!荷尔蒙升温了!
作者: 金B被扣光啦    时间: 2010-10-3 19:51

你是补过头了吧,连小女孩都干,你还是不是人啊,小心下辈子做猪给人宰!
作者: 290502810    时间: 2010-10-3 20:12

看着很好啊 我家对门要有一个这样的就好了 我也天天干他
作者: nianqingrin    时间: 2010-10-3 20:14

我估计不是吃的东西起作用 而是你让她给刺激的 是不是打她主意好久了
作者: 简单啊    时间: 2010-10-3 20:18

六味地黄丸和姜汤还有这功效?头一次听说,呵呵,这对国内“伟哥”的研制很有帮助啊。支持
作者: ivanking005    时间: 2010-10-3 20:26

看来明天我也应该去买点试试  另外很佩服楼主
作者: 坟场做戏    时间: 2010-10-3 20:46

楼主这哪是发烧啊,明明是发骚嘛。身体发热加上一点药物,又有个美眉送上门来,那还不精神百倍啊
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-3 20:55

六味地黄丸?+姜汤 没听说呀。。希望是真的。。望楼主多次验证下在给我讲讲
作者: cocotrees1022    时间: 2010-10-3 23:04

大哥,你好象写得有点不真实。让人有点迷惑
作者: 叶归    时间: 2010-10-4 00:09

这种方法是没有试过,六味地黄丸是用来补元气的,不知道我们年轻的能不能长期吃,会不会有副作用。不过看楼主的过程还是很有效果啊。
作者: lkwhldq    时间: 2010-10-4 02:00

东西不能乱吃啊,不过还是羡慕楼主的经历!!
作者: xiangdongzl    时间: 2010-10-4 02:28

原来六味地黄丸和姜汤还能壮阳 厉害了  这个及安全又简单
作者: dfbb2222    时间: 2010-10-4 12:04

我估计那个妹妹本来对你就是有点意思的,不然也不能来
作者: bulaohu169    时间: 2010-10-4 12:08

我感觉好像是楼主在写剧本啊,如果是真实的只能羡慕楼主的福气了。
作者: 肥来灰去    时间: 2010-10-4 12:42

好羡慕楼主呀, 这种好事什么时候降临到我头上呢?
作者: zmzhf    时间: 2010-10-4 13:01

生病的时候整这事终归是不好的 等你岁数大了就找上来了
作者: simaple    时间: 2010-10-4 14:44

这文章我很久以前看过了,不知道是旧事重提还是转帖的呢
作者: 血流    时间: 2010-10-4 16:19

没试过,一般感冒也没吃这两种药,楼主瞒性福嘛
作者: seseboard    时间: 2010-10-4 16:56

六味地黄丸的确是不少男士壮阳的首选,第一:中药;第二:温补,像楼主说的好像有点夸张,六味地黄丸不是火补 的药物。
作者: fuyu75    时间: 2010-10-4 17:02

果然牛逼 一看都是老手啊 大冬天不穿内衣 嘿嘿 预谋好的!
作者: wxdcml    时间: 2010-10-4 19:05

这位存是来特意勾引你的啊看了蓄谋已久了。送货上门还不照单全收那还不是傻X啊。干她
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 19:35

觉得不像。其实想延时很简单,只要做的时候控制节奏就行。
作者: zxbzqq    时间: 2010-10-4 19:38

这故事我以前好像看过,一模一样的.难道有一样的事情发生?
作者: setv    时间: 2010-10-4 19:44

楼主明明是被姜汤在身体里散发的热量烧热了色心,哪里是药物的作用啊,再说了,感冒期间身体的感官比平时迟钝,难怪说做了一小时还没射的感觉,楼主不要经常这样做哦,生病期间从事这样强烈的活动容易对身体造成损伤的。
作者: zhanchangchun    时间: 2010-10-4 20:08

啊不是吧,这样也能做啊,楼主你要是真的话那你可以啊,眼福不浅啊!
作者: makese    时间: 2010-10-4 20:22

可能是楼主感冒的时候头晕 只剩原始本能反而比较强吧 药补阳 吃多了阳虚的话 也要亏肾的
有点啥理论依据支持就好了 要不就是楼主心理作用 个人能力强
作者: 2010哈哈    时间: 2010-10-4 20:35

六味地黄丸和姜不可能有这么大的能量,楼主你是被烧糊涂了吧。
作者: aduioa    时间: 2010-10-4 20:36

楼主还真是发骚啊,还正好有MM送上门,有这么好的运气吗,难以置信啊。
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 20:42

六味地黄丸和姜汤还是有起点作用的!荷尔蒙升温了!
作者: shanwutin    时间: 2010-10-4 20:42

身体发热加上一点药物,又有个美眉送上门来,那还不精神百倍啊
作者: csxygtx    时间: 2010-10-4 21:07

哈哈,楼主真是艳福不浅呀,支持楼主支持六味地黄丸
作者: zhaohang82    时间: 2010-10-4 23:22

六味地黄丸看来真是好厉害啊,有时间试试,也补补
作者: jinqi_1992    时间: 2010-10-4 23:37

六味地黄丸加那姜片也有这种神效??那我下次试试呢,哈哈。
作者: xiaoyunfeng    时间: 2010-10-5 01:16

六味地黄丸本来就是补肾的好药,但是那个要长时间吃才有效果,补充的是精力,抗疲劳效果好,对延时没什么效果吧。要长期服用!
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-10-5 08:06

六味地黄瓦 在论坛中看到很多这样的帖子了,哪天我也试试
作者: wuhoufengsusu    时间: 2010-10-5 08:36

这两个加在一起有这么大威力,我估计你还是色心比较大 哈哈。
作者: jjttl    时间: 2010-10-5 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西可不能乱学 天时地利人和缺一不可啊
作者: Gae_Bolg    时间: 2010-10-5 09:41

我就觉得“邻居家的女孩子”这个说法有点标题党……还是我太邪恶了呢……
作者: monsterxiutu    时间: 2010-10-5 09:46

看得出那女孩儿一直很关注你嘛,趁着生病直接拿下也是件好事嘛。
作者: bozhousw    时间: 2010-10-5 14:30

楼主不地道啊,复制别人的帖子,一字都不改啊。鄙视一下。
作者: aomc    时间: 2010-10-5 14:39

楼主这药吃的还真是时候 不早不晚哈哈 羡慕有这样的好事
作者: luckyk    时间: 2010-10-5 14:44

引用:
原帖由 坟场做戏 于 2010-10-3 20:46 发表
楼主这哪是发烧啊,明明是发骚嘛。身体发热加上一点药物,又有个美眉送上门来,那还不精神百倍啊
嗯,嗯,同意。下次就不要吃这个药了,换个别的吧,换一些压抑性欲的,嘿嘿嘿
作者: wcmmmm1    时间: 2010-10-5 16:06

这……难道又被楼主研发出了新的春药……效果很猛吗……
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-10-5 16:21

作为一篇文章,无论从那方面来说都不敢恭维,没有逻辑性
作者: 147wq57    时间: 2010-10-5 16:25

哪有这么多的好事,真的假的,就算是真的,吃的药也不可能马上有效
作者: 天涯辰南    时间: 2010-10-5 16:31

兄弟,六味地黄丸要吃30粒?吃了你肯定发骚啊。哈哈,偷到个MM,不错、
作者: renyongsm    时间: 2010-10-5 16:42

我怎么觉得是楼主喝了六味地黄丸和姜汤产生幻觉了。。。
作者: 冷酷GTKK    时间: 2010-10-5 17:01

楼主有这么好的艳遇  真是羡慕啊
作者: wangca5468    时间: 2010-10-5 17:17

不至于吧,你控制欲太弱了。小女孩真无辜,让你糟蹋了
作者: ice_lian2007    时间: 2010-10-5 20:19

楼主果然厉害啊 生病了也还能干一小时
在下佩服 要是状态好的时候 那女的不得干翻了
作者: 先锋2号    时间: 2010-10-5 20:23

向樓主學習,也去買姜汤和六味地黄丸,就是沒樓主的運氣
作者: qingan    时间: 2010-10-5 20:48

可能是我和楼主有代沟,怎么看着像是写小说,不像是真的。
作者: okay7777    时间: 2010-10-5 21:05

楼主,说句实在的,我咋越看越觉得你就是在YY呢?
作者: mbz5810835    时间: 2010-10-5 21:07

楼主这种行为很危险的啊!毕竟感冒就是阴气入体,你有吃六味喝姜汤,剧烈做爱
这无疑是在玩火啊!还好楼主没出事。
作者: wee2010    时间: 2010-10-5 21:12

一次喝下那么多六味地黄丸 你真强悍 纯当故事看了 不太相信你的故事
作者: friendking    时间: 2010-10-5 21:45

早就听说六味地黄丸可以提高性趣及时间。
今天看到楼主的分享,没想到还可以得到艳遇!佩服!
作者: sxdongliu    时间: 2010-10-5 21:55

楼主可真有福气,生病还拣了这么大个便宜,恭喜恭喜
作者: dtygzzz    时间: 2010-10-5 22:03

真的假的,看的我有点晕,30颗全喝了,有这么大的功效!
作者: huweidadi    时间: 2010-10-5 22:03

六味地黄丸又不是伟哥,没那种效果。六味地黄丸只是肾阴亏得时候长期使用
作者: 6286486    时间: 2010-10-5 22:16

这两个加在一起有这么大威力呀 不过我看LZ文采也不错呀 以后写点H书应该不成问题
作者: lrrl    时间: 2010-10-5 22:43

不错不错,居然有这等美事,小弟受教了~我也希望能碰上啊~
作者: Jrheaven    时间: 2010-10-5 22:53

不是故事吧,看起来很像故事。如果是真的你应该庆幸的是你有这么好的艳遇,而不是你吃的这个这么管用。心理作用是你这几次发挥的原因。
作者: cc2046    时间: 2010-10-5 23:12

都是有预谋的吧,机会只给有准备的人呀。一点也没错。
作者: guanjing_01    时间: 2010-10-5 23:22

人的虚实不一样!有的人需要六味地黄丸 ,有的人需要八味地黄丸!
作者: heute01    时间: 2010-10-6 00:00

楼主果然是文化人啊,文笔不错啊,值得收藏啦
作者: wwbbnn    时间: 2010-10-6 00:03

这不是发烧,是发骚,而且是你们两个人都发骚
作者: apnzj    时间: 2010-10-6 00:11

30粒六味地黄丸 楼主为什么要吃这麽多 还真没试过 不好说
作者: zimu2010    时间: 2010-10-6 00:15

这个简单,貌似能管用
作者: 356420429    时间: 2010-10-6 00:22     标题: 11111111111111

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: mc2942434    时间: 2010-10-6 00:37

虽然说有效。但是也不要经常吃比较好。怎么说都是药。吃多对身体都是不怎么好的
作者: kaluzny    时间: 2010-10-6 00:41

估计人家小mm也是对你有意思,正好顺水推舟,楼主不错啊
作者: use01    时间: 2010-10-6 00:43

邻居小女孩应该是暗恋楼主许久了吧,楼主的感冒正好触发了两人激情点。
作者: hysty    时间: 2010-10-6 00:50

这是六味地黄丸和姜汤的功劳。 真是一举两得啊,明天我也应该去买点试试。
作者: rao1970    时间: 2010-10-6 00:52

我看你不是六味地黄丸这类似的药喝好的.主要是干女人干好的发汗排毒
作者: ggjj001    时间: 2010-10-6 01:37

这是六味地黄丸经常吃 只是人会精神很多  没感觉到会提高性能力啊
作者: q605792923    时间: 2010-10-6 02:00

补过头了吧,我家对面要有这样一个就好了。
作者: edwardkingyu    时间: 2010-10-6 02:08

楼主写的有点象言情小说,只是不知道两样东西一起来是否真的有效.
作者: 阿罪。    时间: 2010-10-6 02:15

这个太突兀了吧。
你跟那个邻居很熟?
还主动来看你阿。
作者: 精中抱裸    时间: 2010-10-6 02:28

艳遇在很多人的一生中都会有,但是象楼主这样的艳遇来得可真是便宜,但是还是不能充分说明六味地黄丸跟你勃起的关系
作者: wushunyang66    时间: 2010-10-6 02:30     标题: 回复 9楼 的帖子

真的假的啊,怎么好上手。。。不漂亮吧
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-6 02:42

六味地黄丸   果然厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yamiga    时间: 2010-10-6 03:42

看了LZ的经历 我也好想生病吃点六味地黄丸加生姜片
作者: 白才子    时间: 2010-10-6 14:38

牛,,,   哈哈  啥方法都有,,不过多锻炼身体对这方面也是有帮助的
作者: hn89999    时间: 2010-10-6 14:40

有这么好的运气吗,难以置信,不能乱学 天时地利人和缺一不可
作者: zouyankun    时间: 2010-10-6 16:39

呵呵,楼主艳福不浅喔,碰上这种好事情,不错。
作者: zjgxk    时间: 2010-10-6 18:26

六味地黄丸,我看我爸一直在吃,所以我从大学开始就一直在吃了
作者: superksk2000    时间: 2010-10-6 18:49

竟然还有这样的功效啊,匪夷所思,不过楼主的运气这不是一般的好啊
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-6 19:12

楼主你这哪是发烧啊,明明是发骚嘛。有女人一来,就精神百倍了。
作者: tqastq    时间: 2010-10-6 19:26

你不问医生你就随便吃六味地黄丸? 还有种金匮益肾丸 分别补阴虚阳虚的 不要乱吃
作者: izcy    时间: 2010-10-6 19:30

男人就要对自己狠一点
生病怕什么
牡丹花下死 做鬼也风流
作者: shastar    时间: 2010-10-6 19:33

怎么大家都能遇到这种事呢~~不顾楼主一句说的很对,就是男人要注意保养啊!~~
作者: xuhuan411    时间: 2010-10-6 19:34

哥啊,你咋那么有命呢,下次有这样的好事告诉小弟一声啊
作者: 119981237    时间: 2010-10-6 19:42

为什么我就没有碰到过这些艳遇啊,看来以后要主动点
作者: 116282159    时间: 2010-10-6 20:12

六味地黄丸也行~~真的假的啊~~楼主不厚道
作者: goldenlee1311    时间: 2010-10-6 20:38

玩归玩,但触犯道德底线的事情不能做,女孩太小布能碰的,万一不是成年的麻烦就大了,三思啊。
作者: 唐婉儿    时间: 2010-10-6 21:11

姜汤还有这种神奇效果,我也试试,不过没有邻居小女孩干呀
作者: zhangsan915    时间: 2010-10-6 22:14

是不是真的有这么好的效果啊?我听一个朋友说吃了六味地黄丸之后身体很虚,经常盗汗,所以我一直不敢吃。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2