标题: [求医问药] 完蛋了,自己成了性虐狂 [打印本页]

作者: wxb    时间: 2010-9-20 20:35     标题: 完蛋了,自己成了性虐狂

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨詢人病因,症狀】
  可能是黄片看多了的缘故吧,尤其喜欢看一些重口味的片子,最近就老想虐待女友。
什么插屁眼啊,深喉口暴吞精啊,甚至想用尿浇脸之类的。明知道这样做不管能不能成,
一定会被讨厌的。唉,我可怎么办啊,有时候都鄙视自己,觉得自己无药可救了。
请哪位高人指点迷津啊。

作者: hnablackgirl    时间: 2010-9-20 20:52

关键是一定要心疼自己的女友,偶尔一次能增加情趣,但是经常这样恐怖她会离你而去的!
作者: 嘎嘎怪叫    时间: 2010-9-20 21:07

让女友骂你一通应该管用,因为你自己也认为不对。没有骂过你,你就打消了这个想法了
作者: kmkm    时间: 2010-9-20 21:15

劝lz找个志同道合的吧,一个愿打,一个愿挨!
作者: kylin_king    时间: 2010-9-20 21:24

偶尔一下还可以,只要不是太过分,还是可以尝试一下
作者: wendyvv339    时间: 2010-9-20 21:25

其实口味重是可以理解的
有时候,这种情况也不叫虐待
个人爱好而已
关键问题是,伴侣是否愿意
做爱这个事情,是两个人的事情
如果只是一个人像怎么样就怎么样的话,就叫做性交(性交易)
不如到外面找鸡

如果楼主实在是想和女友这么玩的话,可以跟她一起看片
然后慢慢的调教。呵呵。边看片边做有时候效果不错
女人是感性的动物
有了感觉了以后,给她一些幻想来刺激会事半功倍。
作者: 天气不错123    时间: 2010-9-20 21:25

呵呵,这没什么,刚开始总是喜欢玩些新鲜的变态的,玩过了,慢慢就适应了。
作者: heil4444    时间: 2010-9-20 21:29

口味重是个人的问题,如果对方不愿意那最好还是漫漫来
这种东西在于引导,给她一些暗示,或直接给他看一些片子
这样漫漫调教勾起他的兴趣他就想尝试了
作者: ride_xiao    时间: 2010-9-20 21:32

看来你是无药可救了,还是去体会正常的快乐吧!
作者: wxb    时间: 2010-9-20 21:51

有道理,第一次射她一嘴,就是学片儿里的样子,最后还能给舔干净
作者: lyq8428    时间: 2010-9-20 22:06

楼主厉害,果然是中了黄片的毒了,当然你也不是最后一个。
作者: boke    时间: 2010-9-20 22:52

呵呵,如果你能找到一个有被虐倾向的,可能你们俩都会很爽啦...
作者: 20021111    时间: 2010-9-20 22:55

如果是对方同意,偶尔适度的重口味还是可以的,千万不要勉强更不要强迫对方去做就好
作者: 我是一片天空    时间: 2010-9-21 10:33

知道了自己的这个性倾向就好,可以改变的,少看这类片,小日本子有些地方不是一般的让人烦!多看看动画片嘛,精妙鼠小弟那两部你都看过了吗?
作者: sz.baby928    时间: 2010-9-21 20:58

那些AV只是为了商业利润的,对女朋友还是不要这样了.
真要是想,和女朋友商量一下
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-21 21:27

SM这种事,只要两人商量好,完全可以进行
你找些片片可以调教你女友一下嘛

我尝试过,结果老婆SM起我来了,无奈,她,她居然喜欢爆我菊花
作者: heluqing    时间: 2010-9-21 21:37

看看你女友是不是能够接受,如果能够接受当然更好,否则就不要强求。
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-21 21:42

最重要是沟通,两个人都可以接受的话,也没什么不好的。最要还是她的态度
作者: mengan1986    时间: 2010-9-22 23:37

既然已经叫女友了 何必要冲动呢?大家好才是真的好啊
作者: mzd6到处瞧瞧    时间: 2010-9-23 00:24

男女性事,基本原则就是两情相悦双方自愿。
作者: kanlee    时间: 2010-9-23 00:28

我也有过楼主的想法,就是光想不敢做。应该是看A片多了。
作者: wangshacom    时间: 2010-9-23 13:05

总是会有这种想法的 不过还是克制住为妙啊
作者: senconcosma    时间: 2010-9-23 13:44

每个人心底里都有点想虐待别人的倾向的,没什么大不了的,自己稍微控制控制就得了
作者: wuliaoderizi    时间: 2010-9-23 13:49

楼主小心啊。千万别葬送了自己的幸福。那中想想就好了
作者: 风雨再来    时间: 2010-9-29 13:16

应该克制一下了,可以戒烟了呵呵最好忙一阵子减减压
作者: tjlwz    时间: 2010-9-29 22:44

楼主你这样有点过了吧
适度的玩玩还可以,如果你女朋友愿意的话
作者: qass    时间: 2010-9-29 23:07

女友老婆可是自己的哦,不要太过分。如果她同意也要注意安全

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2