标题: [求医问药] 肛交不带套会不会得病啊 [打印本页]

作者: wxb    时间: 2010-9-20 19:01     标题: 肛交不带套会不会得病啊

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨詢人病因,症狀】
  本人跟女友做爱从不带套,最后一般都射在脸上或嘴里。最近毛片看多了,总想尝试一下肛交,
可一直都没有得逞,顶多用手指在女友屁眼里插几下,有几次居然发现手上会插出一点点黄色的便便。
请问如果事先不灌肠清洗,直接插屁眼的话,小弟弟会不会感染或得什么奇怪的病啊?

作者: yemaomao    时间: 2010-9-20 19:43

当然会啦 细菌会通过尿道口进入身体 会发生尿道炎之类的病的
作者: fgj    时间: 2010-9-20 20:12

请不要担心,只要是你和你老婆只是你们两个做爱,没有第三者插足的话,是不会得性病的!
肛交之所以不健康,是因为肛门里面有很多细菌的,当插了肛门又去插阴道很容易引起感染的,这个要注意,顺序要分清楚,还有就是注意彼此的卫生。男性之所以喜欢肛交是因为肛门有肛管和肛门括约肌等可以产生很强的收缩力,让男性在抽插时候有紧凑感,不像阴道那么松弛,只要你自己不反感,其实一般是没有什么的!
作者: zwt24    时间: 2010-9-20 20:22

带套子嘛,那不就安全了吗?不是吗?晕了!!
作者: xxxwc1    时间: 2010-9-20 20:25

原来肛交容易引起细菌感染啊
原来只知道肠道细菌是人体正常菌群
可是一旦到达尿道 容易引起尿道炎啊
万一在到前列腺 那可就糟了
连功能都受影响了
作者: feng31    时间: 2010-9-20 20:27

当然不是很好了,要试还是安全点试,身体要紧。
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 20:32

当然会了  肛门里病菌非常的多啊    注意保护自己和lp
作者: lmhn888    时间: 2010-9-20 20:54

只要是你和你老婆只是你们两个做爱,没有第三者插足的话,是不会得性病的!
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-9-20 21:02

首先得病应该说是必然的,因为肛门本身是排大便的出口,有很多细菌,不戴套套容易造成尿路感染之类的疾病,至于特殊的怪病,通常不会。希望楼主想要肛交时候最好带套套。
作者: 谈情说爱    时间: 2010-9-20 21:17

严格执行一夫一妻,放心插吧,插完后用酒精泡下鸡巴就消毒了
作者: wxb    时间: 2010-9-20 21:54

如果真的被感染了的话,会是什么病呢?好治吗?说实在的,就是想感受一下不带套生插屁眼的感觉
作者: 群阴荟萃    时间: 2010-9-20 22:09

始终都觉得肛交很不卫生,想起来都恶心,希望楼主还是少做的妙。
作者: 苍北    时间: 2010-9-21 00:13

根据常识,排便的地方都有细菌。最好带个套吧,对肛交不感兴趣。
作者: alice7212    时间: 2010-9-21 00:28     标题: 这样是很不卫生的

男的容易发生尿路感染,最好不要。 戴上套没有后顾之忧,爱爱感觉更好哦。
作者: realnata    时间: 2010-9-21 01:31     标题: 回复 9楼 的帖子

酒精消毒,鸡鸡不会出什么问题吧,回帖要用诚心啊,酒精太危险了
作者: wangshacom    时间: 2010-9-23 13:07

不是吧 我和女友肛交就没有带套 她说带套不舒服
作者: cdsh    时间: 2010-9-23 15:38

身体好就不会,我已经试过了。身体素质差的就要注意了,直肠里细菌很多,而且洗是洗不干净的,因为直肠需要这些细菌,身体不好就容易发生尿道感染。喜欢肛交的朋友健议加强身体煅练,感冒时和酒后不要肛交,因为那时身体虚弱。
作者: lajisq    时间: 2010-9-23 22:45

没事干嘛要肛交呢 多脏啊 肛门是用来大便的好不好
作者: xiang2008    时间: 2010-9-23 22:48

肯定会,这个问题就不用多说。楼主以后可要小心了啊
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:50

不带套搞肛交,搞得鸡鸡头上尽是屎,很容易感染的,不建议这种做法,该插哪里插哪里
作者: bt8050    时间: 2010-9-27 11:00

肛交必须戴套,肛门是人体比较脏的地方,否则会得病的。
作者: danggui44    时间: 2010-9-27 11:10

有可能感染疾病,肛交时候先清洁,最好带套套做。
作者: yan5178    时间: 2010-9-27 11:14

这个不是我的强项,看看各位专家的意见,值得学习。
作者: wangwei1111    时间: 2010-9-27 11:27

你们两个做爱,是不会得性病的,要注意先阴道后肛门。
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-9-27 11:58

肯定会啦~~大肠里的病毒因该会很高才对,而且人类的性器官很脆弱。
所以肛交的话,一定要带套套的!
作者: feng1316    时间: 2010-9-27 12:03

绝对会。爆菊花会都adis的。小心小心。另外,如果爆得太狠,会菊花裂,死人的
作者: cxr一次通宵    时间: 2010-9-27 12:13

楼主重口味呀,用手换能扣出来便便,呵呵,是不是还放在嘴里品了品,感觉很好呀
作者: sfayang    时间: 2010-9-27 12:15

那 最好带哦   卫生起见啊   可以 尝试下 啊
作者: 大力射手    时间: 2010-9-27 12:43

没关系,经常跟女性肛交,到现在没得过任何毛病
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-27 13:01

肯定会有病的拉。不带套肛交的话,你中招的几率会很大的。
所以为了她好你也好,请使用安全套
作者: wubin00112    时间: 2010-9-27 15:25

建议最好还是带套,为了自己也为了你老婆!
作者: xuxuhao    时间: 2010-9-27 16:13

一般说来如果你们两个的性关系不复杂,偶尔肛交一次是没有什么大问题的。
作者: xie770812    时间: 2010-9-27 16:15

肛门里面细菌比较  如果经常肛交的话 不带应该是没有事  不过第一次肛交 还是建议带
作者: sdjnyt    时间: 2010-9-27 16:17

很容易感染,毕竟那里不卫生啊~措施是一定要采取的~我现在也在努力让老婆答应~~哈哈哈~
作者: 二手男人    时间: 2010-9-27 16:20

因为粪便微粒的关系
很有可能会引起皮肤或者尿道的感染
所以要是喜欢肛交话
可以去找一些肛交的教程看看。。
作者: 2220504    时间: 2010-9-27 16:54

不管怎么弄,事后洗干净就行,不然再消消毒。
作者: 人间无风    时间: 2010-9-27 16:57

还是最好戴套套吧~肛门确实不卫生啊,建议插屄屄
作者: liu771333    时间: 2010-9-27 17:28

小心由大肠杆菌、白念珠球菌等等,而且即使不是立马感染,搞得臭臭的也很影响心情吧。
作者: fidgetwjt    时间: 2010-9-27 17:45

如果是自己老婆,最多是感染下,没大问题,如果是XJ,就要看她有没有了。
作者: mmqmde    时间: 2010-9-27 18:26

如果你老婆没什么病,你一般也不会得什么病。但细菌感染得尿道炎的可能性还是有的,所以肛交前最好把肛门好好清洗一下,注射些杀菌液清洗下比较好些。
作者: 玄铁令    时间: 2010-9-27 19:13

我觉得没有必要带套,首先亚洲女性就不太适合肛交,不带套还插着费劲呢,如果女孩排便干净后,直肠内基本上是没有东东的,你大可以放心的玩。
作者: avon1020    时间: 2010-9-27 21:11

一定要灌肠,然后用润滑液,最重要的必需带TT。。。。。。
作者: zhangjiawe    时间: 2010-9-28 13:40

你做之前洗干净一点应该没多大的问题,不过开肛之前你得做挺多准备工作~不是插进去就行的...
作者: weiyisheng123    时间: 2010-10-2 23:39

我经常和情人肛交,基本不带套也没灌肠,至今未感染过!
作者: bobystrong    时间: 2010-10-5 01:22

这个还真不好说,若是你女友排便排的干净,不灌肠也是可以进行的,但还是最好搞一下比较放心。
作者: bsbg    时间: 2010-10-7 23:13

只要是你和你老婆只是你们两个做爱,没有第三者插足的话,是不会得性病的!
作者: 6286486    时间: 2010-10-7 23:50

肛交最好先灌下肠 这样对双方都好 还是讲究下卫生比较好 不然的了病大家都不高兴
作者: c020510    时间: 2010-10-7 23:51

江门始终还是用于排毒好了,哎,默哀,要带双层的套还要加上润滑啊!!!
作者: cnni    时间: 2010-10-7 23:55

建议还是戴套,不戴的话风险太大了,为了安全,还是戴吧
作者: heute01    时间: 2010-10-8 00:00

会啊,因为有些病是通过尿道或输精管可以传染的吧
作者: davis520    时间: 2010-10-8 00:20

应该会的感染的,现在我都很少去做后面了。
作者: wanahn    时间: 2010-10-8 10:41

当然会啊,我是医生,告诉你,事前先用温肥皂水灌肠2,3次就行了,而且插过肛门后就不能再插穴了,注意顺序

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2