标题: 牙膏在性爱中的神奇妙用 [打印本页]

作者: 猛将VS淑女    时间: 2010-9-17 13:26     标题: 牙膏在性爱中的神奇妙用

【使用物品】:普通牙膏
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
   总所周知牙膏不止可以清洁牙齿,在性爱中还有使阴茎变得更硬和使勃起更持久的功效.这里为大家提供一个简易的方法:使用牙膏来清洗龟头
    大家也许知道,所有的外用药物,主要作用就是:1麻痹神经;2刺激神经.刺激提高阴茎勃起,麻痹神经是延缓射精.根据这个原理,建议性爱前用牙膏开清洗龟头.牙膏主要成分是滑石粉,香精和薄荷.胺叶等,对龟头起到作用的就是里面的薄荷或胺叶等.
牙膏是最安全的外用品,不会产生副作用,而且也是比较好的清洁剂.清洗干净后,无论带套或不带套,对女性没有任何刺激或影响.因为,你用刚刷过牙的嘴去亲吻女性估计女性从来就没感觉牙膏残余会有刺激.

下面说说小弟使用经过,1年前老婆怀孕了,为了下一代的健康,明确的告诉我这一年我只能做太监(郁闷),呵呵,不过上有政策下有对策,这不一天一个哥们叫我出去吃饭,胡吃海喝一顿,在桌上跟我狂砍一顿,说哪天去某某桑拿潇洒一次,又说最近在网上吊到几个90后MM,那叫一个爽.我知道这哥们的小DD不咋地,平时办事也就2-3分钟,我就嘲笑他说就你个123,还出去打野食.也不怕人家笑话你.接着他笑笑跟我说,哥们最近有秘方变厉害了,我说什么秘方说出来让我也试试.靠~这无耻的淫棍.居然要我请他去桑拿再告诉我,我一想正好我也在坐牢期间(老婆怀孕),呵呵!于是就答应了,到了地方,洗澡的时候这哥们要服务员,拿一条牙膏过来,我百思不得其解的看着他,他淫荡笑笑说,喏这就是秘诀.接着就见他不停的把牙膏抹在龟头上,在用清水冲干净,再抹前后洗了4-5次,接着就说好了,我说这有用吗,他说别不相信,你尽管试试.我问他要抹多少次,因人而异他说.我只好硬着头皮抹了4次,开始的时候有点火辣辣的,后面就感觉不是那么强了,我说没什么感觉了,他说走上楼操MM去.接着上楼进了房间,妈妈桑带了几个MM进来,随便选了一个上床开始办事,一开始KJ,以前小姐给我KJ的时候,都是5-6分钟就感觉要尿尿,呵呵这次搞了十几分钟小姐说累了,我靠还累了,我一点感觉都没,不行我说直接操B好了,带上TT开始操,以前出来操小姐都是KJ加操B10几分钟搞定,今天神了搞了10几分钟还没射的感觉,把MM操的哇哇叫.哈哈我心想这个方法还蛮管用的又操10几分钟终于射了.爽啊~~~~前前后后加起来个把小时.出了门看到朋友在楼下坐着等我.问我管用不我笑笑还行.接着这1年就用这方法上过无数的MM,百试不爽..
使用注意事项:
1.        直接用牙膏和水清洗龟头,避免液体进入尿道,会引发刺激疼痛..
2.        数秒钟即可感觉龟头部分火烧感,但很快消失,用水清洗.可以重复几次,直至龟头敏感下降,但还有感觉.(千万不要搞的没感觉了,那就什么都不用玩了.呵呵)
3.        对于勃起困难者,建议在刺激龟头勃起后,就可以清洗,进入性爱.入勃起状况良好者,可以数次,以降低敏感度.
【利弊分析】:   
1.        经济实惠,牙膏便宜,而且量又足.
2.        随处可得:只要是洗澡的地方就有牙膏,避免随身携带麻烦.
3.        隐蔽性强:使用前后不易被发现,避免给对方知道,影响男士形象.当你的性伙伴惊讶地说你今天怎么这么持久,你会有一种自豪感.
4.        美容强身:如果你使用含有珍珠粉类的牙膏,也许会增加你龟头的滑腻程度;或者是用什么别的药物牙膏,说不定会有意想不到的效果.
如上所述,这个方法小弟以用过无数次,感觉还不错.希望给各位狼友带来性福

这是小弟我只从注册以来的第一帖,希望各位狼友们喜欢受用.多多支持我一下.感谢

作者: hbk1212    时间: 2010-9-17 13:27

牙膏确实有降低敏感度的作用,不过总有冒凉风的感觉.就体验不到真实感觉了.
作者: babaskyfly    时间: 2010-9-17 13:30

真的吗?这么经济实惠的办法可行吗?等会让我也试一下,真的可行的话,就要感谢你祖宗十八辈了
作者: eumenes    时间: 2010-9-17 14:30

即使洗掉了也会有凉凉的感觉的  不过持续时间不太长 影响快感
作者: why168166    时间: 2010-9-17 14:41

即使洗掉了也会有凉凉的感觉的  不过持续时间不太长 影响快感
作者: 细伢仔    时间: 2010-9-17 14:52

久而久之会导致鸡鸡队要务的依赖  会阳痿
作者: 54看看54    时间: 2010-9-17 15:01

真的假的,牙膏还能这么用,真是第一次听说啊。
作者: xyh2003    时间: 2010-9-17 15:25

我试过挺好用的,不过不敢一直用,怕会有什么影响!
作者: 5103424    时间: 2010-9-17 18:13

高人啊。这样好的办法都能知道。哥们佩服的五体投地。赶紧找地方试试。
作者: sisws    时间: 2010-9-17 18:16

真的假的,用这个一定要注意卫生啊,要是得病就不好啦。
作者: asd9999    时间: 2010-9-17 19:13

用的次数多了是不是会影响龟头的敏感度啊?弄不好会阳痿的
作者: janyou16    时间: 2010-9-17 19:19

牙膏用多了,会不好的,因为牙膏有氟元素,有毒的。
作者: tidus000    时间: 2010-9-17 20:00

用薄荷味的牙膏是不是妹妹口交时她会感觉到呢?
回来实验一下,各种牙膏~
作者: 完整显示    时间: 2010-9-17 20:16

看来今天晚上我得试试了,不过用薄荷型的牙膏,小弟弟的头会不会凉飕飕的呢!
作者: 47563939    时间: 2010-9-17 20:49

不错的好主意,学习了,没想到啊,竟然有这么好的方法, 马上就去实验,呵呵,太爽了
作者: rankin    时间: 2010-9-17 20:52

最好还是不要用啊,怎么说都应该会有不好的把!
作者: 121296200    时间: 2010-9-17 20:53

偶也用过,可没有抹前后洗4-5,我只一次,怪不得没效果
作者: sina178282    时间: 2010-9-17 21:02

不知道楼主是不是真的使用过牙膏.
如果使用的话那我劝你不要用了
如果你只是想让论坛里的狼友替你试验那你就是个坏蛋
首先,你可以看下牙膏里面的成份
虽然不说所有牙膏都有但是95%的牙膏都是有腐蚀性的.牙齿是钙组成的所以这些轻微的腐蚀是感觉不到的.可人的JJ是肉的吧.设想一下用了N次以后你JJ会怎么样
而且楼主所谓的那些火辣辣的感觉不会射的感觉是摆那薄荷所赐.所以与其这样不如直接买薄荷糖化了后抹在JJ上是有一样的功效的.大家可以试试
作者: 46464    时间: 2010-9-17 21:02

这个方法还真的没有用过哦。。。改天要试试看
作者: rp98    时间: 2010-9-17 21:05

其实我觉得这弄的自己都没啥感觉了还不如不玩妞吃一顿更靠谱啊。。。
作者: zugezhuang    时间: 2010-9-17 21:15

以后有机会试试这种,试过用水,但是发现摸上水之后更不好了
作者: dcc271314    时间: 2010-9-17 21:29

用牙膏凉刷刷的,弄不好容易尿出来吧,我是不太有尝试的勇气
作者: 59022    时间: 2010-9-17 21:30

用多了龟头就感觉不出什么意思来了 还是尽量少用
作者: superman1988    时间: 2010-9-17 21:44

这个方法太神奇了,有机会一定要试试,嘿嘿
作者: hx123456    时间: 2010-9-18 01:48

涂上牙膏应该是很清凉的感觉吧?要是药物牙膏会不会有副作用过敏啊,还是慎用为好!
作者: lht1214    时间: 2010-9-18 08:12

不错,简单易行,以前有人推荐六神丸。效果差不多
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:24

以前可是闻所未闻啊,牙膏有如此大用,怀疑哦;
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-9-18 09:39

先要承受火辣辣的痛楚,再去享受战斗的激情,直接用辣椒好了,要用四川朝天椒(⊙o⊙)…..哦...
作者: 小帅5230    时间: 2010-9-18 15:37

:excellence :excellence
作者: 好多人    时间: 2010-9-18 16:15

哈!牙膏真是好东西呀!真要试试,多谢楼主了!
作者: deld    时间: 2010-9-18 16:22

牙膏还有这样的功效,头一次听说,谁尝试过谈一下经验?
作者: gaori    时间: 2010-9-18 16:31

大千世界,无奇不有,这招倒简单,家庭必备用品,想怎么用就怎么用
作者: gc85730    时间: 2010-9-18 16:32

这样也可以?等会要试下,这样你也能发现,真是天才!
作者: xianjian3    时间: 2010-9-18 21:35

牙膏这玩意用多了会让龟头硬化,如果想延时就用薄荷油吧,效果一样
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 21:54

牙膏?我只知道以前在部队的时候,老兵告诉我,用牙膏涂在脚底心,会梦遗呢。
作者: wuquba    时间: 2010-9-18 22:11

长知识了,不过我还不至于用这个,也不怕有什么副作用么
作者: lwd88    时间: 2010-9-18 22:13

我也知道这方法,但一直没用过。因为在网上有许多评论说有副作用。
作者: jeffangel1109    时间: 2010-9-18 22:28

用了。那叫一个痛呢。。。涂了两次没感觉多大作用,难道要涂4次?
作者: xxoo12345600    时间: 2010-9-18 22:31

东西我试过,洗了两次,不过也没见什么太大感觉,可能因人而异吧。
作者: dante9733    时间: 2010-9-18 22:34

会有凉凉的感觉,洗掉了之后也有,不是很舒服
作者: lalalas    时间: 2010-9-19 00:25

楼主的创业很有新意,经济实惠副作用还小,是工薪阶层的理想选择谢谢啦
作者: sdxwnq    时间: 2010-9-19 02:00

真的有那么关用,我也想试一试,谢谢楼主,多发表一点
作者: chaopiaonvren    时间: 2010-9-19 07:42

现在就去试试,嘿嘿。回来再回帖
作者: osh9    时间: 2010-9-19 08:38

如果小鸡鸡被冻木了,是会延长时间,可是这样我们男人不是成了女人的奴隶了?和带套有什么区别。
自然,随性就好了。只要自己快乐怕什么时间长短呀,我们是去消费地。
作者: pokemon911    时间: 2010-9-19 12:22

谢谢分享,要试下了,那么可以做超人了,红心送上。
作者: hxy929    时间: 2010-9-19 15:08

我用过这种方法,确实有延长性爱时间的效果
作者: simenkz    时间: 2010-9-19 15:27

总用牙膏以后就不敏感了 牙膏有刺激性...
作者: qinhuaiwuke    时间: 2010-9-19 17:10

其实就跟六味地黄丸的作用是一样的
都是降低龟头敏感度
延长做爱时间
不过到了快射的时候
基本高潮感也就是愉悦感不强烈
不建议使用
作者: 627730928    时间: 2010-9-19 17:23

支持楼主,今天按楼主的方法试一试。增加时间是每一个男人的梦想,希望成功!
作者: SeraphQ    时间: 2010-9-19 17:43

不知道对牙膏的牌子和种类有没有要求啊,什么草本的,盐白的,效果都一样吗
作者: 一水四见    时间: 2010-9-19 17:54

感觉副作用多少有一些,牙膏含的一些成分不一定都起作用。
作者: dangteng    时间: 2010-9-19 19:26

牙膏怎么说也不是中性的,多少还是会有伤害。也不知道现在的厂家还在里面添加了啥的
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 12:34

以前总听说部位用牙膏整人,咋还有着功效呢
作者: taopengenen    时间: 2010-9-20 12:35

经济实惠,无副作用,值得推广,会起泡泡吗,哈哈。
作者: 不色有情    时间: 2010-9-20 16:13

牙膏有止血功能的吗   头上没多少血了  很小不是会不刷爽吗
作者: 肏一炮    时间: 2010-9-20 16:30

牙膏还有这功效,头一次听说,不过我个人认为也许会有副作用,还是谨慎为好
作者: foxeagle1    时间: 2010-9-20 16:39

大哥,早就有专业人士人发过文章,说涂牙膏有害处,怎么还在这宣传涂牙膏啊。
大家可以去看一下男女健康区的相关文章或搜索一下百度之类的都有,我在这里摘抄一下主要内容
牙膏成分有:1,摩擦剂,2,湿润剂,4,粘合剂,5,香料,6,甜味剂,7,其他特殊成分。其中起到麻痹龟头作用的是6甜味剂中的薄荷油。这里注意,在刷牙的时候,真正对牙齿起作用的是1摩擦济!!
摩擦济中含有5种化学元素:碳酸钙,磷酸氢钙,焦磷酸钙,水合硅酸,氢氧化铝。以上除了氢氧化铝外,其余4种都属于弱酸,也就是都有腐蚀性,对照牙齿想想,如果没一定的腐蚀性,能清除牙垢吗?再举个例子,当大家刷完牙后,嘴边都留下些牙膏水,如果不擦掉的话,早上起来嘴角就会发痒,有的还会出现轻度溃疡,当然不足危重。但想想,如果涂抹在没有皮肤覆盖的龟头上的话!效果会更严重些,如果长期使用,会造成龟头不充血,或者充血不足

作者: jianhan122    时间: 2010-9-20 17:34

好像是有部分牙膏才起作用,我用过几次家里的牙膏,好像一点作用都没有。
作者: zg0101001    时间: 2010-9-20 18:12

有没有人用过啊,效果怎么样,说出来大家了解下
作者: 我爱王座    时间: 2010-9-20 18:15

重口味,牙膏太刺激皮肤了,但是效果还是不错!建议隔三差五使用,不知道有没有副作用!
作者: asdddasd    时间: 2010-9-20 19:04

千万别用牙膏,伤了你小弟就知道!!!!真的
作者: ilovextt    时间: 2010-9-20 19:41

时间长了不会有什么后遗症吧  还是有待时间的检验啊   用过的都来说说
作者: jingangshi22    时间: 2010-9-20 23:30

用过这个方法的我对楼主的说法表示赞同那个
不过我只抹了一次
看来下次要试试抹个4-5次来看看到底能坚持多酒了
加油加油
作者: l21729860    时间: 2010-9-20 23:54

用牙膏还是第一次听说,很新颖,有机会一定要试一下
作者: ascdf    时间: 2010-9-21 08:23

用抗过敏牙膏的效果非常好,因为里面含一定含量的麻醉剂
作者: zgydhnyy    时间: 2010-9-21 09:00

牙膏的妙用真多呀,除了去污还能增加性生活情趣,真的很好哦.
作者: tcwyj    时间: 2010-9-21 09:35

有许多狼友介绍过此方法,至今未尝试试过,几时俺也试试
作者: qidizhao    时间: 2010-9-21 09:51

用过但是感觉不太大,不果我就洗了一次··是不是次数少没作用吖·
作者: hzyfff    时间: 2010-9-21 10:38

我在洗浴找小姐,全套的时候她们就用牙膏给KJ的,应当不新鲜了,看来楼主还是玩的少啊,o(∩_∩)o 哈哈
作者: wenxp1981    时间: 2010-9-21 10:48

不敢乱试,万一以后有依赖性就麻烦了!最好别依赖外物哈哈!
作者: 小样XX    时间: 2010-9-21 11:01

牙膏都能用来搞这个,真的没用过,下次试试
作者: shclgyb    时间: 2010-9-21 11:03

是吧,哪天一定要试试哦,不知道管不管用,不会有什么负做用吧
作者: sainnton12234    时间: 2010-9-21 12:18

不知道对老公的身体有没有害。用一次两次应该没关系。不过做那么久我腿不是酸到走不了路了吗?
作者: amaoking0917    时间: 2010-9-21 12:54

·上次试了·疼的老子要死·- -#~做爱·还不是就那回事··没多大用·- -#~
作者: djreki    时间: 2010-9-21 13:02

会有过敏状态吗??????????????????????????
作者: wweenn_123    时间: 2010-9-21 13:10

牙膏用多了会不会有副作用,比如说小弟弟敏感度下降,又或者有依赖性?
作者: cxy8116    时间: 2010-9-21 14:11

学到了,原来还有这种方法,下次一定要试试,看了其他人的回复应该是不错的
作者: zysyy111    时间: 2010-9-21 14:14

这个老公曾经试验过,觉得不是很舒服的,建议还是不要用的,如果太敏感的人可以洗冷热水试验下
作者: zhankjian    时间: 2010-9-21 14:20

好像还挺有道理的,既然楼主亲自体验过我想这也是个经济实惠见效快的妙招啊。不知楼主使用的是什么牌子的牙膏呢?是不是所有的牙膏都管用呢?
作者: new9527    时间: 2010-9-21 14:33

太感谢楼主了,学到一个绝招,下周就去找小姐试试。
作者: wywuguang    时间: 2010-9-21 14:54

这种方法不管有用没有,回头找个机会试验一下
作者: 三叶草2000    时间: 2010-9-21 15:16

不知道牙膏用长了!里面的硅物质能把JJ石化吗?
作者: 明羽    时间: 2010-9-21 15:22

可以试试,不知道真假,刺激多了不好吧,先支持一个
作者: 老头很年轻    时间: 2010-9-22 00:41

别用了,不好,,,,我中学那会,同学晚上睡觉不小心把牙膏弄脸上了,第二天起来脸上落个疤,,,
教你个方法,,,抽查的过程中,你用心念三字经,,,哈哈,保准管用,
作者: jiangpu89    时间: 2010-9-22 01:05

如果没有副作用确实是一个不可多得的好秘方,楼主用了一年都没什么事,应该值得一试的
作者: 眼镜熊    时间: 2010-9-22 03:52

看来用牙膏的人越来越多了,有机会也试试!
作者: king19860817    时间: 2010-9-22 08:46

偶尔用几次 没事  用多了 鸡鸡会受不了的
作者: yijishiguan    时间: 2010-9-22 09:09

牙膏真的管用吗?不会有什么事情吧,我有点担心啊?
作者: youfu    时间: 2010-9-22 10:05

试过,有LZ的说的类似情况,不过不是很明显,是不是和不同的牙膏有关。
作者: czjovi    时间: 2010-9-22 11:13

用牙膏做还是可以看到啊 不过对这个身体不太好啊
作者: baby-tiger    时间: 2010-9-22 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,慎用为好。凡是由其利弊有其弊!!
作者: costbody    时间: 2010-9-22 14:49

不错,经济实惠,一只牙膏可以用很多次,但是敏感度降低会不会影响勃起呢,一定要试一试。
作者: zhong6409    时间: 2010-9-22 21:51

用这种东西壮阳我听过很多次了,但自己没有试过.
作者: 77zhenxi    时间: 2010-9-23 00:03

这个早听人说过了 据说很有效的啊 试试啊
作者: dd3380552    时间: 2010-9-23 00:03

LZ加油,这里支持一下
作者: inoutin1122    时间: 2010-9-23 00:15

觉得还是有风险,还是走正规路线吧!!!!!
作者: 36249524z    时间: 2010-9-23 13:27

牙膏的化学成分那么多....
小DD那么柔软的东西...当时是爽了..事后再有什么不量反应...
还是少用为妙..
作者: 辛上人    时间: 2010-9-23 13:51

也听说过这飞方法,就是不知道有没有什么依赖性。
作者: lllabcd    时间: 2010-9-23 14:03

不错,第一次听说,是个好办法,可以试一试!
作者: dn24mingge    时间: 2010-9-24 23:55

压箱底的经典内容都贡献出来了,不容易啊,版主给我多加几块钱嘛,发帖不容易的,以后我多多贡献些亲身经历的好点子,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2