标题: [日本AV] [无码/320*240]小声点,不要让客人发现我和店长在做爱哦[MP4/106M] [打印本页]

作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-8-27 15:48     标题: [无码/320*240]小声点,不要让客人发现我和店长在做爱哦[MP4/106M]

【影片名称】:小声点,不要让客人发现我和店长在做爱哦[MP4/106M]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:106M
【影片时间】:25:30
【影片情况】:有码
【影片截图】:请点小图看大图

【下载地址】
http://www.fileserve.com/file/CSqDpBv

【下载教学】:

回复並不難,不回复想再看好片就難,試想若上傳者上傳的都被只看不回那還哪來心情發片,你說吧
請先回复再下,謝謝支持
作者: yamazakidu    时间: 2010-8-27 17:00

这个还是不错的,女优长的漂亮而且又是带有剧情的,日本的A片业实在是发达,什么时候天朝也能像日本一样发展就好了,说多了,谢谢楼主的分享期待更多的作品
作者: lopk001    时间: 2010-8-27 17:07

现在的AV拍的越来越有水平了啊~不想以前直接就是上了~现在又主要的剧情了啊~
作者: kinosuperman    时间: 2010-8-27 17:27

有码的女主就是要好看的多啊不过这个短小精悍更适合独自欣赏
作者: huise2    时间: 2010-8-27 17:33

看起来挺嗨的啊,好像旁边有人。。。先下下来看看嘿嘿
作者: 19850926    时间: 2010-8-27 17:46

小日本的这个片子好有创意 真是难得啊 不错
作者: windcloud2008    时间: 2010-8-27 22:39

看不到图片,不知道具体情况,不过还是支持楼主分享好片
作者: allen11121147    时间: 2010-8-27 23:48

看图片挺吸引人 还是下来看看,日本人就爱搞这些
作者: erxiao523    时间: 2010-8-28 00:17

这个女的没看清楚不过好像还有点漂亮 身材还也不错
作者: ethansiu    时间: 2010-8-28 12:58

显得片子既讲究剧情又讲究内容,还要更加讲究女友的样子身材,日本的av竞争不是一般的残酷啊
作者: 59584    时间: 2010-8-28 14:49

看起来像是偷拍啊.小日本真会寻刺激 先下来看看
作者: lyd7235    时间: 2010-8-28 15:09     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还错//支持下 加油 加油 加油 加油
作者: 寡妇梦见求    时间: 2010-8-28 21:14

非常不错的片子,女女很不错,感谢楼主了 小弟收藏了 发片辛苦了 谢谢
作者: grn001    时间: 2010-8-28 21:39

女优看上去很不错啊。只不过镜头太远了不是很爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2