标题: [求医问药] 手淫太频繁到底有什么坏处? [打印本页]

作者: jackyons    时间: 2010-8-14 16:10     标题: 手淫太频繁到底有什么坏处?

【性别】男
【年龄】39
【症状】大家都说手淫太频繁不好,到底有哪些不好的地方?我每天都手淫一次,也没感觉哪里不舒服啊。

作者: 无聊的男人    时间: 2010-8-14 16:14

不知道楼主现在几岁,但是你长时间这样的话,你会慢慢感觉记忆力下降,身体发虚,经常会夜汗,反应迟钝,到你30岁后就会举而不坚,坚而不硬,早泄阳痿,不育都会伴随而来。你不想这样吧!
作者: jackyons    时间: 2010-8-14 16:15

我已经快40岁了,精力还是听旺盛的
作者: flfghb1    时间: 2010-8-14 16:21

应该有老婆吧,可以和她一起分享下,别浪费
作者: 刀锋斩月    时间: 2010-8-14 16:25

现在终于长见识了,以前我也手淫很频繁。毕竟还没老婆或者女友。现在看来不行啊
作者: superhellsing    时间: 2010-8-14 16:27

个人认为只要你有那个精力,无论你是否有老婆或者女友,都没什么不好的,难道有欲望了一定要忍着吗??既然你喜欢经常SY,估计你还是比较享受那种感觉的,那就跟着感觉走吧
作者: rass88    时间: 2010-8-14 16:27

对于肾功能有影响,可能得前列腺炎,尿分叉,尿等待等毛病,对身体不是很好!
作者: wsbb2005    时间: 2010-8-14 16:28

适度就好,一直憋着其实也不好,注意控制频率,应该就OK了
作者: maodandan123    时间: 2010-8-14 16:34

楼主年龄很大了,估计也就无所谓了,但是对于年轻人还是适度手淫,不能过度啊!!
作者: evergo2008    时间: 2010-8-14 16:38

精神萎靡不正,嗜睡,没有什么其他兴趣,觉得很内疚
作者: dpsz    时间: 2010-8-14 16:50

楼主身体很好啊 怎么大年纪了还怎么好的精力 不过都加持了20~30年了对楼主应该没太大的影响了吧
作者: 灵羽侠    时间: 2010-8-16 11:32

肯定有坏处,但也看你的频率了…
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-16 11:34

1楼的别把坏的都说出来啊
好处也有听说适当手淫能增加持久力有的还会继续增大
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 11:38

对楼主的手淫的定义怀疑!如果是正常的定义,你是绝对的天赋!
作者: sexinyongheng    时间: 2010-8-16 11:42

频繁手淫害处很多,时间长了容易造成早泄,不举等症状。总之记住一句话:适当手淫有益,频繁手淫有害
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 15:45

不知道楼主现在几岁,但是你长时间这样的话,你会慢慢感觉记忆力下降,身体发虚,经常会夜汗,反应迟钝,到你30岁后就会举而不坚,坚而不硬,早泄阳痿,不育都会伴随而来。你不想这样吧!
作者: tosy001    时间: 2010-8-16 15:48

能做到楼主那样每天一次能有几人?而且是39岁的人了。
作者: 垫卷子    时间: 2010-8-16 16:06

39岁了为什么还喜欢手淫呢?找老婆解决不是更好,还可以锻炼身体呢。
作者: zzz0728    时间: 2010-8-16 16:08

有老婆还是别SY了,别浪费嘛.
作者: dounoevil    时间: 2010-8-16 21:05

阳痿 早泄 脱发 精神萎靡 早衰!不过有一点好处 就是不会增加社会危害:大家都SY了 强奸率就低了 所以主流媒体一般都宣传SY无害论
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 21:24

影楼主会响以后的性生活,生育能力等等问题。
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-16 21:34

不手淫的男人,怎么回来这里呢?
85%的男人都这样过
如果有老婆或者女友,还是2人嘿咻好些
一定要适度,过度的话,肾虚
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:01

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: daluo007    时间: 2010-8-18 10:02

明显现象就是  精神萎靡不正 未来可能不育 那就悲惨了
作者: nioco    时间: 2010-8-18 10:48

其实也没什么大问题,只是不能太频繁了,否则容易引起阳痿
作者: 黑色死神    时间: 2010-8-18 10:51

受教了.按照楼上几位说的只要适当就好.应该没什么坏处的吧.
作者: hangenjuan    时间: 2010-8-28 12:21

楼主年龄很大了,估计也就无所谓了,但是对于年轻人还是适度手淫,不能过度啊!!
作者: baihualin112    时间: 2010-8-28 15:47

适度就好,一直憋着其实也不好,注意控制频率,应该就OK了
作者: saiyas    时间: 2010-8-28 15:48

看来sy问题还是不少啊~以后要多注意点了
作者: cxq04911    时间: 2010-8-28 15:49

注意控制频率.............
作者: cxq04911    时间: 2010-8-28 15:50     标题: 注意控制频率...........

注意控制频率.............
作者: qinweib    时间: 2010-8-28 16:05

这东西,五指山怎么也不如mm的b干着舒服吧。除非你不成,是个30秒先生。
早日悬崖勒马吧。
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:32

适度就没事么不好 没有标准啊 太多的话 会肾亏 全身无力
作者: ccren    时间: 2010-8-31 15:47

注意不要过度就好啊,也控制下自己别那么为所欲为啊!
作者: diqiu2009    时间: 2010-8-31 15:48

你也太猛了。39岁了还能这么频繁的手淫,我现在都感觉身体不是很好了
作者: wei000    时间: 2010-8-31 15:54

对以后的性功能会有影响的。
其实大炮比手枪要好的多。
作者: topkong    时间: 2010-8-31 15:56

一周两次应该没有问题,太多了肯定吃不消的
作者: jiangjunjm    时间: 2010-8-31 16:01

楼主,你好强啊,每天都手淫,还快40了,少点吧,为了40后的生活……
作者: HELLMERMAID    时间: 2010-8-31 16:12

什么东西都的适量啊,过渡了都不是什么好事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2