标题: Stacy Valentine系列 [打印本页]

作者: zing7    时间: 2007-1-6 15:23     标题: Stacy Valentine系列

【影片名称】: Stacy Valentine系列(African Heat,Beauty Captured,Wild flower........)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:7.37GB
【影片时间】:超过20多个小时
【圖片預覽】:

这是本人收集的Stacy Valentine系列的影片.可能收集得不齐,但希望喜爱Stacy Valentine的朋友帮忙完善~谢谢~~

附件: Stacy Valentine.torrent (2007-1-6 15:23, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 2221
作者: pdstingf    时间: 2007-1-6 16:57

7G多的片子??!!太夸张了,硬盘实在吃不下了!!谢谢了
作者: zing7    时间: 2007-1-6 17:42

引用:
原帖由 pdstingfeng 于 2007-1-6 04:57 PM 发表
7G多的片子??!!太夸张了,硬盘实在吃不下了!!谢谢了
别怕~~~可以分开下的~~
作者: Irn    时间: 2007-1-6 19:16

看到第一个回帖,我就决定不下了,但是转念一想应该可以分开下载吧,果然楼主给出肯定答案,楼主你真是体谅兄弟们啊,红心送个先。
作者: try0108    时间: 2007-1-6 20:44

希望可以分开下,没有看过这个女的片,感觉个子小,波大,还不错.想下来看看.
作者: patrick1    时间: 2007-1-6 21:12

好片子,感谢分享~
支持分享的心~
作者: dzmaa    时间: 2007-1-6 22:33

绝对的大美女,我清理硬盘好累
谢谢!
作者: 阿哩哩    时间: 2007-1-6 23:13

感谢大大的好片贡献,这个系列您发掘的不错,她的片子我一定顶的,没理由,就是喜欢她!!!!
作者: wolaizhi    时间: 2007-1-6 23:58

这是我最喜欢的女优之一 老兄真厉害
7G有点夸张了 呵呵 要几天能下好啊
感谢老兄了
作者: last_dan    时间: 2007-1-7 00:47

stacy绝对值得收藏,谢谢分享!!!
作者: ccbbhh    时间: 2007-1-7 04:14

十分感谢楼主,一直在找Stacy Valentine的片子.就是有点大,不只什么时候可以下完.红心送上
作者: thb    时间: 2007-1-7 21:57

她的片子让我发狂哦谢版主。版主强烈要求补种

作者: wangsheh    时间: 2007-1-8 00:04

这影片太大,我的电脑吃不下,多谢
作者: raintj19    时间: 2007-1-8 13:07

我非常喜欢这个女得,可惜硬盘太小啊!
作者: songpp1    时间: 2007-1-9 12:10

希望可以分开下,没有看过这个女的片,感觉个子小,波大,还不错.想下来看看.
作者: ff8341    时间: 2007-1-9 15:34

被这样的舌头搅拌,不知道能顶级分钟啊
作者: 超级傲嚣    时间: 2007-1-9 16:08

希望楼主继续补种,Stacy Valentine是我最喜欢的女优!我要下完它!
作者: gdserver    时间: 2007-1-9 19:50

硬盘实在吃不下了!!顶一下了
作者: jordan24    时间: 2007-1-9 22:02

好片啊,喜欢的,感谢分享了啊
作者: wangliga    时间: 2007-1-10 00:54

thank you for your hard work
作者: 薄荷雪碧    时间: 2007-1-10 01:12

美女啊,可惜太大了7G多 放不下了 不过还是感谢下
作者: で毒糖の恨    时间: 2007-1-10 02:53

Stacy Valentine我也喜欢啊,蛮可爱的,胸前也很伟大..可惜太大了,7G多..我头发昏了,还是支持一下吧.
作者: 雨中的风    时间: 2007-1-10 05:11

老兄你太很了,这也太大了吧,还好可以分开下,谢谢辛苦了
作者: 超级傲嚣    时间: 2007-1-12 17:13

楼主怎么几天都没种子?强烈要求补种!没种子怎么下啊?白支持了,什么时候有说一声

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2