标题: [制服角色] RGD-136オフィスレディ WITH パンティーストッキング III [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-7-15 01:33     标题: RGD-136オフィスレディ WITH パンティーストッキング III

【影片名稱】:RGD-136オフィスレディWITHパンティーストッキングIII
【影片大小】:4.19 GB
【影片格式】:DVD/ISO   
【是否有碼】:有碼
【影片圖片】:
OLたちのパンストに魅力を感じてやまない諸君に送ります。艶のある美脚パンスト脚はもちろん最高品質!パンスト越しの臭いたつ股間は上司のねちっこい愛撫でどんどん濡れてきます。こんなにイヤらしい残業はめった見られませんよ!
パンストフェチのパイオニアがお送りする「究極のパンスト愛」のゆるぎない熱い情熱を感じて下さい。知的で清涼感のあるOLのパンストの魅力が全開!第3弾の登場です。

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: RGD-136.torrent (2010-7-15 01:33, 87.09 KB) / 该附件被下载次数 8176
作者: lanhu7    时间: 2010-7-15 01:57

感谢楼主啊,这么好题材的片子,支持了!!
作者: cs高手    时间: 2010-7-15 01:57

丝袜片一直是我所关注的,这部已经有了,而且文件太大,希望楼主多发
作者: timberlaker    时间: 2010-7-15 02:18

哇!白领丝袜职业装!太向往了,可惜自己的单位没有这样的工作服,没眼福啊
作者: lifewizard    时间: 2010-7-15 02:27

只有封面图片吗,要是在加上内容截图那就更好了
作者: 2451303    时间: 2010-7-15 02:49

黑丝OL真是让人兴奋,太让人有感觉了,看上去技巧也不错
作者: slash423    时间: 2010-7-15 03:36

ROUGE的黑丝片,这部我已经有了,是AVI的版本,谢谢楼主
作者: easy0119    时间: 2010-7-15 06:24

很漂亮的一个黑丝OL女优.收藏回去.感谢楼主
作者: mgdly924    时间: 2010-7-15 06:30

很喜欢这样类型的片子啊!我喜欢女优的黑丝袜啊!很性感!
作者: lizetao    时间: 2010-7-15 06:58

喜欢这样类型的片子啊!我喜欢女优的黑丝袜啊!很性感!
作者: lanzai    时间: 2010-7-15 07:27

iso太大了,等待avi版的,顺便红心送上!
作者: aabb11    时间: 2010-7-15 08:00

感谢楼主分享,本人超喜欢丝袜题材的影片!红心送上。
作者: rj008    时间: 2010-7-15 08:11

性感丝袜能够衬托出美丽画面,身材也棒。
作者: 化身为龙    时间: 2010-7-15 08:51

片子确实不错,小白领还穿着丝袜玩,可惜太大了呢,要是有AVi的就好了。
作者: akokakok    时间: 2010-7-15 12:03

好东西!支持楼主一下!希望以后多发一些!
作者: iwi89757    时间: 2010-7-15 12:11

呵呵……果然HRC又出新丝袜作品了,太喜欢这个啦!
作者: mashimara    时间: 2010-7-15 13:00

很吸引人的片,可惜太大了,不下了,期待压缩版的
作者: pengpeng4330    时间: 2010-7-15 13:50

这种黑丝的片子看上去就很诱人哪,真是不错
作者: wanghu1016    时间: 2010-7-15 14:27

片子真不错啊,可惜DVD版,只好耐心等AVI版本了
作者: av999    时间: 2010-7-15 16:07

不错,不错,是黑丝诱惑呀,这个题材俺最喜欢了。
作者: jifengri    时间: 2010-7-15 17:45

女优看起来很像林熙蕾啊,黑丝制服永远是经典啊,我喜欢。
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-15 18:32

OL好吸引人那,看着那穿着那么性感,那性欲就上来了。呵呵
作者: PreQ    时间: 2010-7-15 19:49

腿很不错,就是不知道正脸怎么样了,下来看看
作者: fks16    时间: 2010-7-15 20:44

OL制服片子我一向都很支持,看着来劲,如果片子容量再小点就好了,不过还是支持楼主
作者: gpfdemon    时间: 2010-7-15 21:53

期待AVI的版本啊 DVD的实在是力不从心啊 本人最爱丝袜片子了
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-15 21:56

这个封面女郎的样子太漂亮了,真希望她的脚放到我的脸上。
作者: SIM86    时间: 2010-7-15 22:01

黑丝  又见黑丝  怎么看怎么性感,口水都流出来了
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:40

这个女的很矜持,但是掩饰不了骨子里的那股骚劲。
作者: lisa2009    时间: 2010-7-15 22:52

OL丝袜制服此片绝对经典,期待AVI格式的。红心送上
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:50

此女腿细诱人,黑丝勾起人的欲望让人欲罢不能啊
作者: 2002JYJ    时间: 2010-7-16 04:21

丝袜片确实不错,图片女友长的很漂亮,身材也不错,看图片情节不错就是格式大了点,红心送上
作者: chenling95264    时间: 2010-7-16 06:28

丝袜高跟鞋感觉不错,要事尖头高跟鞋就更好了,踩踩小弟弟,爽翻天。
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 07:04

女优长得那么漂亮,又是美长腿又是黑丝的实在太诱惑了
作者: fzygraa    时间: 2010-7-16 08:15

黑丝我最爱,还是高清DVD格式的,谢谢发片啦
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-7-16 11:37

职业制服加上长腿黑丝,这样的女优真叫人难以拒绝呀
作者: badbaby000    时间: 2010-7-16 12:17

貌似是封面很好看,里面就不知道了,封面最性感的不是丝袜,而是穿着高跟鞋的丝袜腿
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-16 12:38

算是一部好片子,至少片中的女优我不认识,等待高人压解吧太大了
作者: 83287396    时间: 2010-7-16 12:43

性感的黑丝高跟,看起来诱惑无比,只是文件太大了,就不下了,支持
作者: Yuibo    时间: 2010-7-16 16:54

这个文件好大啊~也就只能看看图片的分了,爱
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 17:03

黑丝,OL,相当的诱惑,女优也挺漂亮的,不错,收下了!
作者: joeway2010    时间: 2010-7-16 19:59

从画面上,感觉看不太清楚女优的素质如何呢,起码脸蛋感觉不是很漂亮的那种
作者: 751723    时间: 2010-7-17 02:03

很难得的片子。这必须的收藏到硬盘里,谢谢楼主。
作者: 诱惑力    时间: 2010-7-17 15:34

哇!白领丝袜职业装!太向往了,可惜自己的单位没有这样的工作服,没眼福啊
作者: 风月坏鸟    时间: 2010-7-17 16:21

确实是够诱惑的 不过4g好大啊
作者: rommelhitler    时间: 2010-7-18 12:40

黑色丝袜配OL装,好性感,不知女优长的如何,下来看看
作者: fbs123    时间: 2010-7-18 15:31

HRC系列的 经典片子 不过这个系列都是隔着丝袜干 女的表演的也不是很诱人看了没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2