标题: 少儿不宜 暴强回复 第一季 [打印本页]

作者: 397142690    时间: 2010-7-8 18:04     标题: 少儿不宜 暴强回复 第一季

1.变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙。
评论:确实大家都很忙``

2.变态楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
  暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?
评论:男版兽兽

3.变态楼主:发廊门口两扇门上都会写“干洗”“休闲”是什么意思?!
  暴强回复:这里的服务是让你“干”+“洗”,所以你一旦进来就“休”想“闲”。
评论:对啊  大家都这么忙

4.变态楼主:在女友床上翻出一根胡罗卜,我厉声质问她:“这是怎么回事?”
  暴强回复:楼主女友:“这是我昨天喂兔子剩下当零食吃的,不行啊?
评论:神秘的兔子

5.变态楼主:用一句很含蓄的话说明自己是男是女,都来试试?
  暴强回复:ACDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
评论:莫非是没有了

作者: 410205    时间: 2010-7-8 18:18

呵呵  很好,很强大啊!不知道楼主还有没了。多搞一些来啊
作者: f101146    时间: 2010-7-8 20:11

还满强得唷!!不错补错!!在多来一些吧!!感谢楼主分祥唷
作者: tx0631    时间: 2010-7-8 20:13

最近笑话看多了,笑过头了,现在有点麻木。估计要淡出一段时间
作者: j8j8xiao1101    时间: 2010-7-8 20:58

强悍啊。很期待楼主的第二季,楼主加油啊。
作者: pengli0614    时间: 2010-7-8 22:39

最后那个最牛B,没B的就是男的,女的就写没J的吗~哈哈
作者: 心情的天空    时间: 2010-7-8 22:58

这是第一季就这般的强大,极力期待第二季啊,第三个还真是看的有意思
作者: xingwenlong2133    时间: 2010-7-8 23:15

第三个形象,哈哈,笑死我了,进去就是要干和洗的
作者: zhengpur    时间: 2010-7-8 23:21

最后一个真的不愧为暴强回复 b for boy 哈哈
作者: mmgg    时间: 2010-7-8 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,笑死我了,真TMNB了,厉害!强大!
作者: injurlf    时间: 2010-7-8 23:28

最后一个回复给我印象最深  好彪悍的男人啊
作者: maple8093    时间: 2010-7-8 23:30

确实暴强,就是太少了啊
而且评论也相当有意思呢
楼主哪找的啊?
作者: cs56387576    时间: 2010-7-9 16:04

胡萝卜那个,我喜欢,邪恶,呵呵~~~~~~~~~~
作者: xilei2005    时间: 2010-7-9 16:23

有点内涵,有点意思,要支持一下,楼主加油
作者: wyc00    时间: 2010-7-9 16:38

说是少儿不宜,其实一点内涵都没有一般人都懂,最后那则更无聊
作者: vv910814    时间: 2010-7-9 16:47

“干”+“洗,“休”想“闲”。这个理解方式太强大了。最后那个是没B的意思么。
作者: Justhunter    时间: 2010-7-9 16:53

最后个我想到了另外个用ABCDE造句的笑话了
作者: yixiaotang    时间: 2010-7-10 11:29

很好,很强大。楼主多来电吧。这种格式的笑话很少
作者: SBC110    时间: 2010-7-10 11:58

感觉有点冷啊,不怎么太搞笑,不过第一个还可以。以前没见过。
作者: LANDY7204006    时间: 2010-7-10 12:05

呵呵,楼主多搞点这种经典回复,厉害,感觉每个回复都很爽,第五条那个回复的人应该是个男的吧。没B,有T
作者: 涅槃天使    时间: 2010-7-10 12:09

第二个最经典,楼主和回复都很bt,要这么说如果是强人那还是养狗更合适啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2