标题: Miyabi All Stars2006年度精選-1[RMVB/728MB] [打印本页]

作者: 轻触阳光    时间: 2007-1-3 02:16     标题: Miyabi All Stars2006年度精選-1[RMVB/728MB]

『影片名稱』Miyabi All Stars~2006年度精選-1
『主演女優』白石ひより,相澤唯衣,中里愛菜,内藤花苗,広瀬奈央美,相田はるか,森高えみ,草蒔紅葉,望月れいか,持月真由,飯島直美,葵あげは,日高マリア,岩下美季,上原絵里香,伊沢涼子,真山潤,遠山若菜,愛内みさき,堤あまね,まき,稲森麗奈,麻生沙紀,白瀬あいみ,坂下ななえ,aya
『發行片商』Oriental Dream
『發售日期』2006/12/15
『文件類型』RMVB
『影片時間』02:55:26
『影片大小』728MB
『有碼無碼』無碼
『內容簡介』[強檔新片] [超人氣AV女優] [2006年精彩大合輯] [巨乳美女] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
『驗證號碼』3bf9a8eaa47ff83fe999e12cd019dfd22eb69c1f
『種子期限』NOW/3天/5種/不定期補種
『上傳軟體』BitComet 0.70
『圖片預覽』有
說明: 這次『Miyabi All Stars』隆重登場了!作品包括了白石ひより、持月真由、葵あげは、日高マリア、稲森麗奈、広瀬奈央美等26位人気女優的「雅」專輯,片長480分鍾,決無冷場,一定值得讓妳期待。

附件: 061231153035.torrent (2007-1-3 02:16, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 758
作者: mike1537    时间: 2007-1-3 06:02

合集,压缩的版本,謝謝您分享這麼好看的片子...
作者: marlboro    时间: 2007-1-3 06:26

支持斑竹,斑竹辛苦了,大家一起顶起吧,在次谢谢斑竹了!
作者: chaoscho    时间: 2007-1-3 06:38

合集啊有意思啊收下了
作者: 风雨江南    时间: 2007-1-3 10:05

太经典了.全是漂亮的MM哦;哈哈,不下实在可惜了
感谢楼主哦
作者: 异乡小四川    时间: 2007-1-3 10:08

这样的骗子一定要下来看看
作者: se_xinse    时间: 2007-1-3 16:49

支持楼主发片!谢谢分享!
作者: maseri    时间: 2007-1-3 17:29

合集的内容都是精彩的,感谢楼主提供的好片
作者: jinyun20    时间: 2007-1-3 19:14

不下实在可惜了,感谢楼主提供的好片!
作者: yywolf    时间: 2007-1-3 19:35

这么好的合集,绝对称得上是大礼宝,呵呵,支持一下,谢谢分享
作者: 阳光阳    时间: 2007-1-3 19:58

感谢兄弟的精彩奉献,在这表示支持哟!
作者: jieyunbi    时间: 2007-1-3 22:10

合集,压缩的版本,謝謝
作者: martin66    时间: 2007-1-3 22:45

不错啊。那么多制服合在一起,真过瘾,谢谢楼主发片
作者: pan130    时间: 2007-1-3 22:45

哈哈,合集的人气确实高,恭喜楼主,大家一起支持,感谢楼主,我爱社区。
作者: 贼贼色小虫    时间: 2007-1-3 23:11

女优好漂亮,内容有丰富,难得一见的好片啊
作者: jxsjdz    时间: 2007-1-4 07:00

kankanluozaisuo
作者: cckkjj    时间: 2007-1-4 15:11

超棒的合辑
感谢大大分享
全部知名的女优都在里面
作者: boney    时间: 2007-1-4 15:57

出图实在是太慢 等不急了 呵呵
作者: henry14    时间: 2007-1-4 19:37

将这么多女优一网打尽呀,好片呀。
作者: king8301    时间: 2007-1-4 20:46

这么好的合集,绝对称得上是大礼宝,呵呵,支持一下,谢谢分享
作者: 恐龙也狂    时间: 2007-1-4 23:09     标题: 回复 #1 轻触阳光 的帖子

不错!收下了!谢谢!
作者: yutian22    时间: 2007-1-5 00:05

这么多美眉在一起,没有不要的道理啊,一次可以得到这么多不同的口味,辛苦搂住了
作者: MACOTO    时间: 2007-1-5 20:37

唱骗有精选集没想到A片ㄝ有女优都粉暂感谢大大分享:s_8:
作者: jkmawang    时间: 2007-1-6 03:04

合集合集!无敌的合集!什么都可以不要!合集是必须要滴!支持你!多谢你的压缩!多谢!
作者: readman    时间: 2007-1-6 19:55

Many girls are beautiful in this movie. Good for me to try to download. Thank you very much
作者: ghost188    时间: 2007-1-6 21:45

合集就跟吃快餐似的,比较符合现代人的节奏
作者: zhengyj    时间: 2007-1-7 21:10

支持楼主发片!谢谢分享!
作者: yzg13246    时间: 2007-1-8 15:42

有好几个MM啊,看看图片也好刺激,更不用说看片子了。呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2