标题: 世界杯的绝妙瞬间 [11P] [打印本页]

作者: zk52254051    时间: 2010-7-6 23:52     标题: 世界杯的绝妙瞬间 [11P]

评论:世界杯,小组赛阿根廷对希腊那场,相信都传开了
大家看图,我不说太多,希腊那防守队员太狠了,撩阴爪?这招哪练的?

评论 黑白双煞,真有默契,一个足球学校毕业的吧?

评论 就不让你偷看!!

评论 嫦娥奔月?貌似是美少女战士吧?呵呵

评论 大师这就把毕生的功力传给你……

评论 你的胸部大,还是我的胸部大?

评论 同性恋??呃……这个姿势相当不雅……

评论 绝对诱人!好一对世界波!

评论 无语……世界杯上的探戈?这个球的位置……疼……

评论 晕倒……这是什么造型啊……

评论 看看!为了第一手资料,记者也不易啊~都是混口饭吃~

作者: 空白影格    时间: 2010-7-7 01:29

是沙发吗   真的很不错 很不容易哦 支持了
作者: zyvj    时间: 2010-7-7 01:41

很多都是角度选的比较好,不过也是,无巧不成书么。
作者: 神茄    时间: 2010-7-7 01:53

看中最后一张那记者老兄的衣服了 忒嗨 忒有才了
作者: dakai20558    时间: 2010-7-7 02:21

第九张最有意思,太形象了,绝妙地探戈!PS出来的吧?
作者: xiayu123    时间: 2010-7-7 03:12

激情的世界杯也有很多精彩的瞬间,而它就看你是否能留心到
作者: ③桂    时间: 2010-7-7 13:10

为什么没有老马坐在教练席,手伸到裤裆里掏小弟弟的照片
作者: venivini    时间: 2010-7-7 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

特里的那张图 是想鱼跃顶球  配这个解释  有创意
作者: leiyichi    时间: 2010-7-7 13:20

最后一张最有意思了。这个记者做的也不容易啊。一动不动的呆在场边不是一般人可以受得了的
作者: oopqoo    时间: 2010-7-7 15:52

最后那张有意思啊!
为的第一时间,来伪装都上了啊!趴九十分钟,累啊
作者: xilizhou    时间: 2010-7-8 10:21

世界杯还有很多搞笑瞬间 只是这些瞬间加个名字或没人留意 感谢楼主的分享
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-8 10:28

世界杯太多人关注了。不管什么瞬间都被人狠狠的摘下。也这样我们才有更多的欢乐!
作者: sexzx    时间: 2010-7-8 10:28

哈哈,够新,支持一下。顺便为昨晚的德国队哀悼一下。
作者: jimoxiangyan    时间: 2010-7-8 10:58

真的不错呵,摄影师很伟大啊,瞬间的拍摄造成那个经典的瞬间
作者: wjq0121    时间: 2010-7-8 11:10

梅西那张,好像有那个说梅西JJ大小版本的,超搞笑
作者: ggda    时间: 2010-7-8 18:49

貌似我没见到图片 也不好发评论啊 悲剧的电脑
作者: yixiaotang    时间: 2010-7-10 11:44

最后一张厉害,相当的专业敬业
作者: SBC110    时间: 2010-7-10 11:54

兄弟辛苦啊,看来这是每场比赛都看了啊,呵呵,这些镜头又将成为南非精典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2