标题: 秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白 [打印本页]

作者: 半蛇    时间: 2010-7-6 19:02     标题: 秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白

【推荐产品】:秀色可餐时尚蕾丝滚边长筒丝袜-白
【产品价格】:19元
【产品功效】:XXXXXX
【推荐理由】:经济
【产品介绍】:商品颜色:白色。商品材质:尼龙88% 弹性纤维12% 商品规格:适合身高155------180cm 洗涤方式:贴身衣裤建议用冷洗精手洗,勿置入洗衣机卷洗并建议平放晾干,以免变形;水温低于40度手洗最佳,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

作者: sisyujun    时间: 2010-7-6 19:05

白色的丝袜也很性感,如果再加上吊袜带就更好了
作者: wzlking    时间: 2010-7-7 02:10

白色的比较挑剔衣服,楼主推荐的丝袜透明度差了点,不过还是很好的,谢谢分享
作者: 364160972    时间: 2010-7-7 03:10

白色的,没什么感觉!!!
作者: a95638242    时间: 2010-7-7 11:55

对于白色的丝袜我没多大的兴趣、总觉得白色是小女生穿的。我还是比较喜欢黑色和肉色的经典颜色!
作者: 寂寞De人    时间: 2010-7-7 14:02

总觉得白的没有黑的性感,不过美腿我喜欢
作者: 精品    时间: 2010-7-7 14:17

这个裤袜穿起来不要热死了,呵呵,我想颜色也不怎么样!
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 17:39

非常受用,感谢楼主分享
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-7 18:34

不止是这个丝袜。还有模特穿的衣服好像也是很诱惑的。短和服?求更多的图片。
作者: 123qwerrtt    时间: 2010-7-7 18:55

不止是这个丝袜。还有模特穿的衣服好像也是很诱惑的
作者: 545090444    时间: 2010-7-7 20:03

白色的我很喜欢就是穿的人少啊。哎。郁闷。
作者: ivan0308    时间: 2010-7-7 21:20

楼主,这个不够薄啊,太厚了看起来没感觉啊
作者: kee123    时间: 2010-7-7 23:43

白色看上去不错 只是这双有点厚了。抢了蕾丝边的风头
作者: 600va    时间: 2010-7-7 23:46

我也不是太喜欢白色,相对比较喜欢黑色的,看来是各有所好的哈
作者: lbdzjclyq    时间: 2010-7-7 23:59

这是发的谁的图片呀?怎么感觉像是卖衣服的宣传图片呀?
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 00:28

长筒袜要说还是黑色的性感,白色的可能配护士装不错。
作者: 48a48a    时间: 2010-7-8 01:59

个人比较喜欢白的   比黑的强。。。。。。。。。。。
作者: VIP播放器    时间: 2010-7-10 08:59

感觉白色丝袜挺好的嘛.在穿一身护士装.真的是秀色可餐了.
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 14:01

白色丝袜其实很性感的,只是这个透明度太低了,要是20D左右的很漂亮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2