标题: 自习室…男的对女的干的龌龊事…就现在… [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 11:10     标题: 自习室…男的对女的干的龌龊事…就现在…

我在上自习,当然没法专心啦,前面一对情侣,男右女左…开始我是在旁边的,后来给人让地方才上他们后面坐着注:教室人很多,唯独他俩后面是一排没有人…现在我知道了…那男的一直把手放在女的下体,不要说你不知道下体指的哪里噢…有时候还遮遮掩掩的怕我看见了,哈哈我1还就不走了呢…他俩脸皮可真是厚的可以了…你摸多了女的多难受啊…哎实在饥渴了赶紧开个房吧,实在不行我赞助你一毛?
作者: 414717806    时间: 2010-7-5 13:01

这种事你看多了就习惯了
学校是个好地方啊
到你出社会了就知道
这种事还是很值得回味的
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-5 13:11

猪头过干瘾呢?呵呵。
女的漂亮吗?不好看就算了,好看就赶紧拿手机拍下来啊!
有偿投票去没去?有没有投我一票?
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-5 13:14

现在有的学生不专心学习,这事到挺专长。呵呵,那时的我们真是太老实了。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-5 13:18

夏天,蚊虫多~
那女子被蚊虫叮了一下,有些痒,因为上自习,双手要拿书啊,拿笔的,所以只有劳烦男友帮忙挠一下了,应该就是这么回事
作者: jwei    时间: 2010-7-5 13:18

额,都是这样的,你说这么热的天,我在学校还看到在烈日下的小树林的,相拥半个多小时的,我了个去的,得出多少汗啊,你说直接开个房坦诚相对多好,非得在那刺激俺们这些个与五姑娘相恋的同志们~你让我开心了,红心奉上!
作者: 222r    时间: 2010-7-5 14:36

这都是可怜的饥渴的孩子们。没办法阿。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 14:38     标题: 回复 3楼 的帖子

哥哥我就这么点金币呢,投一次得三十个金币呢…有点太贵了吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 14:41     标题: 回复 7楼 的帖子

悲惨啊我们学校女生太他妈的少了…可怜的我们只能…
作者: 搞女人    时间: 2010-7-5 14:47

现在学校的这种事实在是太多了
毕竟都是青春年少撒 谁在这个时候都很有冲动很精力
只是在教室搞实在是有点太不好,不符合中国的道德标准
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 14:53

可惜了吧那个女的看着挺清纯的,明知道我能看得到,还那样!
作者: fuck_on    时间: 2010-7-5 14:58

夏天都是蚊虫惹得祸啊 主要是因为瘙痒难耐 这个时候做男人的就要帮忙下了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 15:28     标题: 回复 12楼 的帖子

那个地方蚊子是咬不到的好不好…而且也不能挠个没完没了了
作者: lx17951    时间: 2010-7-5 16:05

学校自习室里很长见的  没啥的
作者: 222r    时间: 2010-7-5 17:25

实在不行,猪头你帮她挠挠,一步到位得了。
作者: Logicool    时间: 2010-7-5 17:28

现在大学里这种事情很平常啊,没什么奇怪的。
初中高中都开始了。
作者: 十二少123456    时间: 2010-7-5 17:34

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-5 14:38 发表
哥哥我就这么点金币呢,投一次得三十个金币呢…有点太贵了吧
说什么呢?你这是要去哪投啊?这么贵?
作者: 222r    时间: 2010-7-5 17:39

引用:
原帖由 Logicool 于 2010-7-5 17:28 发表
现在大学里这种事情很平常啊,没什么奇怪的。
初中高中都开始了。
那时的动作可能比较低调。蚊子的功力不深。
作者: lls9413    时间: 2010-7-5 17:51

现在都是这样的,忍不住的冲动呀,楼主有眼福呀,那女有没有发出呻吟呀
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 17:53     标题: 回复 15楼 的帖子

那可不行,俺还得留着我的小命呢…而且那女的我又不认识
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 17:56     标题: 回复 19楼 的帖子

那女的应该挺爽的,但是还没到呻吟的程度,不过那男的那个猥亵样…恶心
作者: zxzm007    时间: 2010-7-5 18:21

学校的好分气啊,顺便问下是高中还是大学哦,别告诉我是中学啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 18:41     标题: 回复 22楼 的帖子

是大学。。。高中的小朋友还没有这么开放的呢…好了我又要去上自习了
作者: 满女子    时间: 2010-7-5 19:05

唉,现在的男女青年,就是性急,也不看看自己的偷欢,对旁人的刺激!你看不过眼,就赶紧躲呗!
作者: xyjzice    时间: 2010-7-5 20:17

现在的人开放啊,估计男女在一起除了性也想不出什么了
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 20:30     标题: 回复 25楼 的帖子

我倒是没什么,片子都看过了还怕这个吗?只是觉得这世风日下…
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 20:32     标题: 回复 26楼 的帖子

单独在一起肯定会想的,不过做完了之后肯定有一段时间不想的,大概是生理反应吧
作者: 13777    时间: 2010-7-5 20:34

现在年轻人人啊!调情也不看看地方,不过现在年轻人比较大胆比较开放。不过我们也有年轻的时候,可以理解。
作者: bear1031    时间: 2010-7-5 21:11

现在学校越来越开放 连我们学校以前都是学风很浓厚的地方
离开一两年以后就变得跟个专科学院一样了
作者: panghu32    时间: 2010-7-5 21:18

还好吧,现在的初中生都敢于在公交车上做同样的事情了。
国情在发展,小孩子越发早熟了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 22:32

小孩子不懂事,可是他们都是大学生啊,都受过高等教育…
作者: ntnjh    时间: 2010-7-5 22:49

学校的这种事实在是太多了只是在教室搞实在是有点太不好,直接开个房多好
作者: 项羽888    时间: 2010-7-5 23:00

引用:
原帖由 nizaiganma 于 2010-7-5 15:28 发表
那个地方蚊子是咬不到的好不好…而且也不能挠个没完没了了
拿一瓶风油精倒进去,止痒很有效果的
作者: irqsun    时间: 2010-7-5 23:16

现在学校这个门 那个门 是在是太多了 咳 还是学校好啊 趁着在学校  多搞搞吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 23:30     标题: 回复 33楼 的帖子

要是每天搞他们开房的话也是开不起吧…呵呵还是要点脸吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-5 23:31     标题: 回复 34楼 的帖子

我想这个想法实在是太…太不怜香惜玉了…倒进去小妹妹还不得痉挛…
作者: 222r    时间: 2010-7-5 23:57

呵呵,,清凉油而已。不会有那么大功力吧?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-6 00:04     标题: 回复 38楼 的帖子

你又没试过…告诉你吧,那个擦乳头上的那个,让他颜色变浅的东西擦小妹妹上直接不停的流水
作者: lipiding    时间: 2010-7-9 14:25

他们没错啊,不是自习室啊,他们不就是在自己学习怎么摸吗?呵呵
作者: saber...    时间: 2010-7-9 17:13

自习室什么没见过,见过了你就淡定了,学校就是这样的
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-9 19:39

90年读大学时,上自习,有个空位一直没有人座,我去了,结果前面一对男友在扣,女的受不了了,我也受不了。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-9 19:59     标题: 回复 42楼 的帖子

这么爽??我们现在竟然还没有二十年前那么开放
作者: kaikai999    时间: 2010-7-10 10:14

貌似楼主也很有耐心嘛,这样也可以坚持自习,定力够强!
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-10 20:17     标题: 回复 44楼 的帖子

呵呵我都好几天没去了 实在是受不了那个诱惑啊   我也是男人啊
作者: 765522967    时间: 2010-7-15 14:28

我考,现在学校都这种事情,学生怎么专心学习阿
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-15 20:21

赶快用手机拍下来
说不定一举成名
作者: rflp    时间: 2010-7-22 19:08

青春期冲动 可以理解,但还是建议去开房直接泻火吧,这样很影响市容
作者: wenwuzerg    时间: 2010-7-22 19:16

如果有人把它们拍下来发到网上也算是个门事件了
作者: luojianzhang175    时间: 2010-7-22 19:31

很好的素材啊 喽猪赶紧用手机拍下来吧 正好发到SIS上来嘛
作者: aisex6810    时间: 2010-7-22 21:36

中国现在的社会,什么都已经见怪不怪的了。不过要搞,就找个隐蔽的地方吧。
作者: rollercoaster    时间: 2010-7-22 21:40

哈哈 楼主还像小孩子一样 有意思  习惯就好了
作者: lfwsb    时间: 2010-7-24 13:16

很正常的,开房没钱,去外面蚊子太多,还是教室里好,不怕他们不好意思,就怕你不好意思看
作者: ye1111    时间: 2010-7-27 15:58

现在的80;90后我们这些人真的自叹不如啊。落后咯
作者: zxm8353    时间: 2010-7-27 18:37

现在的大学生就是这样的情况,很真实的写照啊
作者: 失足者    时间: 2010-7-27 19:00

可怜一下人家吧,看来也是手头紧,要不然谁不想出去爽一下呢
作者: hls1031    时间: 2010-7-27 19:49

这个现象现在比较普通了~~~~~~
呵呵 见惯不怪了
作者: rivardo    时间: 2010-7-28 11:59

楼主也挺牛啊,上自习还能看SIS,嘿嘿,开个网页下个片子找他们一起看看,助个兴
作者: gst2011    时间: 2010-7-31 20:14

这种事现在也不怎么稀奇了,上高中的时候还有人趁实验室没有人在那里做爱咧,在楼梯口都能听见女的呻吟声,好在离教学楼远就哥们去那边办点事刚好路过听见了
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-31 22:07

在晚上的树林里和阴暗处我还是见过不少
不过在教室里和有人的地方
还真不常见
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-1 00:02

我怎么就在教室没见过这样的呢……难道是我去教室的次数太少……不会吧~
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:20

现在的大学生就是这个样子的见怪不怪了,所谓上学时谈恋爱毕业找不着对象。
作者: tempchar    时间: 2010-8-2 20:26

在自习室才刺激嘛
说不定他们在练习户外暴露
楼主下次遇到这种情况应该上去施援手才行
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-2 22:19

这还值得大惊小怪的.想当初哥们就是为了追求这种感觉才去自习室呢.还不好去呢.得喝女朋友说半天的好话,才能成功呢.
作者: cgm821221    时间: 2010-8-2 22:45

现在的学生都这么开放阿,我们那时候读书也就牵牵手阿
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:01

好怀念校园生活啊 让我重生一次吧 幻想中
作者: tzztwamd    时间: 2010-8-4 14:09

夏天的大学操场,是一个收集二手塑料制品的好地方
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 16:41

有意思
上学的时候一直想看到却没机会见识到的艳事现场版
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-5 15:03

现在的大学生太开放了,跟我那时候完全不一样
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-5 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的学生还去自习教室干嘛哦,真是莫名其妙啊。
作者: haocoo27    时间: 2010-8-6 13:06

坏孩子啊,都变坏了啊,在这个地方都搞,看来他们很喜欢激情啊,玩玩野战也是家常便饭吧。
作者: 安全注册    时间: 2010-8-6 13:43

人家青春冲动,控制不住了嘛
就是地方要选对,在公众场所不能为所欲为
作者: blue1982    时间: 2010-8-6 13:48

饮食男女,年纪轻轻没什么负担欲望又强烈,寻求刺激也倒没什么,
作者: sqwqvinky    时间: 2010-8-6 15:25

这男的没意思,舍不得钱开房,跑到教室里乱摸,影响正常上自习的人嘛。
作者: yishengganwu    时间: 2010-8-6 16:30

其实学校里面有太多的回忆。
角落里,花丛下,卫生间, 都是有故事的地方。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 20:49

x现在的自习室就男男女女偷情的场所,;楼主习惯把
作者: sipite    时间: 2010-8-7 06:46

哈哈,LZ应该拍下来给大家分享下啊,话说我们理工科的真悲剧啊,女生不多,质量也不好
作者: fxq34455303    时间: 2010-8-7 15:26

以前读高中上晚自习时就看见过,那时人老实,没想这么多,要是现在,一定要好好欣赏一下。
作者: wmouse    时间: 2010-8-7 15:36

你脸皮也挺厚嘛,打扰人家两个人的好事,他们恨死你了。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 00:22

下次你带个照相机,给偷着拍下来,发到论坛的图区去
作者: 李文皋    时间: 2010-8-9 18:16

弄不好那个女同学在呻吟起来的话,就有热闹的新闻了,你们的同学压抑的太久太久了。赶快买根黄瓜晚上回家解决吧。
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-9 18:37

不怕大家笑话啊,我在上学的时候也干过这种事的,那时候才上高中,没有经济来源而且性欲很旺盛经常上课的时候就想了,所以搞一些小动作来解解馋,而且上课的时候搞这个真的很刺激,像偷情一样的。
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:09

典型精虫上脑 你应该大喊一声前面的某某吸引一下大家的注意,看他俩还敢不了
作者: suke2005    时间: 2010-8-10 00:34

哈哈,现在的年轻人真有才,本狼也就山上没人时让女人吃吃。
作者: fenqing2    时间: 2010-8-10 01:08

其实这个很可怜的,有需求就去开房解决呗,何必在大庭广众下玩呢
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:27

哈哈体谅一下人家嘛 毕竟1毛钱太少了不够开房啊 哈哈 这种事情见怪不怪了
作者: au086v    时间: 2010-8-12 21:05

楼主很是强悍啊.我估计要是我喝我女朋友在一起亲热哪个愣头小子没眼力的话我直接上去打他了
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:38

想到在大学的时候躺在前排凳子上睡觉,居然是被后排的叫床声给惊醒的
作者: sniperom    时间: 2011-8-30 04:29

其实也没什么,当年开不起房的大学生有的是,哪像现在这么多钟点房啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2