标题: 风油精的享受 [打印本页]

作者: mp3-169    时间: 2010-6-27 00:22     标题: 风油精的享受

【使用物品】:风油精(驱风油)

【经验年限】:一年几次

【细节介绍】:某个晚上觉得太无聊,就想找点东西刺激下!正好见到床头放着一瓶风油精,就想到知道龟头凉凉的插有什么感觉。想到就要马上行动,先在龟头涂了一点点,怕太多自己受不了。涂完之后龟头大受刺激,就想找洞插才行。立马喊老婆过来帮忙,谁知道插了几下,她也说很刺激,原来龟头的风油精也对阴道有了作用,哈哈~就这样猛插,插了好久都是那么充血,最后射了还是那么坚硬无比,晕死~风油精的功效的确厉害!

【利弊分析】:我怕有副作用,所以一年偶尔几次,不过真的可以延长射精时间!不知道大家有没试过?想试的朋友千万别涂了太多,怕会精尽人亡的,哈哈~

作者: fu3258166    时间: 2010-6-27 00:34

楼主的这种做法真还没试过,自己要亲身试验一次看,如果爽的话我会推荐给朋友们用的。
作者: ailefente    时间: 2010-6-27 00:39

楼主这样做,简直太冒险了。风油精的成分,可不能随便用在私处的,私处皮肤是非常敏感的,风油精里有樟脑成分,对已私处的皮肤会很刺激,而且男女私处皮肤和粘膜都是起到保护生殖器的作用,楼主你这样使用的话,对你们双方都不好,还是不要使用了
作者: jjjlsda0002    时间: 2010-6-27 00:51

以前听说过这种方法,据说很刺激,但是副作用挺大的,所以不敢试。
作者: maru413    时间: 2010-6-27 01:13

汗 我也觉得不行 这东西会不会有毒的阿
作者: muhai02    时间: 2010-6-27 01:19

风油精里有水杨酸,腐蚀性,连鸡眼都可以用来腐蚀,所以lz还是少用为妙啊
作者: songjiangye    时间: 2010-6-27 01:32

这都敢用?本来还以为涂在会跳起来的,楼主有才,不敢尝试
作者: hoo02    时间: 2010-6-27 04:35

风油精有较强的刺激性,让男根保持持续充血可能不太健康
作者: 野牛号    时间: 2010-6-27 04:45

说的这么危险,  看来还是不要乱试了
作者: alxw    时间: 2010-6-27 05:45     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ风油精不能乱用滴!当年害过同学,别说抹在龟头上了就是抹在你短裤上都要你求死不能,求活不能,误导人啊!
本人到试过一个办法,用龙虎人丹放入杯中,用水泡化了,然后你房事的时候龟头在杯中浸下,感觉比你的风油精好上一百倍!凉飕飕的!女方阴道收缩强烈又不伤身!
作者: 5亲了就跑    时间: 2010-6-27 06:15

呵呵 ,风油精可是很厉害的,还没试过哦,有点怕怕唉
作者: 疯狂的小雨滴    时间: 2010-6-27 06:36

龙虎人丹是啥东西  求解~      风油精啊
作者: lcfbc    时间: 2010-6-27 07:09

风油精,会凉凉的?我看会很热吧!!!!!!
作者: 5813257    时间: 2010-6-27 08:45

这个似乎不可以做吧,风油精碰到敏感皮肤刺激相当大,弄不好要出事情啊,
作者: xjth0000    时间: 2010-6-27 16:58

看了楼主的介绍,本想试验下,又看了楼上的兄弟的回帖,心里害怕了,害怕出事情,毕竟有风险的。
作者: mp3-169    时间: 2010-6-28 01:32

其实没大家想象的那么危险,只需要涂一点点就够了!
作者: firefish    时间: 2010-6-28 12:38

看了各楼的回复,明白了风油精里面有樟脑等对皮肤刺激性很强的东西,看了不能随便乱用
作者: 小nv孩    时间: 2010-6-28 12:51

风油精进阴道好吗?时候你老婆会不会很难受?
作者: shaming1    时间: 2010-6-28 15:50

感觉用的不是很安全吧,男人还好,对女人用好像就不太合适了
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-28 16:08

哇塞竟然这样也可以啊 ,不会有什么事情吧,卫生不卫生啊?
作者: 53719391    时间: 2010-6-28 16:08

风油精太刺激了  还有薄荷  不过可以试一下   感谢楼主的分享  红心送给你
作者: ancola    时间: 2010-6-28 16:27

用这东西绝对是弊大于利,有副作用不说,味道还特别大
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:27

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 22:03

风油精刺激性太强了啊,高中那会,同学用红花油抹在小JJ上,把他弄得痛不欲生啊,风油精估计也差不多吧
作者: phoefun    时间: 2010-6-28 22:11

这个骗人的吧,记得小时候弄到了以后痛得想钻地
作者: fff777    时间: 2010-6-28 22:34

个人觉得锋有警还是不好,一个是太刺激,还不如红花油呢啊  支持支持
作者: qaz749310    时间: 2010-6-28 22:36

没事过。。 有点怕。  不过还是支持一下。
作者: wjlster    时间: 2010-6-28 22:50

楼主好猛啊,这样都想得出来啊,真是佩服佩服不行啊
作者: 飘逸的云彩    时间: 2010-6-28 22:51

还有这样的功效,要试一下了,谢谢楼主分享.
作者: 83916383    时间: 2010-6-28 23:46

我以前也试过这种方法的,没有楼主说的那么好的。
作者: qxz111    时间: 2010-6-28 23:48

这个我也试过 不过好像要用多了 太来劲了
作者: 170339929    时间: 2010-6-28 23:50

风油精太刺激了,花露水啊可以的
不知道副作用有多大
作者: dsmo    时间: 2010-6-28 23:53

有害?我还想着有机会试试呢,看来要注意了~
作者: sharenite    时间: 2010-6-29 00:04

还是不尝试的好啊

毕竟那玩意是最重要的啊
作者: davidwang0123    时间: 2010-6-29 01:21

以前听说过这种方法,据说很刺激,但是副作用挺大的,所以不敢试。
作者: lizhwei    时间: 2010-6-29 01:47

没试过,也不知有没有副作用,只要觉得没事就行了
作者: ddrii677    时间: 2010-6-29 07:25

看来楼主真乃高人也,不过我觉得还是少用的好。
作者: 亚空瘴气    时间: 2010-6-29 08:43

这个是害人的吧
楼主真的试过吗
作者: 亚空瘴气    时间: 2010-6-29 08:44

这个是害人的吧
楼主真的试过吗
作者: shin0916    时间: 2010-6-29 08:45

这东西的刺激性太大了吧,疼的要命呢,楼主小心
作者: asd5dsa    时间: 2010-6-29 08:48     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,这个刺激性也太强了吧
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-29 09:22

这样那个卫生吗?不会有什么事情吧?有点担心啊 !
作者: 小语    时间: 2010-6-29 10:21

不知道有没有危险,不过效果肯定有的。它起到麻醉作用。
作者: cloudphenix    时间: 2010-6-29 10:26

风油精怕是刺激太强了吧,反正我是不敢用,楼主有献身精神啊,佩服佩服
作者: comly8888    时间: 2010-6-29 10:56

以前上学时,用风油精抹在同学脚心上,能看到他勃起,很厉害的
作者: bee336    时间: 2010-6-29 12:44

小心啊,女人的阴道是很敏感的,不要什么都往里放啊,小心妇科病。
作者: w258107922    时间: 2010-6-29 13:04

生活中惊喜真是无处不在啊!居然被楼主发现了这么廉价的···啊!感谢楼主奉献
作者: dboy225    时间: 2010-6-29 18:06

要对自己的宝贝负责啊,这个太重口味了
作者: njsj1005    时间: 2010-6-29 18:13

请问万金油跟风油精的区别到底在那?刚才还看见一个帖子说用万金油的,正的有用么?
作者: mp3-169    时间: 2010-6-30 01:52

应该跟万金油差不多功效,但我没试过。
如果大家怕对MM受伤害,可以涂在自己的阴茎上(非龟头),再用套就可以了,这样对自己有功效又不会伤害到MM。
PS:风油精真的用过,MM也说感觉不错,至于副作用真的不知道有没有,偶尔试下还是值得的!
作者: zimeng1984    时间: 2010-6-30 02:04

这个还真不敢尝试,以前看了个帖子说用牙膏,TNND信以为真,弄了点上去结果差点难受到不举~
作者: wjq021    时间: 2010-6-30 02:10

风油精啊。。太激烈了吧。。先用花露水试试~
作者: dpc27149    时间: 2010-7-1 19:32

风油精擦上很凉的 不过一定要控制好用量啊 用多了后果不堪设想啊
作者: linfe    时间: 2010-7-1 19:40

这样对身体不大好吧,而且这样子有快感吗?
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-7-1 19:57

靠,哥们,你有没有搞错啊。你不想以后再用你的小弟弟了吗,有强烈的灼烧感啊
作者: peipsi2    时间: 2010-7-1 20:02

这个你也能想得出来啊,我估计抹上风油精感觉一定不会好受的!
作者: nhaa001    时间: 2010-7-1 20:06

我同意楼上狼友的说法,千万注意身体健康啊
作者: p2110811    时间: 2010-7-1 20:10

想想还是可以,先学着点吧 呵呵
作者: maneedss    时间: 2010-7-1 20:10

比较恐怖,很容易导致充血过久,对命根不好啊。
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-7-1 20:39

我觉得风油精太杀伤力太过与强大,所以还是建议用花露水把!
作者: fatcat000    时间: 2010-7-1 23:02

这个还是不试了,估计太刺激了,而且女人的阴道会受不了的
作者: riari    时间: 2010-7-2 16:09

这也感用啊!不怕刺激太大啊!风油精的味道太大了
作者: wychzhyf1996    时间: 2010-7-2 20:28

这东西不能用,风险太大!
看来10楼介绍的东西还不错,可以一试
作者: 射射射    时间: 2010-7-2 20:33

兄弟,你太强了。风油精的刺激简直不是人能忍受了的
作者: aw0477    时间: 2010-7-3 09:56

风油精有刺激,倒时候你的JJ上会慢慢的蜕皮的
作者: daniel2410    时间: 2010-7-3 10:00

不赞成对LZ的这种用法,毕竟风油精属于敏感类液体!
作者: haimenzjj    时间: 2010-7-3 10:33

不是啊,我试过了啊,感觉非常辣的难受啊,很难说出的感觉,总之不好
作者: heige123    时间: 2010-7-3 11:50

楼主对你老婆太不服责任了啊,自私啊,要小心
作者: xihaha    时间: 2010-7-3 14:25

这样做也太刺激了吧 一般人肯定受不了的 本人试过牙膏 呵呵
作者: kobemp    时间: 2010-7-3 15:20

啊?这个也可以用那?我要去回家试试,呵呵
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

风油精可不敢乱用呀,滴在身上都有点烧烧的感觉,要是滴在JJ上还不得烧死~!!
作者: lb6134    时间: 2010-7-3 17:01

风油精让我想起小时候虐杀小昆虫是的情景。
作者: boligc    时间: 2010-7-3 19:00

风油精不能乱用的,刺激性太大了,特别是擦在jj上,jj会受不了的,广大狼友千万不要试啊。
作者: sundsp    时间: 2010-7-3 19:36

哈哈大家都出奇招了,下回做个投票选出最有创意的
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 14:03

洗热水澡,还打手枪,打完之后会非常累的,而且总是这样估计对身体也不好
作者: gdcstly    时间: 2010-7-6 00:36

学习了,原来风油精是这样的成分呀!怕怕!
作者: kekokele321    时间: 2010-7-6 15:12

楼主真的是猛士啊,这样都敢尝试,上次我不小心碰到了一点,晚上小便都很难受!
作者: 黑土24    时间: 2010-7-6 15:16

风油精家里真有,但是没有这样子用过,害怕害人害己。
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 16:23

大家想下把风油精搞在眼睛上都使人受不了,都会掉眼泪下来!把它搞在小弟弟上,这种会好吓人的!万一以后硬不起来了,怎么办!还是不用为好
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 16:23

大家想下把风油精搞在眼睛上都使人受不了,都会掉眼泪下来!把它搞在小弟弟上,这种会好吓人的!万一以后硬不起来了,怎么办!还是不用为好
作者: eva620    时间: 2010-7-6 18:11

风油精都敢往上面抹。太厉害了吧。风油精本来就很刺激皮肤。何况是敏感的地方。随便往脸上都要难受半天的。
作者: china936    时间: 2010-7-12 19:11

自己要亲身试验一次看,如果爽的话我会推荐给朋友们用的。
作者: wugang202001    时间: 2010-7-26 22:44

这东西也行?不敢想啊!自己是坚决不敢用的。弄坏了老二怎么办?
作者: fredley    时间: 2010-7-26 22:58

嘿嘿,秘方不少啊,龙虎人丹丸?名字就这么直接了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2