标题: [经典] 社長秘書新人OL 濱崎里緒 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-6-8 09:00     标题: 社長秘書新人OL 濱崎里緒

【影片名稱】:非日常的悶絕遊戲 DPH-85 社長秘書新人OL 濱崎里緒 Rio Hamasaki.avi
【內容簡介】:新進女祕書身材太誘人,竟連日遭社長、同事、客戶伸魔爪
【影片大小】:1116MB (1170211366 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:58:48
【影片品質】:850 x 478
【有碼無碼】:有碼
【種 子 碼】:57c22a2e7a7c251681ac37bf3dbabc32c37450bd   分塊大小:512 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]

附件: Rio_Hamasaki.torrent (2010-6-8 09:00, 51.8 KB) / 该附件被下载次数 16695
作者: ayalxd    时间: 2010-6-8 09:04

这个片子太棒了啊!
谢谢楼主在炎炎夏日送来这样的解渴之巨作
作者: ireland716    时间: 2010-6-8 09:13

丝袜美腿毕生的追求,很喜欢这个美腿,里边女优的连体丝袜我也有,呵呵!
作者: kim100861    时间: 2010-6-8 09:23

感觉av里面还是要加入丝袜的元素才显的更加的诱人
作者: kyhb2000    时间: 2010-6-8 09:24

很诱惑人的丝袜,这女的挺好的,就不知道干起来爽不爽!
作者: zhl_123    时间: 2010-6-8 09:25

真是不错,丝袜美女,还是OL,偶就是致力于收集丝袜片
作者: hls59240    时间: 2010-6-8 10:10

很爽啊,丝袜诱惑,而且女优身材也很不错啦。
作者: wangxintian123    时间: 2010-6-8 10:13

胸真美,她的片子不能错过呀,楼主辛苦了,希望多发好片
作者: xad51527    时间: 2010-6-8 10:16

摈弃的配置一定要看的 很诱人 很想干她!
作者: xj20100317    时间: 2010-6-8 10:19

光穿丝袜,不穿内裤,不喜欢.这样的穿法一点感觉也没有
作者: devilclot    时间: 2010-6-8 10:32

其实这个系列的片子没什么大意思啊 下了部花野真衣的就彻底失望了 浜崎虽然我很喜欢但是看截图我相信片子本身好不到哪里去
作者: xinjian7984    时间: 2010-6-8 10:32

这集好啊!制服丝袜,我的最爱!尤其是AVS的 一定要下 红心奉上
作者: yxzyqm    时间: 2010-6-8 10:40

片子太棒了,如果能做片子中的经理,那有多么幸福呀
作者: HBK0099    时间: 2010-6-8 10:49

太诱惑了  看的我实在是血脉喷张啊   永恒的最爱 丝袜MM啊
作者: twtvj    时间: 2010-6-8 11:00

这个太诱人了....实属解渴之作!支持楼主
作者: dioreal    时间: 2010-6-8 11:07

看图片很诱人啊,非常喜欢这种丝袜的OL系列啊。谢谢了
作者: shamaobb2    时间: 2010-6-8 11:08

RIOMM的胸好大啊 陪上这种丝袜显得屁股好大真的好想摸2下
作者: dceed    时间: 2010-6-8 11:20

看了几个截图 不太理想 似乎没有什么情节 喜欢OL题材 支持下
作者: yongasd001    时间: 2010-6-8 11:23

哦,不错哦。OL,丝袜高跟,呵呵。我喜欢哈。支持楼主
作者: 蔓延    时间: 2010-6-8 11:34

还是大胸脯是我的最爱啊。看着美胸真的感觉不错
作者: 雪梦湖    时间: 2010-6-8 11:36

的确是骚味十足的熟女,很有气质,挺漂亮的,谢谢楼主的分享
作者: CWGQ    时间: 2010-6-8 11:59

絲襪片很不错,一定要下来看看,樓主辛苦了
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 12:07

这个正常,谁叫她长的那么漂亮啊,而且进了一家色狼公司。
作者: miaomiao    时间: 2010-6-8 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

幻想着有一天事业成功也能找两个这样的美腿丝袜秘书,一遍上班,一遍玩美腿,那么一定是爽死了。
作者: joedz1218    时间: 2010-6-8 12:40

丝袜美女,最近丝袜片好片不断,谢谢分享啊。
作者: lihongfei2008    时间: 2010-6-8 12:50

胸型很不错,圆润饱满半球形,而且感觉也比较柔软,极品的乳房了。
作者: 合欢草    时间: 2010-6-8 12:52

支持一下楼主,当时这个片子的女优看上去有点肥硕!
作者: tsf00715    时间: 2010-6-8 13:00

很迷人的丝袜片啊,很喜欢这个系列,滨琦的出演更升华了影片的质量,感谢楼主辛苦发片
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-8 13:02

呵呵,很喜欢的一个女优,演技不错,支持楼主了。
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 13:26

女友很高挑!支持一下收藏了!谢谢楼主分享!
作者: 阿JAY    时间: 2010-6-8 13:26

好一双丝袜美腿呀,我最爱的就是这个了,支持一下
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 13:39

OL美女,真的是好敬业啊,还玩那么多高难度,佩服。
作者: sex04171505    时间: 2010-6-8 15:56

我印象里非常闷绝的游戏片子都是口味很重的,这个片子还行没有滴蜡灌肠什么的
作者: kobebryant7    时间: 2010-6-8 17:00

这个妞真是太性感了,还有那么多不同的丝袜,我要是老板我也受不了,肯定要把持不住
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-8 17:51

滨崎妹妹的一定要支持,可是格式太大,纯支持一下
作者: wo4baoyu    时间: 2010-6-8 17:54

OL的片子再好也无法超越老毕的!
作者: 看小穴的小蜜蜂    时间: 2010-6-8 18:15

纯粹丝袜片子看了没兴趣,没有OOXX的场面,美中不足啊,但单个女优来说是非常不错的
作者: creamyie    时间: 2010-6-8 18:49

丝袜片受众很广啊 我也喜欢让老婆穿丝袜跟我做爱
作者: goolee0234    时间: 2010-6-8 18:59

这个片子实在是很不错的,请再发几个吧,多谢楼住啊!
作者: xingyu811    时间: 2010-6-8 19:14

丝袜美女永远是那么让人遐想,让人回味!还有制服诱惑,很喜欢!
作者: kofjhy    时间: 2010-6-8 19:25

本人最喜欢黑丝 肉丝和白丝所以这又是部丝袜好片今天我的收获真是不小啊 好片笑弟笑纳 同样红心送上
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-8 19:38

这个妹妹很年轻的,1988年出生,我觉得不适合这类片子!
作者: xianjianmi    时间: 2010-6-8 19:43

元气系列的主演女优啊,胸大表演到位,值得收藏
作者: wcnmgbrsn    时间: 2010-6-8 19:53

滨崎里绪的片子都很诱人,这部的丝袜很不错,收藏先。
作者: nihaooo    时间: 2010-6-8 20:05

看着女优的样子挺猛的   下来看看、、、、、、、
作者: laoxu162    时间: 2010-6-8 20:05

图片截的太模糊,没封面排雷工作很难继续啊,支持下楼主吧!
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-6-8 20:17

好相貌、好身材,这样的妹妹到公司当老板秘书一定让老板很满足,自己也一定会挣到大钱,双赢啊!
作者: jiaoyy    时间: 2010-6-8 20:42

大奶子!丝袜脚!淫荡的表情!哪个男人能抵抗?看了就想干!
作者: kirous    时间: 2010-6-8 21:22

滨崎一直就是我挺喜欢的一个身材火辣的女优,那对大咪咪很美,这部片子又是OL主题,加上黑丝,黑网,连体丝袜简直是完美
作者: hopecruise    时间: 2010-6-8 21:23

不错的熟女。值得一看,丝袜制服都有了,谢谢楼主辛苦了。
作者: planetong    时间: 2010-6-8 21:41

这种社长太舒服咯 各种漂亮妹子穿着丝袜让你上
作者: findwoman    时间: 2010-6-8 21:45

好像不是很出名,不过身材非常肉感啊,一副欠操的摸样,当她的上司肯定很爽。
作者: snail_coco    时间: 2010-6-8 21:58

这办公室制服诱惑很不错!女优样子很漂亮!
作者: zhao2221936    时间: 2010-6-8 22:10

别的不说 身材确实一级帮  特别是那个奶子 真想咬上一口
作者: shakajing    时间: 2010-6-8 22:20

公司有这样的女人真性福.累了就可以调节下
作者: fandeyaosi    时间: 2010-6-8 23:15

有丝袜,有美乳,滨崎MM真是尤物啊,和她乳交一定很爽,感谢楼主分享
作者: bentsix    时间: 2010-6-8 23:34

滨崎MM的胸和腿简直是人间极品,看到都想上去咬一口
作者: donger447    时间: 2010-6-9 00:03

角度问题吗?印象中濱崎的身材没这么好啊。
作者: wz452082941    时间: 2010-6-9 00:15

里绪酱 ~~~你又出新作品 楼主辛苦了 坐下喝口茶吧
作者: hkd    时间: 2010-6-9 01:07

以前有发过的,但滨琦的这个绝对是值得看的,在她这娇小玲珑的身材下再加上丝袜高跟的诱惑杀伤力不是一般的大啊!更看好她是苍井美眉的接班人。童颜巨乳啊!
作者: shankunai    时间: 2010-6-9 01:49

丝袜看起来还行,只是女主角长的实在有点……谈不上难看,但就是看着不舒服,感觉很老的那种
作者: G-ZH    时间: 2010-6-9 06:42

次女现在是我的最爱,长的很可爱,胸很大。唯一的遗憾就是还没看见过她的无码片,不知道要等到什么时候才能等到了。
作者: ssslisuyin    时间: 2010-6-9 08:45

非常游戏,丝袜爱爱的福,我爱佐伯奈 滨崎里绪,他们的丝袜加波波加坐骑,天下无敌,滨崎的波波比佐伯奈的大园不下垂,佐伯奈的坐骑比滨崎的好看
作者: yyyyang411    时间: 2010-6-9 09:06

非常感谢楼主分享滨崎MM的片子,
最近对她的巨乳很没有抵抗力。可惜的是这部片子已经有了,无论如何 红心送上。
作者: kkwwtyyyyy    时间: 2010-6-9 09:11

这女的好象有点老了吧  不过题材很好啊
作者: 261403308    时间: 2010-6-9 10:06

光穿丝袜,不穿内裤,不喜欢.这样的穿法一点感觉也没有  但是身材真好
作者: jyjywjw    时间: 2010-6-9 10:28

大家努力工作看当上老板多好啊
作者: daxidugu    时间: 2010-6-9 13:40

如此美貌的秘书,随时伺候社长,社长大人太性福了。
作者: dick888    时间: 2010-6-9 14:56

MM长相一般,不过那丝袜的诱惑真是让人欲罢不能啊
作者: kk91    时间: 2010-6-9 15:49

最爱浜崎了,肉感的身体,白晰的皮肤,真没的说,最重要奶子大而挺
作者: igotitsis    时间: 2010-6-9 16:03

好片啊,很喜欢濱崎里緒,尤其喜欢穿黑丝的。身材肉肉的,皮肤白嫩,叫声也很销魂啊。感谢!
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 17:21

濱崎mm什么时候腿变怎么长了~
她的那对大奶可是出了名的 这次的丝袜 一定要下来收藏
作者: 孤单的狩猎人    时间: 2010-6-9 18:50

滨崎是我最喜欢的女优了,这部片子也算是早期的了,红心送上
作者: yahoo001001    时间: 2010-6-9 20:34

好漂亮的美女,真是快射了,爽啊,谢谢楼主
她的呻吟声,还有那骚骚的表情,让你看了就想干
作者: 309656036    时间: 2010-6-9 21:23

期待楼主更新的AVS的片子 经典的也不错就是都看了 新鲜的刺激啊
作者: 64412381    时间: 2010-6-10 00:00

封面上这两个妹子是PS出来的还是双胞胎?
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-10 11:13

画面好像不是很清晰啊,不过OL还有很有诱惑力的啊
作者: CL63    时间: 2010-6-10 18:48

濱崎的影片本来就是质量的保证,光看胸部晃来晃去就够好看了,而且还带上丝袜,一定要看喔
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-10 21:07

这女优太性感了,奶子还很大手感一定很好。
作者: amigo000    时间: 2010-6-10 23:45

黑丝,ol秘书所有吸引人眼球的要素都综合到一起啦,好片啊。
作者: mingg    时间: 2010-6-11 15:11

又是大奶滨崎MM哦,最近真的每天都有她的AV更新。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2