标题: [经典] [五周年庆]捜査官 [打印本页]

作者: 灵魂的刀刃    时间: 2010-6-7 20:55     标题: [五周年庆]捜査官

【影片名称】:  捜査官
【影片大小】:  890MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】:  宽带
【种子特征码】:9b264871cd674562545cda86bfff272ba17ec468
【影图预览】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 捜査官.torrent (2010-6-7 20:55, 75.82 KB) / 该附件被下载次数 26118
作者: xxdddtt    时间: 2010-6-7 21:11

已经是两个熟女了,看图片感觉皮肤很白啊,喜欢这类凌辱女警的片子,红心献给楼主!
作者: zero6615710    时间: 2010-6-7 21:19

真希熟女的片子大多数都带些重口味,不过还是适可而止的,很不错的片子。
作者: yujia0704    时间: 2010-6-7 21:19

男的好象把手插进女人的骚逼,估计这下阴道可扩张的厉害了
作者: 25218012    时间: 2010-6-7 21:35

搜查官是我的最爱啊 已经收集了很多部了啊 真好这部没有啊 真是感谢楼主啊 赶快收藏
作者: jxydljr    时间: 2010-6-7 21:41

hen piaoliang de nv de a  zhenshi  tai ganxie nin le louzhu
作者: tangfeicas    时间: 2010-6-7 21:51

搜查官系列总是这样,美艳性感的搜查官被歹徒抓住,身子被奸污,最后连灵魂都堕落了
作者: ty1979    时间: 2010-6-7 22:14

皮衣诱惑,非常诱人,非常感谢楼主发片,五周年快乐!
作者: hubo1974    时间: 2010-6-7 22:25

已经是两个熟女了,看图片感觉皮肤很白啊,喜欢这类凌辱女警的片子,红心献给楼主!
作者: wenfengwen    时间: 2010-6-7 22:58

友田是熟女界的代表,现在好少看到好的片了。
作者: luxin615    时间: 2010-6-7 23:03

搜查官系列一直是我比较喜欢的系列,遗憾是穿的实在不像搜查官
作者: q154884095    时间: 2010-6-7 23:17

这片没看过,有2个女主角片还是比较好的,如果加点剧情介绍就更好了,片边的图片看不出什么东西,希望别太假就好了
作者: huangdiye    时间: 2010-6-7 23:44

这部还是偏重口味的,我个人认为,搜查官系列的看点在于有剧情,有制服,还有一种强烈的可代入感,所以每部基本上我都下
作者: xzaq006    时间: 2010-6-7 23:45

就喜欢有故事情节的,下了,谢谢LZ分享。
作者: wxw606    时间: 2010-6-8 01:40

拳交加双穴中出,看来口味不是一般的重啊,真是辛苦女友了。
作者: ivigor    时间: 2010-6-8 03:46

好像里面还有拳交,真是这样吗?太强大了,谢谢。下来看看。
作者: sammeng0119    时间: 2010-6-8 06:58     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女被虐 好片啊  有个都把 手放里面了  经典啊
作者: 冥灵    时间: 2010-6-8 07:19

搜查官系列开始发行两人系列了啊,不过个人感觉这个系列用清纯的比熟女效果要好,不过这个系列大同小异,基本看过一部其他的就了解了,纯支持了
作者: alwaysboys    时间: 2010-6-8 09:05

看上去貌似口味蛮重的说,整个拳头都插进去了......
作者: 李承平    时间: 2010-6-8 10:20

这是一部口味 很重的片子,友田真希的演出很投入。谢谢!
作者: wangnjxsm1    时间: 2010-6-8 10:49

第二张图上面那个女的长得不错 小日本哪来这么多搜查官啊
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 13:57

一直都搞不明白这个搜查官是干什么的,是不是警察啊。
作者: hayes123    时间: 2010-6-8 15:32

还是带点情节的嘛,不错,喜欢油田真希,谢谢楼组
作者: 襄王无梦    时间: 2010-6-8 18:59

这种类型的片子很够刺激,但是情节都略为老套了点,支持楼主了!
作者: 2010tyx    时间: 2010-6-8 22:15

太暴力了吧,本人喜欢轻度SM,拳头直接进BB,哎!残忍
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-6-8 22:46

这个也穿的太少了点,还没穿丝袜,这个是败笔感觉。不过也支持了。
作者: raulxuef    时间: 2010-6-8 23:00

手都进去了,这还怎么用啊?进去没感觉了。
作者: ckzzf    时间: 2010-6-8 23:55

熟女片子呀 还要是这么好的剧情 太吸引人了 先下后支持
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-6-9 00:17

制服诱惑加强奸法律,不得不说,这种题材的片子利用这点博得人们的欲望感,还是很不错的
作者: z1985479    时间: 2010-6-9 01:56

真希熟女的片子大多数都带些重口味,特别是三文治,不过看起来确实有一种FEEL~
作者: myyzxz    时间: 2010-6-9 06:15

关于首查官的片子,我觉的白鸟烟的那部是经典,水元MM的那部也不错,这部纯支持了吧。
作者: 620693333    时间: 2010-6-9 09:51

真的是好片子.这部我没有啊 真是感谢楼主啊 赶快收藏.谢谢
作者: jyjywjw    时间: 2010-6-9 10:53

日好强的片子连手臂都插道穴里面去了我是个口淡的人支援你加油
作者: soulfox    时间: 2010-6-9 12:38

还是以前的老片经典 制服表演相当的到位 现在的A片都难再有新意了
作者: mema    时间: 2010-6-9 15:14

一直很喜欢搜查官系列的片子,非常诱惑,感谢楼主了··
作者: paoapao    时间: 2010-6-9 20:02

搜查官系列是一定要支持的,图片怎么有点雾蒙蒙的呢,两女优确实可人,感谢
作者: amakusa111    时间: 2010-6-9 20:18

不错不错,女优和主题都是感兴趣的类型,多谢楼主!
作者: ls141201    时间: 2010-6-9 23:19

看过了,纯支持,两个女主角身材不错,只是剧情略显单调,从一开场就被干到结束~
作者: kgdy    时间: 2010-6-10 09:33

有田真希是非常敬业的一个熟女哦,我很少看熟女片,不过她是例外。
作者: 慕容紫云    时间: 2010-6-10 10:01

谢谢,这个片我找了好几年,好人
作者: violetdemon    时间: 2010-6-10 15:47

搜查官系列,经久不衰。而且主演基本都还看得过去,再加上性感的装束,不错!
作者: jpjpjp1975    时间: 2010-6-10 23:37

这部片子是部不可多得的好片,没看过的要下来看了,堪称搜查官系列的精品。
作者: jtl531    时间: 2010-6-11 00:21

有情节的应该好看哪,左边的女优好白,不过看图似乎乳晕好大,不喜欢的类型,还是感谢大大发片
作者: ilct    时间: 2010-6-11 15:05

友田真希还是不错的,熟女了,第一次接触她的片子是个未亡人的好像。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.67/bbs/) Powered by Discuz! 7.2